- Рецепт Суп-пюре из шампиньонов (кето) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из шампиньонов (кето)».
- Рецепт Суп-крем грибной КЕТО . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп-крем грибной КЕТО».
- Рецепт Грибной суп пюре кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп пюре кето».
Рецепт Суп-пюре из шампиньонов (кето) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из шампиньонов (кето)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.9% | 2303 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 13.9% | 812 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.7% | 6844 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.1% | 1250 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2700 г |
Зола | 0.869 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.1 мкг | 900 мкг | 5.9% | 6.7% | 1695 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 6% | 1880 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.352 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.9% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.221 мг | 1.8 мг | 12.3% | 13.9% | 814 г |
Витамин В4, холин | 13.77 мг | 500 мг | 2.8% | 3.2% | 3631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 19.2% | 592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 3.7% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 19.326 мкг | 400 мкг | 4.8% | 5.4% | 2070 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.5% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.48 мг | 90 мг | 8.3% | 9.4% | 1203 г |
Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 15625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 1.8% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 6.331 мкг | 50 мкг | 12.7% | 14.4% | 790 г |
Витамин К, филлохинон | 27.6 мкг | 120 мкг | 23% | 26.1% | 435 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8707 мг | 20 мг | 14.4% | 16.3% | 697 г |
Ниацин | 1.921 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.47 мг | 2500 мг | 12.5% | 14.2% | 798 г |
Кальций, Ca | 13.59 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7358 г |
Кремний, Si | 4.861 мг | 30 мг | 16.2% | 18.4% | 617 г |
Магний, Mg | 14.08 мг | 400 мг | 3.5% | 4% | 2841 г |
Натрий, Na | 54.75 мг | 1300 мг | 4.2% | 4.8% | 2374 г |
Сера, S | 30.4 мг | 1000 мг | 3% | 3.4% | 3289 г |
Фосфор, P | 68.1 мг | 800 мг | 8.5% | 9.6% | 1175 г |
Хлор, Cl | 16.07 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 14312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.088 мг | 18 мг | 6% | 6.8% | 1654 г |
Йод, I | 8.33 мкг | 150 мкг | 5.6% | 6.3% | 1801 г |
Кобальт, Co | 6.674 мкг | 10 мкг | 66.7% | 75.6% | 150 г |
Литий, Li | 0.349 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1421 мг | 2 мг | 7.1% | 8% | 1407 г |
Медь, Cu | 226.4 мкг | 1000 мкг | 22.6% | 25.6% | 442 г |
Молибден, Mo | 1.456 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.4% | 4808 г |
Никель, Ni | 0.551 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.959 мкг | 55 мкг | 19.9% | 22.6% | 502 г |
Стронций, Sr | 10.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 22.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31201 г |
Хром, Cr | 5.5 мкг | 50 мкг | 11% | 12.5% | 909 г |
Цинк, Zn | 0.3226 мг | 12 мг | 2.7% | 3.1% | 3720 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 1.021 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.014 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.031 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.147 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.471 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.493 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.285 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.3% |
Энергетическая ценность Суп-пюре из шампиньонов (кето) составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп-крем грибной КЕТО . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-крем грибной КЕТО».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.5 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1281 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.4% | 3167 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 16% | 475 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.5% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 2.7% | 2859 г |
Зола | 0.938 г | ~ | |||
Витамины | |||||
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.027 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.022 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.492 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.4% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.216 мг | 1.8 мг | 12% | 9.1% | 833 г |
Витамин В4, холин | 10.7 мг | 500 мг | 2.1% | 1.6% | 4673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.674 мг | 5 мг | 13.5% | 10.3% | 742 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.6% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 12.608 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.4% | 3173 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1.1% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.77 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 11688 г |
Витамин D, кальциферол | 13.824 мкг | 10 мкг | 138.2% | 105.1% | 72 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 13.824 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.295 мг | 15 мг | 2% | 1.5% | 5085 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.102 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 49020 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7503 мг | 20 мг | 8.8% | 6.7% | 1143 г |
Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.82 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.84 мг | 2500 мг | 8.7% | 6.6% | 1153 г |
Кальций, Ca | 16.61 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.3% | 6020 г |
Кремний, Si | 0.326 мг | 30 мг | 1.1% | 0.8% | 9202 г |
Магний, Mg | 6.18 мг | 400 мг | 1.5% | 1.1% | 6472 г |
Натрий, Na | 171.23 мг | 1300 мг | 13.2% | 10% | 759 г |
Сера, S | 20.54 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4869 г |
Фосфор, P | 59.8 мг | 800 мг | 7.5% | 5.7% | 1338 г |
Хлор, Cl | 261.78 мг | 2300 мг | 11.4% | 8.7% | 879 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.308 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 5844 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Кобальт, Co | 0.698 мкг | 10 мкг | 7% | 5.3% | 1433 г |
Литий, Li | 0.033 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0991 мг | 2 мг | 5% | 3.8% | 2018 г |
Медь, Cu | 230.52 мкг | 1000 мкг | 23.1% | 17.6% | 434 г |
Молибден, Mo | 0.977 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.1% | 7165 г |
Никель, Ni | 0.363 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.597 мкг | 55 мкг | 21.1% | 16% | 474 г |
Фтор, F | 16.06 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 24907 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.5868 мг | 12 мг | 4.9% | 3.7% | 2045 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.518 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.155 г | ~ | |||
Сахароза | 0.775 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.867 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.167 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.283 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.451 г | min 16.8 г | 8.6% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.408 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.278 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.9% |
Энергетическая ценность Суп-крем грибной КЕТО составляет 131,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп пюре кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп пюре кето».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1859 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 10% | 1101 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 11.6% | 949 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 9125 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.9% | 1111 г |
Вода | 95.6 г | 2273 г | 4.2% | 4.6% | 2378 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 179.6 мкг | 900 мкг | 20% | 22.1% | 501 г |
Ретинол | 0.179 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.8% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 8.9% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 32.74 мг | 500 мг | 6.5% | 7.2% | 1527 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 9.7% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 9.1% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 11.603 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.2% | 3447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 10.3% | 1079 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.39 мг | 90 мг | 14.9% | 16.4% | 672 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.387 мг | 15 мг | 2.6% | 2.9% | 3876 г |
Витамин Н, биотин | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.2% | 4902 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 5.7% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1597 мг | 20 мг | 20.8% | 23% | 481 г |
Ниацин | 2.423 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.23 мг | 2500 мг | 11% | 12.1% | 905 г |
Кальций, Ca | 20.03 мг | 1000 мг | 2% | 2.2% | 4993 г |
Кремний, Si | 5.238 мг | 30 мг | 17.5% | 19.3% | 573 г |
Магний, Mg | 16.59 мг | 400 мг | 4.1% | 4.5% | 2411 г |
Натрий, Na | 18.49 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.5% | 7031 г |
Сера, S | 60.88 мг | 1000 мг | 6.1% | 6.7% | 1643 г |
Фосфор, P | 83 мг | 800 мг | 10.4% | 11.5% | 964 г |
Хлор, Cl | 19.94 мг | 2300 мг | 0.9% | 1% | 11535 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.38 мг | 18 мг | 7.7% | 8.5% | 1304 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 5814 г |
Кобальт, Co | 3.108 мкг | 10 мкг | 31.1% | 34.3% | 322 г |
Литий, Li | 0.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0563 мг | 2 мг | 2.8% | 3.1% | 3552 г |
Медь, Cu | 54.65 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 6.1% | 1830 г |
Молибден, Mo | 5.754 мкг | 70 мкг | 8.2% | 9.1% | 1217 г |
Никель, Ni | 4.746 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 13.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 26190 г |
Фтор, F | 56.53 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7076 г |
Хром, Cr | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 6.4% | 1712 г |
Цинк, Zn | 0.7466 мг | 12 мг | 6.2% | 6.8% | 1607 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.29 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.794 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грибной суп пюре кето составляет 90,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник