- Картофель, фаршированный грибами и сыром «Паночка»
- Рекомендую приготовить:
- One Comment »
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Картофель фаршированный грибами
- Рецепт как сделать картофель фаршированный грибами
- Картофель, фаршированный грибами с сыром
- Рекомендую приготовить:
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Картофель, фаршированный шампиньонами и сыром
- Пошаговый рецепт
Картофель, фаршированный грибами и сыром «Паночка»
Представленный рецепт «Картофель, фаршированный грибами и сыром «Паночка»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Грудинка, Карбонат, Картофель, лук, Плавленый сыр, Сливки, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Картофель, фаршированный грибами и сыром «Паночка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Рекомендую приготовить:
One Comment »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Картофель фаршированный грибами
Такой картофель фаршированный грибами и сыром – вкусное и простое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Оно может стать прекрасным гарниром к жареному мясу или же к свиному каре в духовке. Картофельные лодочки наполняются нежной начинкой, а точнее грибным жульеном. Затем посыпаются тёртым сыром и запекаются в духовке. Картошка фаршированная грибами – это самый простой способ превратить отварную картошку в изысканное блюдо.
КАЛОРИЙНОСТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель среднего размера – 6 клубней
- Шампиньоны – 400 гр
- Лук репчатый – 1 головка
- Сыр твёрдый – 150 гр
- Сметана – 4 ст. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный свежего помола – по вкусу
- Зелёный лук – несколько перьев
Рецепт как сделать картофель фаршированный грибами
Первый шаг. Сначала я тщательно вымываю жёсткой щёткой для овощей картофель. Выкладываю клубни в кастрюлю и заливаю холодной водой так, чтобы жидкость их полностью покрыла. Накрываю кастрюлю крышкой, ставлю на сильный огонь и довожу до кипения. Всыпаю соль из расчёта ½ столовой ложки на 1 литр воды. Когда вода закипит, уменьшаю огонь до среднего и варю картофель до полуготовности 12-14 минут. Затем воду сливаю и даю клубням остыть.
Второй шаг. Грибы, которыми я буду фаршировать картофель, промываю и нарезаю маленькими кубиками. Луковицу очищаю и тоже мелко нарезаю. Грибы у меня шампиньоны, но вы вправе выбрать и лесные грибы, если на то сезон.
Третий шаг. Разогреваю в сковороде подсолнечное масло и обжариваю на нём лук в течение 2 – 3 минут до мягкости.
Четвертый шаг. Добавляю грибы шампиньоны.
Пятый шаг. Продолжаю готовить, помешивая, до полного испарения жидкости.
Шестой шаг. Противень застилаю бумагой для выпечки.
Пока грибы с луком остывают, разрезаю каждую картошку вдоль пополам.
Седьмой шаг. Чайной ложкой удаляю из половинок картофеля часть мякоти. Выкладываю картофельные лодочки на противень.
Восьмой шаг. В остывшие грибы добавляю сметану. По вкусу солю и приправляю перцем. Перемешиваю.
Девятый шаг. Картошку фарширую начинкой из грибов.
Десятый шаг. Сыр натираю на мелкой тёрке. Фаршированное блюдо сверху обильно посыпаю сыром, как показано на фото.
Духовой шкаф разогреваю до 190 градусов. Отправляю противень в духовку, запекаю картофель в течение 15 – 20 минут до золотистой сырной корочки.
Выкладываю картофель фаршированный грибами и сыром на блюдо, посыпаю мелко нарезанным зелёным луком и подаю на стол. В качестве дополнения можете подать салат из свежих сезонных овощей.
5
Based on 13 Review(s)
Источник
Картофель, фаршированный грибами с сыром
Представленный рецепт «Картофель, фаршированный грибами с сыром», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, лук, Сметана, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Картофель, фаршированный грибами с сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Картофель, фаршированный шампиньонами и сыром
Великолепная горячая закуска из простых и дешевых ингредиентов – половинки картофеля, фаршированные жаренными шампиньонами и запеченные в духовке на инфракрасном режиме. Вкус получается очень похожим на картофель, приготовленный на углях. А как красиво смотрятся эти половинки на тарелке. Просто объедение и загляденье!
Пошаговый рецепт
1. Картофель тщательно промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Следите, чтобы картофель не переварился, а то потом может развалится. Затем картофель остудить, разрезать пополам
2. Ложкой выгрести мякоть из середины, чтобы получились чашечки.
3. Половинки картофеля положить на противень и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на инфракрасном режиме.
4. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
5. Грибы помыть, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Обжарить все до готовности.
6. Смешать грибную начинку с мякотью картофеля. Начинить половинки.
7. Сыр натереть на терке, посыпать сверху чашечки и вернуть в духовку, но уже при 180 градусах на обычном режиме на 15 минут.
8. Вот такая простая в приготовлении и по составу, но зато какая вкусная и красивая закуска у нас получилась!
Источник