Киш_овощной_рецепт_классический

Пирог киш — 25 домашних вкусных рецептов

Захотелось невероятной вкусности на все случаи – приготовь киш. Знакомься с невероятным разнообразием рецептов с последовательными фото. Узнавай особенности приготовления пирога, различную калорийность разных вариантов. Насладись непредсказуемой оригинальностью! Читай дальше.

Киш с курицей и грибами

Киш с брокколи

Киш Лорен с курицей

Киш с сыром

Киш с лососем и брокколи

Киш с курицей и брокколи

Киш с семгой и брокколи

Киш лорен классическийиз песочного теста

Киш французский луковый пирог

Пирог киш с ветчиной и сыром

Французский пирог киш с курицей и грибами

Картофельный киш

Киш лорен с чеддером и брокколи на молоке

Киш лорен с лососемиз песочного теста

Киш лорен с семгойиз песочного теста

Киш лорен с итальянской овощной смесью

Киш со шпинатом и сыром

Французский пирог киш с запеченными овощами

Сырный пирог Киш Лорен с грибами

Киш с ветчиной и грибами

Киш лорен с рыбой

Киш Лорен из свиной грудки с сыром

Киш с брокколи и сыром Фета

Киш с брокколи и семгой

Открытый пирог киш куриный с грибами

Киш – изысканное кулинарное наслаждение родом из Франции.

Отбирай уникальные и классические рецепты французского пирога киш на сайте стильной кулинарии 1000.menu. Оцени вариации с копченостями, мясом, лучком, грибами и овощами, рыбой и морепродуктами и даже сладкие варианты с ягодами и фруктами.

Киш – это, по сути, открытый пирог из рубленного песочного слегка солоноватого теста на основе сливочного масла. Прелесть лакомства в том, что пирог одинаково вкусен и в горячем, и в уже холодном виде. Киш великолепно подойдёт и для праздничного застолья, и для семейного, и для трапезы на свежем воздухе. Трудно себе вообразить разнообразие начинок, которые можно придумать для этого великолепного блюда. Колбасы, копчености, мясо и субпродукты, грибы, овощи и всевозможные сыры, морепродукты и рыба. Сладкие вариации от яблок до инжира. Твори непредсказуемую оригинальность в каждом блюде!

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах киша:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Сливки 300 2.8 20 3.6
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Читайте также:  Самарские_овощи_прайс_лист

Интересный рецепт:
1. Сильно охлажденное сливочное масло крупно натереть или тщательно порубить.
2. Просеянную муку соединить с солью, смешать с измельченным маслом. Добавить яйцо и воду. Быстро вымесить эластичное, слегка липнущее тесто.
3. Шар из теста обернуть пленкой, убрать примерно на час в холодильник.
4. Некрупно нарезать филе курочки и грибы.
5. Обжарить мясо. Подсолить, поперчить. Выложить из сковородки.
6. На той же сковороде поджарить до готовности грибы.
7. Смешать с мясом.
8. Приготовить заливку: смешать содержимое яиц со сливками, ароматной зеленью, сырной стружкой. Подсолить, додать специи по вкусу.
9. Из охлажденного теста в форме сформировать «корзинку», т.е. сделать бортики. Дно в нескольких местах наколоть.
10. Выпекать при 180-190° около двадцати минут до золотистости.
11. Достать основу, наполнить её начинкой, распределить заливку, присыпать сырной стружкой.
12. Выпекать ещё около получаса.

Пять самых быстрых рецептов киша:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Картофельный киш 40 мин 188 +182
Киш с курицей и грибами 1 ч 242 +325
Французский пирог киш с курицей и грибами 1 ч 10 мин 242 +207
Пирог киш с ветчиной и сыром 1 ч 10 мин 204 +89
Киш лорен с итальянской овощной смесью 1 ч 10 мин 200 +15

Полезные советы:
• Рубленое тесто надо готовить очень быстро, что бы измельченное масло не успело растаять.
• Если тесто получилось очень рассыпчатым, то модно добавить немного сметаны.
• Для приготовления сладкого варианта киша в тесто добавляют немного сахара.

Источник

Классический киш с овощами к праздничному столу

Классический киш с овощами к праздничному столу

Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный стол и поднимет настроение всем гостям.

Читайте также:  Овощи_перевод_английском_языке

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

1. Подготовьте ингредиенты.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень в духовку. Используя песочное тесто, сформируйте основание и бортики круглой формы со съемным дном диаметром около 25 см. Осторожно прижмите тесто к бокам, следя за тем, чтобы на нем не было пузырьков воздуха. Срежьте остатки теста и проткните основание вилкой. Поместите тестовую заготовку в морозильную камеру на 15 минут или до полного затвердения.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

3. Застелите тесто фольгой и добавьте керамические шарики для выпечки или сырой рис, чтобы выпекать «вслепую». Шарики (или сырой рис) помогут сделать песочное тесто ровным и хрустящим. Поставьте форму на разогретый противень в духовку и выпекайте 10-15 минут, до образования золотистой корочки.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

4. Осторожно удалите фольгу с шариками для выпечки (или сырым рисом) и отложите заготовку на некоторое время, чтобы она остыла.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

5. Выложите нарезанную тыкву, красный лук, сладкий красный перец, спаржу и помидоры черри на большой противень. Щедро смажьте овощи маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

6. Запекайте нарезанные овощи в разогретой духовке примерно 25-30 минут, пока они слегка не подрумянятся. Затем слегка остудите овощи.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

7. Тем временем приготовьте нежную яично-молочную заливку для пирога: в большой миске взбейте яйца с молоком и сливками. Вмешайте тертые сыры, измельченную свежую петрушку и соль.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

8. Для удобства дальнейшей работы перелейте приготовленную яичную смесь в мерный стакан для жидкости с носиком.

Читайте также:  Рецепты_консервирования_овощные_салаты

Фото: The Spruce/Cara Cormack

9. Равномерно распределите слегка запеченные овощи на дно румяной тестовой заготовки. Форму с пирогом поместите на противень, чтобы во время запекания в нём собирались капли.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

10. Аккуратно влейте поверх овощей ранее приготовленную яично-молочную смесь (шаг 8). Выпекайте пирог в течение 30-35 минут, до полного застывания яичной смеси.

Фото: The Spruce/Cara Cormack

11. Дайте готовому яркому кишу с овощами остыть в течение нескольких минут, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол в теплом виде. Наслаждайтесь!

Фото: The Spruce/Cara Cormack

Энергетическая ценность:

Источник

Овощной киш

Овощной Киш — это безумно вкусно! Получается сытным и питательным. Начинки могут быть различными, но сегодня я предпочла нежный омлет с любимыми овощами.
Попробуйте и вы, надеюсь, будете довольны!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

кабачки молодые

Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Источник

Оцените статью