Калорийность_жареного_овощного_рагу

Рецепт Овощное рагу на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.4 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2044 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.9% 4222 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 6.1% 2000 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 6.9% 1766 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.9% 1111 г
Вода 78.5 г 2273 г 3.5% 4.2% 2896 г
Зола 1.184 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.5 мкг 900 мкг 14.2% 17.2% 706 г
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.765 мг 5 мг 15.3% 18.6% 654 г
бета Криптоксантин 0.024 мкг ~
Ликопин 0.019 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.432 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 6.1% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 3.9% 3103 г
Витамин В4, холин 11.87 мг 500 мг 2.4% 2.9% 4212 г
Витамин В5, пантотеновая 0.245 мг 5 мг 4.9% 5.9% 2041 г
Витамин В6, пиридоксин 0.192 мг 2 мг 9.6% 11.7% 1042 г
Витамин В9, фолаты 6.049 мкг 400 мкг 1.5% 1.8% 6613 г
Витамин C, аскорбиновая 9.58 мг 90 мг 10.6% 12.9% 939 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.273 мг 15 мг 8.5% 10.3% 1178 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.48 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10417 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 4.9% 2500 г
Витамин РР, НЭ 1.3664 мг 20 мг 6.8% 8.3% 1464 г
Ниацин 1.016 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 471.81 мг 2500 мг 18.9% 22.9% 530 г
Кальций, Ca 20.22 мг 1000 мг 2% 2.4% 4946 г
Кремний, Si 41.917 мг 30 мг 139.7% 169.5% 72 г
Магний, Mg 22.5 мг 400 мг 5.6% 6.8% 1778 г
Натрий, Na 79.39 мг 1300 мг 6.1% 7.4% 1637 г
Сера, S 26.09 мг 1000 мг 2.6% 3.2% 3833 г
Фосфор, P 48.3 мг 800 мг 6% 7.3% 1656 г
Хлор, Cl 160.12 мг 2300 мг 7% 8.5% 1436 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 568.1 мкг ~
Бор, B 110.2 мкг ~
Ванадий, V 90.5 мкг ~
Железо, Fe 0.892 мг 18 мг 5% 6.1% 2018 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 1.5% 8333 г
Кобальт, Co 4.291 мкг 10 мкг 42.9% 52.1% 233 г
Литий, Li 46.892 мкг ~
Марганец, Mn 0.1994 мг 2 мг 10% 12.1% 1003 г
Медь, Cu 122.9 мкг 1000 мкг 12.3% 14.9% 814 г
Молибден, Mo 7.602 мкг 70 мкг 10.9% 13.2% 921 г
Никель, Ni 5.395 мкг ~
Рубидий, Rb 340.4 мкг ~
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18900 г
Стронций, Sr 5.61 мкг ~
Фтор, F 25.97 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15402 г
Хром, Cr 6.85 мкг 50 мкг 13.7% 16.6% 730 г
Цинк, Zn 0.4106 мг 12 мг 3.4% 4.1% 2923 г
Цирконий, Zr 2.3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.592 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.841 г ~
Сахароза 1.166 г ~
Фруктоза 0.382 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.512 г ~
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.092 г ~
Лизин 0.096 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.133 г ~
Заменимые аминокислоты 0.925 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.189 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.087 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.088 мг ~
бета Ситостерол 4.757 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.192 г ~
18:0 Стеариновая 0.107 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.662 г min 16.8 г 3.9% 4.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.663 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.594 г от 11.2 до 20.6 г 14.2% 17.2%
18:2 Линолевая 1.473 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 38.7%
Читайте также:  Выход_при_сушке_овощей

Энергетическая ценность Овощное рагу на сковороде составляет 82,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)

