Картофель_сливочно_грибном_соусе

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Картошка с грибами в сливках
  29. Описание приготовления:
  30. Состав / Ингредиенты:
  31. Как приготовить «Картошка с грибами в сливках»
  32. Картошка с шампиньонами в сливках в духовке
  33. Ингредиенты
  34. Процесс приготовления
  35. Ньокки в сливочно-грибном соусе
  36. Продукты для рецепта
  37. Порции
  38. Для блюда
  39. Для украшения
  40. Видео рецепта
  41. Пошаговый фоторецепт
  42. подготовиться
  43. Шаг 1
  44. Шаг 2
  45. Шаг 3

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Измерить_круглый_лес_кубатура

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Картошка с грибами в сливках

Картошка с грибами в сливках

Картошка с грибами в сливках — блюдо перед которым я никогда не могу устоять, уж больно аппетитно оно выглядит. Вкус зависит от используемых грибов. Я готовлю с белыми, лисичками или шампиньонами.

Читайте также:  Чайный_гриб_сколько_его_настаивать

Описание приготовления:

Картошка с грибами в сливках по данному рецепту — очень вкусное и сытное блюдо. Количество ингредиентов рассчитано аж на 10 человек, поэтому если вам нужно приготовить меньше, уменьшайте количество ингредиентов. А вообще, блюдо не только вкусное и внешне привлекательное, но и очень дешевое, если вы конечно сами собираете грибы, которых в сезон бывает очень много. Вкусней всего картошка получается с белыми грибами и лисичками, но с шампиньонами тоже ничего, даже с консервированными грибами получается неплохо. Пробуйте, я думаю вам очень понравится 😉

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 12 Штук
  • Сливки или сметана 500 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить «Картошка с грибами в сливках»

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 1

Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться.

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 2

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 3

В это время займемся другими ингредиентами. Грибы нарежем пластинами, лук мелкими кубиками. Морковь натрем на крупной терке. В сковородке разогреваем масло. Закладываем сначала лук, затем грибы. Обжариваем до золотистости.

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 4

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 5

Картошка с грибами в сливках - фото шаг 6

Затем картофель перекладываем в посуду для выпекания, сверху кладем сливочно-грибную смесью и отправляем все в духовку (180 гр) на 15 минут.

Источник

Картошка с шампиньонами в сливках в духовке

Картошка с шампиньонами в сливках в духовке

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную, невероятно нежную, с ярко выраженным сливочным вкусом картошку с шампиньонами в сливках в духовке. Такая картошечка будет замечательным гарниром к жареному мясу или курице. А ещё её можно подать как сытное самостоятельное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картошку вымыть, не очищая, поместить в кастрюлю, полностью залить водой и поставить на огонь. После закипания воды уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 25-30 минут (готовый картофель будет легко прокалываться вилкой или ножом).

Картошку вымыть, не очищая, поместить в кастрюлю, полностью залить водой и поставить на огонь. После закипания воды уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 25-30 минут (готовый картофель будет легко прокалываться вилкой или ножом).

Отваренный картофель в мундире, вынув из воды, остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной, примерно 1,5-2 сантиметра.

Отваренный картофель в мундире, вынув из воды, остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной, примерно 1,5-2 сантиметра.

Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.

Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.

Шампиньоны очистить от грязи, вымыть, нарезать пластинами. На разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне обжарить лук (на это потребуется, примерно, 3-4 минуты). Затем в сковороду к луку добавить шампиньоны. Жарить грибы с луком до золотистого цвета (минут 10), не забывая помешивать.

Шампиньоны очистить от грязи, вымыть, нарезать пластинами. На разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне обжарить лук (на это потребуется, примерно, 3-4 минуты). Затем в сковороду к луку добавить шампиньоны. Жарить грибы с луком до золотистого цвета (минут 10), не забывая помешивать.

В конце жарки посолить и влить сливки. Довести сливки до кипения и снять с огня.

В конце жарки посолить и влить сливки. Довести сливки до кипения и снять с огня.

В форму для запекания выложить кружочки картофеля рядами (как на фото). Посолить и приправить специями по вкусу.

В форму для запекания выложить кружочки картофеля рядами (как на фото). Посолить и приправить специями по вкусу.

Поверх картофеля выложить обжаренные грибы с луком в сливочном соусе. Поставить картошку с шампиньонами в сливках запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Читайте также:  Чему_может_привести_сплошная_вырубка_участка_таежного_леса

Поверх картофеля выложить обжаренные грибы с луком в сливочном соусе. Поставить картошку с шампиньонами в сливках запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Блюдо получается невероятно ароматным и сытным. Обязательно приготовьте в картофель с шампиньонами в сливках — это очень вкусно!

Источник

Ньокки в сливочно-грибном соусе

Ньокки придумали в Италии, и они чем-то напоминают картофельные клёцки. По традиции ньокки готовили 29 числа каждого месяца, и в этот день некоторые люди клали деньги под тарелку: согласно поверью, это привлекало процветание. Для приготовления такого гарнира в сливочно-грибном соусе в рецепте используются только простые и доступные ингредиенты.

Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка

Куриное яйцо

Пшеничная мука хлебопекарная

Душистый перец горошком

Лавровый лист

Белый лук

Чеснок

Грибы

Сливки 20% жирности

Соль

Черный перец молотый

Растительное масло

Для украшения

Тимьян / чабрец

Добавьте к ньоккам при подаче ваш любимый сыр: пармезан, сливочный, российский. Грибы используйте на ваше усмотрение: вешенки, шампиньоны или королевские шампиньоны.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. Грибы помойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте слайсами. Сварите картофель: поместите очищенный картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите, поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности картофеля. С готового картофеля слейте воду.

Шаг 1

Готовый картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, муку и замесите картофельное тесто. Скрутите тесто колбаской и нарежьте на небольшие ньокки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до готовности. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще несколько минут.

Шаг 3

В кастрюлю влейте воду, добавьте лавровый лист и душистый перец, доведите до кипения и сварите ньокки 6-7 минут до готовности.

Источник

Оцените статью