- Рецепт Китайский суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Китайский суп».
- Рецепт Суп овощной по-китайски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной по-китайски».
- Рецепт Китайский суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Китайский суп».
- Суп овощной по-китайски
- Суп овощной по-китайски — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной по-китайски»
- Карточка рецепта
Рецепт Китайский суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Китайский суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.6 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5012 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 11% | 2714 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.4% | 5600 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.2% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.4% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.9% | 2471 г |
Зола | 0.236 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178.8 мкг | 900 мкг | 19.9% | 59.2% | 503 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.164 мг | 5 мг | 23.3% | 69.3% | 430 г |
Лютеин + Зеаксантин | 101.759 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.1% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.3% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.64 мг | 500 мг | 1.1% | 3.3% | 8865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 6.3% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 11.354 мкг | 400 мкг | 2.8% | 8.3% | 3523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.12 мг | 90 мг | 7.9% | 23.5% | 1264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 3.6% | 8152 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 14.7 мкг | 120 мкг | 12.3% | 36.6% | 816 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5688 мг | 20 мг | 2.8% | 8.3% | 3516 г |
Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.36 мг | 2500 мг | 4.7% | 14% | 2112 г |
Кальций, Ca | 12.48 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.6% | 8013 г |
Кремний, Si | 4.271 мг | 30 мг | 14.2% | 42.3% | 702 г |
Магний, Mg | 9.84 мг | 400 мг | 2.5% | 7.4% | 4065 г |
Натрий, Na | 29.03 мг | 1300 мг | 2.2% | 6.5% | 4478 г |
Сера, S | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 8.6% | 3455 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 10.4% | 2857 г |
Хлор, Cl | 13.49 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.8% | 17050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.381 мг | 18 мг | 2.1% | 6.3% | 4724 г |
Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.1% | 13889 г |
Кобальт, Co | 1.501 мкг | 10 мкг | 15% | 44.6% | 666 г |
Литий, Li | 4.692 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0427 мг | 2 мг | 2.1% | 6.3% | 4684 г |
Медь, Cu | 35.34 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 10.4% | 2830 г |
Молибден, Mo | 3.167 мкг | 70 мкг | 4.5% | 13.4% | 2210 г |
Никель, Ni | 0.641 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.184 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 29891 г |
Стронций, Sr | 1.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.9 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.4% | 5487 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 10.4% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.2761 мг | 12 мг | 2.3% | 6.8% | 4346 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.847 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.346 г | ~ | |||
Сахароза | 0.435 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.181 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.247 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.135 г | ~ | |||
Лейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лизин | 0.3 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.215 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аланин | 0.172 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.171 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.137 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.31 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.29 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.466 г | min 16.8 г | 2.8% | 8.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.485 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.198 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 33% |
Энергетическая ценность Китайский суп составляет 33,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп овощной по-китайски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной по-китайски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8680 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 8.2% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 7.2% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 7.7% | 6667 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 21.1% | 2428 г |
Зола | 0.291 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1% | 56250 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 2.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 19.1% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 13.9% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.05 мг | 500 мг | 0.2% | 1% | 47619 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 16.5% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 9.3% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 26.95 мкг | 400 мкг | 6.7% | 34.5% | 1484 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.06 мг | 90 мг | 3.4% | 17.5% | 2941 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 75000 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 17.5% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.685 мг | 20 мг | 3.4% | 17.5% | 2920 г |
Ниацин | 0.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.43 мг | 2500 мг | 2.6% | 13.4% | 3821 г |
Кальций, Ca | 13.11 мг | 1000 мг | 1.3% | 6.7% | 7628 г |
Магний, Mg | 5.85 мг | 400 мг | 1.5% | 7.7% | 6838 г |
Натрий, Na | 89.22 мг | 1300 мг | 6.9% | 35.6% | 1457 г |
Сера, S | 0.77 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 129870 г |
Фосфор, P | 16.2 мг | 800 мг | 2% | 10.3% | 4938 г |
Хлор, Cl | 2.57 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 89494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.215 мг | 18 мг | 1.2% | 6.2% | 8372 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3.6% | 14286 г |
Кобальт, Co | 0.879 мкг | 10 мкг | 8.8% | 45.4% | 1138 г |
Марганец, Mn | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 14.9% | 3448 г |
Медь, Cu | 16.97 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 8.8% | 5893 г |
Молибден, Mo | 0.172 мкг | 70 мкг | 0.2% | 1% | 40698 г |
Рубидий, Rb | 1.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.091 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1% | 60440 г |
Фтор, F | 77.43 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 9.8% | 5166 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 7.7% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.1119 мг | 12 мг | 0.9% | 4.6% | 10724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.144 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.8% |
Энергетическая ценность Суп овощной по-китайски составляет 19,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Китайский суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Китайский суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.4 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1158 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 5.7% | 1206 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 8.9% | 767 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 4.1% | 1659 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.8% | 1176 г |
Вода | 70.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3229 г |
Зола | 1.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.5 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.1% | 6207 г |
альфа Каротин | 1.543 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 2.3% | 2959 г |
бета Криптоксантин | 8.657 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 40.271 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 6.4% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4.6% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 2.68 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 18657 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 45.743 мкг | 400 мкг | 11.4% | 7.8% | 874 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 1.2% | 5732 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.371 мг | 15 мг | 2.5% | 1.7% | 4043 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 8.3% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3716 мг | 20 мг | 11.9% | 8.2% | 843 г |
Ниацин | 0.514 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.04 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.1% | 3203 г |
Кальций, Ca | 10.2 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 9804 г |
Магний, Mg | 10.54 мг | 400 мг | 2.6% | 1.8% | 3795 г |
Натрий, Na | 356.74 мг | 1300 мг | 27.4% | 18.8% | 364 г |
Сера, S | 0.57 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 175439 г |
Фосфор, P | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 4.4% | 1569 г |
Хлор, Cl | 0.8 мг | 2300 мг | 287500 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.769 мг | 18 мг | 9.8% | 6.7% | 1018 г |
Марганец, Mn | 0.1512 мг | 2 мг | 7.6% | 5.2% | 1323 г |
Медь, Cu | 39.26 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.7% | 2547 г |
Молибден, Mo | 0.914 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7659 г |
Селен, Se | 6.559 мкг | 55 мкг | 11.9% | 8.2% | 839 г |
Фтор, F | 57.14 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1% | 7000 г |
Цинк, Zn | 0.2081 мг | 12 мг | 1.7% | 1.2% | 5766 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.86 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.214 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.129 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.086 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.881 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.307 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.164 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.053 г | min 16.8 г | 12.2% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.819 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.796 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 11.7% |
Энергетическая ценность Китайский суп составляет 145,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Суп овощной по-китайски
По желанию в суп можно добавить зелёный лук и кинзу.
Суп овощной по-китайски — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной по-китайски»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
капуста пекинская | 500 гр | 500 | 6 | 1 | 16 | 60 |
лапша домашняя | 200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
имбирь | 50 гр | 50 | 0.9 | 0.4 | 7.9 | 40 |
чеснок | 4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
соус соевый Heinz | 80 гр | 80 | 2.08 | 0 | 34.4 | 146.4 |
уксус белый винный | 4 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 3.54 | 8.4 |
Итого | 5206 | 46.9 | 11.9 | 189.8 | 1002.7 | |
1 порция | 260 | 2.3 | 0.6 | 9.5 | 50.1 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.2 | 3.6 | 19.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник