- Картофельные “гнезда” с грибами
- Как приготовить картофельные гнёзда с грибами
- Приготовление: Шаг 1
- Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
- Ингредиенты для грибов фаршированных картофельным пюре:
- Приготовление шампиньонов фаршированных картофельным пюре:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Картофельное пюре с фаршированное грибами: необычная вкуснятина
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Пюре, фаршированное грибами
Картофельные “гнезда” с грибами
Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе.
Можно за день до застолья сделать картофельное пюре, натереть сыр и приготовить грибную начинку. Всё хранить отдельно друг от друга в закрытой таре в холодильнике.
Либо можно выпечь картофельные гнёзда с грибами заранее, хранить 1-2 дня в холодильнике, а в день подачи просто разогреть.
Распечатать
Как приготовить картофельные гнёзда с грибами
Ингредиенты:
- Картофельное пюре – 1000 г примерно из 5 крупных картофелин
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сметана – 90 г
- Лук репчатый – 30 г
- Сыр полутвердый – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Шампиньоны хорошо промыть, очистить от грунта с помощью щетки. Рецепт картофельного пюре можно взять здесь.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Обжарить лук на небольшом количестве масла, добавить к нему шампиньоны и готовить вместе несколько минут.
Шаг 5
Добавить к грибам сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть пленкой или переложить в контейнер и убрать в холодильник (если готовите заранее).
Шаг 6
Пюре смешать с яйцами. Если пюре слишком холодное, то слегка подогреть его (примерно до комнатной температуры), чтобы оно стало мягким. Теперь делаем сами картофельные гнёзда с грибами. Переложить пюре в кондитерский мешок и убрать в холодильник или сразу приступить к приготовлению блюда.
Шаг 7
Картофель выложить на противень с помощью кондитерского мешка с насадкой либо просто с помощью столовой ложки.
Источник
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
Предлагаем рецепт очень простой закуски — грибы фаршированные картофельным пюре. Такие фаршированные грибочки очень аппетитно и красиво выглядят и могут стать дополнение к праздничному столу.
Ингредиенты для грибов фаршированных картофельным пюре:
- Картофель — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр. (для пюре)
- Твердый сыр — 200 гр. (натереть на терке)
- Грибы шампиньоны – 30 шт. (крупные)
- Зелёный лук , мелко нарезанный – 3 ст.л.
Приготовление шампиньонов фаршированных картофельным пюре:
Картофель очищаем и отвариваем до готовности, затем с помощью блендера превращаем его в пюре, добавляем 100 грамм тертого сыра и 3 столовые ложки мелко нарезанного зелёного лука.
Грибы хорошо промываем и удаляем ножки. Шляпки грибов выкладываем на противень для выпекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Картофельное пюре выкладываем в кондитерский мешок с насадкой звездочка и наполняем шляпки грибов.
Отправляем грибы фаршированные картофельным пюре в духовку на 15 минут, затем достаем из духовки посыпаем грибы тертым сыром и ставим обратно в духовку еще на 5-10 минут.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Картофельное пюре с фаршированное грибами: необычная вкуснятина
Кажется, что невозможно фаршировать пюре, но это только кажется на первый взгляд. Для этого необходимо найти новый подход к простым повседневным блюдам. К тому же эти блюда окажутся гораздо аппетитнее и вкуснее.
Ингредиенты:
Для 4 порций приготовьте: 10 средних картошек. Щепотка свежего натертого мускатного ореха. Пара средних головок репчатого лука. Головка чеснока. 500 грамм свежих белых грибов. Оливковое масло – 5 ложек. Соль с перцем по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовьте кастрюлю. Налейте в нее воду. Поставьте на плиту и дайте закипеть. Очистите и вымойте картошку. Нарежьте не очень большими кусочками. Опустите в кипящую воду и варите около 20 – 30 минут. За пару минут до окончания варки посолите. Слейте воду.
2. В отдельной кастрюле отварите грибы. Воду слейте.
3. Лук очистите и мелко порежьте.
4. В сотейник налейте масло и нагрейте до шипения. Опустите подготовленный лук. Обжарьте несколько минут.
5. Добавьте грибы. Жарьте при слабом нагреве до коричневого цвета.
6. Добавьте соль и перемешайте. Положите перец и чеснок. Чеснок заранее почистите и порубите очень мелко.
7. Разомните до однородной массы сваренный картофель. Добавьте к нему мускатный орех. Тщательно перемешайте.
8. Возьмите кондитерский шприц и заполните его пюре.
9. Включите духовку и прогрейте ее. Температура 180-190 градусов.
10. На противень постелите бумагу и выдавите из шприца кольцо с отверстием в центре.
11. Заполните пустое кольцо мелко нарезанными грибами с луком пеките около 5-7 минут. Подать можно с солеными огурцами или овощным салатом.
Источник
Пюре, фаршированное грибами
Размещено Gabi @ 10:49 pm http://1recept.com/2010/12/04/pyure-farshirovannoe-kartoshkoj/
Казалось бы это невозможно, нельзя нафаршировать пюре. Однако можно. Просто нужно к самому обычному блюдо найти другой подход:) И стандартное блюдо окажется более вкусным и аппетитным.
Ингредиенты на 4 порции
10 средних картофелины
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
соль, перец
оливковое или растительное масло
500 гр замороженных грибов ( можно заменить сушёными)
2 средних луковицы
пару зубчиков чеснока 1. Картошку очистить, залить кипятком и варить до готовности, за пару минут до готовности посолить.
2. Грибы разморозить, отварить, дать стечь воде.
3. Лук мелко нарубить и обжарить на масле до розовато-коричневого цвета, добавить к луку грибы и жарить до румяной корочки. Когда грибы будут готовы, посолить их, поперчить и добавить мелко рубленный чеснок, выложить на тарелку.
4. Воду с картошки слить, обсушить её на малом огне и размяв вилкой, взбить на большой скорости в комбайне венчиком для взбивания крема. Добавить щепотку натёртого мускатного ореха, оливковое или растительное масло.
Лучше всего использовать именно орехи, потому что магазинный молотый орех имеет совсем другой запах.
Орехи нужно хранить в плотно закрытой посуде, чтобы сохранить их аромат и натирать их непосредственно перед употреблением.
Я добавила в пюре ещё немного шафрана, чтобы придать картошке “весёлый” цвет.
Духовку разогреть до 180-190 градусов в режиме “гриль”.
Кулинарный мешок наполнить картофельным пюре, взять любую насадку, которая вам нравится и
выдавить его на противень , выложенный бумагой для выпечки или на силиконовую подложку.
Наполнить серединку грибами и поставить противень на самый верх духовки.
Следить, чтоб картошка не подгорела. Запекать около 5-7 минут. Когда картошка подрумяниться, сразу же снять с листа лопаткой и выложить на тарелку.
Оставлять до остывания на противне нельзя, потому что картофельные калачики “сдуются” и уже не будут воздушными и пухленькими.
Подавать с овощным салатом или квашенными огурцами.
Приятного аппетита!!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник