Кетчуп торчин рецепты огурцы

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ с кетчупом Чили на зиму ✧ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ маринованных огурцов

Шоу и Концерты ❤

Огурцы с кетчупом Чили от ТМ «Торчин». Добавление острого кетчупа «Чили» придает огурцам особую пикантность и оригинальный вкус. При этом огурцы получаются хрустящими и очень вкусными. РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ: На 6 литровых банок (в граммах): • вода –2250 г; • сахар – 320 г; • уксус 9% — 280-300 г (У разных производителей 9% уксус отличается по крепости, поэтому количество уксуса можно корректировать); • соль – 105 г; • кетчуп «Чили» (у меня от ТМ Торчин») – 300 г (1 упаковка). В каждую 1-литровую банку: • 3-4 горошины, • 2 веточки укропа; • 1 лавровый лист. У меня в видео были: 2 литровые банки и 2 банки по 2 литра. Всего 6 литров. На 6 литровых банок (в стаканах и ложках): • 9 стаканов воды по 250 мл; • 1,5 стакана сахара; • 280-300 мл уксуса 9%; • 4,5 ст.л. соли; • 1 упаковка кетчупа «Чили» (у меня от ТМ Торчин»). В каждую 1-литровую банку: • 3-4 горошины, • 2 веточки укропа; • 1 лавровый лист. На моем ютуб-канале есть еще один вкусный рецепт с кетчупом Чили: Кабачки с кетчупом смотрите в видео: https://youtu.be/28q2VY9ABb4 ****************************** Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба: 1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo 2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5 3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r 4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq 5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvruh 6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvrzc *********************************************** ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: ▶️РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=TDg6mXuzb8w&list=PLRI14jCEVr1HxMR95RkGLqyY_fVFMj4em ▶️ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ https://www.youtube.com/watch?v=u-cps8dVubk&list=PLRI14jCEVr1HNRailOIuxO64r9kh2lIlX ▶️ВАРЕНЬЕ https://www.youtube.com/watch?v=clTBJYnnwJI&list=PLRI14jCEVr1EOiIxJsCfLlgwT9VLd_PDz ▶️ВКУСНЫЙ ХЛЕБ, БЛИНЫ И ВАРЕНЬЕ https://www.youtube.com/watch?v=-sWo3_IU-1I&list=PLRI14jCEVr1Hntq2skux6ix_9f1rCqr56 **************************************************** Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал «Вкусные Заметки о Хлебе»! https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1 Приятного просмотра кулинарных видео!:) Контакты: ✔Мой Второй YouTube канал — https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1 ✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki ✔ Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki ✔ Telegram https://t.me/vkusnye_zametki ✔ Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.ru ✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki ✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04 ✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki #огурцыскетчупом #маринованныеогурцы #вкусныезаметкиохлебе #рецептогурцовсчили #рецептогурцов #какприготовитьогурцы

Читайте также:  Баклажан огурец помидор майонез

Источник

Огурцы с кетчупом чили «Торчин»

Фото Огурцы с кетчупом чили «Торчин»

Предлагаю интересную и вкусную закуску на зиму из молодых огурцов — огурцы, маринованные с кетчупом чили. Огурцы выходят вкусными, в меру острыми, пряными. Огурцы для этой заготовки выбирайте молодые, непереросшие. Кетчуп чили выбирайте вкусный, проверенного производителя, ведь от этого, в конечном счёте, будет зависеть вкус самой заготовки. Стакан для измерения выбран объемом 200 мл. Выход — 4 пол-литровые банки.

Как приготовить «Огурцы с кетчупом чили «Торчин»» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления консервированных огурцов на зиму нам понадобятся огурцы, вода, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, кетчуп чили фирмы Торчин, соль, сахар, уксус.

Фото к шагу 2

Огурцы 1.5 килограмма помыть, порезать колечками толщиной 0,6-1 см.

Фото к шагу 3

Для маринада соединить воду, уксус, соль, сахар, кетчуп, лавровый лист перец горошком. Довести до кипения.

Фото к шагу 4

Огурцы разложить в стерилизованные банки.

Фото к шагу 5

Из маринада вытянуть лавровый лист и горячим маринадом залить подготовленные огурцы.

Фото к шагу 6

Стерилизовать 5 минут, начиная от времени закипания. Закатать огурцы с кетчупом чили. Оставить до остывания вверх дном.

Источник

Огурцы с кетчупом чили и имбирем от Евгения Клопотенко

Klopotenko_chili_ogurcy

Наверное в это трудно поверить, но еще лет 15 назад о рецепте огурцов с кетчупом чили мало кто знал. А теперь его можно по праву уженазывать легендарным.

Когда мы рассказали об этом рецепте Евгению Клопотенко и предложили приготовить огурцы в кетчупе чили, он согласился и сказал, что это пожалуй впервые, когда он готовит не по собственному рецепту. Но Евгений Клопотенко был бы не Евгений Клопотенко, если бы не добавил в этот рецепт что-то свое – и это имбирь. Так что легендарная классика по новому: рецепт по версии Евгения Клопотенко – огурцы с кетчупом чили и с имбирем.

Читайте также:  Какие сорта огурцов надо выращивать

Этапы приготовления огурцов с кетчупом чили и имбирем

  1. Первым шагом приготовления легендарных огурцов с кетчупом чили Торчин® является подготовка всех ингредиентов. Огурцы нужно тщательно вымыть и замочить в воде. Евгений Клоптенко рекомендует оставить огурцы в воде на 4 часа. Далее, если у вас большие огурцы, нужно срезать хвостики. Но если у вас маленькие огурчики, этот шаг можно пропустить, ведь они и так хорошо промаринуются. adjika
  2. Теперь стерилизуем банки для огурцов с кетчупом чили. Евгений рекомендует это делать в духовке, так получается проще и быстрое. Для стерилизации поставьте банки на 20 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.
  3. Пока банки стерилизуются, подготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения, добавьте сахар, соль, кетчуп чили, сухой имбирь. Варите маринад на маленьком огне около 3-5 минут, помешивая. Когда соль и сахар растворятся, снимите маринад с огня и добавьте уксус, перемешайте маринад. adjika
  4. В подготовленные стерилизованные банки кладем гвоздику, горошины черного перца и душистого. Сверху на специи плотно уложите огурцы и залейте их горячим маринадом. Прикройте банки крышками, но пока не закручивайте их плотно. Кстати, крышки также должны быть стерилизованы, для этого вы можете их прокипятить в воде. adjika
  5. Теперь огурцы в банках нужно простерилизовать. Для этого в большую кастрюлю наливаем воду, на дно кладем ткань и ставим на нее банки. Кастрюлю с водой ставим на плиту и даем закипеть воде. Стерилизуем банки с огурцами с кетчупом чили 10-15 минут в кипящей воде. adjika
  6. Вынимаем банки из воды, плотно закручиваем крышку, переворачиваем их вверх дном и ставим остыть. adjika

Теперь зимой вы сможете наслаждаться вкусом хрустящих огурцов с пикантным кисловато-сладким вкусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Зозуля посадка огурцы посадка

В чем секрет маринада с кетчупом чили

Рецепт консервирования огурцов с кетчупом «Чили» Торчин® появился не так давно и очень быстро стал народным любимцем. Огурцы в кетчупе «Чили» Торчин® получаются острыми, ароматными и очень хрустящими. Маринад с кетчупом чили можно назвать универсальным, ведь с ним вкуснее получаются любые овощи. Специальная рецептура кетчупа «Чили» Торчин® с насыщенной томатной основой и с добавлением микса пряностей и перца чили делает его отличным маринадом для консервирования овощей.

Как появился рецепт с кетчупом чили

Точно неизвестно, кто та хозяйка, которая первая добавила ложку кетчупа «Чили» Торчин® в маринованные огурцы. Но нам известно, что рецепт родился в Центральной Украине. Именно там, в один из летних дней изобретательная хозяйка, видимо в качестве эксперимента, добавила в маринад кетчуп «Чили» Торчин®. И вау, получилось так вкусно, что рецепт начал расходиться от одной хозяйки к другой. Затем его напечатали в местной газете, и так о нем узнала команда бренда Торчин®. После этого этот уникальный рецепт появился на упаковке кетчупа «Чили» Торчин® и стал настоящей легендой. Так небольшой эксперимент от одной хозяйки стал рецептом для миллионов, так что экспериментируйте с Торчин и вы. Возможно, ваш рецепт будет следующий, который мы напечатаем на упаковке.

Источник

Оцените статью