Калорийность_ягод_со_сливками

Рецепт Ягоды со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ягоды со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1285 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 2.1% 3619 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 15.6% 491 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 1.6% 4660 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 11.4% 667 г
Вода 77.2 г 2273 г 3.4% 2.6% 2944 г
Зола 0.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 0.6% 12676 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.6% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.8% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 0.9% 8182 г
Витамин В4, холин 5.06 мг 500 мг 1% 0.8% 9881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 3.2% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.4% 3226 г
Витамин В9, фолаты 3.382 мкг 400 мкг 0.8% 0.6% 11827 г
Витамин C, аскорбиновая 82.35 мг 90 мг 91.5% 69.8% 109 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 1.5% 5051 г
Витамин Н, биотин 0.988 мкг 50 мкг 2% 1.5% 5061 г
Витамин РР, НЭ 0.3647 мг 20 мг 1.8% 1.4% 5484 г
Ниацин 0.176 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.5 мг 2500 мг 7.5% 5.7% 1326 г
Кальций, Ca 18.59 мг 1000 мг 1.9% 1.4% 5379 г
Кремний, Si 25.076 мг 30 мг 83.6% 63.8% 120 г
Магний, Mg 25.26 мг 400 мг 6.3% 4.8% 1584 г
Натрий, Na 13.56 мг 1300 мг 1% 0.8% 9587 г
Сера, S 3.18 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 31447 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 3.1% 2432 г
Хлор, Cl 6.59 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 34901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 231.2 мкг ~
Бор, B 22.6 мкг ~
Ванадий, V 1.65 мкг ~
Железо, Fe 1.182 мг 18 мг 6.6% 5% 1523 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 36585 г
Кобальт, Co 1.647 мкг 10 мкг 16.5% 12.6% 607 г
Литий, Li 0.371 мкг ~
Марганец, Mn 0.2102 мг 2 мг 10.5% 8% 951 г
Медь, Cu 187.35 мкг 1000 мкг 18.7% 14.3% 534 г
Молибден, Mo 11.529 мкг 70 мкг 16.5% 12.6% 607 г
Никель, Ni 0.659 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 0.453 мкг 55 мкг 0.8% 0.6% 12141 г
Стронций, Sr 5.93 мкг ~
Фтор, F 14.21 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 28149 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 15152 г
Цинк, Zn 0.2624 мг 12 мг 2.2% 1.7% 4573 г
Цирконий, Zr 4.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.488 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.618 г ~
Сахароза 0.412 г ~
Фруктоза 1.729 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Читайте также:  Все_полезные_свойства_брусники

Энергетическая ценность Ягоды со сливками составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сливочный десерт с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сливочный десерт с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 198.9 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 847 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 1% 5067 г
Жиры 15.7 г 56 г 28% 14.1% 357 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 3% 1672 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4.8% 1053 г
Вода 66.6 г 2273 г 2.9% 1.5% 3413 г
Зола 0.488 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156 мкг 900 мкг 17.3% 8.7% 577 г
Ретинол 0.137 мг ~
бета Каротин 0.13 мг 5 мг 2.6% 1.3% 3846 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 0.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 2.5% 2045 г
Витамин В4, холин 14.55 мг 500 мг 2.9% 1.5% 3436 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 2.3% 2174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 1.3% 4082 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 0.7% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.7% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.8 мг 90 мг 14.2% 7.1% 703 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.5% 3333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.3 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.74 мг 15 мг 4.9% 2.5% 2027 г
Витамин Н, биотин 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 1% 5263 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 2.2% 2264 г
Витамин РР, НЭ 0.371 мг 20 мг 1.9% 1% 5391 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.73 мг 2500 мг 6.4% 3.2% 1555 г
Кальций, Ca 54.73 мг 1000 мг 5.5% 2.8% 1827 г
Кремний, Si 19.5 мг 30 мг 65% 32.7% 154 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 1.8% 2759 г
Натрий, Na 22.08 мг 1300 мг 1.7% 0.9% 5888 г
Сера, S 18.85 мг 1000 мг 1.9% 1% 5305 г
Фосфор, P 49 мг 800 мг 6.1% 3.1% 1633 г
Хлор, Cl 10.5 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 21905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Ванадий, V 1.1 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 1.8% 2821 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 5% 1000 г
Литий, Li 1.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.1055 мг 2 мг 5.3% 2.7% 1896 г
Медь, Cu 88.5 мкг 1000 мкг 8.9% 4.5% 1130 г
Молибден, Mo 7.5 мкг 70 мкг 10.7% 5.4% 933 г
Никель, Ni 2.2 мкг ~
Рубидий, Rb 4.1 мкг ~
Селен, Se 0.35 мкг 55 мкг 0.6% 0.3% 15714 г
Стронций, Sr 2.1 мкг ~
Фтор, F 3 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 133333 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 12500 г
Цинк, Zn 0.225 мг 12 мг 1.9% 1% 5333 г
Цирконий, Zr 1.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 13.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.95 г ~
Сахароза 0.25 г ~
Фруктоза 1.95 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.073 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.107 г ~
Лизин 0.086 г ~
Метионин 0.027 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.105 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.542 г ~
6:0 Капроновая 0.151 г ~
8:0 Каприловая 0.155 г ~
10:0 Каприновая 0.315 г ~
12:0 Лауриновая 0.183 г ~
14:0 Миристиновая 1.645 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.42 г ~
18:0 Стеариновая 1.685 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.547 г min 16.8 г 27.1% 13.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.505 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.829 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.442 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 2%
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:3 Линоленовая 0.133 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 11.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.3%
Читайте также:  Пейзаж_лес_река_акварелью

Энергетическая ценность Сливочный десерт с ягодами составляет 198,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Клюква со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Клюква со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.7 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 799 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 0.8% 6333 г
Жиры 15.3 г 56 г 27.3% 13% 366 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.5% 1369 г
Органические кислоты 1.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.3% 1429 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 1.3% 3535 г
Зола 0.317 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.7 мкг 900 мкг 13.2% 6.3% 758 г
Ретинол 0.109 мг ~
бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.7% 7353 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 1.5% 3158 г
Витамин В4, холин 23.09 мг 500 мг 4.6% 2.2% 2165 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 2.5% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 1.5% 3279 г
Витамин В9, фолаты 3.696 мкг 400 мкг 0.9% 0.4% 10823 г
Витамин В12, кобаламин 0.196 мкг 3 мкг 6.5% 3.1% 1531 г
Витамин C, аскорбиновая 6.61 мг 90 мг 7.3% 3.5% 1362 г
Витамин D, кальциферол 0.091 мкг 10 мкг 0.9% 0.4% 10989 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.696 мг 15 мг 4.6% 2.2% 2155 г
Витамин Н, биотин 45.217 мкг 50 мкг 90.4% 42.9% 111 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 1.4% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0.3478 мг 20 мг 1.7% 0.8% 5750 г
Ниацин 0.13 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.26 мг 2500 мг 3.7% 1.8% 2739 г
Кальций, Ca 43.87 мг 1000 мг 4.4% 2.1% 2279 г
Кремний, Si 0.652 мг 30 мг 2.2% 1% 4601 г
Магний, Mg 9.57 мг 400 мг 2.4% 1.1% 4180 г
Натрий, Na 14.04 мг 1300 мг 1.1% 0.5% 9259 г
Сера, S 11.26 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 8881 г
Фосфор, P 30 мг 800 мг 3.8% 1.8% 2667 г
Хлор, Cl 34.22 мг 2300 мг 1.5% 0.7% 6721 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.7 мкг ~
Бор, B 52.2 мкг ~
Ванадий, V 2.59 мкг ~
Железо, Fe 0.387 мг 18 мг 2.2% 1% 4651 г
Йод, I 3.94 мкг 150 мкг 2.6% 1.2% 3807 г
Кобальт, Co 0.757 мкг 10 мкг 7.6% 3.6% 1321 г
Литий, Li 1.522 мкг ~
Марганец, Mn 0.1578 мг 2 мг 7.9% 3.7% 1267 г
Медь, Cu 35.65 мкг 1000 мкг 3.6% 1.7% 2805 г
Молибден, Mo 4.348 мкг 70 мкг 6.2% 2.9% 1610 г
Никель, Ni 7.391 мкг ~
Олово, Sn 5.65 мкг ~
Рубидий, Rb 19.1 мкг ~
Селен, Se 0.217 мкг 55 мкг 0.4% 0.2% 25346 г
Стронций, Sr 18.57 мкг ~
Фтор, F 11.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34072 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 0.9% 5435 г
Цинк, Zn 0.1565 мг 12 мг 1.3% 0.6% 7668 г
Цирконий, Zr 0.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 16 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.087 г ~
Сахароза 0.087 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.87 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.617 г min 16.8 г 27.5% 13.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.722 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 3%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 6.1%
Читайте также:  Приложение_которое_определяет_гриб

Энергетическая ценность Клюква со сливками составляет 210,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью