Карп_запеченный_целиком_грибами

Содержание
  1. Карп в сметане с грибами
  2. Подготовим карпа к запеканию
  3. Начинка для карпа
  4. Запекаем карпа в сметане
  5. О Дзене
  6. Где увидят ваш канал
  7. Зарабатывайте на своём творчестве
  8. Уже в Дзене
  9. Галина Юзефович
  10. Соня Гельд
  11. Кирилл Колесников
  12. Лия в силе
  13. Славный Друже Oblomoff
  14. Ирина Мягкова
  15. Матвей Алексеевич
  16. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  17. БО.big
  18. Детство с Олей
  19. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  20. Тамара Эйдельман
  21. Москва глазами инженера
  22. Дима Ермузевич
  23. Илья Варламов
  24. Дзен — это просто
  25. Ответы на вопросы о Дзене
  26. Как мне набрать подписчиков?
  27. Как работает монетизация?
  28. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  29. Сколько каналов я могу завести?
  30. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  31. Как публиковать контент в Дзене?
  32. Карп с грибами в духовке
  33. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  34. Шаг 1
  35. Шаг 2
  36. Шаг 3
  37. Шаг 4
  38. Шаг 5
  39. Шаг 6
  40. Шаг 7
  41. Шаг 8
  42. Карп, фаршированный грибами
  43. Описание приготовления:
  44. Состав / Ингредиенты:
  45. Как приготовить «Карп, фаршированный грибами»

Карп в сметане с грибами

Карп, сытный, мясистый обитатель прудов, давно считается отличным выбором для кулинарии. Его можно запекать, не беспокоясь, что готовые блюда из карпа будут сухим и невкусным, ведь достаточно жирный, он не теряет в духовке аппетитности. А если его запечь в сметане, да с ароматными лесными грибочками, это блюдо станет наверняка любимым у ваших близких и друзей!

Подготовим карпа к запеканию

Для рецепта приготовления карпа в сметане с грибами нам понадобятся:

  • карп свежий — 2 тушки по 1,5 килограмма,
  • лимон — 1 штука,
  • соль по вкусу,
  • сметана — 300 миллилитров,
  • грибы лисички — 800 граммов,
  • лук репчатый — 2 штуки,
  • зелень — пара веточек петрушки,
  • черный перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • фольга.

Карпа нужно почистить, снять чешую, выпотрошить, а затем хорошо промыть. Внутри брюшка если остается черная слизь или черная кишка вдоль хребта, ее аккуратно нужно выскоблить ножом.

На боках карпа делаем поперечные надрезы через каждые 5 сантиметров. Натираем рыбу солью изнутри и снаружи, выдавливаем на нее сок лимона и снова натираем. Даем карпу промариноваться час-другой. Этого времени достаточно, чтобы успеть сделать начинку, а заодно взглянуть на фотографии улова ваших собратьев по удочке из фотораздела сайта «Рыбалка всем!».

Начинка для карпа

Наш карп в сметане будет особенным — он кроме всего прочего будет еще и фарширован грибами! По возможности запаситесь свежими лисичками, но если вы готовите рыбу не во время грибного сезона, сойдут и сушеные, а в крайнем случае и вовсе можно обойтись шампиньонами или вешенками. Свежие грибы промываем в воде, даем стечь и слегка отвариваем в воде с солью. Сушеные стоит замочить на час и затем тоже проварить с полчаса. Шампиньоны можно просто сполоснуть и нарезать пластинами.

Рецепт приготовления карпа с грибами и в сметане советует на этом этапе уже включать духовку на разогрев примерно на 190-200 градусов. В сковороде на плите нагреваем масло, пока оно греется, чистим лук и режем полукольцами. Закидываем в нагретое масло лук, 5 минут пассеруем, следом отправляем грибы. Жарим до испарения сока, солим, перчим. Вливаем примерно половину сметаны и убавляем огонь. Когда примерно 15-20 минут жаркое потушится, выключаем его. Если сметаны будет мало, и содержимое сковороды начнет пригорать, добавьте пару ложек грибного отвара.

Читайте также:  Ширина_настила_лесов_стандартная

Остужаем нашу начинку и добавляем к ней нарезанную петрушку. Перемешиваем.

Запекаем карпа в сметане

На противень или в форму для запекания укладываем двойной слой фольги. Ее смазываем растительным маслом. В каждую рыбину плотно укладываем фарш и закалываем зубочистками, чтобы не выпадала. Укладываем карпов в противень, заливаем остатками сметаны. Края фольги заворачиваем поверх и на полчаса отправляем в духовку. Спустя это время рыба пропечется, и останется только подрумянить ее: разверните фольгу и закрепите по бокам противня, отправьте рыбу еще на 15 минут в духовку. Когда наш карп в сметане будет готов, удалите зубочистки и выложите его на блюдо. Такой рецепт приготовления карпа подойдет не только для обычного ужина — это полноценное праздничное горячее блюдо! А компанию ему на столе всегда могут составить:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Читайте также:  Надо_ли_пропалывать_малину_летом

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Пояс_широколиственных_лесов_кавказа

Источник

Карп с грибами в духовке

Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 600-800 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
  • Имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Рыбу надо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и вымыть.

1. Рыбу надо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и вымыть.

Шаг 2

2. Натрите карпа солью снаружи и внутри. Выложите его на хорошо разогретую сковороду с добавление растительного масла. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

2. Натрите карпа солью снаружи и внутри. Выложите его на хорошо разогретую сковороду с добавление растительного масла. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Затем застелите противень фольгой, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее рыбу.

3. Затем застелите противень фольгой, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее рыбу.

Шаг 4

4. Грибы нарежьте ломтиками.

4. Грибы нарежьте ломтиками.

Шаг 5

5. Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая.

5. Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая.

Шаг 6

6. Добавьте в грибы с луком соль, перец, имбирь, мелко нарезанный чеснок. Затем разведите крахмал стаканом воды и тоже отправьте в сковороду. Тушите на медленном огне 8-10 минут, постоянно помешивая.

6. Добавьте в грибы с луком соль, перец, имбирь, мелко нарезанный чеснок. Затем разведите крахмал стаканом воды и тоже отправьте в сковороду. Тушите на медленном огне 8-10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 7

7. Грибным соусом заполните брюшко карпа и выложите на него оставшуюся часть. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

7. Грибным соусом заполните брюшко карпа и выложите на него оставшуюся часть. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

8. Вот и всё, подавайте на стол, пока не остыл. Приятного аппетита!

8. Вот и всё, подавайте на стол, пока не остыл. Приятного аппетита!

Источник

Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами

Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

Описание приготовления:

Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото — перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1-1,5 Килограмма
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Как приготовить «Карп, фаршированный грибами»

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 1

Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 2

Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 3

Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 4

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 5

Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 6

Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания — 45-60 минут.

Источник

Оцените статью