- Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Рецепт: Жаркое с курицей, картофелем и морковью — солеными помидорами в духовке.
- Свинина с картофелем и консервированными помидорами
- Как приготовить Свинина с картофелем и консервированными помидорами
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт приготовления
- Картошка с мясом, с консервированными помидорами
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами
21.03.2023 21:50 328
0
Фото блюда
1 ч 5 мин
6 порций
О рецепте
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами — это очень нежное, оригинальное и вкусное блюдо. Майонез с помидорами даёт прекрасное вкусовое сочетание, а копчёный окунь придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Мытый картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Варим после закипания на среднем огне под крышкой до готовности, приблизительно 30 минут.
2
3
Туда же отправляем измельчённый репчатый лук, сванскую соль, чёрный молотый перец и сухие ароматные травы.
4
5
Так же в салат добавляем морского окуня горячего копчения, разделённого на небольшие кусочки. Всё перемешиваем.
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 412 рецептов. Вот один их моих последних: Плов из кускуса с вареной курицей и чесночными стрелками на сковороде.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Рецепт: Жаркое с курицей, картофелем и морковью — солеными помидорами в духовке.
Ингредиенты:
ножки куриные — 2 шт. ;
морковь — 3 шт. ;
лук репчатый — 1 гол. ;
картофель — 8 шт. ;
томатный соус — 3 ст. л. ;
мука — 2 ст. л. ;
томаты соленые — 3 шт. ;
перец болгарский маринованный — 50 г. ;
чеснок — 4 зуб. ;
лавровый лист — 1 шт.
Сегодня у нас жаркое с куриными окорочками и картошкой. Хочу поделиться своим рецептом приготовления этого блюда. Окорочка я отрезала от курицы, помыла порезала на кусочки.
В жаровню положила кусочки курицы, сделала смесь из соли + перца + муки = перемешала и обваляла мясо, поставила в духовку разогретую до 200 градусов
и жарила 25 минут. Пока мясо жарилось лук и чеснок почистила и измельчила. Через 25 минут достала жаровню, перемешала мясо сложила лук с чесноком,
сделала томатный соус: 2 ч. ложки томатной пасты смешала с 1 ч. ложкой добавила приправу карри, аджики, имбиря, перемешала добавила немного водички, перемешала — соус готов.
залила соусом перемешала, добавила лавровый лист, соленые помидоры, пол литра воды и поставила в духовку на 15 минут.
Пока мясо готовится в соусе, чищу картофель, морковь, мою. Картофель режу на пополам, морковь кружочками, перец соломкой.
Выкладываю морковь и картофель к мясу, перемешиваю и готовлю 50 минут с закрытой крышкой.
Через 50 минут наше рагу готово.
Источник
Свинина с картофелем и консервированными помидорами
Описание рецепта:
Что хочу сказать об этом рецепте, самый обычный, простой и повседневный.
Не хотелось долго возиться с приготовлением блюда, но, при этом хотелось объединить мясо и картофель, а вернее получить два в одном, мясо с гарниром.
Для приготовления этого блюда я взяла Помидоры консервированные кусочками, они придали блюду некую остроту.
Как приготовить Свинина с картофелем и консервированными помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Свиное филе 600 гр.
- Картофель 4-6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры кусочками 300 мл
- Соль, итальянские травы, перец по вкусу
- Куркума
- Оливковое масло
- Твердый сыр 200-300 гр. по желанию
Рецепт приготовления
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кружочками.
Свиное филе нарезать кусками, отбить, поперчить, посолить с обеих сторон.
На противень, смазанный оливковым маслом выложить куски свинины, посыпать итальянскими травами и куркумой.
Шаг 2
Сверху на мясо, выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Онлайн расклады на картах Таро
Шаг 3
Затем подготовленный картофель.
Посыпать солью, полить оливковым маслом (умеренно).
Шаг 4
На картофель выложить кусочки помидоров вместе с соком.
Рецепт помидоров кусочками
Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 40-60 минут.
При желании за 10 минут до готовности, можно посыпать натертым твердым сыром.
Напечатать Рецепт: Свинина с картофелем и консервированными помидорами. Как приготовить Свинина с картофелем и консервированными помидорами?
ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями
Источник
Картошка с мясом, с консервированными помидорами
Гуляш из курицы с картошкой Очень хороший рецепт для любого любителя быстро, но вкусно и полезно приготовить еду на всю семью – отличные приправы и доступные простые ингредиенты – верный признак домашней еды.
Гуляш из курицы с картошкой в духовке Отличное горячее блюдо для домашнего стола – птица нравится практически всем, а приятное дополнение в виде густого соуса и чудесного ароматного гарнира, делает ваш обед полноценным и очень вкусным.
Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке Замечательное и очень домашнее блюдо – благодаря мультиварке мы приготовим его быстрее и полезнее. То, что мы с вами готовим в одной единственной посуде – емкости мультиварки тоже подмога в кухонной работе.
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Источник