- Карп в сметане с грибами
- Подготовим карпа к запеканию
- Начинка для карпа
- Запекаем карпа в сметане
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Карп с грибами в духовке
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Карп, фаршированный грибами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Карп, фаршированный грибами»
Карп в сметане с грибами
Карп, сытный, мясистый обитатель прудов, давно считается отличным выбором для кулинарии. Его можно запекать, не беспокоясь, что готовые блюда из карпа будут сухим и невкусным, ведь достаточно жирный, он не теряет в духовке аппетитности. А если его запечь в сметане, да с ароматными лесными грибочками, это блюдо станет наверняка любимым у ваших близких и друзей!
Подготовим карпа к запеканию
Для рецепта приготовления карпа в сметане с грибами нам понадобятся:
- карп свежий — 2 тушки по 1,5 килограмма,
- лимон — 1 штука,
- соль по вкусу,
- сметана — 300 миллилитров,
- грибы лисички — 800 граммов,
- лук репчатый — 2 штуки,
- зелень — пара веточек петрушки,
- черный перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- фольга.
Карпа нужно почистить, снять чешую, выпотрошить, а затем хорошо промыть. Внутри брюшка если остается черная слизь или черная кишка вдоль хребта, ее аккуратно нужно выскоблить ножом.
На боках карпа делаем поперечные надрезы через каждые 5 сантиметров. Натираем рыбу солью изнутри и снаружи, выдавливаем на нее сок лимона и снова натираем. Даем карпу промариноваться час-другой. Этого времени достаточно, чтобы успеть сделать начинку, а заодно взглянуть на фотографии улова ваших собратьев по удочке из фотораздела сайта «Рыбалка всем!».
Начинка для карпа
Наш карп в сметане будет особенным — он кроме всего прочего будет еще и фарширован грибами! По возможности запаситесь свежими лисичками, но если вы готовите рыбу не во время грибного сезона, сойдут и сушеные, а в крайнем случае и вовсе можно обойтись шампиньонами или вешенками. Свежие грибы промываем в воде, даем стечь и слегка отвариваем в воде с солью. Сушеные стоит замочить на час и затем тоже проварить с полчаса. Шампиньоны можно просто сполоснуть и нарезать пластинами.
Рецепт приготовления карпа с грибами и в сметане советует на этом этапе уже включать духовку на разогрев примерно на 190-200 градусов. В сковороде на плите нагреваем масло, пока оно греется, чистим лук и режем полукольцами. Закидываем в нагретое масло лук, 5 минут пассеруем, следом отправляем грибы. Жарим до испарения сока, солим, перчим. Вливаем примерно половину сметаны и убавляем огонь. Когда примерно 15-20 минут жаркое потушится, выключаем его. Если сметаны будет мало, и содержимое сковороды начнет пригорать, добавьте пару ложек грибного отвара.
Остужаем нашу начинку и добавляем к ней нарезанную петрушку. Перемешиваем.
Запекаем карпа в сметане
На противень или в форму для запекания укладываем двойной слой фольги. Ее смазываем растительным маслом. В каждую рыбину плотно укладываем фарш и закалываем зубочистками, чтобы не выпадала. Укладываем карпов в противень, заливаем остатками сметаны. Края фольги заворачиваем поверх и на полчаса отправляем в духовку. Спустя это время рыба пропечется, и останется только подрумянить ее: разверните фольгу и закрепите по бокам противня, отправьте рыбу еще на 15 минут в духовку. Когда наш карп в сметане будет готов, удалите зубочистки и выложите его на блюдо. Такой рецепт приготовления карпа подойдет не только для обычного ужина — это полноценное праздничное горячее блюдо! А компанию ему на столе всегда могут составить:
Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!
Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Карп с грибами в духовке
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 600-800 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Рыбу надо очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и вымыть.
Шаг 2
2. Натрите карпа солью снаружи и внутри. Выложите его на хорошо разогретую сковороду с добавление растительного масла. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Затем застелите противень фольгой, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее рыбу.
Шаг 4
4. Грибы нарежьте ломтиками.
Шаг 5
5. Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая.
Шаг 6
6. Добавьте в грибы с луком соль, перец, имбирь, мелко нарезанный чеснок. Затем разведите крахмал стаканом воды и тоже отправьте в сковороду. Тушите на медленном огне 8-10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7
7. Грибным соусом заполните брюшко карпа и выложите на него оставшуюся часть. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
8. Вот и всё, подавайте на стол, пока не остыл. Приятного аппетита!
Источник
Карп, фаршированный грибами
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
Описание приготовления:
Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото — перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!
Состав / Ингредиенты:
- Карп 1-1,5 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Как приготовить «Карп, фаршированный грибами»
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.
Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится «подушка» под карпа.
Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания — 45-60 минут.
Источник