- Кисло-сладкий брусничный соус на зиму
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Брусничный соус к мясу
- Брусничный соус к мясу
- Как приготовить «Брусничный соус к мясу» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (6):
Кисло-сладкий брусничный соус на зиму
Этот рецепт придется по вкусу тем, кто любит яркие и необычные сочетания. С его помощью всегда можно превратить даже классическую отбивную в настоящее блюдо от шеф-повара. Брусничный соус поможет раскрыть вкус мяса, а также доставить радости сладкоежкам, так как подходит и для добавления в десерты.
Даша Вишневская (136 рец.)
Брусника 200 гр. Сахар-песок 100 гр. Лимонный сок 1 — 2 ст.л. Корица 1 палочка Бадьян 2 звезды Прованские травы 1 ч.л.
Что же нужно для приготовления кисло-сладкого брусничного соуса на зиму? Тщательно переберите и промойте ягоды. Разложите их на бумажные полотенца для просушки.
Процедите полученную смесь через сито, чтобы сделать соус однородным: отделить ягодную кожуру и крупные частицы специй.
В протертый соус добавьте сахар и снова поставьте кастрюлю на огонь. Варите в течение 20 минут, за это время соус должен стать более вязким и густым. Разлейте готовый соус в чистые, заранее подготовленные банки, плотно закройте их крышками. После остывания поставьте в холодильник для долгого хранения. Приятного аппетита!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Брусничный соус к мясу
Кисло-сладкий, немного островатый соус идеально подойдет для мяса или птицы. Этим соусом можно разнообразить даже самое простое блюдо, и оно заиграет новыми красками и вкусами.
Полина Сальникова (144 рец.)
Что же нужно для приготовления брусничного соуса к мясу? Итак, займемся брусникой. Если она заморожена ее надо предварительно разморозить, а свежую промыть.
После закипания провариваем еще несколько минут и засыпаем в бруснику сахар и специи (специи могут быть любыми, например перец, сушеный чеснок, тмин или смесь приправ для салата, как Вам больше нравится)
Далее перетираем ягоды блендером. Можно оставить ягоды целыми, но так вкус соуса будет более «равномерным» и не будут попадаться крупинки приправ.
Если вы планируете закатать соус в банки, то необходимо предварительно обдать кипятком или простерилизовать в духовке.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1044 мкг | 900 мкг | 9 | 165.7 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.2 | 3.1 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.4 | 7.7 |
Витамин В4 | 1.9 мг | 500 мг | 0 | 0.5 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0.1 | 1.1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 2.6 |
Витамин В9 | 3.1 мкг | 400 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 32.5 мкг | 90 мкг | 2.8 | 51.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 1.3 | 23.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 17.4 мкг | 120 мкг | 1.1 | 20.7 |
Витамин РР | 1.1 мг | 20 мг | 0.4 | 7.7 |
Калий | 361.9 мг | 2500 мг | 1.1 | 20.7 |
Кальций | 135.3 мг | 1000 мг | 1 | 19.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 41.8 мг | 400 мг | 0.8 | 14.9 |
Натрий | 50.8 мг | 1300 мг | 0.3 | 5.6 |
Сера | 10 мг | 500 мг | 0.2 | 2.9 |
Фосфор | 63.2 мг | 800 мг | 0.6 | 11.3 |
Хлор | 14 мг | 2300 мг | 0 | 0.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1.9 мг | 18 мг | 0.8 | 15 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.6 | 11.4 |
Медь | 24.5 мкг | 1000 мкг | 0.2 | 3.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.3 мкг | 55 мкг | 0 | 0.7 |
Фтор | 1000 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 35.7 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.1 | 1.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16 мкг | 70 мкг | 1.8 | 32.7 |
Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Источник
Брусничный соус к мясу
Предлагаю приготовить кисло-сладкий терпковатый и пикантный брусничный соус к мясу. Такой соус подойдёт не только к мясу. Он хорошо сочетается с рыбой, курицей и даже с сыром Бри. Соус выходит не только с интересным пикантным вкусом, но по внешнему виду он очень красивый — интенсивно-красного цвета.
Как приготовить «Брусничный соус к мясу» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления соуса нам понадобится брусника, красное полусухое вино, соль, сахар, корица, бадьян.
Выложить ягоды в кастрюлю. Добавить палочку корицы и звёздочку бадьяна, сахар, вино, соль.
Вытянуть корицу и бадьян, а смесь измельчить с помощью блендера таким образом, чтобы часть ягод (примерно ⅕ часть) осталась целой.
Рекомендуем
Отзывы (6):
Суперский соус! Очень люблю и из брусники, и из клюквы, и вообще из ягод.
Сумашедшие цвета. так бы смотрела,не отрываясь. 😋 Бруснику и клюкву люблю за все :за вкус,за цвет,за пользу и за красоту. 😍
Фото притягивает, соус изысканный и красивый!😍
Большое спасибо всем за комментарии 😍
Спасибо за рецепт! Готовится быстро, легко, консистенция приятная (можно добавить немного крахмала, если растекается). Поняла, что делать его лучше заранее, т.к. вкус раскрывается на следующий день, а ещё лучше через день. А везде пишут, что нужно добавлять воду и варить, а затем добавлять вино. правильно, никакой воды добавлять не надо.
Только сейчас обратила внимание на дату последнего комментария. Улыбнуло!
Источник