Карамель_подушечка_фруктовая_калорийность

Содержание
  1. Калорийность Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт) — 370 кк . Химический состав и пищевая ценность.
  2. Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
  3. Калькулятор продукта
  4. Анализ калорийности продукта
  5. Карамель подушечка фруктовая в сахаре
  6. Поделиться
  7. Похожие товары
  8. Карамель Подушечка молочная в какао-порошке
  9. Карамель Шарик фруктовый в сахаре
  10. Шарик молочный в какао-порошке
  11. Карамель «Подушечка фруктовая в какао-порошке»
  12. Карамель «Подушечка фруктовая в какао-порошке»
  13. Поделиться
  14. Похожие товары
  15. Шарик молочный в какао-порошке
  16. Карамель подушечка фруктовая в сахаре
  17. Карамель Шарик фруктовый в сахаре
  18. Карамель Подушечка молочная в какао-порошке
  19. Карамель фруктовая
  20. Калорийность фруктовой карамели
  21. Состав и полезные свойства фруктовой карамели
  22. Вред фруктовой карамели

Калорийность Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт) — 370 кк . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 93 г 219 г 42.5% 11.5% 235 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 6.6 г 2273 г 0.3% 0.1% 34439 г
Зола 0.1 г ~
Макроэлементы
Калий, K 20 мг 2500 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5714 г
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2% 0.3% 8125 г
Фосфор, P 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 2.7% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 81.8 г ~

Энергетическая ценность Карамель «Лимончики» с фруктово-ягодной начинкой, 1шт=5,8г (РотФронт) — 370 кк составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 371 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 454 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 92.4 г 219 г 42.2% 11.4% 237 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 6.6 г 2273 г 0.3% 0.1% 34439 г
Зола 0.1 г ~
Макроэлементы
Калий, K 20 мг 2500 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5714 г
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2% 0.3% 8125 г
Фосфор, P 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 2.7% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 81.8 г ~
Читайте также:  От_каких_фруктов_толстеешь

Энергетическая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками составляет 371 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Читайте также:  Фруктоза_разлагается_до_глюкозы

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Карамель подушечка фруктовая в сахаре

В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта- 290 ккал/1212 кДж.

Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Поделиться

Похожие товары

Карамель Подушечка молочная в какао-порошке

Состав: сахар, патока, молоко сгущенное цельное, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор. В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 11,8г, углеводов -80г. Энергетическая ценность 100г продукта — 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Карамель Шарик фруктовый в сахаре

Состав: сахар, патока, пюре яблочное, кислота лимонная, краситель пищевой, ароматизатор В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта- 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Шарик молочный в какао-порошке

Состав: сахар, патока, молоко сгущенное цельное, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 11,8г, углеводов -80г. Энергетическая ценность 100г продукта — 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Карамель «Подушечка фруктовая в какао-порошке»

Состав: сахар, патока, пюре яблочное, какао-порошок, кислота лимонная, ароматизатор. В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта — 1212 кДж/290 ккал. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% ФАСОВКА: 2,5кг, 1кг.

Источник

Карамель «Подушечка фруктовая в какао-порошке»

Состав: сахар, патока, пюре яблочное, какао-порошок, кислота лимонная, ароматизатор.

В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1212 кДж/290 ккал.

Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% ФАСОВКА: 2,5кг, 1кг.

Поделиться

Похожие товары

Шарик молочный в какао-порошке

Состав: сахар, патока, молоко сгущенное цельное, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 11,8г, углеводов -80г. Энергетическая ценность 100г продукта — 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Читайте также:  Продам_фруктово_ягодный_сад

Карамель подушечка фруктовая в сахаре

Состав: сахар, патока, пюре яблочное, кислота лимонная, краситель пищевой, ароматизатор В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта- 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Карамель Шарик фруктовый в сахаре

Состав: сахар, патока, пюре яблочное, кислота лимонная, краситель пищевой, ароматизатор В 100г продукта содержится: белков- 0,1г, жиров- 0,1г, углеводов -89г. Энергетическая ценность 100г продукта- 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Карамель Подушечка молочная в какао-порошке

Состав: сахар, патока, молоко сгущенное цельное, масло кокосовое, какао-порошок, ароматизатор. В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 11,8г, углеводов -80г. Энергетическая ценность 100г продукта — 290 ккал/1212 кДж. Срок годности: 12 месяцев при t18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75% Фасовка: 2.5 кг, 1 кг.

Источник

Карамель фруктовая

Карамель фруктовая

Карамель фруктовая стала привычным лакомством в любой семье. Из нее можно приготовить желе, самодельные леденцы, и просто полакомиться ею с чаем.

Калорийность фруктовой карамели

Калорийность фруктовой карамели составляет 357 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства фруктовой карамели

Карамель готовят из сахара. Его растапливают путем воздействия на массы высокой температурой. Самым безопасным видом карамели фруктовой является та, в которой вместо пищевых красителей добавлены натуральные ингредиенты. Для придания карамели вкуса и аромата используют повидло разных видов фруктов. В джемах содержится вещество пектин, он которое оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему человека. При употреблении пектина исчезает дискомфорт в области живота, вздутие, боли и прочее.

Вред фруктовой карамели

Карамель фруктовая относиться к группе продуктов с высокой калорийностью. На 100 грамм продукта приходится до 360 ккал. Данный факт объясняется тем, что карамель на 100% состоит из сахара. Не секрет, что сахар – очень питательный продукт, однако переусердствовать с его потреблением не стоит. Он способен спровоцировать сахарный диабет, проблемы с весом и вызвать аллергию (калоризатор). Аллергия в виде высыпания мелкой сыпи может быть спровоцирована ростом и размножением вредных микроорганизмов в кишечнике. Вредители очень хорошо себя чувствуют в углеводистой среде.

При выборе карамели фруктовой внимательно читайте ее состав. Старайтесь выбрать ту карамель фруктовую, где менее всего добавок с индексом «Е». Довольно часто производитель использует более дешевые компоненты, чтобы снизить себестоимость продукции. Добавки «Е» могут нанести непоправимый вред здоровью.

Источник

Оцените статью