- Рецепт Овощное рагу на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу на сковороде».
- Рецепт Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)».
- Рецепт овощное рагу жаренное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу жаренное».
Рецепт Овощное рагу на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.4 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2044 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.9% | 4222 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 6.9% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.9% | 1111 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2896 г |
Зола | 1.184 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.5 мкг | 900 мкг | 14.2% | 17.2% | 706 г |
альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.765 мг | 5 мг | 15.3% | 18.6% | 654 г |
бета Криптоксантин | 0.024 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.019 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.432 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.9% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 11.87 мг | 500 мг | 2.4% | 2.9% | 4212 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 5.9% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 11.7% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 6.049 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 6613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.58 мг | 90 мг | 10.6% | 12.9% | 939 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.273 мг | 15 мг | 8.5% | 10.3% | 1178 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 10417 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 4.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3664 мг | 20 мг | 6.8% | 8.3% | 1464 г |
Ниацин | 1.016 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 471.81 мг | 2500 мг | 18.9% | 22.9% | 530 г |
Кальций, Ca | 20.22 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 4946 г |
Кремний, Si | 41.917 мг | 30 мг | 139.7% | 169.5% | 72 г |
Магний, Mg | 22.5 мг | 400 мг | 5.6% | 6.8% | 1778 г |
Натрий, Na | 79.39 мг | 1300 мг | 6.1% | 7.4% | 1637 г |
Сера, S | 26.09 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.2% | 3833 г |
Фосфор, P | 48.3 мг | 800 мг | 6% | 7.3% | 1656 г |
Хлор, Cl | 160.12 мг | 2300 мг | 7% | 8.5% | 1436 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 568.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 90.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.892 мг | 18 мг | 5% | 6.1% | 2018 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Кобальт, Co | 4.291 мкг | 10 мкг | 42.9% | 52.1% | 233 г |
Литий, Li | 46.892 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1994 мг | 2 мг | 10% | 12.1% | 1003 г |
Медь, Cu | 122.9 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 14.9% | 814 г |
Молибден, Mo | 7.602 мкг | 70 мкг | 10.9% | 13.2% | 921 г |
Никель, Ni | 5.395 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 340.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18900 г |
Стронций, Sr | 5.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.97 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 15402 г |
Хром, Cr | 6.85 мкг | 50 мкг | 13.7% | 16.6% | 730 г |
Цинк, Zn | 0.4106 мг | 12 мг | 3.4% | 4.1% | 2923 г |
Цирконий, Zr | 2.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.592 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.841 г | ~ | |||
Сахароза | 1.166 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.382 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.512 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лизин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.925 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.088 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.757 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.662 г | min 16.8 г | 3.9% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.663 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.594 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.2% | 17.2% | |
18:2 Линолевая | 1.473 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 38.7% |
Энергетическая ценность Овощное рагу на сковороде составляет 82,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)
Баклажан | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Цветная капуста | 200 г |
Брокколи, вареная, с солью | 200 г |
Томатная паста. Консервы | 100 г |
Подсолнечное масло | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.5 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1643 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.3% | 4222 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 13.8% | 709 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.5% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 11.2% | 870 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2799 г |
Зола | 0.795 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.5 мкг | 900 мкг | 4.1% | 4% | 2466 г |
бета Каротин | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 5.7% | 1712 г |
Лютеин + Зеаксантин | 166.154 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.9% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.8% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 19.69 мг | 500 мг | 3.9% | 3.8% | 2539 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 8.2% | 1185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 8.8% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 30.577 мкг | 400 мкг | 7.6% | 7.4% | 1308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.68 мг | 90 мг | 30.8% | 30% | 325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.785 мг | 15 мг | 25.2% | 24.6% | 396 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.038 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.754 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 6631 г |
Витамин К, филлохинон | 26.9 мкг | 120 мкг | 22.4% | 21.9% | 446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8235 мг | 20 мг | 4.1% | 4% | 2429 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.15 мг | 2500 мг | 10.5% | 10.2% | 950 г |
Кальций, Ca | 22.23 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.1% | 4498 г |
Кремний, Si | 15.308 мг | 30 мг | 51% | 49.8% | 196 г |
Магний, Mg | 15.31 мг | 400 мг | 3.8% | 3.7% | 2613 г |
Натрий, Na | 45.92 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.4% | 2831 г |
Сера, S | 26.31 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.5% | 3801 г |
Фосфор, P | 45.5 мг | 800 мг | 5.7% | 5.6% | 1758 г |
Хлор, Cl | 39.77 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.7% | 5783 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 462.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 146.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.772 мг | 18 мг | 4.3% | 4.2% | 2332 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6303 г |
Кобальт, Co | 3.077 мкг | 10 мкг | 30.8% | 30% | 325 г |
Литий, Li | 26.154 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1854 мг | 2 мг | 9.3% | 9.1% | 1079 г |
Медь, Cu | 116.23 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 11.3% | 860 г |
Молибден, Mo | 7.385 мкг | 70 мкг | 10.6% | 10.3% | 948 г |
Никель, Ni | 1.975 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.938 мкг | 55 мкг | 1.7% | 1.7% | 5864 г |
Фтор, F | 10.92 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36630 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.4392 мг | 12 мг | 3.7% | 3.6% | 2732 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.429 г | ~ | |||
Сахароза | 1.166 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.606 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.391 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.486 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.317 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.837 г | min 16.8 г | 10.9% | 10.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.828 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.9% | 43.8% | |
18:2 Линолевая | 4.608 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 97.9% | 95.5% |
Энергетическая ценность Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста) составляет 102,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу жаренное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу жаренное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.1% | 12667 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.7% | 1400 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.5% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.4% | 10000 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Зола | 1.079 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.377 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0471 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.6099 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.079 мкг | 400 мкг | 506329 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.733 мг | 15 мг | 11.6% | 15.9% | 866 г |
гамма Токоферол | 0.0358 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0007 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.009 мг | 20 мг | 222222 г | ||
Бетаин | 0.0699 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.98 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.5% | 25050 г |
Кальций, Ca | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 13298 г |
Магний, Mg | 1.81 мг | 400 мг | 0.5% | 0.7% | 22099 г |
Натрий, Na | 405.73 мг | 1300 мг | 31.2% | 42.7% | 320 г |
Сера, S | 1.94 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 51546 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 0.4% | 36364 г |
Хлор, Cl | 625.1 мг | 2300 мг | 27.2% | 37.2% | 368 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1.9% | 7004 г |
Кобальт, Co | 0.157 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.2% | 6369 г |
Марганец, Mn | 0.0469 мг | 2 мг | 2.3% | 3.1% | 4264 г |
Медь, Cu | 11.72 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.6% | 8532 г |
Молибден, Mo | 1.152 мкг | 70 мкг | 1.6% | 2.2% | 6076 г |
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 5.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 72727 г |
Цинк, Zn | 0.0174 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 68966 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.7225 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.8534 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2505 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.161 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0118 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0275 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9425 г | min 16.8 г | 5.6% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9386 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.357 г | от 11.2 до 20.6 г | 21% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 2.3558 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0013 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу жаренное составляет 73,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник