- Карамель с фруктово-ягодной начинкой
- Примечание:
- Читайте состав 38000 продуктов питания с помощью приложения для iOs FoodReader
- Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
- Расчет пищевой ценности
- Чем полезен карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
- Чем вреден продукт карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
- Пищевая ценность и химический состав » Карамель, с фруктово-ягодными начинками «.
- Карамель, с фруктово-ягодными начинками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калорийность и пищевая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
- Витамины в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
- Калорийность и химический состав других продуктов
Карамель с фруктово-ягодной начинкой
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.
Примечание:
Символ «~» обозначает отсутствие данных.
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.
Читайте состав 38000 продуктов питания с помощью приложения для iOs FoodReader
Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд» с миндальной начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Вишня», 90г
Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд», с йогуртовой начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Малина», 90г
С помощью приложения для iOs FoodReader можно увидеть состав продукта не с точки зрения содержания в нем полезных веществ, витаминов и минералов, а со стороны добавляемых в них пищевых добавок. Ничто самое важное не ускользнет от внимания покупателя, каждое составляющее продукта подсвечено в соответствии с его влиянием на здоровье.
сахар , патока , пюре черносмородиновое , пюре яблочное , регулятор кислотности: кислота лимонная , ароматизатор: Черная смородина;
Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд» с миндальной начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Вишня», 90г
шоколад темный: ( сахар , какао тертое, масло какао, жир молочный , эмульгаторы: ( лецитин ( соевый ), E476 ), ароматизатор), начинка миндальная: ( сахар , жир растительный , сыворотка сухая молочная , молоко сухое цельное , паста миндальная , какао-порошок, какао тертое, фруктово-ягодные начинки: ( сироп глюкозный , сахар , влагоудерживающий агент: глицерин , сироп глюкозно-фруктозный , вода, концентрированные ягодные соки , регуляторы кислотности: ( кислота лимонная , цитраты натрия ), загустители: ( пектины , E410 )), эмульгаторы: ( лецитин ( соевый ), E476 ), масло какао, ароматизатор, жир молочный , сухой йогурт , регулятор кислотности: кислота лимонная ), фруктово-ягодная начинка Вишня: ( сироп глюкозный , сахар , влагоудерживающий агент: глицерин , сироп глюкозно-фруктозный , концентрированный вишневый сок , вода, регуляторы кислотности: ( кислота лимонная , цитраты натрия ), загустители: ( пектины , E410 ), концентрированный сок черноплодной рябины , спирт , ароматизатор натуральный); Содержит: молочные продукты, миндаль, лецитин ( соевый );
Может содержать следы: пшеницы, арахиса, других орехов; Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе: не менее 40%;
Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд», с йогуртовой начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Малина», 90г
Источник
Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 454 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 92.4 г | 219 г | 42.2% | 11.4% | 237 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 6.6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 34439 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 20 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8125 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 2.7% | 1000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 81.8 г | ~ |
Энергетическая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками составляет 371 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность продукта карамель, с фруктово-ягодными начинками . В данном разделе вам доступна полная таблица в которой содержится значение калорий, белков, жиров и углеводов на 100 грамм массы, то есть КБЖУ состав продукта карамель, с фруктово-ягодными начинками . Помимо основных макронутриентов справочник содержит подробную информацию о микронутриентах: витамины, минеральные вещества (микроэлементы и макроэлементы).
Расчет пищевой ценности
Введите значение в поле выше в граммах, для получения расчета по макронутриентам и калорийности на введенное количество грамм
Чем полезен карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
Из минеральных веществ, которые максимально содержатся в продукте Карамель, с фруктово-ягодными начинками можно выделить: Железо, Fe — 10%
Чем вреден продукт карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
Из вредных компонентов и негативных особенностей в продукте карамель, с фруктово-ягодными начинками можно выделить:
— высокое содержание простых сахаров
— низкое содержание витаминов
Рейтинг продукта 1 из 5
Это значит, что стоит исключить продукт Карамель, с фруктово-ягодными начинками из рациона или свести его употребление к незначительному количеству, данный продукт несет больше вреда организму, чем пользы
Пищевая ценность и химический состав » Карамель, с фруктово-ягодными начинками «.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, аминокислот, жирных кислот) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество на 100 г | Норма | % от нормы |
---|---|---|---|
КАЛОРИЙНОСТЬ | 371 кКал | 1684 кКал | 22% |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% |
Углеводы | 92.4 г | 219 г | 42.2% |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% |
Вода | 6.6 г | 2273 г | 0.3% |
Зола | 0.1 г | ~ | |
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ | |||
Калий, K | 20 мг | 2500 мг | 0.8% |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% |
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ | |||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% |
УСВОЯЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ | |||
Крахмал и декстрины | 10.6 г | ~ | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 81.8 г | ~ |
Важно! Не забудь рассчитать свою норму калорий и макронутриентов, свой идеальный вес и ИТМ, используя наши умные калькуляторы:
Если твоя цель снижения веса, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для похудения
Если твоя цель набор массы, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для набора мышечной массы
Если твоя цель поддержать форму, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для поддержки веса на текущем уровне
Калькулятор для расчета идеального веса, поможет понять, какой вес является самым подходящим для вашего роста и комплекции
Источник
Карамель, с фруктово-ягодными начинками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками
Энергетическая ценность (калорийность) Карамель, с фруктово-ягодными начинками составляет 371 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 371 |
Белки, гр | 0,1 |
Углеводы, гр | 92,4 |
Жиры, гр | 0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Карамель, с фруктово-ягодными начинками» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
Карамель, с фруктово-ягодными начинками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 81,8 |
Зола, г. | 0,1 |
Крахмал, г. | 10,6 |
Вода, г. | 6,6 |
Органические кислоты, г. | 0,5 |
Пищевые волокна, г. | 0,2 |
Натрий, мг | 16 |
Калий, мг | 20 |
Фосфор, мг | 6 |
Магний, мг | 7 |
Кальций, мг | 10 |
Железо, мг | 1,8 |
Витамины в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
Карамель, с фруктово-ягодными начинками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,0166 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Карамель | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
| Леденцы монпансье | 377 | 0 | 0,1 | 97,5 |
| Карамель леденцовая | 362 | 0,1 | 96,2 | |
| Карамель с ликёром | 358 | 0,1 | 92,6 | |
| Карамель фруктовая | 357 | 0,1 | 0,1 | 92,2 |
Карамель шоколадно-ореховая | 420 | 1,8 | 9,2 | 86,8 | |
| Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
| Карамель, с ликерными начинками | 350 | 0,1 | 93,1 | |
| Карамель, с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
| Карамель, с ореховыми начинками | 402,9 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
| Карамель, с помадными начинками | 358,6 | 0,1 | 95,4 | |
| Карамель, с прохладительными начинками | 422,3 | 10 | 88,6 | |
| Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
| Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
Источник