Кексы с вялеными помидорами

Маффины с сыром и вялеными помидорами

И снова маффины!Получились очень вкусные,с запеченным сыром.Пойду готовить еще,потому что разошлись очень быстро)В рецепте указаны ингредиенты где-то на 7 штук,поэтому количество можно смело увеличить!Поверьте,не пожалеете!))

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Растереть творог(у меня был очень жирный,похож по структуре на рикотту,при размешивании стал очень однородным),добавить яйцо,сливки и масло.

Растереть творог(у меня был очень жирный,похож по структуре на рикотту,при размешивании стал очень однородным),добавить яйцо,сливки и масло.

# шаг 2/5

Натереть сыр.В творожную массу добавить просеянную муку,разрыхлитель (или соду),соль,сыр.

# шаг 3/5

Помидоры достать,лишнее масло убрать.Нарезать небольшими кусочками.Добавить в тесто зелень и помидоры.Перемешать.

Помидоры достать,лишнее масло убрать.Нарезать небольшими кусочками.Добавить в тесто зелень и помидоры.Перемешать.

# шаг 4/5

Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки смазать маслом,наполнить на 2/3 тестом.Отправить в духовку на 20-25 мин.

Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки смазать маслом,наполнить на 2/3 тестом.Отправить в духовку на 20-25 мин.

# шаг 5/5

Вот такие получились красавцы.Приятного аппетита!

кекс с брусникой и овсяными хлопьями

irina_kha

Вета

Суслик

Аринушка

Марина Рантанен

Maana

Tatjana

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

С днем рождения, Юлия!

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Лариса

Маргарита, пекла маффины вчера поздно вечером в двух формах. Пекла в мультиварке да еще и в формах, поэтому время немного увеличила. Результат порадовал. Спасибо 😘

Маргарита Бузова

Лариса, Лариса, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что приготовили маффины и, что они понравились!💖

Апрель

ЮсяЮся

Римма

Маргарита Бузова

Мурзик

Маргарита Бузова

Мурзик

Маргарита Бузова, пока не пробовала, но по составу ингредиентов и фото догадываюсь, что должно быть вкусно))

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Читайте также:  Баклажаны капуста перец помидоры чеснок

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Маффины с вялеными помидорами и сыром

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

вино белое

Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

Источник

Маффины с чесноком и вялеными помидорами

Юлия Высоцкая

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

сметана

полента

Встречая в кулинарных книгах слово «полента», многие хозяйки задаются вопросом, что это за крупа. Можно сказать, что эта итальянская кукурузная каша является аналогом мамалыги.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Десятки тонн болгарских помидоров украинских яблок

помидоры вяленые

чеснок

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

кефир

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

сливочное масло

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

Источник

Оцените статью