- Рецепт Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень».
- Рецепт Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор)».
- Рецепт салат морковь огурец помидор капуста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат морковь огурец помидор капуста».
Рецепт Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень
Капуста белокочанная | 134 г |
Морковь желтая | 65 г |
Огурец парниковый | 140 г |
Помидор (томат), парниковый | 127 г |
Лук зеленый (перо) | 22 г |
Укроп | 15 г |
Петрушка свежая | 15 г |
Чеснок | 8 г |
Лимонный сок, необработанный | 7 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7386 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7.5% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.8% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 24.1% | 1818 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 18% | 2468 г |
Зола | 0.698 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.3 мкг | 900 мкг | 11.7% | 51.3% | 855 г |
бета Каротин | 0.643 мг | 5 мг | 12.9% | 56.6% | 778 г |
бета Криптоксантин | 0.053 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.197 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 12.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 10.1% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 4.8% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.9% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 13.6% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 11.488 мкг | 400 мкг | 2.9% | 12.7% | 3482 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.23 мг | 90 мг | 34.7% | 152.2% | 288 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.198 мг | 15 мг | 1.3% | 5.7% | 7576 г |
Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.6% | 16892 г |
Витамин К, филлохинон | 81.7 мкг | 120 мкг | 68.1% | 298.7% | 147 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6944 мг | 20 мг | 3.5% | 15.4% | 2880 г |
Ниацин | 0.415 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261.23 мг | 2500 мг | 10.4% | 45.6% | 957 г |
Кальций, Ca | 44.13 мг | 1000 мг | 4.4% | 19.3% | 2266 г |
Кремний, Si | 29.387 мг | 30 мг | 98% | 429.8% | 102 г |
Магний, Mg | 16.5 мг | 400 мг | 4.1% | 18% | 2424 г |
Натрий, Na | 15.19 мг | 1300 мг | 1.2% | 5.3% | 8558 г |
Сера, S | 17.67 мг | 1000 мг | 1.8% | 7.9% | 5659 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 20.2% | 2168 г |
Хлор, Cl | 38.19 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.5% | 6023 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 89.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 15.4% | 2821 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 4.8% | 9146 г |
Кобальт, Co | 3.082 мкг | 10 мкг | 30.8% | 135.1% | 324 г |
Литий, Li | 7.85 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 34.6% | 1270 г |
Медь, Cu | 70.1 мкг | 1000 мкг | 7% | 30.7% | 1427 г |
Молибден, Mo | 5.86 мкг | 70 мкг | 8.4% | 36.8% | 1195 г |
Никель, Ni | 7.663 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.563 мкг | 55 мкг | 1% | 4.4% | 9769 г |
Стронций, Sr | 3.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.8% | 22727 г |
Хром, Cr | 4.4 мкг | 50 мкг | 8.8% | 38.6% | 1136 г |
Цинк, Zn | 0.2849 мг | 12 мг | 2.4% | 10.5% | 4212 г |
Цирконий, Zr | 1.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.507 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.667 г | ~ | |||
Сахароза | 0.106 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.417 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.503 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат с капустой белокачанной, морковь, огурцы, помидоры, зелень составляет 22,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор)
Капуста краснокочанная | 30 г |
Морковь | 30 г |
Огурец грунтовый | 30 г |
Помидор (томат), грунтовый | 30 г |
Оливковое масло | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.2 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1846 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.3% | 8444 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 15.2% | 718 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8.2% | 1333 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.1% | 2712 г |
Зола | 1.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 494.7 мкг | 900 мкг | 55% | 60.3% | 182 г |
бета Каротин | 2.968 мг | 5 мг | 59.4% | 65.1% | 168 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.4% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.9% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 8.86 мг | 500 мг | 1.8% | 2% | 5643 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 5.5% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 6.4% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 9.389 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.5% | 4260 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.9 мг | 90 мг | 25.4% | 27.9% | 393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 8.9% | 1229 г |
Витамин Н, биотин | 1.282 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.9% | 3900 г |
Витамин К, филлохинон | 21.9 мкг | 120 мкг | 18.3% | 20.1% | 548 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5954 мг | 20 мг | 3% | 3.3% | 3359 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.81 мг | 2500 мг | 8.6% | 9.4% | 1169 г |
Кальций, Ca | 29.68 мг | 1000 мг | 3% | 3.3% | 3369 г |
Кремний, Si | 25.649 мг | 30 мг | 85.5% | 93.8% | 117 г |
Магний, Mg | 20.32 мг | 400 мг | 5.1% | 5.6% | 1969 г |
Натрий, Na | 303.89 мг | 1300 мг | 23.4% | 25.7% | 428 г |
Сера, S | 10.26 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 9747 г |
Фосфор, P | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 4.9% | 2210 г |
Хлор, Cl | 488.85 мг | 2300 мг | 21.3% | 23.4% | 470 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.694 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 2594 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.6% | 6494 г |
Кобальт, Co | 2.176 мкг | 10 мкг | 21.8% | 23.9% | 460 г |
Литий, Li | 8.015 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1766 мг | 2 мг | 8.8% | 9.6% | 1133 г |
Медь, Cu | 72.37 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 7.9% | 1382 г |
Молибден, Mo | 7.252 мкг | 70 мкг | 10.4% | 11.4% | 965 г |
Никель, Ni | 5.498 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 17134 г |
Стронций, Sr | 1.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.08 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18975 г |
Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 7.1% | 1548 г |
Цинк, Zn | 0.2416 мг | 12 мг | 2% | 2.2% | 4967 г |
Цирконий, Zr | 1.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.252 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.237 г | ~ | |||
Сахароза | 0.985 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.756 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.408 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.634 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.985 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.065 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.107 г | min 16.8 г | 30.4% | 33.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.954 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 9.9% | |
18:2 Линолевая | 0.916 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 23.4% |
Энергетическая ценность Салат(крас.капуста+морковь+огурец+помидор) составляет 91,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат морковь огурец помидор капуста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат на скорую руку 🙂 овощи тщательно моем, помидорку ошпариваем кипятком с снимаем кожицу. Я не солю, т.к. добавляю морскую сушеную капусту (ламинарию) — она солёная. Но если у вас её нет под рукой, просто посолите по вкусу. Также мне нравится добавлять натертый с кожурой лимон (у меня лежит такой специальный салатный лимон в морозилке — так он легко трётся и не давится). Лимонная кожура, обычно отправляющаяся в мусор, при натирании на тёрке совершенно не ощущается. как отдельный продукт, но в целом придаёт блюду интересную пикантность. Также в ней куча полезных элеменов,
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат морковь огурец помидор капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6237 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 5.9% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 9.3% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 31.5% | 1176 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 14.8% | 2490 г |
Зола | 0.684 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 226.2 мкг | 900 мкг | 25.1% | 93% | 398 г |
альфа Каротин | 842.572 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.137 мг | 5 мг | 42.7% | 158.1% | 234 г |
бета Криптоксантин | 2.896 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.239 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 72.726 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 17.8% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 13% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 6.23 мг | 500 мг | 1.2% | 4.4% | 8026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 14.4% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 18.9% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 20.921 мкг | 400 мкг | 5.2% | 19.3% | 1912 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 2.6% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.6 мг | 90 мг | 21.8% | 80.7% | 459 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.212 мг | 15 мг | 1.4% | 5.2% | 7075 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 29 мкг | 120 мкг | 24.2% | 89.6% | 414 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4855 мг | 20 мг | 2.4% | 8.9% | 4119 г |
Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.231 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.51 мг | 2500 мг | 10.9% | 40.4% | 914 г |
Кальций, Ca | 28.54 мг | 1000 мг | 2.9% | 10.7% | 3504 г |
Магний, Mg | 18.25 мг | 400 мг | 4.6% | 17% | 2192 г |
Натрий, Na | 54.97 мг | 1300 мг | 4.2% | 15.6% | 2365 г |
Сера, S | 3.84 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.5% | 26042 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 15.2% | 2462 г |
Хлор, Cl | 14.98 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.6% | 15354 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.301 мг | 18 мг | 7.2% | 26.7% | 1384 г |
Йод, I | 16.83 мкг | 150 мкг | 11.2% | 41.5% | 891 г |
Кобальт, Co | 1.565 мкг | 10 мкг | 15.7% | 58.1% | 639 г |
Марганец, Mn | 0.1392 мг | 2 мг | 7% | 25.9% | 1437 г |
Медь, Cu | 62.71 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 23.3% | 1595 г |
Молибден, Mo | 1.848 мкг | 70 мкг | 2.6% | 9.6% | 3788 г |
Никель, Ni | 3.391 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.234 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.5% | 23504 г |
Фтор, F | 6.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 59613 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 9.6% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.1993 мг | 12 мг | 1.7% | 6.3% | 6021 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.355 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.762 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.904 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.706 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.276 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 41.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.8% |
Энергетическая ценность салат морковь огурец помидор капуста составляет 27 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник