Калорийность_завтрака_яйца_овощи

Рецепт Овощи с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.1 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2273 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 7.7% 1767 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 11.1% 1217 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.6% 5214 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 5.1% 2625 г
Зола 0.162 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.9 мкг 900 мкг 4.2% 5.7% 2375 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.9% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 5.3% 2535 г
Витамин В4, холин 38.63 мг 500 мг 7.7% 10.4% 1294 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 5.7% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1.6% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.134 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 35273 г
Витамин В12, кобаламин 0.084 мкг 3 мкг 2.8% 3.8% 3571 г
Витамин D, кальциферол 0.338 мкг 10 мкг 3.4% 4.6% 2959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.335 мг 15 мг 8.9% 12% 1124 г
Витамин Н, биотин 3.272 мкг 50 мкг 6.5% 8.8% 1528 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5831 мг 20 мг 2.9% 3.9% 3430 г
Ниацин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 22.67 мг 2500 мг 0.9% 1.2% 11028 г
Кальций, Ca 8.91 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 11223 г
Магний, Mg 1.94 мг 400 мг 0.5% 0.7% 20619 г
Натрий, Na 21.7 мг 1300 мг 1.7% 2.3% 5991 г
Сера, S 28.5 мг 1000 мг 2.9% 3.9% 3509 г
Фосфор, P 31.2 мг 800 мг 3.9% 5.3% 2564 г
Хлор, Cl 25.27 мг 2300 мг 1.1% 1.5% 9102 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.405 мг 18 мг 2.3% 3.1% 4444 г
Йод, I 2.77 мкг 150 мкг 1.8% 2.4% 5415 г
Кобальт, Co 1.62 мкг 10 мкг 16.2% 21.9% 617 г
Марганец, Mn 0.0047 мг 2 мг 0.2% 0.3% 42553 г
Медь, Cu 13.44 мкг 1000 мкг 1.3% 1.8% 7440 г
Молибден, Mo 0.972 мкг 70 мкг 1.4% 1.9% 7202 г
Селен, Se 4.674 мкг 55 мкг 8.5% 11.5% 1177 г
Фтор, F 8.91 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 44893 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 1.8% 7692 г
Цинк, Zn 0.1798 мг 12 мг 1.5% 2% 6674 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.175 г ~
Лизин 0.146 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.117 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.183 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.115 г ~
Аспарагиновая кислота 0.199 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.287 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.151 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.648 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.507 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.258 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.437 г min 16.8 г 8.6% 11.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.332 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.029 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 24.4%
18:2 Линолевая 1.867 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 57.5%
Читайте также:  Овощи_из_лего_конструктора

Энергетическая ценность Овощи с яйцом составляет 74,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 7.3% 1767 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 10.8% 1191 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.6% 5093 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.7% 1333 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 4.8% 2696 г
Зола 0.828 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.7 мкг 900 мкг 16.6% 21.4% 601 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.501 мг 5 мг 10% 12.9% 998 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 5% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 10.7% 1200 г
Витамин В4, холин 71.15 мг 500 мг 14.2% 18.3% 703 г
Витамин В5, пантотеновая 0.464 мг 5 мг 9.3% 12% 1078 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 9.9% 1307 г
Витамин В9, фолаты 9.109 мкг 400 мкг 2.3% 3% 4391 г
Витамин В12, кобаламин 0.138 мкг 3 мкг 4.6% 5.9% 2174 г
Витамин C, аскорбиновая 33.75 мг 90 мг 37.5% 48.3% 267 г
Витамин D, кальциферол 0.584 мкг 10 мкг 5.8% 7.5% 1712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.538 мг 15 мг 3.6% 4.6% 2788 г
Витамин Н, биотин 5.966 мкг 50 мкг 11.9% 15.3% 838 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 4.1% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.3938 мг 20 мг 7% 9% 1435 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.03 мг 2500 мг 7.9% 10.2% 1269 г
Кальций, Ca 27.98 мг 1000 мг 2.8% 3.6% 3574 г
Кремний, Si 3.125 мг 30 мг 10.4% 13.4% 960 г
Магний, Mg 14.03 мг 400 мг 3.5% 4.5% 2851 г
Натрий, Na 37.84 мг 1300 мг 2.9% 3.7% 3436 г
Сера, S 68.09 мг 1000 мг 6.8% 8.8% 1469 г
Фосфор, P 76.1 мг 800 мг 9.5% 12.2% 1051 г
Хлор, Cl 65.5 мг 2300 мг 2.8% 3.6% 3511 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.2 мкг ~
Бор, B 85.9 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 1.223 мг 18 мг 6.8% 8.8% 1472 г
Йод, I 7.16 мкг 150 мкг 4.8% 6.2% 2095 г
Кобальт, Co 6.25 мкг 10 мкг 62.5% 80.4% 160 г
Литий, Li 9.063 мкг ~
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 8.6% 1493 г
Медь, Cu 93.3 мкг 1000 мкг 9.3% 12% 1072 г
Молибден, Mo 3.781 мкг 70 мкг 5.4% 6.9% 1851 г
Никель, Ni 4.813 мкг ~
Рубидий, Rb 166.8 мкг ~
Селен, Se 8.405 мкг 55 мкг 15.3% 19.7% 654 г
Фтор, F 29.7 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 13468 г
Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 10.4% 1232 г
Цинк, Zn 0.6386 мг 12 мг 5.3% 6.8% 1879 г
Цирконий, Zr 1.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.134 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.825 г ~
Сахароза 1.844 г ~
Фруктоза 0.675 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.257 г ~
Валин 0.218 г ~
Гистидин* 0.099 г ~
Изолейцин 0.178 г ~
Лейцин 0.311 г ~
Лизин 0.267 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.199 г ~
Треонин 0.181 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.191 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.333 г ~
Заменимые аминокислоты 0.42 г ~
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.387 г ~
Глицин 0.128 г ~
Глутаминовая кислота 0.686 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.262 г ~
Тирозин 0.143 г ~
Цистеин 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 151.41 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.545 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.234 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.32 г min 16.8 г 7.9% 10.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.104 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.335 г от 11.2 до 20.6 г 3% 3.9%
18:2 Линолевая 0.292 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 13.6%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_коту

Энергетическая ценность Яичница с овощами составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.9 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1204 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5.4% 1310 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 14.3% 500 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.4% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.6% 1538 г
Вода 74.9 г 2273 г 3.3% 2.4% 3035 г
Зола 0.86 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.6 мкг 900 мкг 12.1% 8.6% 829 г
Ретинол 0.1 мг ~
бета Каротин 0.112 мг 5 мг 2.2% 1.6% 4464 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.4% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.188 мг 1.8 мг 10.4% 7.4% 957 г
Витамин В4, холин 97.6 мг 500 мг 19.5% 13.9% 512 г
Витамин В5, пантотеновая 0.55 мг 5 мг 11% 7.9% 909 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 3.2% 2222 г
Витамин В9, фолаты 4.24 мкг 400 мкг 1.1% 0.8% 9434 г
Витамин В12, кобаламин 0.208 мкг 3 мкг 6.9% 4.9% 1442 г
Витамин C, аскорбиновая 4.64 мг 90 мг 5.2% 3.7% 1940 г
Витамин D, кальциферол 0.836 мкг 10 мкг 8.4% 6% 1196 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин Н, биотин 8.433 мкг 50 мкг 16.9% 12.1% 593 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.2% 6000 г
Витамин РР, НЭ 1.692 мг 20 мг 8.5% 6.1% 1182 г
Ниацин 0.238 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.58 мг 2500 мг 6.8% 4.9% 1466 г
Кальций, Ca 35.69 мг 1000 мг 3.6% 2.6% 2802 г
Кремний, Si 2.66 мг 30 мг 8.9% 6.4% 1128 г
Магний, Mg 10.29 мг 400 мг 2.6% 1.9% 3887 г
Натрий, Na 57.98 мг 1300 мг 4.5% 3.2% 2242 г
Сера, S 98.62 мг 1000 мг 9.9% 7.1% 1014 г
Фосфор, P 106.3 мг 800 мг 13.3% 9.5% 753 г
Хлор, Cl 82.74 мг 2300 мг 3.6% 2.6% 2780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 171.4 мкг ~
Бор, B 91.4 мкг ~
Ванадий, V 0.06 мкг ~
Железо, Fe 1.41 мг 18 мг 7.8% 5.6% 1277 г
Йод, I 8.02 мкг 150 мкг 5.3% 3.8% 1870 г
Кобальт, Co 7.112 мкг 10 мкг 71.1% 50.8% 141 г
Литий, Li 3.48 мкг ~
Марганец, Mn 0.1176 мг 2 мг 5.9% 4.2% 1701 г
Медь, Cu 89.43 мкг 1000 мкг 8.9% 6.4% 1118 г
Молибден, Mo 3.24 мкг 70 мкг 4.6% 3.3% 2160 г
Никель, Ni 2.724 мкг ~
Рубидий, Rb 203 мкг ~
Селен, Se 11.804 мкг 55 мкг 21.5% 15.4% 466 г
Фтор, F 36.43 мкг 4000 мкг 0.9% 0.6% 10980 г
Хром, Cr 2.98 мкг 50 мкг 6% 4.3% 1678 г
Цинк, Zn 0.8205 мг 12 мг 6.8% 4.9% 1463 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.52 г ~
Сахароза 2.6 г ~
Фруктоза 0.48 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.38 г ~
Валин 0.318 г ~
Гистидин* 0.142 г ~
Изолейцин 0.256 г ~
Лейцин 0.452 г ~
Лизин 0.384 г ~
Метионин 0.172 г ~
Метионин + Цистеин 0.296 г ~
Треонин 0.26 г ~
Триптофан 0.088 г ~
Фенилаланин 0.276 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.48 г ~
Заменимые аминокислоты 0.265 г ~
Аланин 0.307 г ~
Аспарагиновая кислота 0.52 г ~
Глицин 0.184 г ~
Глутаминовая кислота 0.796 г ~
Пролин 0.172 г ~
Серин 0.383 г ~
Тирозин 0.204 г ~
Цистеин 0.121 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 216.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.82 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.352 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.889 г min 16.8 г 11.2% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.156 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.636 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.479 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 3.1%
18:2 Линолевая 0.44 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.04 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10.7%
Читайте также:  Котлеты_морозко_green_овощные_150_г

Энергетическая ценность Яичница с овощами составляет 139,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью