Кейтеринг барбекю рыбные блюда

Канапе из рыбы и морепродуктов

Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.

Доставка по Москве:
бесплатно

Минимальная стоимость заказа:
10 000 руб.

Доставка по Москве:
бесплатно

Канапе — это настоящее украшение фуршетного стола. Яркие и аппетитные — они точно не будут оставлены без внимания. Конечно, если готовили их профессионалы, знающие не понаслышке, какими должны быть рыбные канапе для фуршета.

Ошибочно полагать, что насадить кусочки еды на шпажки под силу каждому, а потому заняться приготовлением можно и самостоятельно. Часто это приводит совсем ни к тому результату, который ожидался: из-за неправильного сочетания ингредиентов вкус угощений оказывается далек от идеала.

Доставка рыбных канапе домой и в офис

Заказать рыбные канапе — более правильное решение. Вам не придется покупать продукты, тратить время и силы на приготовление закусок, думать над методами их доставки. И, конечно же, Вы сможете быть уверены во вкусовых свойствах подаваемых блюд. Профессиональный повар знает, как сыграть «вкусовую» симфонию. Он подберет правильные ингредиенты и дополнит их пряностями, которые помогут раскрыть вкус продуктов.

Создание канапе — это целое искусство. Ведь нужно не только уметь сочетать вкусовые оттенки, но и делать закуски красивыми. Безграничная фантазия бренд-шефа позволяет создавать оригинальные рыбные деликатесы, от которых невозможно оторвать взгляд.

Доставка рыбных закусок компанией Colibri Catering упростит подготовку к празднику.

оперативное выполнение заказа: наличие собственной кухни и личного транспорта позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки;

качественные ингредиенты: мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, а потому можем ручаться за свежесть доставляемых нами закусок;

приготовление в день заказа: у нас нет полуфабрикатных заготовок — все канапе готовятся с нуля;

доступные цены: наши услуги стоят недорого, а потому позволить себе праздник сможет каждый.

Кейтеринг от компании Colibri — это доставка на фуршет:

Источник статьи: http://colibri-catering.ru/menu/ryba_i_moreprodukty/

Кейтеринг в стиле BBQ

Когда настроение — барбекю, преград не существует. Благодаря кейтерингу лакомиться ароматными шашлыками, сочными стейками и нежной рыбой на гриле можно в любом месте и в любую погоду. Заказывайте подготовленное к жарке мясо или готовые блюда на «Кейтери». Здесь представлены самые разные варианты для вашего летнего барбекю. Вот лишь некоторые из них.

На собственный лад

Прелесть кейтеринга — в его феноменальной гибкости. Если вы находите особое удовольствие в самоличном приготовлении мясных деликатесов на свежем воздухе, то вместо того, чтобы тратить время на поиск, покупку и предварительную обработку продуктов, вы можете просто зайти на Catery.ru и в несколько кликов сделать заказ всего необходимого. В меню кейтеров вы найдете готовое для мангала маринованное мясо: шашлыки, куриные крылышки, свиные ребрышки, колбаски, стейки из лосося и многое другое.

Маринованный свиной шашлык от кафе «Буровая» — 600 ₽ за килограмм

В русских или кавказских традициях

В тех случаях, когда разводить огонь и жарить мясо нет возможности или желания, можно заказать доставку готовых блюд. В русских и кавказских традициях — шашлыки и кебабы, имеющие ряд принципиальных отличий от барбекю или гриля. Мясо для них нарезается маленькими кусочками на один-два укуса, всегда подлежит предварительному маринованию, нанизывается на шампур и готовится на тлеющих углях. Для люля-кебаб используется мясной фарш, но в остальном метод приготовления остается тот же.

Читайте также:  Тренажерный зал по барбекю

На «Кейтери» вы найдете огромное количество шашлыков из баранины, свинины, говядины, курицы, приготовленных по аутентичным национальным рецептам. В качестве гарнира к шашлыкам идеально подходят зеленые травяные приправы, свежие или приготовленные на гриле овощи, сыры, легкие салаты, а также свежеиспеченные лаваши, лепешки и различные соусы.

Мясное ассорти на 10 персон от Чайхоны №1 — 4 990 ₽

На американский и австралийский манер

В Америке и Австралии принято устраивать BBQ. В этом случае мясо готовится крупными порционными кусками на решетке гриля. Традиционно мариновать мясо для барбекю не принято, но при желании — можно. Жаровня гриля может работать на углях или газе. Качественное оборудование для барбекю достаточно сложное и позволяет управлять температурой и притоком воздуха. Чтобы готовить на нем по разным рецептам, нужно знать соответствующие трюки и нюансы. Поэтому, если у вас нет возможности готовить барбекю на профессиональном агрегате, кейтеринг вам в помощь.

Заказывая стейки, рыбу, индейку или другие блюда-гриль через «Кейтери», вы получите угощение, приготовленное согласно всем нормам, правилам и обычаям. В качестве гарниров для блюд барбекю традиционно подаются овощи-гриль и картофель в любом виде. Не лишними будут и различные салаты или овощная нарезка.

BBQ-сет с индейкой на 15 персон от Cote Catering — 8 850 ₽

Другие стили

Если хочется добавить вечеринке чего-то необычного, можно отойти от классики. Сегодня вам доступны самые разные лакомства стиля фьюжн, органично сочетающие в себе кулинарные особенности разных стран мира. Например, сет из колбасок-гриль, жареной кукурузы, брускетт, мясного ассорти, свежих овощей и фруктов. Звучит очень аппетитно!

Барбекю-сет с колбасками-гриль на 10 персон от «Азбуки вкуса» — 8 100 ₽

Какой бы способ проведения вечеринки в стиле барбекю вы ни выбрали, Catery.ru поможет воплотить его в жизнь на высочайшем уровне!

Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем.

Источник статьи: http://catery.ru/blog/bbq-catering

Барбекю меню

Барбекю подразумевает приготовление горячих блюд на углях на мангале, на вертеле на огне в казане или воке. Формат барбекю или вечеринок «гриль party» может быть как и в фуршетном варианте, так и в банкетном, а так же в формате шведского стола.

Как правильно составить барбекю меню:

Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во, как правило это — число гостей.

  • Холодных закусок(нарезки, овощи, зелень и др.) на BBQ вечеринке должно быть 4-6 позиций.
  • Салаты как правило на гриль вечеринки используют легкие на основе микса салатов 2-3 вида достаточно для стандартного барбекю меню.
  • Горячие закуски по желанию 1-2 вида.
  • Горячие блюда на гриле, мангале 3-5 видов
  • Десерт по вкусу но не более 2 видов
  • Напитки расчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
  • Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)

Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор барбекю меню — самостоятельно, если у Вас есть пожелания мы с радостью Вам поможем.

Читайте также:  Решетка от холодильника для барбекю

Условия заказа барбекю меню:

  • Минимальный заказ на доставку готовых блюд от 30000 руб. Или можете воспользоваться услугой «Повар на выезд». В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
  • Работа официантов, поваров, посуда, мебель, текстиль оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.

Источник статьи: http://gurmanoff.ru/menu/menyu-barbekyu.php

Барбекю-сеты

После долгой холодной зимы хочется проводить время на природе, устраивать веселые пикники, наслаждаясь свежим воздухом и вкусной едой. В связи с этим в теплое время года на сайте CATERY большой популярностью пользуется набор для барбекю с доставкой. Как правило, сет включает в себя блюда, приготовленные на гриле или открытом огне. Еда для мероприятия на свежем воздухе отличается от закусочных сетов или готовых наборов для банкетов. Барбекю-сет состоит из горячих блюд, например, колбасок и овощей, приготовленных на гриле, холодных закусок, свежих овощей, фруктов и напитков. Традиционное меню. В России невозможно представить барбекю без вкусного, сочного шашлыка из свинины, говядины или баранины. Обычно его готовят на открытом огне, но могут быть другие варианты. Для приготовления сета шашлыков можно использовать гриль, духовую печь или даже сковородку. При заказе еды на сайте агрегатора «Кейтери» вы можете выбрать еду, исходя из собственных предпочтений. Если вам нужен особый набор для барбекю с доставкой, например, состоящий из блюд грузинской кухни, вы с легкостью найдете исполнителя. Оформляя заказ можно оставить примечания менеджеру или повару, которые будут учтены при приготовлении и доставке. Как заказать? Чтобы заказать сет шашлыков вам потребуется 10 минут свободного времени и доступ в Интернет. Итак, вам нужно: 1. найти кейтеринг, отвечающий всем вашим требованиям (для этого можно изучить отзывы, которые оставляют клиенты); 2. выбрать набор для барбекю и добавить его в корзину; 3. оформить заказ, указав дату и место проведения мероприятия; 4. выбрать способ оплаты и внести предоплату (при необходимости). В указанное время ресторан осуществит барбекю доставку. Вам останется только принять заказ!

Источник статьи: http://catery.ru/event/barbekyu-sety

Меню барбекю

Выход меню на человека: 1.080 г / 1.000 мл
Стоимость Меню на человека: 2 600 руб.

(Огурец, сельдерей, томаты черри, редис, перец болгарский)

Соленья и маринады 50 г

(Черемша, черри, капуста квашеная, корнишоны, острый перчик)

Сезонные фрукты 100 г

(Груша, яблоко, виноград, киви, нектарин)

Тортилья, пита, ржаные булочки с солодом

  • Блюда, приготовленные на открытом огне 210 г
    • Шашлык из куриной грудки со сладким перцем и зеленью 100 г
    • Сибас на гриле с луком порей, куркумой и перчиком чили 110 г
      или
      Свиные ребрышки со свежими томатами и тимьяном
  • Соуса 30 г
    • Тар-тар 15 г
    • Барбекю 15 г
  • Коллекция гарниров 150 г
    • Картофель по-деревенски 75 г
    • Овощи по-тайски с соевым соусом 75 г
  • Десерты 80 г
    • Фруктово-ягодные муссы в шоте в ассортименте 80 г
  • Напитки 800 мл
    • Минеральная вода 400 мл
    • Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
    • Чай, кофе 200 мл

      (лимон, сахар, сливки)

      Выход меню на человека: 1.410 г / 800 мл
      Стоимость Меню на человека: 3 800 руб.
        Коллекция холодных закусок 260 г
          Итальянская мясная гастрономия 60 г

        (Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень)

      • Жареный сыр сулугуни с яблочным чатни 50 г
      • Соленья из дубовых бочек 50 г

        (томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)

        Сезонные фрукты и ягоды 100 г

        (Груша, яблоко, виноград, киви, нектарин, клубника, малина)

      Анимационная станция с салатами 230 г

        Коллекция листовых салатов 30 г

        (латук, руккола, айсберг, ромейн)

        с различными ингредиентами 200 г

        (Гравлакс из лосося, форель, телятина, филе цыпленка на гриле, овощи, грибы, сыр Пармеджано, моцарелла, сухарики, кедровые орешки) — 140 гр.

        и соусами (цезарь, бальзамик, оливковое масло) — 60 г

        Лепешка с кунжутом, пита, ржаной хлеб

    • Супы на выбор: 250 мл
      • Холодный летний суп «Гаспачо» 250 мл
      • Суп «Страчителла» с яйцом и пармезаном 250 мл

        (Курица, пармезан, яйцо, сельдерей, картофель)

    • Блюда, приготовленные на открытом огне 210 г
      • Цыпленок Таба на гриле 140 г
      • Стейк из лосося в пряных травах и лимоном 110 г
        или
        Шашлык из свинины с острой сальсой 110 г
    • Соуса 30 г
      • Барбекю 15 г
      • Демиглясс 15 г
    • Коллекция гарниров 150 г
      • Молодой картофель с початком кукурузы 75 г
      • Овощи запеченные в фольге с деревенским маслом 75 г
    • Десерты 120 г
      • Мороженное с клубничным супом и мятой 120 г
    • Напитки 800 мл
  • Оцените статью