Калорийность_жареных_овощей_таблица

Рецепт овощи жареные на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи жареные на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1920 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.3% 5067 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 11.6% 982 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 3.9% 2959 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.3% 1111 г
Вода 76.8 г 2273 г 3.4% 3.9% 2960 г
Зола 1.647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.9 мкг 900 мкг 6% 6.8% 1670 г
бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 7.4% 1538 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.5% 3214 г
Витамин В4, холин 17.73 мг 500 мг 3.5% 4% 2820 г
Витамин В5, пантотеновая 0.426 мг 5 мг 8.5% 9.7% 1174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 8.4% 1361 г
Витамин В9, фолаты 16.246 мкг 400 мкг 4.1% 4.7% 2462 г
Витамин C, аскорбиновая 26.33 мг 90 мг 29.3% 33.4% 342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.784 мг 15 мг 18.6% 21.2% 539 г
Витамин Н, биотин 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 2.5% 4464 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 7.8% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.8492 мг 20 мг 4.2% 4.8% 2355 г
Ниацин 0.489 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.79 мг 2500 мг 8.5% 9.7% 1180 г
Кальций, Ca 22.08 мг 1000 мг 2.2% 2.5% 4529 г
Магний, Mg 13.94 мг 400 мг 3.5% 4% 2869 г
Натрий, Na 492.63 мг 1300 мг 37.9% 43.2% 264 г
Сера, S 14.17 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 7057 г
Фосфор, P 30.8 мг 800 мг 3.9% 4.4% 2597 г
Хлор, Cl 775.59 мг 2300 мг 33.7% 38.4% 297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.4 мкг ~
Бор, B 63.9 мкг ~
Железо, Fe 0.859 мг 18 мг 4.8% 5.5% 2095 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 0.8% 14286 г
Кобальт, Co 2.878 мкг 10 мкг 28.8% 32.8% 347 г
Марганец, Mn 0.1324 мг 2 мг 6.6% 7.5% 1511 г
Медь, Cu 66.81 мкг 1000 мкг 6.7% 7.6% 1497 г
Молибден, Mo 3.832 мкг 70 мкг 5.5% 6.3% 1827 г
Никель, Ni 4.897 мкг ~
Рубидий, Rb 109.9 мкг ~
Селен, Se 0.344 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 15988 г
Фтор, F 11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 36364 г
Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 4.6% 2525 г
Цинк, Zn 0.2735 мг 12 мг 2.3% 2.6% 4388 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.233 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.713 г ~
Сахароза 1.015 г ~
Фруктоза 0.561 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.363 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.206 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.526 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.336 г ~
18:0 Стеариновая 0.222 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.291 г min 16.8 г 7.7% 8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.285 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.243 г от 11.2 до 20.6 г 29% 33.1%
18:2 Линолевая 3.243 г ~
Читайте также:  Овощное_рагу_для_беременных_рецепт

Энергетическая ценность овощи жареные на сковороде составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт жареные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.9 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2444 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.9% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.5% 1167 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.5% 4212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 12.3% 1176 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.2% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 240.6 мкг 900 мкг 26.7% 38.8% 374 г
бета Каротин 1.436 мг 5 мг 28.7% 41.7% 348 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.2% 3396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 4.1% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 14.8% 985 г
Витамин В9, фолаты 19.092 мкг 400 мкг 4.8% 7% 2095 г
Витамин C, аскорбиновая 31.46 мг 90 мг 35% 50.8% 286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.278 мг 15 мг 15.2% 22.1% 658 г
Витамин Н, биотин 0.521 мкг 50 мкг 1% 1.5% 9597 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.7% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.1017 мг 20 мг 5.5% 8% 1815 г
Макроэлементы
Калий, K 293.12 мг 2500 мг 11.7% 17% 853 г
Кальций, Ca 22.2 мг 1000 мг 2.2% 3.2% 4505 г
Магний, Mg 14.77 мг 400 мг 3.7% 5.4% 2708 г
Натрий, Na 208.8 мг 1300 мг 16.1% 23.4% 623 г
Сера, S 0.95 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 105263 г
Фосфор, P 21 мг 800 мг 2.6% 3.8% 3810 г
Хлор, Cl 314.99 мг 2300 мг 13.7% 19.9% 730 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 4.6% 3120 г
Кобальт, Co 0.079 мкг 10 мкг 0.8% 1.2% 12658 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.1% 153846 г
Медь, Cu 1.43 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 69930 г
Молибден, Mo 0.58 мкг 70 мкг 0.8% 1.2% 12069 г
Селен, Se 0.011 мкг 55 мкг 500000 г
Цинк, Zn 0.0032 мг 12 мг 375000 г
Читайте также:  Какие_овощи_фрукты_можно_кушать_при_гастрите

Энергетическая ценность жареные овощи составляет 68,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи жареные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.5 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3090 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 10.6% 1727 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.4% 2154 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.8% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 21.1% 870 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 6.8% 2687 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 10.3% 1800 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 3.865 мкг ~
бета Каротин 0.241 мг 5 мг 4.8% 8.8% 2075 г
бета Криптоксантин 0.155 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 216.896 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 7.7% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.189 мг 1.8 мг 10.5% 19.3% 952 г
Витамин В4, холин 19.64 мг 500 мг 3.9% 7.2% 2546 г
Витамин В5, пантотеновая 0.742 мг 5 мг 14.8% 27.2% 674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 10.8% 1709 г
Витамин В9, фолаты 14.243 мкг 400 мкг 3.6% 6.6% 2808 г
Витамин В12, кобаламин 0.145 мкг 3 мкг 4.8% 8.8% 2069 г
Витамин C, аскорбиновая 28 мг 90 мг 31.1% 57.1% 321 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 1.1% 16667 г
Витамин D3, холекальциферол 0.041 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.279 мг 15 мг 1.9% 3.5% 5376 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.026 мг ~
Витамин Н, биотин 3.691 мкг 50 мкг 7.4% 13.6% 1355 г
Витамин К, филлохинон 21 мкг 120 мкг 17.5% 32.1% 571 г
Витамин РР, НЭ 1.6879 мг 20 мг 8.4% 15.4% 1185 г
Ниацин 1.314 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 305.7 мг 2500 мг 12.2% 22.4% 818 г
Кальций, Ca 79.31 мг 1000 мг 7.9% 14.5% 1261 г
Кремний, Si 17.224 мг 30 мг 57.4% 105.3% 174 г
Магний, Mg 15.52 мг 400 мг 3.9% 7.2% 2577 г
Натрий, Na 76.12 мг 1300 мг 5.9% 10.8% 1708 г
Сера, S 38.95 мг 1000 мг 3.9% 7.2% 2567 г
Фосфор, P 94.6 мг 800 мг 11.8% 21.7% 846 г
Хлор, Cl 17.49 мг 2300 мг 0.8% 1.5% 13150 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 214.8 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Ванадий, V 1.61 мкг ~
Железо, Fe 0.67 мг 18 мг 3.7% 6.8% 2687 г
Йод, I 6.43 мкг 150 мкг 4.3% 7.9% 2333 г
Кобальт, Co 3.832 мкг 10 мкг 38.3% 70.3% 261 г
Литий, Li 9.412 мкг ~
Марганец, Mn 0.1115 мг 2 мг 5.6% 10.3% 1794 г
Медь, Cu 160.61 мкг 1000 мкг 16.1% 29.5% 623 г
Молибден, Mo 2.873 мкг 70 мкг 4.1% 7.5% 2436 г
Никель, Ni 2.845 мкг ~
Рубидий, Rb 21.4 мкг ~
Селен, Se 7.426 мкг 55 мкг 13.5% 24.8% 741 г
Стронций, Sr 1.82 мкг ~
Титан, Ti 6.22 мкг ~
Фтор, F 6.41 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 62402 г
Хром, Cr 2.34 мкг 50 мкг 4.7% 8.6% 2137 г
Цинк, Zn 0.6217 мг 12 мг 5.2% 9.5% 1930 г
Цирконий, Zr 0.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.283 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.589 г ~
Лактоза 0.032 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.109 г ~
Фруктоза 0.35 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.178 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.237 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.098 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аланин 0.087 г ~
Аспарагиновая кислота 0.214 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.607 г ~
Пролин 0.288 г ~
Серин 0.151 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.331 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.081 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.098 г ~
14:0 Миристиновая 0.254 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.581 г ~
18:0 Стеариновая 0.241 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.088 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.53 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.164 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 2.8%
18:2 Линолевая 0.135 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.9%
Читайте также:  Рецепты_домашнего_консервирования_овощей

Энергетическая ценность Овощи жареные составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью