Кето_грибной_крем_суп

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов (кето) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из шампиньонов (кето)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.9% 2303 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.9% 812 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.7% 6844 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.1% 1250 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 4.2% 2700 г
Зола 0.869 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.1 мкг 900 мкг 5.9% 6.7% 1695 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.266 мг 5 мг 5.3% 6% 1880 г
Лютеин + Зеаксантин 0.352 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 4.9% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.221 мг 1.8 мг 12.3% 13.9% 814 г
Витамин В4, холин 13.77 мг 500 мг 2.8% 3.2% 3631 г
Витамин В5, пантотеновая 0.845 мг 5 мг 16.9% 19.2% 592 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 3.7% 3077 г
Витамин В9, фолаты 19.326 мкг 400 мкг 4.8% 5.4% 2070 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 1.5% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 7.48 мг 90 мг 8.3% 9.4% 1203 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.7% 15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 1.8% 6148 г
Витамин Н, биотин 6.331 мкг 50 мкг 12.7% 14.4% 790 г
Витамин К, филлохинон 27.6 мкг 120 мкг 23% 26.1% 435 г
Витамин РР, НЭ 2.8707 мг 20 мг 14.4% 16.3% 697 г
Ниацин 1.921 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.47 мг 2500 мг 12.5% 14.2% 798 г
Кальций, Ca 13.59 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 7358 г
Кремний, Si 4.861 мг 30 мг 16.2% 18.4% 617 г
Магний, Mg 14.08 мг 400 мг 3.5% 4% 2841 г
Натрий, Na 54.75 мг 1300 мг 4.2% 4.8% 2374 г
Сера, S 30.4 мг 1000 мг 3% 3.4% 3289 г
Фосфор, P 68.1 мг 800 мг 8.5% 9.6% 1175 г
Хлор, Cl 16.07 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 14312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 230.6 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Ванадий, V 1.22 мкг ~
Железо, Fe 1.088 мг 18 мг 6% 6.8% 1654 г
Йод, I 8.33 мкг 150 мкг 5.6% 6.3% 1801 г
Кобальт, Co 6.674 мкг 10 мкг 66.7% 75.6% 150 г
Литий, Li 0.349 мкг ~
Марганец, Mn 0.1421 мг 2 мг 7.1% 8% 1407 г
Медь, Cu 226.4 мкг 1000 мкг 22.6% 25.6% 442 г
Молибден, Mo 1.456 мкг 70 мкг 2.1% 2.4% 4808 г
Никель, Ni 0.551 мкг ~
Рубидий, Rb 85.9 мкг ~
Селен, Se 10.959 мкг 55 мкг 19.9% 22.6% 502 г
Стронций, Sr 10.31 мкг ~
Титан, Ti 22.22 мкг ~
Фтор, F 12.82 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31201 г
Хром, Cr 5.5 мкг 50 мкг 11% 12.5% 909 г
Цинк, Zn 0.3226 мг 12 мг 2.7% 3.1% 3720 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~
Сахароза 1.021 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.022 г ~
8:0 Каприловая 0.017 г ~
10:0 Каприновая 0.041 г ~
12:0 Лауриновая 0.031 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.471 г ~
18:0 Стеариновая 0.148 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 4.4%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.493 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 3.1%
18:2 Линолевая 0.285 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.3%
Читайте также:  Биотическими_компонентами_экосистемы_леса_являются

