Картошка_перец_болгарский_помидоры_овощное_рагу

Содержание
  1. Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
  2. О Дзене
  3. Где увидят ваш канал
  4. Зарабатывайте на своём творчестве
  5. Уже в Дзене
  6. Галина Юзефович
  7. Соня Гельд
  8. Кирилл Колесников
  9. Лия в силе
  10. Славный Друже Oblomoff
  11. Ирина Мягкова
  12. Матвей Алексеевич
  13. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  14. БО.big
  15. Детство с Олей
  16. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  17. Тамара Эйдельман
  18. Москва глазами инженера
  19. Дима Ермузевич
  20. Илья Варламов
  21. Дзен — это просто
  22. Ответы на вопросы о Дзене
  23. Как мне набрать подписчиков?
  24. Как работает монетизация?
  25. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  26. Сколько каналов я могу завести?
  27. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  28. Как публиковать контент в Дзене?
  29. Кабачки с картошкой помидорами рагу
  30. Состав / ингредиенты
  31. Пошаговое приготовление
  32. Шаг 1:
  33. Шаг 2:
  34. Шаг 3:
  35. Шаг 4:
  36. Шаг 5:
  37. Шаг 6:
  38. Шаг 7:
  39. Шаг 8:
  40. Шаг 9:
  41. Шаг 10:
  42. Шаг 11:
  43. Шаг 12:
  44. Овощное рагу с картошкой
  45. Продукты для рецепта
  46. Порции
  47. Для блюда
  48. Для подачи
  49. Пошаговый фоторецепт
  50. подготовиться
  51. Шаг 1
  52. Шаг 2
  53. Овощное рагу с картошкой
  54. Ингредиенты
  55. Приготовление

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

1 Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

Изображение

Изображение

Изображение

Такое рагу постоянно моя мама готовила и в школе давали. Спасибо, я его искала и нигде найти не могла. К такому рагу еще куриные котлеты хороши.

Аватар

добавила специи для рыбы и чеснок. при готовке не закрывала крышкой. подавала с обжаренными тефтелями и солеными огурцами. близкие оценили. кабачок не стало вводить, поскольку, на мой вкус, будет много сока.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

Читайте также:  Какие_овощи_лечат_от_рака

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Кабачки с картошкой помидорами рагу

Сытный и легкий в приготовлении вкусный ужин :). Существует множество рецептов рагу, но в большинстве из них кабачки в процессе приготовления теряют форму. Тут же все красиво и, к тому же, очень вкусно, а еще аппетитно и ароматно!

Кабачки с картошкой помидорами рагу

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как протушить кабачки с картошкой, помидорами рагу? Этот рецепт мне подсказала моя соседка по даче — она рассказала мне, как приготовить кабачки с картошкой и помидорами так, чтобы было ну очень вкусно. Этот рецепт перед вами. Итак, подготовьте продукты, указанные в ингредиентах.

Шаг 2:

Шаг 2.

Налейте масло в глубокую кастрюлю и хорошо его прогрейте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте порезанный кубиками лук и немножко припустите его до прозрачности на среднем огне.

Шаг 4:

Шаг 4.

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте морковь в кастрюлю к луку.

Шаг 6:

Шаг 6.

Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой. Помидор помойте и нарежьте дольками средней величины. Отправьте овощи в кастрюлю с луком и морковкой.

Шаг 7:

Шаг 7.

Картошку почистите, хорошо промойте от крахмала и нарежьте соломкой. Выложите сверху на помидоры и перец.

Читайте также:  Срок_хранения_свежих_нарезанных_овощей

Шаг 8:

Шаг 8.

Кабачок помойте и нарежьте полукружочками или такой же по величине и толщине соломкой, как и картошку. Если кабачок не сильно молодой, то с него нужно предварительно снять кожицу и удалить семена. Тушите овощи под крышкой 40 минут. Не перемешивайте.

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 10.

Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 11:

Шаг 11.

Сверху выложите зелень и только после этого аккуратно все перемешайте. Накройте снова кастрюлю крышкой и тушите ещё 20 минут на умеренном огне.

Шаг 12:

Шаг 12.

Наше рагу готово. Приятного аппетита!

Овощные блюда — одни из моих любимых. Они сытные и, в тоже время, легкие для желудка, а еще очень полезные. К тому же, овощи стоят совсем недорого, так что по этому рецепту получится вполне себе бюджетный обед. А если все овощи растут у вас на грядке, то ничего покупать и не придется. К счастью, на моем огороде в сезон сбора овощей есть все, что нужно для этого блюда: картошка, перец, лук, морковка, кабачки и помидоры. Грех не приготовить такое рагу, когда все есть под рукой. Я делаю это овощное ассорти дома и на даче, иногда использую для этого мультиварку. Данное блюдо можно кушать тем, кто постится, сидит на диете, относится к вегетарианцам и всем тем, кто просто любит тушеные овощи.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Помидоры в этом рецепте можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Овощное рагу с картошкой

Айлазан — армянское блюдо, для приготовления которого используются свежие овощи, зелень и специи. Такое рагу обладает ярким вкусом и ароматом. Его главные ингредиенты — картошка, томаты, болгарский перец, баклажаны. Делается это блюдо очень просто: надо только очистить, помыть, нарезать и сложить в казан овощи. После этого остается поставить их на огонь и дождаться, пока они приготовятся.

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Читайте также:  Со_скольки_месяцев_можно_кормить_кролика_овощами

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка

Баклажан

Репчатый лук

Болгарский перец

Стручковая фасоль

Помидор

Паприка

Черный перец молотый

Базилик

Петрушка

Кинза

Соль

Подсолнечное масло рафинированное

Вода

Для подачи

Ржаной хлеб

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, баклажаны, лук почистите и помойте. Перец помойте и обсушите, удалите плодоножки, семена, перегородки. Стручковую фасоль, помидоры и зелень помойте и обсушите. В помидорах вырежьте место крепления плодоножки. Картошку нарежьте кубиками, перец — полукольцами, лук — мелкими кубиками, помидоры — толстыми кружками. Зелень порубите. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 5 мм и посолите. Залейте их водой на 10 минут. Слейте жидкость и отожмите их.

Шаг 1

Соберите овощи для рагу. В казан налейте подсолнечное масло, выложите баклажаны. Затем уложите овощи в такой очередности: картошка, перец болгарский, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного солите и перчите. Добавьте воду.

Шаг 2

Потушите рагу. Накройте овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю — крышкой. Готовьте рагу в течение 1 часа на слабом огне.

Источник

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой

На самом деле техника приготовления очень простая. Единственное, что не следует нарушать — так это последовательность закладки продуктов. Сначала нужно обжарить лук с морковкой, затем — картофель, сладкий перец и кабачки (или цукини). Под конец в рагу добавляются помидоры и томатная паста. Овощи приготовятся равномерно, станут мягкими, при этом сохранят форму, «не развалятся». Совет! Готовить овощное рагу удобнее на сковороде с высокими бортами. Если такой посуды нет, то подойдет казан.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 57.34 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • цукини – 1 шт.
  • молодой картофель – 3-4 шт.
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • перец чили – 1 шт.
  • помидоры – 3-4 шт.
  • укроп рубленый – 1 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • вода – 100 мл

Приготовление

  1. ovocshnoje ragu 1В большую, широкую сковороду влить пару ложек растительного масла. Пассеровать сначала лук (нарезать крупно) и морковь (измельчить колечками), а также перец чили (оставить стручок целым). За 2-3 минуты овощи должны слегка размягчиться, не нужно зажаривать их слишком сильно.
  2. ovocshnoje ragu 2Добавить картофель — нарезать его примерно так же, как и морковь, то есть крупными кусочками. Обжарить 5 минут, время от времени помешивая, чтобы лук не горел. Тут и далее огонь чуть ниже среднего, без крышки.
  3. ovocshnoje ragu 3Далее очередь сладкого перца (очистить от семян, нарезать кусочками примерно такого размера, как все остальные овощи), его тоже обжарить 4-5 минут, помешивая.
  4. ovocshnoje ragu 4Добавить цукини, нарезанный средними кусочками. Сразу же посолить, чтобы пустил сок. Обжарить еще 5 минут.
  5. ovocshnoje ragu 5Помидоры натереть на терке (удерживая за кожицу, чтобы она осталась в руке). Получившийся томатный сок с мякотью влить в сковороду. Добавить томатную пасту, примерно 100 мл воды и приправить молотым кориандром. Обжарить все вместе 1-2 минуты.
  6. ovocshnoje ragu 6Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального. Тушить 20 минут. Под конец приготовления добавить рубленый укроп и чеснок. Еще раз отрегулировать на соль.
  7. ovocshnoje ragu 7Подавать овощное рагу в теплом виде. Можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив ломтиком белого хлеба. Или подать в качестве гарнира к мясу. Выход — 2 порции.

Источник

Оцените статью