Карамель_фруктово_ягодный_букет

Рецептура карамели «Фруктово-ягодный букет» по ГОСТ

Рецептура карамели «Фруктово-ягодный букет» – стандартная карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета в зависимости от вкуса начинки. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1,6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Фруктово-ягодный букет» из расчета на выход в 1т:

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 472,66 кг;
  • патока (78,00 %) – 236,33;
  • кислота лимонная (91,2 %) – 4,00;
  • ароматизатор сливовый (0,00 %) – 0,67;
  • краситель красный, синий и желтый (0,00 %) – 0,67 кг.

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9 %; – 0,6 %).

Рецептура полуфабриката фруктово-ягодной начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

  • сахар-песок (с.в. 99,85 %) – 189,31 кг;
  • патока (78,00 %) – 94,66;
  • пюре яблочное (10,00 %) – 123,95;
  • пюре фруктовое или яблочное (10,00 %) – 60,30;
  • кислота молочная (40,0 %) – 6,70;
  • ароматизатор (0,00 %) – 0,33 кг.

Влажность готовой фруктово-ягодной начинки 16,0 % (+3,0 %; – 2,0 %).

Примечания к рецептуре карамели Фруктово-ягодный букет:

  • * больше информации по сухих веществах смотрите тут;
  • для приготовления карамельной массы нужно использовать термостабильные красители и ароматизатор, которые добавляют в самом конце для уменьшения потерь.

Украинская версия рецептуры тут.

Источник

Карамель Фруктово-ягодный букет (ООО Слада г.Ишим) пакет 1кг*8

C:\Загрузки\Карамель, драже, ирис\Карамель, драже, ирис\Кар.Фруктово-ягодный букет (ООО Слада г.Ишим

Карамель «Фруктово-ягодный букет» — лакомство с карамельным корпусом и фруктово-ягодной начинкой. Очень вкусная и ароматная карамель поднимет настроение и напомнит о беспечном детстве. Идеальный десерт для семейного чаепития, общения и позитивного настроя.

Читайте также:  Гриб_веселка_обыкновенная_где_растет

Через сайт компании

На нашем сайте представлен полный каталог товаров с фото и описание. Ежедневно каталог пополняется новыми товарами. Обновление остатков на сайте происходит каждые 10 минут. На сайте вы сможете следить за всеми новостями и еженедельными акциями. Подробная инструкция как оформить заказ на сайте.

Через электронную почту

Запросите прайс-лист у менеджера по адресу zakaz@sladkiymarket.ru, в течении 1-2 часов вы получите его. Откройте его в Excel и в колонке запас напротив выбранных позиций проставьте нужное количество. Сохраните документ и отправьте по почте на адрес zakaz@sladkiymarket.ru. Не забудьте в письме указать свой данные и реквизиты.

По многоканальным телефонам

Наш отдел продаж оперативно примет ваш заказ по телефону, при необходимости проконсультирует по ассортименту и новинкам. Так же подробно объяснить условия сотрудничества.
Тел.: 8(3452) 51-49-00

Посетив офис компании

В нашем офисе есть большой торговый зал, где выставлен весь ассортимент продукции. Любую позицию вы сможете посмотреть и пощупать.

Адрес офиса и склада: г.Тюмень, ул. Барабинская 3а, стр.27, склад №126

Режим работы склада:
Будни с 8-00 до 17-00, без перерыва на обед;
Суббота — с 8-00 до 14-00;
Выходной — воскресенье. Схема проезда

Расчет производится в офисе компании или при получении в г.Тюмени

Оплата счёта банковским переводом

Оплата производится с расчётного счёта организации, с которой заключён договор, либо со счёта физического лица.

Оплата банковской картой

Принимаем Visa, Mastercard.

Оплата Сбербанк

Принимаем оплату через Сбербанк

Бесплатная доставка по территории г.Тюмени

Самый удобный способ получить свой заказ. Доставка осуществляется в течении 24 часов личным транспортом компании. Водитель за благовременно свяжется с вами и уточнить время доставки. Доставку осуществляем до дверей офиса, торговой точки, квартиры, дома. Подъем на этаж возможен только при наличии лифта.

Самовывоз со склада в г.Тюмени

Самый быстрый способ получить свой заказ. После подтверждения менеджером по телефону наличия товара на нашем складе, вы сможете забрать свой заказ.
Адрес склада: г.Тюмень, ул. Барабинская 3а, стр.27, склад №126

Режим работы склада:
Будни с 8-00 до 17-00, без перерыва на обед;
Суббота — с 8-00 до 14-00;
Выходной — воскресенье.
Схема проезда

Доставка по территории Российской федерации

Минимальная сумма заказа 1 000 рублей.
Доставка осуществляется с помощью транспортной компании на выбор клиента. Доставка до транспортной компании бесплатно. Услуги ТК оплачивает клиент в своем населенном пункте при получении. Вся продукция упаковываются в гофрокартонные коробки. Отправку Почтой России не производим.

Читайте также:  Лесоперерабатывающее_предприятие_егоршинский_лес_инн

Список транспортных компаний, которые мы рекомендуем: ТК GTD, ТК ПЭК, ТК ЖелДорЭкспедиция, ТК Энергия, ТК РАТЭК.
Расчет стоимости на сайте в корзине.

Источник

Карамель Фруктово-ягодный букет 200 гр 16 шт Ишимская КФ РК

Карамель Фруктово-ягодный букет 200 гр 16 шт Ишимская КФ РК

Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ».

Проверьте правильность ввода информации: позиции заказа, выбор местоположения, данные о покупателе. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа. Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты.

При оформлении заказа в корзине возможна только безналичная оплата. Мы принимаем карты Visa и Master Card, МИР. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер платёжного шлюза ПАО «Сбербанк России», где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя. Вам могут отказать от авторизации в случае:

  • если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
  • на карте недостаточно средств для покупки;
  • банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных;
  • в данных была допущена ошибка.

В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.

Время работы поддержки:
Пн — Пт, 8.00 — 17.00 по местному времени выбранного ФКУ

АО «Предприятие уголовно-исполнительной системы «Промсервис» (c) 2023

При смене ФКУ корзина будет сброшена

Вы собираетесь оформить заказ в ФКУ Следственный изолятор №1( Колпино)

Да, все верно Нет, изменить

Текущий ФКУ: ФКУ Следственный изолятор №1( Колпино)

Алтайский край Владимирская область Вологодская область Ивановская область Калининградская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Ленинградская область Нижегородская область Новгородская область Оренбургская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Алтай Республика Мордовия Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Свердловская область Тамбовская область Тюменская область ХМАО-Югра Челябинская область Ярославская область

Читайте также:  Чем_закончился_таинственный_лес

Источник

Карамель фруктово ягодный букет

KondiDoc: технологические расчеты в кондитерском производстве

—> —> —> —> —>

_____________
‘___’ ______________ 2023г.

Технологическая инструкция
по производству изделия
№090 Карамель «Фруктово-ягодный букет», завернутая
Вырабатывается по ГОСТ 6477-88

  1. Вводная часть Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство изделия №090 Карамель «Фруктово-ягодный букет», завернутая.
  2. Характеристика готовой продукции Качество изделия №090 Карамель «Фруктово-ягодный букет», завернутая должно соответствовать требованиям ГОСТ 6477-88.
  3. Входной контроль сырья Получение и контроль входящего сырья на производство, необходимо проверить:
    • наличие медицинской книжки у водителя,
    • температурный режим и состояния кузова,
    • сопроводительные документы (накладная, декларация, качественное удостоверение).
  4. Сырье, применяемое при изготовлении изделия
    1. Перечень сырья
      • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
      • патока или глюкозный сироп
      • пюре яблочное
      • пюре фруктовое
      • молочная кислота
      • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
      • эссенция
      • краситель красный, синий и желтый

    Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам по взаимозаменяемости сырья.

    1. Описание процесса изготовления полуфабрикатов: За­ре­ги­стри­ро­вать­ся Карамельная масса
    2. Приготовление кондитерского изделия: За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
    • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
    • ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия
    • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
    • ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся

    Источник

    Карамель фруктово ягодный букет

    KondiDoc: технологические расчеты в кондитерском производстве

    —> —> —> —> —>

    _____________
    ‘___’ ______________ 2023г.

    Технико-технологическая карта №
    по производству изделия
    №090 Карамель «Фруктово-ягодный букет», завернутая

    1. Вводная часть Настоящая технико-технологическая карта распространяется на производство изделия №090 Карамель «Фруктово-ягодный букет», завернутая.
    2. Сырье, применяемое при изготовлении изделия
      • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
      • патока или глюкозный сироп
      • пюре яблочное
      • пюре фруктовое
      • молочная кислота
      • За­ре­ги­стри­ро­вать­ся
      • эссенция
      • краситель красный, синий и желтый

    Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации и Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, иметь сертификаты и удостоверения качества. Ароматизаторы и химические разрыхлители должны иметь сертификаты и храниться в упаковке завода-изготовителя с соответствующими этикетками.
    Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и «Инструкции по предупреждению попадания посторонных предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли в кооперативах». Качество воды должно соответствовать требованиями к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения».

    Технологический центр ‘ПищеПром Информ’

    Источник

Оцените статью