Калорийные ли консервированные помидоры

Калорийность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16 кКал 1684 кКал 1% 6.3% 10525 г
Белки 0.79 г 76 г 1% 6.3% 9620 г
Жиры 0.25 г 56 г 0.4% 2.5% 22400 г
Углеводы 1.57 г 219 г 0.7% 4.4% 13949 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 59.4% 1053 г
Вода 94.75 г 2273 г 4.2% 26.3% 2399 г
Зола 0.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 13.8% 4500 г
бета Каротин 0.245 мг 5 мг 4.9% 30.6% 2041 г
Ликопин 2537 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 78 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.575 мг 1.5 мг 38.3% 239.4% 261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 19.4% 3273 г
Витамин В4, холин 6.4 мг 500 мг 1.3% 8.1% 7813 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 14.4% 4274 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 35% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 12.5% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.6 мг 90 мг 14% 87.5% 714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.59 мг 15 мг 3.9% 24.4% 2542 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.06 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 13.8% 4615 г
Витамин РР, НЭ 0.712 мг 20 мг 3.6% 22.5% 2809 г
Макроэлементы
Калий, K 191 мг 2500 мг 7.6% 47.5% 1309 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 20.6% 3030 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 15.6% 4000 г
Натрий, Na 115 мг 1300 мг 8.8% 55% 1130 г
Сера, S 7.9 мг 1000 мг 0.8% 5% 12658 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 13.1% 4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.57 мг 18 мг 3.2% 20% 3158 г
Марганец, Mn 0.068 мг 2 мг 3.4% 21.3% 2941 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 32.5% 1923 г
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 8.1% 7857 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.6% 78431 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 6.3% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.55 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.24 г ~
Фруктоза 1.31 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.451 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 5.6%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.004 г от 0.9 до 3.7 г 0.4% 2.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.097 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 13.1%
Читайте также:  Можно ли поправляться от помидор

Энергетическая ценность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке составляет 16 кКал.

  • cup = 240 гр (38.4 кКал)
  • tbsp = 15 гр (2.4 кКал)
  • large = 164 гр (26.2 кКал)
  • medium = 111 гр (17.8 кКал)
  • small = 82 гр (13.1 кКал)
  • can = 190 гр (30.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры консервированные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.9 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6260 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.1% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 8.9% 4212 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 16.7% 2222 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 14.9% 2520 г
Зола 2.199 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.3 мкг 900 мкг 8.8% 32.7% 1135 г
бета Каротин 0.477 мг 5 мг 9.5% 35.3% 1048 г
Лютеин + Зеаксантин 0.233 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 10% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 5.2% 6923 г
Витамин В4, холин 4.44 мг 500 мг 0.9% 3.3% 11261 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 11.9% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 14.9% 2500 г
Витамин В9, фолаты 6.756 мкг 400 мкг 1.7% 6.3% 5921 г
Витамин C, аскорбиновая 15.53 мг 90 мг 17.3% 64.3% 580 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 10.4% 3555 г
Витамин Н, биотин 0.731 мкг 50 мкг 1.5% 5.6% 6840 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 14.5% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.436 мг 20 мг 2.2% 8.2% 4587 г
Ниацин 0.301 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.93 мг 2500 мг 7.3% 27.1% 1374 г
Кальций, Ca 19.43 мг 1000 мг 1.9% 7.1% 5147 г
Кремний, Si 3.663 мг 30 мг 12.2% 45.4% 819 г
Магний, Mg 13.23 мг 400 мг 3.3% 12.3% 3023 г
Натрий, Na 677.59 мг 1300 мг 52.1% 193.7% 192 г
Сера, S 12.67 мг 1000 мг 1.3% 4.8% 7893 г
Фосфор, P 20 мг 800 мг 2.5% 9.3% 4000 г
Хлор, Cl 1075.95 мг 2300 мг 46.8% 174% 214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.4 мкг ~
Бор, B 72 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 13% 2844 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 3% 12097 г
Кобальт, Co 3.924 мкг 10 мкг 39.2% 145.7% 255 г
Литий, Li 17.282 мкг ~
Марганец, Mn 0.1166 мг 2 мг 5.8% 21.6% 1715 г
Медь, Cu 76.3 мкг 1000 мкг 7.6% 28.3% 1311 г
Молибден, Mo 6.597 мкг 70 мкг 9.4% 34.9% 1061 г
Никель, Ni 7.799 мкг ~
Рубидий, Rb 99.5 мкг ~
Селен, Se 0.455 мкг 55 мкг 0.8% 3% 12088 г
Фтор, F 44.18 мкг 4000 мкг 1.1% 4.1% 9054 г
Хром, Cr 3.01 мкг 50 мкг 6% 22.3% 1661 г
Цинк, Zn 0.1613 мг 12 мг 1.3% 4.8% 7440 г
Цирконий, Zr 2.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.976 г ~
Сахароза 0.531 г ~
Фруктоза 0.736 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.496 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.322 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.8%
Читайте также:  Выращивание помидор в траве

Энергетическая ценность Помидоры консервированные составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидор консервированный . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 61% 818 г
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 66% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.5% 9000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 7% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 12% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 28% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 10% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 83.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 23.5% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 12% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 15% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260 мг 2500 мг 10.4% 52% 962 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 5% 10000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 19% 2667 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 184.5% 271 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 4% 12821 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 22% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 22% 2250 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 19.5% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 34.5% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 6% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 5.5%
Читайте также:  Анкл бенс помидоры перец морковь

Энергетическая ценность Помидор консервированный составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Консервированные помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Консервированные помидоры

Калорийность и пищевая ценность Консервированные помидоры

Энергетическая ценность (калорийность) Консервированные помидоры составляет 20 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 20
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 3,5
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Консервированные помидоры» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Консервированные помидоры

Консервированные помидоры содержит следующие элементы: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,6
Вода, г. 92,1
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 480
Калий, мг 260
Фосфор, мг 35
Магний, мг 15
Кальций, мг 10
Железо, мг 0,8

Витамины в Консервированные помидоры

Консервированные помидоры содержит следующие витамины: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 15
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6
Витамин A (РЭ), мкг 110

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6

Источник

Оцените статью