Энергетическая ценность Суп-пюре из шампиньонов (кето) составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-крем грибной КЕТО . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-крем грибной КЕТО».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.5 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1281 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 2.4% 3167 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 16% 475 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 1.5% 4977 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.7% 2857 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5% 2.7% 2859 г
Зола 0.938 г ~
Витамины
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.027 мкг ~
Ликопин 0.022 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.492 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.4% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 9.1% 833 г
Витамин В4, холин 10.7 мг 500 мг 2.1% 1.6% 4673 г
Витамин В5, пантотеновая 0.674 мг 5 мг 13.5% 10.3% 742 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 2.6% 2985 г
Витамин В9, фолаты 12.608 мкг 400 мкг 3.2% 2.4% 3173 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 1.1% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 0.77 мг 90 мг 0.9% 0.7% 11688 г
Витамин D, кальциферол 13.824 мкг 10 мкг 138.2% 105.1% 72 г
Витамин D2, эргокальциферол 13.824 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 1.5% 5085 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.102 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 49020 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.7503 мг 20 мг 8.8% 6.7% 1143 г
Ниацин 0.042 мг ~
Бетаин 4.82 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.84 мг 2500 мг 8.7% 6.6% 1153 г
Кальций, Ca 16.61 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 6020 г
Кремний, Si 0.326 мг 30 мг 1.1% 0.8% 9202 г
Магний, Mg 6.18 мг 400 мг 1.5% 1.1% 6472 г
Натрий, Na 171.23 мг 1300 мг 13.2% 10% 759 г
Сера, S 20.54 мг 1000 мг 2.1% 1.6% 4869 г
Фосфор, P 59.8 мг 800 мг 7.5% 5.7% 1338 г
Хлор, Cl 261.78 мг 2300 мг 11.4% 8.7% 879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.8 мкг ~
Бор, B 12.3 мкг ~
Ванадий, V 0.04 мкг ~
Железо, Fe 0.308 мг 18 мг 1.7% 1.3% 5844 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 38462 г
Кобальт, Co 0.698 мкг 10 мкг 7% 5.3% 1433 г
Литий, Li 0.033 мкг ~
Марганец, Mn 0.0991 мг 2 мг 5% 3.8% 2018 г
Медь, Cu 230.52 мкг 1000 мкг 23.1% 17.6% 434 г
Молибден, Mo 0.977 мкг 70 мкг 1.4% 1.1% 7165 г
Никель, Ni 0.363 мкг ~
Рубидий, Rb 29 мкг ~
Селен, Se 11.597 мкг 55 мкг 21.1% 16% 474 г
Фтор, F 16.06 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24907 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 0.8% 9091 г
Цинк, Zn 0.5868 мг 12 мг 4.9% 3.7% 2045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.518 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.155 г ~
Сахароза 0.775 г ~
Фруктоза 0.143 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1 мг ~
Кампестерол 0.867 мг ~
бета Ситостерол 2.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.283 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.451 г min 16.8 г 8.6% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.408 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.305 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 2.1%
18:2 Линолевая 0.278 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.9%
Читайте также:  Геншин_погасший_гриб_просит_помощи_гайд

Энергетическая ценность Суп-крем грибной КЕТО составляет 131,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп пюре кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп пюре кето».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.6 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1859 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 10% 1101 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 11.6% 949 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.2% 9125 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.9% 1111 г
Вода 95.6 г 2273 г 4.2% 4.6% 2378 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 179.6 мкг 900 мкг 20% 22.1% 501 г
Ретинол 0.179 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 5.8% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 8.9% 1241 г
Витамин В4, холин 32.74 мг 500 мг 6.5% 7.2% 1527 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 9.7% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 9.1% 1220 г
Витамин В9, фолаты 11.603 мкг 400 мкг 2.9% 3.2% 3447 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 10.3% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 13.39 мг 90 мг 14.9% 16.4% 672 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.387 мг 15 мг 2.6% 2.9% 3876 г
Витамин Н, биотин 1.02 мкг 50 мкг 2% 2.2% 4902 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 5.7% 1935 г
Витамин РР, НЭ 4.1597 мг 20 мг 20.8% 23% 481 г
Ниацин 2.423 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.23 мг 2500 мг 11% 12.1% 905 г
Кальций, Ca 20.03 мг 1000 мг 2% 2.2% 4993 г
Кремний, Si 5.238 мг 30 мг 17.5% 19.3% 573 г
Магний, Mg 16.59 мг 400 мг 4.1% 4.5% 2411 г
Натрий, Na 18.49 мг 1300 мг 1.4% 1.5% 7031 г
Сера, S 60.88 мг 1000 мг 6.1% 6.7% 1643 г
Фосфор, P 83 мг 800 мг 10.4% 11.5% 964 г
Хлор, Cl 19.94 мг 2300 мг 0.9% 1% 11535 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.7 мкг ~
Бор, B 127.3 мкг ~
Ванадий, V 2.04 мкг ~
Железо, Fe 1.38 мг 18 мг 7.7% 8.5% 1304 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 1.9% 5814 г
Кобальт, Co 3.108 мкг 10 мкг 31.1% 34.3% 322 г
Литий, Li 0.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.0563 мг 2 мг 2.8% 3.1% 3552 г
Медь, Cu 54.65 мкг 1000 мкг 5.5% 6.1% 1830 г
Молибден, Mo 5.754 мкг 70 мкг 8.2% 9.1% 1217 г
Никель, Ni 4.746 мкг ~
Олово, Sn 13.51 мкг ~
Рубидий, Rb 9.9 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 26190 г
Фтор, F 56.53 мкг 4000 мкг 1.4% 1.5% 7076 г
Хром, Cr 2.92 мкг 50 мкг 5.8% 6.4% 1712 г
Цинк, Zn 0.7466 мг 12 мг 6.2% 6.8% 1607 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.29 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.794 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Лес_проснулся_распространить_предложение

Энергетическая ценность Грибной суп пюре кето составляет 90,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью