Канапе_ананасы_персики_киви_клюква

КАНАПЕ АНАНАСЫ ПЕРСИКИ КИВИ КЛЮКВА

Яркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол! Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему яркое, поэтому в зимнюю пору будет встречено гостями с особым восторгом. Притом не имеет значения будет ли это детский праздник или семейный, или же встреча с друзьями. Такие канапе можно приготовить и для фуршета на работе. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Ананасы 200 гр Персики 200 гр Киви 200 гр Клюква 150 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовить фруктовое канапе очень просто и даже увлекательно. К этому приятному процессу наверняка с удовольствием подключаться маленькие члены семьи. Итак, заранее подготавливаем ингредиенты и шпажки, а также декор, например, в форме бусин. Или же уже можно сразу взять красивые декорированные шпажки. Персики очищаем от кожицы, нарезаем кубиками примерно 1,5-2 см по стороне. В холодную пору можно взять консервированные персики, только их также нужно будет очистить от кожицы. И необходимо, чтобы они были плотные, жестковатые, не разваливающиеся в кашу. Кубики персиков аккуратно складываем в миску. Ананасы очищаем, режем на кусочки, соразмерные персикам. Складываем кубики ананасов в другую миску. Подготавливаем клюкву, также выложив ее в отдельную мисочку. Клюкву лучше взять свежую, если же она замороженная, ее нужно заранее достать из морозильника, чтобы она разморозилась естественным образом. Очищаем киви, срезая тонкий слой кожицы. Мякоть нарезаем на такие же по размеру кубики, как и все остальные ингредиенты. Также перекладываем их в отдельную миску. Делаем это предельно аккуратно. Можно оставить нарезанные кусочки киви прямо на разделочной доске. Переходим к самому интересному этапу — нанизыванию фруктов на шпажки: сначала насаживаем клюкву, протыкая ее аккуратно по центру, затем кусочек киви, потом — персика, последним нижним кусочком будет ананас. Готовые канапе расставляем на красивом широком блюде. По желанию украшаем, например, свежими ягодами, веточками мяты, физалисом и пр. Приятного аппетита и веселых праздников!

Источник

Канапе из фруктов

Рецепт канапе из фруктов

Яркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол!

Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему яркое, поэтому в зимнюю пору будет встречено гостями с особым восторгом. Притом не имеет значения будет ли это детский праздник или семейный, или же встреча с друзьями. Такие канапе можно приготовить и для фуршета на работе. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт простых канапе. Вы еще такое не пробовали.

Читайте также:  Мужчин_в_лесу_частное

Ингредиенты:

Как приготовить пошагово

  1. Готовить фруктовое канапе очень просто и даже увлекательно. К этому приятному процессу наверняка с удовольствием подключаться маленькие члены семьи.
  2. Итак, заранее подготавливаем ингредиенты и шпажки, а также декор, например, в форме бусин. Или же уже можно сразу взять красивые декорированные шпажки.
  3. Персики очищаем от кожицы, нарезаем кубиками примерно 1,5-2 см по стороне. В холодную пору можно взять консервированные персики, только их также нужно будет очистить от кожицы. И необходимо, чтобы они были плотные, жестковатые, не разваливающиеся в кашу. Кубики персиков аккуратно складываем в миску.
  4. Ананасы очищаем, режем на кусочки, соразмерные персикам. Складываем кубики ананасов в другую миску.
  5. Подготавливаем клюкву, также выложив ее в отдельную мисочку. Клюкву лучше взять свежую, если же она замороженная, ее нужно заранее достать из морозильника, чтобы она разморозилась естественным образом.
  6. Очищаем киви, срезая тонкий слой кожицы. Мякоть нарезаем на такие же по размеру кубики, как и все остальные ингредиенты. Также перекладываем их в отдельную миску. Делаем это предельно аккуратно. Можно оставить нарезанные кусочки киви прямо на разделочной доске.
  7. Переходим к самому интересному этапу — нанизыванию фруктов на шпажки: сначала насаживаем клюкву, протыкая ее аккуратно по центру, затем кусочек киви, потом — персика, последним нижним кусочком будет ананас.
  8. Готовые канапе расставляем на красивом широком блюде. По желанию украшаем, например, свежими ягодами, веточками мяты, физалисом и пр.
  9. Приятного аппетита и веселых праздников!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

канапе из фруктов приготовленный с любовью

Источник

Канапе ананасы персики киви клюква

Канапе ананасы персики киви клюква

На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Готовить фруктовое канапе очень просто и даже увлекательно. К этому приятному процессу наверняка с удовольствием подключаться маленькие члены семьи.

Итак, заранее подготавливаем ингредиенты и шпажки, а также декор, например, в форме бусин. Или же уже можно сразу взять красивые декорированные шпажки.

Персики очищаем от кожицы, нарезаем кубиками примерно 1,5-2 см по стороне. В холодную пору можно взять консервированные персики, только их также нужно будет очистить от кожицы. И необходимо, чтобы они были плотные, жестковатые, не разваливающиеся в кашу. Кубики персиков аккуратно складываем в миску.

Читайте также:  Сушеный_гриб_зонтик_рецепты

Ананасы очищаем, режем на кусочки, соразмерные персикам. Складываем кубики ананасов в другую миску.

Подготавливаем клюкву, также выложив ее в отдельную мисочку. Клюкву лучше взять свежую, если же она замороженная, ее нужно заранее достать из морозильника, чтобы она разморозилась естественным образом.

Очищаем киви, срезая тонкий слой кожицы. Мякоть нарезаем на такие же по размеру кубики, как и все остальные ингредиенты. Также перекладываем их в отдельную миску. Делаем это предельно аккуратно. Можно оставить нарезанные кусочки киви прямо на разделочной доске.

Переходим к самому интересному этапу — нанизыванию фруктов на шпажки: сначала насаживаем клюкву, протыкая ее аккуратно по центру, затем кусочек киви, потом — персика, последним нижним кусочком будет ананас.

Готовые канапе расставляем на красивом широком блюде. По желанию украшаем, например, свежими ягодами, веточками мяты, физалисом и пр.

Приятного аппетита и веселых праздников!

Источник

Канапе ананасы персики киви клюква

канапе ананасы персики киви клюква

Ингредиенты: Хлопья овсяные («Геркулес» от «Мистраль») — 3 ст. л., Клюква (100 гр свежей (мороженной) — 120 г, Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Какао-порошок — 1 ст. л., Крахмал картофельный — 1/2 ст. л., Сахар — 2 ст. л., Сливки (33%) — 100 мл, Миндаль — 2 ст. л., Лепестки (миндальные) — 1 ст. л., Мята Клюкву (у меня замороженная) посыпаем сахаром (1/2 ст. ложки) и крахмалом, перемешиваем. Берём удобную форму для запекания, кладём на дно ягоду. Сливки взбиваем до пиков с сахаром (1/2 ст. ложки). На клюкву кладём 2 ложки взбитых сливок. Сверху кладём в.

Мини канапе с киви и лососем

Ингредиенты: kиви, хлеб (чёрный или белый), лосось (нарезка), огурец или зелёное яблоко, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, +бонус: огурец/творожная масса/креветки/зелень Хлеб нарезать квадратиками или вырезать/выдавить стаканом кружки. Огурец натереть на тёрке и отжать сок. Смешать всё для сырной массы, ломтики хлеба намазать творожной массой и уложить слоями, чередую ломтиками киви и лосося, украсить веточками зелени. +Бон.

Канапе с киви с двумя разными намазками для мясоедов и рыбоедов

Ингредиенты: для канапе понадобится: черный или цельнозерновой хлеб, 25 гр. творожного сыра, 2 не очень зрелых киви для основы канапе, для ветчинно-ореховой намазки: 100 гр. ветчины, 80 гр. грецких орехов, 50 гр. творожного сыра, 50 гр. майонеза, белый молотый перец, для форшмака с киви: 250 гр. селедки, 4 яйца, луковка шалот, 100 гр. творожного сыра, 50 гр. сливочного масла, 1 киви Прежде всего приготовить намазки. Ветчинно-ореховая намазка: Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты с.

Читайте также:  Современная_система_управления_лесам

Канапе с сельдью свёклой и киви

Ингредиенты: Киви — 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ч. л., Свёкла — 1 шт., Сельдь солёная — 300 г, Хлеб ржаной — 100 г, Гвоздика — 8 шт., Огурцы — 2 шт., Сыр твёрдый — 3 г Для приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика. Нарезаем хлеб квад.

Источник

Канапе ананасы персики киви клюква

Яркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол! Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему яркое, поэтому в зимнюю пору будет встречено гостями с особым восторгом. Притом не имеет значения будет ли это детский праздник или семейный, или же встреча с друзьями. Такие канапе можно приготовить и для фуршета на работе.

Канапе ананасы персики киви клюква

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Готовить фруктовое канапе очень просто и даже увлекательно. К этому приятному процессу наверняка с удовольствием подключаться маленькие члены семьи.

Итак, заранее подготавливаем ингредиенты и шпажки, а также декор, например, в форме бусин. Или же уже можно сразу взять красивые декорированные шпажки.

Персики очищаем от кожицы, нарезаем кубиками примерно 1,5-2 см по стороне. В холодную пору можно взять консервированные персики, только их также нужно будет очистить от кожицы. И необходимо, чтобы они были плотные, жестковатые, не разваливающиеся в кашу. Кубики персиков аккуратно складываем в миску.

Ананасы очищаем, режем на кусочки, соразмерные персикам. Складываем кубики ананасов в другую миску.

Подготавливаем клюкву, также выложив ее в отдельную мисочку. Клюкву лучше взять свежую, если же она замороженная, ее нужно заранее достать из морозильника, чтобы она разморозилась естественным образом.

Очищаем киви, срезая тонкий слой кожицы. Мякоть нарезаем на такие же по размеру кубики, как и все остальные ингредиенты. Также перекладываем их в отдельную миску. Делаем это предельно аккуратно. Можно оставить нарезанные кусочки киви прямо на разделочной доске.

Переходим к самому интересному этапу — нанизыванию фруктов на шпажки: сначала насаживаем клюкву, протыкая ее аккуратно по центру, затем кусочек киви, потом — персика, последним нижним кусочком будет ананас.

Готовые канапе расставляем на красивом широком блюде. По желанию украшаем, например, свежими ягодами, веточками мяты, физалисом и пр.

Приятного аппетита и веселых праздников!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью