- Калорийность Йогурт 2% «Савушкин» — лес.ягода — 87,6 кк . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Йогурт «Лесная ягода» 2% (Савушкин продукт) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Йогурт 2% лесная ягода / клубника / персик-манго / вишня-черешня (Савушкин) =120г . Химический состав и пищевая ценность.
- Йогурт Савушкин лесная ягода 2% БЗМЖ 120 г
- Общая информация
- Описание
- Йогурт Савушкин лесная ягода 2% БЗМЖ 120 г
- Общая информация
- Описание
Калорийность Йогурт 2% «Савушкин» — лес.ягода — 87,6 кк . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.3% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 7.5% | 1510 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2910 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 9.5% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137 мг | 2500 мг | 5.5% | 6.3% | 1825 г |
Кальций, Ca | 112 мг | 1000 мг | 11.2% | 12.8% | 893 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.8% | 3077 г |
Натрий, Na | 45 мг | 1300 мг | 3.5% | 4% | 2889 г |
Фосфор, P | 86 мг | 800 мг | 10.8% | 12.3% | 930 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Йогурт 2% «Савушкин» — лес.ягода — 87,6 кк составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт «Лесная ягода» 2% (Савушкин продукт) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.3% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 7.5% | 1510 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Вода | 76.41 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2975 г |
Зола | 0.56 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31 мкг | 900 мкг | 3.4% | 3.9% | 2903 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.235 мг | 1.8 мг | 13.1% | 15% | 766 г |
Витамин В4, холин | 14 мг | 500 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.394 мг | 5 мг | 7.9% | 9% | 1269 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 19.1% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.9% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.205 мг | 20 мг | 1% | 1.1% | 9756 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129 мг | 2500 мг | 5.2% | 5.9% | 1938 г |
Кальций, Ca | 88 мг | 1000 мг | 8.8% | 10% | 1136 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Натрий, Na | 33 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.9% | 3939 г |
Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 15.5% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.5% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 2.1% | 5556 г |
Медь, Cu | 19 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 2.2% | 5263 г |
Селен, Se | 9.6 мкг | 55 мкг | 17.5% | 20% | 573 г |
Цинк, Zn | 0.41 мг | 12 мг | 3.4% | 3.9% | 2927 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.23 г | ~ | |||
Галактоза | 0.53 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.54 г | ~ | |||
Лактоза | 2.37 г | ~ | |||
Сахароза | 4.43 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.36 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
Валин | 0.362 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лизин | 0.392 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Треонин | 0.179 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.856 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.271 г | ~ | |||
Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.074 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.059 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.599 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.06 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.046 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.031 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.084 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.081 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.254 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.746 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.65 г | min 16.8 г | 3.9% | 4.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.034 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.573 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.522 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.052 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.113 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.014 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.067 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.013 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.4% | 1.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.074 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.6% | 1.8% |
Энергетическая ценность Йогурт «Лесная ягода» 2% (Савушкин продукт) составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Йогурт 2% лесная ягода / клубника / персик-манго / вишня-черешня (Савушкин) =120г . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.3% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 7.5% | 1510 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2910 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 9.5% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137 мг | 2500 мг | 5.5% | 6.3% | 1825 г |
Кальций, Ca | 112 мг | 1000 мг | 11.2% | 12.8% | 893 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.8% | 3077 г |
Натрий, Na | 45 мг | 1300 мг | 3.5% | 4% | 2889 г |
Фосфор, P | 86 мг | 800 мг | 10.8% | 12.3% | 930 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Йогурт 2% лесная ягода / клубника / персик-манго / вишня-черешня (Савушкин) =120г составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Йогурт Савушкин лесная ягода 2% БЗМЖ 120 г
Молоко нормализованное пастеризованное, фруктовый наполнитель лесная ягода (сахар, вода, ежевика, малина, клубника, черника, черная смородина, стабилизатор — дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители — антоцианы, кармины, ароматизатор — клубника, регуляторы кислотности — цитраты натрия, лимонная кислота), сахар, стабилизатор (дикрахмалфосфат оксипропилированный), комплексные пищевые добавки (стабилизатор дикрахмаладипат ацетилированный, желатин, молочный белок) с использованием закваски.
Общая информация
Описание
Савушкин – всегда из свежего молока! Савушкин – это серия натуральных молочных продуктов, в которой соединены в неизменном виде натуральность, хорошо знакомый домашний вкус, лучшие традиции прошлого и современные технологии.
Источник
Йогурт Савушкин лесная ягода 2% БЗМЖ 120 г
Молоко нормализованное пастеризованное, фруктовый наполнитель лесная ягода (сахар, вода, ежевика, малина, клубника, черника, черная смородина, стабилизатор — дикрахмалфосфат оксипропилированный, красители — антоцианы, кармины, ароматизатор — клубника, регуляторы кислотности — цитраты натрия, лимонная кислота), сахар, стабилизатор (дикрахмалфосфат оксипропилированный), комплексные пищевые добавки (стабилизатор дикрахмаладипат ацетилированный, желатин, молочный белок) с использованием закваски.
Общая информация
Описание
Савушкин – всегда из свежего молока! Савушкин – это серия натуральных молочных продуктов, в которой соединены в неизменном виде натуральность, хорошо знакомый домашний вкус, лучшие традиции прошлого и современные технологии.
Источник