Баклажан 500 г
Лук репчатый 200 г
Цветная капуста 200 г
Брокколи, вареная, с солью 200 г
Томатная паста. Консервы 100 г
Подсолнечное масло 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.5 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1643 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.3% 4222 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 13.8% 709 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 2.5% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 11.2% 870 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 3.5% 2799 г
Зола 0.795 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.5 мкг 900 мкг 4.1% 4% 2466 г
бета Каротин 0.292 мг 5 мг 5.8% 5.7% 1712 г
Лютеин + Зеаксантин 166.154 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.8% 2571 г
Витамин В4, холин 19.69 мг 500 мг 3.9% 3.8% 2539 г
Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг 5 мг 8.4% 8.2% 1185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.18 мг 2 мг 9% 8.8% 1111 г
Витамин В9, фолаты 30.577 мкг 400 мкг 7.6% 7.4% 1308 г
Витамин C, аскорбиновая 27.68 мг 90 мг 30.8% 30% 325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.785 мг 15 мг 25.2% 24.6% 396 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.038 мг ~
Витамин Н, биотин 0.754 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6631 г
Витамин К, филлохинон 26.9 мкг 120 мкг 22.4% 21.9% 446 г
Витамин РР, НЭ 0.8235 мг 20 мг 4.1% 4% 2429 г
Ниацин 0.5 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.15 мг 2500 мг 10.5% 10.2% 950 г
Кальций, Ca 22.23 мг 1000 мг 2.2% 2.1% 4498 г
Кремний, Si 15.308 мг 30 мг 51% 49.8% 196 г
Магний, Mg 15.31 мг 400 мг 3.8% 3.7% 2613 г
Натрий, Na 45.92 мг 1300 мг 3.5% 3.4% 2831 г
Сера, S 26.31 мг 1000 мг 2.6% 2.5% 3801 г
Фосфор, P 45.5 мг 800 мг 5.7% 5.6% 1758 г
Хлор, Cl 39.77 мг 2300 мг 1.7% 1.7% 5783 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 462.7 мкг ~
Бор, B 146.2 мкг ~
Ванадий, V 0.65 мкг ~
Железо, Fe 0.772 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2332 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 1.6% 6303 г
Кобальт, Co 3.077 мкг 10 мкг 30.8% 30% 325 г
Литий, Li 26.154 мкг ~
Марганец, Mn 0.1854 мг 2 мг 9.3% 9.1% 1079 г
Медь, Cu 116.23 мкг 1000 мкг 11.6% 11.3% 860 г
Молибден, Mo 7.385 мкг 70 мкг 10.6% 10.3% 948 г
Никель, Ni 1.975 мкг ~
Рубидий, Rb 83.2 мкг ~
Селен, Se 0.938 мкг 55 мкг 1.7% 1.7% 5864 г
Фтор, F 10.92 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 36630 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Цинк, Zn 0.4392 мг 12 мг 3.7% 3.6% 2732 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.429 г ~
Сахароза 1.166 г ~
Фруктоза 0.606 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.391 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15.692 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.486 г ~
18:0 Стеариновая 0.317 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
22:0 Бегеновая 0.055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.837 г min 16.8 г 10.9% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.828 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.026 г от 11.2 до 20.6 г 44.9% 43.8%
18:2 Линолевая 4.608 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.6 г от 4.7 до 16.8 г 97.9% 95.5%
Читайте также:  Ландшафтный_дизайн_овощной_грядки

Энергетическая ценность Овощное рагу (баклаж*цветная кап*бррколи*жареный лук*морковь*томатная.паста) составляет 102,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу жаренное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу жаренное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2304 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.1% 12667 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 9.7% 1400 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.5% 5615 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.4% 10000 г
Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
Зола 1.079 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.1 мкг 900 мкг 900000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.377 мкг ~
Ликопин 0.0471 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.6099 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин В4, холин 0.09 мг 500 мг 555556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин В9, фолаты 0.079 мкг 400 мкг 506329 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.3% 56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.733 мг 15 мг 11.6% 15.9% 866 г
гамма Токоферол 0.0358 мг ~
дельта Токоферол 0.0007 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.5% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.009 мг 20 мг 222222 г
Бетаин 0.0699 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 9.98 мг 2500 мг 0.4% 0.5% 25050 г
Кальций, Ca 7.52 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 13298 г
Магний, Mg 1.81 мг 400 мг 0.5% 0.7% 22099 г
Натрий, Na 405.73 мг 1300 мг 31.2% 42.7% 320 г
Сера, S 1.94 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 51546 г
Фосфор, P 2.2 мг 800 мг 0.3% 0.4% 36364 г
Хлор, Cl 625.1 мг 2300 мг 27.2% 37.2% 368 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 1.9% 7004 г
Кобальт, Co 0.157 мкг 10 мкг 1.6% 2.2% 6369 г
Марганец, Mn 0.0469 мг 2 мг 2.3% 3.1% 4264 г
Медь, Cu 11.72 мкг 1000 мкг 1.2% 1.6% 8532 г
Молибден, Mo 1.152 мкг 70 мкг 1.6% 2.2% 6076 г
Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг 229167 г
Фтор, F 5.5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 72727 г
Цинк, Zn 0.0174 мг 12 мг 0.1% 0.1% 68966 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.7225 мг ~
бета Ситостерол 7.8534 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2505 г ~
18:0 Стеариновая 0.161 г ~
20:0 Арахиновая 0.0118 г ~
22:0 Бегеновая 0.0275 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9425 г min 16.8 г 5.6% 7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9386 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.357 г от 11.2 до 20.6 г 21% 28.7%
18:2 Линолевая 2.3558 г ~
18:3 Линоленовая 0.0013 г ~
Читайте также:  Овощные_соки_какие_лучше

Энергетическая ценность овощное рагу жаренное составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью