- Ресторан Веранда 32.05 на улице Каретный ряд
- Каретный ряд 3 сад эрмитаж веранда
- ресторан 32.05
- Цитаты из меню ресторана «32.05»
- Закуски и салаты
- Супы и горячие блюда
- Десерты
- Полное меню ресторана «32.05»
- Интересные блюда в заведениях рядом
- Что происходит рядом
- Всего 6 отзывов о ресторане «32.05»
- Ваш отзыв
- Понравилось 1 пользователю
- Понравилось 1 пользователю
- Понравилось 1 пользователю
- Понравилось 1 пользователю
- Москва на тарелке. Ресторан «Веранда 32.05»
Ресторан Веранда 32.05 на улице Каретный ряд
Лучшая веранда сада «Эрмитаж» — ничего пафосного, все как будто самодельное и трогательное, как на даче. Сюда хорошо приходить большой компанией, подгадывая визит под одну из частных вечеринок, пить цветочную сангрию, есть азиатскую лапшу с курицей, бургер с индейкой и запеченную в душистых травах дораду. Засидевшись до утра, можно позавтракать — это одно из немногих мест в Москве, где кашей и сырниками готовы накормить в любое время суток.
Ресторан Веранда 32.05 на улице Каретный ряд порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Каретный ряд в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Каретный ряд, 3 (сад «Эрмитаж»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 905 703 3205, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Источник
Каретный ряд 3 сад эрмитаж веранда
«Веранда 32.05» — это одновременно и бар (тут богатейшая коктейльная коллекция и оригинальная винная карта), и ресторан (шеф-повар готовит вкусно и модно), и кафе (гостю действительно рады, даже если он заказал только чашку чая). В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами. Уютное, всегда весеннее место с бирюзовыми окнами и небольшим тропическим садиком внутри.
Режим работы:
с 12.00 до 06.00 — будние дни,
с 11.00 до 06.00 — выходные дни
Контакты: 8 (905) 703 32 05
FOOOD BAZAR — это уютный зал с оригинальным интерьером, вместивший под своей крышей целую гастрономическую симфонию из различных кулинарных шедевров, а основой интерьера стали дизайнерские решения «Чайхоны №1».
Режим работы:
Вс-Чт 12:00-00:00, Пт-Сб 12:00-02:00.
Кофейня «1554» — светлая камерная кофейня, открывшаяся у центрального входа сада «Эрмитаж». Помимо традиционного ассортимента кофейных напитков можно полакомиться разнообразной выпечкой или десертами. До 12 часов можно заказать вкусный и полезный завтрак.
Режим работы: ежедневно, Пн-Пт с 08:00 до 22:00, Сб-Вс 09:00-22:00.
Лаунж кафе «IN THE GARDEN» — современное кафе, представляющее широкий выбор блюд европейской кухни и авторские напитки, находится рядом со входом с Успенского переулка.
Режим работы:
Пн-Чт 09:00-01:00, Пт-Вс 09.00 — 03.00.
Кофейня «ЛАТТЕ» — уютная маленькая кофейня, расположенная на центральном входе сада «Эрмитаж». В кофейне богатый выбор классических кофейных напитков, а также фирменных РАФов, при приготовлении которых используются только натуральные ингредиенты. Также Вы всегда сможете заказать любимый кофейный напиток на растительном молоке, которое постоянно в наличии (кокосовое, соевое, миндальное).
Источник
ресторан 32.05
Круглогодичная веранда в саду «Эрмитаж» с европейской кухней. Визит в «32.05» – это, как выезд на дачу: белая веранда с оранжереей, дощатый пол, яркая мебель и оконные рамы, выкрашенные в бирюзовый цвет. Летом столики выносят на улицу и прямо на траве ставят шезлонги. В меню та же концепция – оно сезонное. Основную часть занимают разнообразные закуски, горячего немного, а вот чая большое разнообразие. В барной карте вина из Италии, Аргентины, Чили и Австралии, а также коктейли и лимонад. По пятницам за фиксированную сумму можно поучаствовать в тематическом гастрономическом ужине, а на выходных здесь соул, фанк и спонтанные танцы.
Цитаты из меню ресторана «32.05»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «32.05»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Хит меню
Новое блюдо
Хит меню
Что происходит рядом
Всего 6 отзывов о ресторане «32.05»
Ваш отзыв
Филе миньон сделали вместо прожарки medium rare — между medium и medium well.
Разницу менеджер не знает, пытался доказать, что все так и должно быть сначала, потом — что это просто мясо такое. феерично.. вместо того, чтобы извиниться, или хотя бы погуглить- как выглядит разная степень прожарки, стал спорить..потом все-таки предложил переделать блюдо с одолжением. Я спорить не стала, от блюда отказалась, были большие сомнения, что они его приготовят во второй раз правильно..
Да, еще заведение карты не принимает, только наличка.
Отмечали здесь с другом его небольшое повышение. Столик бронировали заранее, потому что место популярное, а посадочных мест совсем немного, но это определенно создает уют. Много растений, деревянная мебель и белый цвет в интерьере придают свежесть и расширяют пространство. Нам еще понравилась идея больших круглых столов, наверное, здорово прийти сюда на семейный ужин. Самое лучшее из того, что брали — брускетты с козьим сыром и баклажаном. Это же просто превосходное сочетание!
Понравилось 1 пользователю
Хорошее кафе, но не принимают карты, что немного неудобно, не в 90-х же живем) А в остальном мне все понравилось. Интерьер хороший, без лишних изысков, единственное — стулья больно неудобные, но к этому можно привыкнуть. Из меню мне посчастливилось попробовать медальоны из говядины с соусом Порто (вроде так) и еще мне понравился салатик азиатский, с курицей и кунжутом. По цене выше среднего, но вкусно.
Понравилось 1 пользователю
Очень медленное обслуживание, мы из-за этого чуть на мероприятие не опоздали. Заказали то все пару клаб-сэндвичей с куриной грудкой (кстати, очень вкусно) и напитки, а просидели больше часа. Долго не могли рассчитать, в общем обслуживание не самое быстрое. Интерьер приятный, но ничего сверх-красивого.
Понравилось 1 пользователю
Прекрасная уютная веранда в саду Эрмитаж. Работает круглогодично, но особенно приятно провести здесь время летним днем или вечером. Шезлонги, красивый интерьер, много зелени, особенно за бокалом хорошего вина или за чашкой фруктового чая с вкусненьким десертом. Из еды много чего нравится, особенно фирменная утиная ножка под апельсиновым соусом. Обслуживание и правда бывает медлительное, да и свободных мест можно тоже просто не обнаружить.
Понравилось 1 пользователю
Гуляли неподалеку и решили перекусить. На глаза попалась милая кафешка с интригующим названием «32.05»)) Попасть внутрь сразу нам не удалось — не было свободных столиков, но по-скольку погода на улице была чудесная, мы оставили свои контакты и попросили зарезервировать нам столик. Администратор связалась с нами уже через 15 минут, а через 20 мы сидели за столиком. Меню принесли быстро, не смотря на то, что в зале был аншлаг. Порекомендовали утиную ножку — мы не спорили, еще взяли тыквенный суп и азиатскую лапшу. Заказ несли немного дольше, чем меню))) Качество блюд отменное, только лапша была чуточку переварена, но вполне съедобная. Тирамису шикарное! Вернемся:)
Источник
Москва на тарелке. Ресторан «Веранда 32.05»
С некоторыми новыми ресторанами происходят удивительные вещи – о них узнаешь из подслушанных разговоров, из случайных фраз, из обрывков чужих впечатлений. О них нельзя прочитать в прессе. О них нет информации в Интернете. Но как-то сразу становится понятным, что вся продвинутая публика уже давно там, а ты опять все пропустила. С «Верандой 32.05» похожая история – о ней говорят.
«Веранда 32.05» — уютное пространство в саду «Эрмитаж». Ресторан, созданный для лакомых гастрономических вечеров, для болтовни за кувшином домашнего итальянского вина, для спонтанных танцев в центре зала, для тихих воскресных посиделок с детьми. Одним словом, совершенно идеальное место с приятно низким средним чеком, комфортной публикой и вышколенным, но незаметно-ненавязчивым персоналом.
«Веранду» найти легко – она примостилась на задворках театра «Сфера», что в саду «Эрмитаж». Это легкая деревянная пристройка, выкрашенная в позитивный ярко-белый цвет. К зиме ее основательно утеплили, так что иногда тут даже несколько жарковато.
Название «Веранда 32.05» расшифровывается затейливо — это попытка избежать характеристики «бар», «ресторан», «кафе» или «клуб». Потому что «Веранда 32.05» — это одновременно и бар (тут богатейшая коктейльная коллекция и оригинальная винная карта), и ресторан (шеф-повар готовит вкусно и модно), и кафе (гостю действительно рады, даже если он заказал только чашку чаю), и клуб (потому что всегда музыка, а иногда, под настроение, и танцы). А цифры 32.05 – это последний и, к сожалению, не существующий день мая, самый последний день весны, весны, которая всегда.
«Веранда» похожа на уютную профессорскую дачу, стоящую среди соснового леса. Бабушка с мамой за долгие годы эксплуатации дачного пространства привезли сюда антикварные столы и разноцветные подушки, зеленые грелки по-домашнему обвязали красной лентой, расставили цветы в кадках, старое пианино украсили кружевными салфетками. Папа с дедушкой побелили кирпичную стену, развесили оленьи рога и прорубили 26 окон в сад, рамы покрасили в бирюзу, чтобы всегда было ярко и весело.
Шеф-повар Влад Рыбкин, за плечами которого многолетняя работа в лучших и самых громких ресторанах Москвы, точно знает, что сегодня захотят съесть его вчерашние гости. В его меню ясная, но модная московская кухня, достаточно комфортная и очень едабельная, но не без заигрывания с гастрономией.
Завтраки шеф предлагает весь день, потому что у каждого свой график, свой ритм. Овсяную кашу в ресторане подают с ягодами (230 рублей), а пшенную — с орехами (230 рублей), яйцо-пашот сервируют с молодой спаржей (320 рублей), а к сливочному творогу идет мед и рубленый миндаль (180 рублей).
В основном меню — шесть разделов: салаты, закуски, брускетты и чиабатты, супы, горячие блюда и десерты.
В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами. Салат из камчатского краба шеф приправляет пикантными грибами шиитаке, дополняет горой свежей зелени, украшает кунжутом и тончайшими нитями лука фри (490 рублей). Традиционный оливье повар готовит не с привычной перепелкой, а с деликатесным крабом, копченой семгой и щедрой порцией красной икры (380 рублей). Икра, но уже щучья, открывает раздел закусок, ее готовят по-одесски, т.е. замешивают со сливками и подают с зеленью и хрумкими ржаными тостами (170 рублей). Также в разделе закусок — балтийская килька, китайские спринг-роллы, французские сыры, испанские колбасы и итальянские салями, восточные мезе.
Порцией из двух брускетт с козьим сыром и баклажанами можно объесться (240 рублей). Суп из белых грибов шеф-повар готовит с перловкой (250 рублей), а окрошку на квасе и мацони предлагает круглый год (по 200 рублей). Утиную ножку Влад Рыбкин сервирует с фруктовой сальсой и мятно-апельсиновым соусом (650 рублей), а вкуснейший бефстроганов подает в объемном стеклянном бокале, на дне которого – нежное сливочное пюре, вычерпывать его рекомендуется столовой ложкой (390 рублей).
По пятницам в ресторане проходят гастрономические ужины. Темы самые разные: «Устрицы и марсельский суп», «Американский ростбиф», «Дичь», «Нью-йоркские хот-доги», «Вершки и корешки». За фиксированную стоимость (от 555 до 777 рублей) можно со шведского стола угоститься салатом, горячим блюдом и прихватить бокал подходящего к теме вина.
В винной карте от бар-менеджера Сергея Раковского не нашлось места пафосной Франции и модной Испании, зато в ней много действительно хороших вин из малых хозяйств Италии, Чили, Аргентины и Австралии. Но собственно названий хозяйств в карте нет – в ней указана только страна, сорт винограда и цена, а какую именно сегодня подать гостю бутылку, скажем, итальянского Пино Гриджио или чилийского Совиньон Блан, решает сам бармен.
Стоимость бокала – от 270 рублей, бутылки – от 1000 рублей. Кувшины домашнего итальянского вина – (500 мл) 400 рублей.
С некоторыми ресторанами происходят удивительные вещи – в них все время хочется возвращаться: с мужем и ребенком, с любимой подругой, с друзьями из Вены, с поклонниками, с бывшим начальником и опять с любимой подругой. И еще о таких ресторанах хочется всем рассказывать, даже если тебя не спрашивают и совета твоего вовсе не желают.
ул. Каретный ряд, д. 3, сад «Эрмитаж»
Телефон +7 905 703 32 05
Время работы: с 11.00 до 06.00
Источник