- Тушеная картошка с колбасой
- Рецепты тушеной картошки с мясом
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Картошка с колбасой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Тушеная картошка с колбасой
Тушеная картошка с колбасой — блюдо незатейливое, но очень вкусное, вполне может стать ужином или завтраком для всей семьи.
Для этого блюда стоит выбрать вкусную колбасу, чтобы она добавила ароматов в блюдо.
Подготовим все продукты. Картофель стоит выбрать рассыпчатых сортов.
Лук нарежем полукольцами или четверть-кольцами. Морковь нарежем кружочками.
В сковороде обжарим лук 5-6 минут с добавлением растительного масла.
Затем добавим морковь и жарим овощи еще 5 минут.
Колбасу полукопченую нарежем на кружочки, а кружочки разрежем на четвертинки.
Добавим нарезанную колбасу в сковороду и обжарим ее с овощами 5-7 минут.
Картофель очистим от кожуры. Нарежем картофель небольшими кубиками.
ВАЖНО: от размера кусочков зависит время приготовления картофеля.
Перекладываем кусочки картофеля в сковороду. Добавляем куриный бульонный кубик (или бульон), наливаем воду. Накрываем сковороду крышкой и тушим картофель минут 25-30 на среднем огне, до готовности.
Тушеная картошка с колбасой готова. Приятного аппетита!
Рецепты тушеной картошки с мясом
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Анжелика
Леночка, конечно это очень вкусно!
Нравится
тома
Вкусно как! Запах какой представляю!
Нравится
Матильда
Очень уважаю всякую тушеную картошку, а уж с такой колбаской —
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картошка с колбасой
Подборка рецептов приготовления картошки с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картошки с колбасой быстро и просто!
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни — коддл (Coddle). Для его приготовления необходим.
Ингредиенты
Свиные колбаски — 500 г Картофель — 500 г Бекон — 200 г Морковь — 100 г Петрушка — 30 г Бульонный кубик — 1 шт. Лук репчатый — 100 г
Тушеная картошка с колбасой — блюдо незатейливое, но очень вкусное, вполне может стать ужином или завтраком для всей семьи. Для этого.
Ингредиенты
Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Колбаса полукопченая — 150 г Растительное масло — 1 ст.л. Куриный бульонный кубик — 1 шт. Петрушка — 10 г Вода — 200 мл
Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные.
Ингредиенты
Домашние колбаски — 5 шт. Молодой картофель — 5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Специи для мяса — 1 ч.л. Соль — щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для картошки по-венгерски. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите до готовности.
Ингредиенты
Картофель — 500 г Колбаски копченые — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сметана нежирная — 1 стакан Молоко — по потребности Масло постное — 1 ст.л.
Картошка с колбасой в мультиварке — это вкусно, быстро и просто, если у вас на кухне есть такая помощница. Накормить.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт. Колбаса молочная — 250 г Масло растительное — 30 мл Яйцо — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Зеленый лук — для подачи
Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный — что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда.
Ингредиенты
Колбаса (полуфабрикат) — 700 г Картофель — 1 кг Розмарин — 3-4 веточки Соль морская — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик
Интересный вариант запекания крупного картофеля с колбасой и сыром. Колбаса — на ваш выбор, я же использовала варено-копченую.
Ингредиенты
Картофель крупный 4 шт. Колбаса копчёная — 100 г Соль, перец — по вкусу Сухой базилик — 1 ч.л. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Сыр твёрдый — 50 г
Тушёная капуста с картошкой и колбасой — замечательное блюдо на каждый день. Ингредиенты простые, а колбасу, кстати, вполне можно использовать.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1000 г Картошка — 400 г Колбаса — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 200 мл Соль, перец — по вкусу
Тушеная картошка с капустой и охотничьими колбасками — простое в приготовлении, сытное, ароматное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно быстро.
Ингредиенты
Картофель — 500 г Лук репчатый — 80 г Морковь — 1 шт. Капуста — 200 г Охотничьи колбаски — 3 шт. Масло постное — 2 ст.л. Томатный соус — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — при необходимости
Картофель кратко отваривают, лук и морковь жарят, соединяют с охотничьими колбасками, посыпают сыром и запекают в духовке под фольгой.
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — пару зубчиков Охотничьи колбаски — 150 г Сыр твердый — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в.
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Колбаса варено-копченая — 200 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — несколько веточек
Нарезанный брусочками картофель обжаривается сначала самостоятельно, после с луком и колбасками. Получается вкусно, с характерным ароматом.
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт. Охотничьи колбаски — 200 г Луковица — 1 шт. Масло для жарки — 30 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу
По-моему, тушеный картофель с колбасой — это блюдо, придуманное хозяйками во времена перестройки, когда в магазинах ничего не было, а.
Ингредиенты
Картофель — 6-8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Колбаса вареная — 300 г Душистый перец — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Укроп — по вкусу
Отварной картофель с колбасой и сыром в микроволновке — отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Мне очень нравится такая.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт. Колбаса молочная — 200 г Сыр Пармезан — 60 г Соус «Дор Блю» — 4 ст.л. Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г) Соль и перец — по вкусу
Смешайте нарезанный картофель с вареной колбасой и луком. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны — получится сытно и вкусно!
Ингредиенты
Картофель — 350 г Вареная колбаса — 150 г Сметана 10% — 150 г Репчатый лук — 50 г Растительное масло — 30 г Соль, черный перец — по вкусу
Пюттипанна (в переводе — «маленькие кусочки на сковороде») — это сытное и вкусное скандинавское блюдо из «всякой всячины» (овощей и мяса).
Ингредиенты
Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Колбаски — 100 г Мясо копченое — 70 г Соль и перец — пожеланию Масло растительное — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт.
Нарезать картофель, лук и колбаски, сложить в горшочки слоями, залить соусом из сметаны и воды. Запекать до готовности 1 час при 180 гр.
Ингредиенты
Картофель — 600 г Охотничьи колбаски — 200 г Лук — 1 шт. Сметана — 120 г Вода — 250 мл Соль, перец — по вкусу Перец горошком — 6-8 шт. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка — для подачи
Шукрут — блюдо эльзасской кухни, представляющее собой тушеную квашеную капусту с различными видами мяса, колбасок и овощей.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г Свинина — 300 г Колбаски острые — 3 шт. Свинина копченая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель — 4 шт. Масло растительное — для жарки Бульон куриный — 200 мл Пиво любое (по желанию) — 1 стакан Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 1 шт.
Итак, собрала ингредиенты. Картофель поставила вариться и принялась готовить Old Bay. Как вы, надеюсь, убедились, сделать приправу совершенно.
Ингредиенты
Креветки — 1 кг Чоризо — 400 г Кукуруза (вареная) — 2 шт. Бэби-картофель — 500 г Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — 60 г Петрушка — 20 г Приправа Old Bay — 1 ст.л. Приправа Old Bay: Корень (семена предпочтительнее) сельдерея молотый — 2 ч.л. Паприка копченая — 0,5 ч.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Горчица в зёрнах — 2 ч.л. Фенхель — 1 ч.л. Перец черный — 2 ч.л. Перец белый — 1 ч.л. Перец ямайский (душистый) — 5-6 горошин Перец чили — 1 ч.л. Имбирь молотый — 0,5 ч.л. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мацис (мускатный цвет) — 1 шт. Гвоздика — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Кардамон зеленый — 0,5 ч.л. Морская соль — 2 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного и вкусного голландского блюда Стампот. Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте.
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт. Морковь (крупная) — 0,5 шт. Масло сливочное — 30 г Шпинат — 15 г Соль — 2-3 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Сосиски копченые — 2-3 шт. (для подачи)
Для приготовления картофельного пюре с колбасой потребуются следующие продукты (подробнее — в списке ингредиентов). Картошку очистите, помойте и нарежьте.
Ингредиенты
Картофель — 400 г Колбаса вареная — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Молоко — 50 мл Соль — по вкусу
Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор. Перед.
Ингредиенты
Картофель — 600 г Сосиски — 300 г Помидор — 200 г Чеснок — 1 зубчик Тимьян (листочки) — 1 щепотка Майонез — 1-2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец — по вкусу Сыр (полутвердый) — 70 г
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите.
Ингредиенты
Свинина — 400 г (мякоть) Капуста белокочанная — 300 г Картофель — 300 г Колбаски копченые — 150 г Грудинка копченая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Вино сухое белое — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.
Соберите продукты для приготовления картофельных гнезд с яйцами на сковороде. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Оставьте на.
Ингредиенты
Картофель — 350 г Яйца — 3 шт. Мука — 1 ст.л. Колбаса полукопченая — 100 г Лук — 1 шт. Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
Источник