Калорийность_тушеные_овощи_кабачки_морковь_перец

Рецепт Тушёные овощи (кабачок, перец, лук, морковь) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Тушёные овощи (кабачок, перец, лук, морковь)

Кабачок 319 г
Перец сладкий красный 100 г
Лук репчатый 27 г
Морковь 49 г
Масло оливковое нерафинированное 6 г
Вода 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи (кабачок, перец, лук, морковь)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.9% 9500 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.7% 4000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 6.2% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 17.4% 1538 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 10.7% 2514 г
Зола 0.529 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 266.9 мкг 900 мкг 29.7% 79.6% 337 г
бета Каротин 1.602 мг 5 мг 32% 85.8% 312 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 8.6% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 6.4% 4186 г
Витамин В4, холин 8.41 мг 500 мг 1.7% 4.6% 5945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 8.6% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9.5% 25.5% 1053 г
Витамин В9, фолаты 13.755 мкг 400 мкг 3.4% 9.1% 2908 г
Витамин C, аскорбиновая 60.84 мг 90 мг 67.6% 181.2% 148 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.249 мг 15 мг 1.7% 4.6% 6024 г
Витамин Н, биотин 0.364 мкг 50 мкг 0.7% 1.9% 13736 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 11.5% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.7803 мг 20 мг 3.9% 10.5% 2563 г
Ниацин 0.694 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.35 мг 2500 мг 8.6% 23.1% 1166 г
Кальций, Ca 16.46 мг 1000 мг 1.6% 4.3% 6075 г
Кремний, Si 26.365 мг 30 мг 87.9% 235.7% 114 г
Магний, Mg 11.87 мг 400 мг 3% 8% 3370 г
Натрий, Na 4.15 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 31325 г
Сера, S 6.3 мг 1000 мг 0.6% 1.6% 15873 г
Фосфор, P 19.5 мг 800 мг 2.4% 6.4% 4103 г
Хлор, Cl 11.65 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 19742 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.7 мкг ~
Бор, B 45.8 мкг ~
Ванадий, V 13.71 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 7.2% 3681 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 2.1% 11811 г
Кобальт, Co 1.775 мкг 10 мкг 17.8% 47.7% 563 г
Литий, Li 18.06 мкг ~
Марганец, Mn 0.1376 мг 2 мг 6.9% 18.5% 1453 г
Медь, Cu 62.15 мкг 1000 мкг 6.2% 16.6% 1609 г
Молибден, Mo 4.959 мкг 70 мкг 7.1% 19% 1412 г
Никель, Ni 2.462 мкг ~
Рубидий, Rb 42.3 мкг ~
Селен, Se 0.185 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 29730 г
Стронций, Sr 0.86 мкг ~
Фтор, F 31.4 мкг 4000 мкг 0.8% 2.1% 12739 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 11.8% 2294 г
Цинк, Zn 0.3339 мг 12 мг 2.8% 7.5% 3594 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.738 г ~
Сахароза 0.837 г ~
Фруктоза 0.645 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Овощной_суп_пюре_при_повышенной_кислотности

Энергетическая ценность Тушёные овощи (кабачок, перец, лук, морковь) составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные кабачки с морковью и перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с морковью и перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.9 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3836 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.1% 10857 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 9.3% 2435 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 13.7% 1667 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 8.9% 2571 г
Зола 0.456 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160.5 мкг 900 мкг 17.8% 40.5% 561 г
бета Каротин 0.963 мг 5 мг 19.3% 44% 519 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.3% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.1% 5455 г
Витамин В4, холин 9.76 мг 500 мг 2% 4.6% 5123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 5.2% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 11.8% 1923 г
Витамин В9, фолаты 6.853 мкг 400 мкг 1.7% 3.9% 5837 г
Витамин C, аскорбиновая 10.42 мг 90 мг 11.6% 26.4% 864 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.047 мг 15 мг 7% 15.9% 1433 г
Витамин Н, биотин 0.425 мкг 50 мкг 0.9% 2.1% 11765 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 10% 2264 г
Витамин РР, НЭ 0.7091 мг 20 мг 3.5% 8% 2820 г
Ниацин 0.618 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.08 мг 2500 мг 9.4% 21.4% 1059 г
Кальций, Ca 17.59 мг 1000 мг 1.8% 4.1% 5685 г
Кремний, Si 29.805 мг 30 мг 99.4% 226.4% 101 г
Магний, Mg 11.19 мг 400 мг 2.8% 6.4% 3575 г
Натрий, Na 65.37 мг 1300 мг 5% 11.4% 1989 г
Сера, S 1.29 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 77519 г
Фосфор, P 14.9 мг 800 мг 1.9% 4.3% 5369 г
Хлор, Cl 100.79 мг 2300 мг 4.4% 10% 2282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.3 мкг ~
Бор, B 31.7 мкг ~
Ванадий, V 12.37 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 5.5% 4176 г
Йод, I 0.25 мкг 150 мкг 0.2% 0.5% 60000 г
Кобальт, Co 1.257 мкг 10 мкг 12.6% 28.7% 796 г
Литий, Li 4.159 мкг ~
Марганец, Mn 0.1243 мг 2 мг 6.2% 14.1% 1609 г
Медь, Cu 52.82 мкг 1000 мкг 5.3% 12.1% 1893 г
Молибден, Mo 4.3 мкг 70 мкг 6.1% 13.9% 1628 г
Никель, Ni 1.62 мкг ~
Рубидий, Rb 21.7 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 32544 г
Стронций, Sr 0.59 мкг ~
Фтор, F 20.01 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 19990 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 5.9% 3906 г
Цинк, Zn 0.2783 мг 12 мг 2.3% 5.2% 4312 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.29 г ~
Сахароза 0.299 г ~
Фруктоза 0.191 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.07 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.126 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.484 г min 16.8 г 2.9% 6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.323 г от 11.2 до 20.6 г 11.8% 26.9%
18:2 Линолевая 1.217 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 25.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 63.1%
Читайте также:  Овощи_гриль_баклажаны_цукини_перец_томаты

Энергетическая ценность Тушеные кабачки с морковью и перцем составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи (лук, морковь, перец, кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Тушеные овощи (лук, морковь, перец, кабачок)

Морковь (Тушение) 500 г
Лук репчатый (Тушение) 300 г
Перец сладкий красный (Тушение) 350 г
Кабачок (Тушение) 750 г
Оливковое масло 50 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 50 г
Сельдерей (корень) (Тушение) 500 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи (лук, морковь, перец, кабачок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3% 5429 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 8.7% 1931 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.4% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 20.9% 800 г
Вода 93.3 г 2273 г 4.1% 6.9% 2436 г
Зола 1.31 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 548.9 мкг 900 мкг 61% 102.2% 164 г
альфа Каротин 0.932 мкг ~
бета Каротин 3.341 мг 5 мг 66.8% 111.9% 150 г
бета Криптоксантин 5.228 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 22.386 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 5.5% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5.5% 3051 г
Витамин В4, холин 10.14 мг 500 мг 2% 3.4% 4931 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 8.7% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 14.9% 1130 г
Витамин В9, фолаты 10.831 мкг 400 мкг 2.7% 4.5% 3693 г
Витамин C, аскорбиновая 25.6 мг 90 мг 28.4% 47.6% 352 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.775 мг 15 мг 5.2% 8.7% 1935 г
Витамин Н, биотин 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 1.5% 10870 г
Витамин К, филлохинон 25.2 мкг 120 мкг 21% 35.2% 476 г
Витамин РР, НЭ 1.0233 мг 20 мг 5.1% 8.5% 1954 г
Ниацин 0.831 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 295.09 мг 2500 мг 11.8% 19.8% 847 г
Кальций, Ca 36.89 мг 1000 мг 3.7% 6.2% 2711 г
Кремний, Si 28.509 мг 30 мг 95% 159.1% 105 г
Магний, Mg 23.89 мг 400 мг 6% 10.1% 1674 г
Натрий, Na 187.07 мг 1300 мг 14.4% 24.1% 695 г
Сера, S 17.75 мг 1000 мг 1.8% 3% 5634 г
Фосфор, P 36.4 мг 800 мг 4.6% 7.7% 2198 г
Хлор, Cl 272.54 мг 2300 мг 11.8% 19.8% 844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.8 мкг ~
Бор, B 94.3 мкг ~
Ванадий, V 28.1 мкг ~
Железо, Fe 0.702 мг 18 мг 3.9% 6.5% 2564 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 1.2% 13514 г
Кобальт, Co 2.516 мкг 10 мкг 25.2% 42.2% 397 г
Литий, Li 20.52 мкг ~
Марганец, Mn 0.1979 мг 2 мг 9.9% 16.6% 1011 г
Медь, Cu 89.05 мкг 1000 мкг 8.9% 14.9% 1123 г
Молибден, Mo 7.87 мкг 70 мкг 11.2% 18.8% 889 г
Никель, Ni 3.665 мкг ~
Рубидий, Rb 118.6 мкг ~
Селен, Se 0.341 мкг 55 мкг 0.6% 1% 16129 г
Стронций, Sr 2.03 мкг ~
Фтор, F 20.93 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19111 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 9.5% 1748 г
Цинк, Zn 0.4794 мг 12 мг 4% 6.7% 2503 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.317 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.229 г ~
Сахароза 2.042 г ~
Фруктоза 0.88 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.095 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.129 мг ~
Стигмастерол 0.078 мг ~
бета Ситостерол 2.64 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.334 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.738 г min 16.8 г 10.3% 17.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.687 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.343 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 5.2%
18:2 Линолевая 0.312 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.2%
Читайте также:  От_джанкоя_до_овощного

Энергетическая ценность Тушеные овощи (лук, морковь, перец, кабачок) составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью