Карамель_фруктово_ягодная_калорийность

Содержание
  1. Карамель с фруктово-ягодной начинкой
  2. Примечание:
  3. Читайте состав 38000 продуктов питания с помощью приложения для iOs FoodReader
  4. Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
  5. Калькулятор продукта
  6. Анализ калорийности продукта
  7. Калорийность карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.
  8. Расчет пищевой ценности
  9. Чем полезен карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
  10. Чем вреден продукт карамель, с фруктово-ягодными начинками ?
  11. Пищевая ценность и химический состав » Карамель, с фруктово-ягодными начинками «.
  12. Карамель, с фруктово-ягодными начинками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
  13. Калорийность и пищевая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками
  14. Калькулятор продукта
  15. Микро- и макроэлементы в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
  16. Витамины в Карамель, с фруктово-ягодными начинками
  17. Калорийность и химический состав других продуктов

Карамель с фруктово-ягодной начинкой

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.

В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.

В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)

Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.

Примечание:

Символ «~» обозначает отсутствие данных.

Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.

Читайте состав 38000 продуктов питания с помощью приложения для iOs FoodReader

Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд» с миндальной начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Вишня», 90г

Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд», с йогуртовой начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Малина», 90г

С помощью приложения для iOs FoodReader можно увидеть состав продукта не с точки зрения содержания в нем полезных веществ, витаминов и минералов, а со стороны добавляемых в них пищевых добавок. Ничто самое важное не ускользнет от внимания покупателя, каждое составляющее продукта подсвечено в соответствии с его влиянием на здоровье.

сахар , патока , пюре черносмородиновое , пюре яблочное , регулятор кислотности: кислота лимонная , ароматизатор: Черная смородина;

Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд» с миндальной начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Вишня», 90г

шоколад темный: ( сахар , какао тертое, масло какао, жир молочный , эмульгаторы: ( лецитин ( соевый ), E476 ), ароматизатор), начинка миндальная: ( сахар , жир растительный , сыворотка сухая молочная , молоко сухое цельное , паста миндальная , какао-порошок, какао тертое, фруктово-ягодные начинки: ( сироп глюкозный , сахар , влагоудерживающий агент: глицерин , сироп глюкозно-фруктозный , вода, концентрированные ягодные соки , регуляторы кислотности: ( кислота лимонная , цитраты натрия ), загустители: ( пектины , E410 )), эмульгаторы: ( лецитин ( соевый ), E476 ), масло какао, ароматизатор, жир молочный , сухой йогурт , регулятор кислотности: кислота лимонная ), фруктово-ягодная начинка Вишня: ( сироп глюкозный , сахар , влагоудерживающий агент: глицерин , сироп глюкозно-фруктозный , концентрированный вишневый сок , вода, регуляторы кислотности: ( кислота лимонная , цитраты натрия ), загустители: ( пектины , E410 ), концентрированный сок черноплодной рябины , спирт , ароматизатор натуральный); Содержит: молочные продукты, миндаль, лецитин ( соевый );

Читайте также:  Фрукты_из_фруктовой_лавки

Может содержать следы: пшеницы, арахиса, других орехов; Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе: не менее 40%;

Alpen Gold, Шоколад темный «Альпен Гольд», с йогуртовой начинкой и фруктово-ягодной начинкой «Малина», 90г

Источник

Калорийность Карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 371 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 454 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 92.4 г 219 г 42.2% 11.4% 237 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 6.6 г 2273 г 0.3% 0.1% 34439 г
Зола 0.1 г ~
Макроэлементы
Калий, K 20 мг 2500 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5714 г
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2% 0.3% 8125 г
Фосфор, P 6 мг 800 мг 0.8% 0.2% 13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 2.7% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 81.8 г ~

Энергетическая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками составляет 371 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Читайте также:  Глубокая_обрезка_фруктовых_деревьев

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Калорийность карамель, с фруктово-ягодными начинками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность продукта карамель, с фруктово-ягодными начинками . В данном разделе вам доступна полная таблица в которой содержится значение калорий, белков, жиров и углеводов на 100 грамм массы, то есть КБЖУ состав продукта карамель, с фруктово-ягодными начинками . Помимо основных макронутриентов справочник содержит подробную информацию о микронутриентах: витамины, минеральные вещества (микроэлементы и макроэлементы).

Расчет пищевой ценности

Введите значение в поле выше в граммах, для получения расчета по макронутриентам и калорийности на введенное количество грамм

Чем полезен карамель, с фруктово-ягодными начинками ?

Из минеральных веществ, которые максимально содержатся в продукте Карамель, с фруктово-ягодными начинками можно выделить: Железо, Fe — 10%

Чем вреден продукт карамель, с фруктово-ягодными начинками ?

Из вредных компонентов и негативных особенностей в продукте карамель, с фруктово-ягодными начинками можно выделить:

— высокое содержание простых сахаров

— низкое содержание витаминов

Рейтинг продукта

Рейтинг продукта 1 из 5

Это значит, что стоит исключить продукт Карамель, с фруктово-ягодными начинками из рациона или свести его употребление к незначительному количеству, данный продукт несет больше вреда организму, чем пользы

Пищевая ценность и химический состав » Карамель, с фруктово-ягодными начинками «.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, аминокислот, жирных кислот) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество на 100 г Норма % от нормы
КАЛОРИЙНОСТЬ 371 кКал 1684 кКал 22%
Белки 0.1 г 76 г 0.1%
Жиры 0.1 г 56 г 0.2%
Углеводы 92.4 г 219 г 42.2%
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1%
Вода 6.6 г 2273 г 0.3%
Зола 0.1 г ~
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Калий, K 20 мг 2500 мг 0.8%
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1%
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8%
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2%
Фосфор, P 6 мг 800 мг 0.8%
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10%
УСВОЯЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ
Крахмал и декстрины 10.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 81.8 г ~
Читайте также:  Какие_фрукты_повышают_зрение

Калькулятор калорий

Важно! Не забудь рассчитать свою норму калорий и макронутриентов, свой идеальный вес и ИТМ, используя наши умные калькуляторы:

Если твоя цель снижения веса, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для похудения

Если твоя цель набор массы, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для набора мышечной массы

Если твоя цель поддержать форму, то используй Калькулятор для расчета калорий и макронутриентов для поддержки веса на текущем уровне

Калькулятор для расчета идеального веса, поможет понять, какой вес является самым подходящим для вашего роста и комплекции

Источник

Карамель, с фруктово-ягодными начинками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карамель, с фруктово-ягодными начинками

Калорийность и пищевая ценность Карамель, с фруктово-ягодными начинками

Энергетическая ценность (калорийность) Карамель, с фруктово-ягодными начинками составляет 371 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 371
Белки, гр 0,1
Углеводы, гр 92,4
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Карамель, с фруктово-ягодными начинками» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Карамель, с фруктово-ягодными начинками

Карамель, с фруктово-ягодными начинками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 81,8
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 10,6
Вода, г. 6,6
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 16
Калий, мг 20
Фосфор, мг 6
Магний, мг 7
Кальций, мг 10
Железо, мг 1,8

Витамины в Карамель, с фруктово-ягодными начинками

Карамель, с фруктово-ягодными начинками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,0166

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамель 378 1 0,8 92,9
Леденцы монпансье 377 0 0,1 97,5
Карамель леденцовая 362 0,1 96,2
Карамель с ликёром 358 0,1 92,6
Карамель фруктовая 357 0,1 0,1 92,2
Карамель шоколадно-ореховая 420 1,8 9,2 86,8
Карамель глазированная 378 1 0,8 92,9
Карамель, с ликерными начинками 350 0,1 93,1
Карамель, с молочными начинками 377 0,8 1 91,2
Карамель, с ореховыми начинками 402,9 3,1 7,3 86,6
Карамель, с помадными начинками 358,6 0,1 95,4
Карамель, с прохладительными начинками 422,3 10 88,6
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 371 0,1 0,1 92,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 427 1,6 8 87,1

Источник

Оцените статью