- Овощи калорийность
- блюда из овощей и овощи отварные и жареные калорийность
- консервированные и маринованные овощи калорийность
- Калорийность овощей: таблицы
- Калорийность маринованных и консервированных овощей ^
- Перевариваемость овощей: таблица ^
- Овощи и фрукты
- Таблица продуктов питания с гликемическим и инсулиновым индексами, бжу, калорийностью — MyFoodBro
- Калькуляторы
Овощи калорийность
блюда из овощей и овощи
отварные и жареные
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
крокет из цветной капусты — шт. (77г.) | 41.0 31.6 | ? ? | ? ? | ? ? |
баклажанная икра | 148.0 | 1.7 | 13.3 | 5.0 |
кабачковая икра | 122.0 | 2.0 | 9.0 | 8.5 |
кабачки жареные | 88.0 | 1.1 | 6.0 | 6.7 |
капуста белокочанная жареная | 49.0 | 1.8 | 2.8 | 4.2 |
картошка жареная | 192.0 | 2.8 | 9.5 | 23.4 |
картофельное пюре | 74.0 | 2.2 | 0.8 | 14.3 |
винегрет | 92.0 | 1.3 | 6.0 | 7.8 |
свекла отварная | 49.0 | 1.8 | 0.0 | 10.8 |
картофель отварной | 82.0 | 2.0 | 0.4 | 16.7 |
кабачки по-гречески | 60.0 | 1.5 | 2.1 | 8.8 |
консервированные и
маринованные овощи
калорийность
Название | Ккал | Б | Ж | У |
огурцы маринованные | 15.0 | ? | ? | ? |
капуста вестфалика (с болгарским перцем) | 84.0 | 1.3 | 4.7 | 9.5 |
квашенная капуста (с сахаром) | 42.3 | 1.6 | 0.0 | 9.4 |
капуста квашенная | 19.0 | 1.8 | 0.0 | 2.2 |
томаты соленые | 16.0 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
огурцы соленые | 13.0 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
оливки зеленые маринованные | 123.0 | 1.4 | 12.7 | 1.3 |
оливки черные консервированные | 361.0 | 2.2 | 36.0 | 8.7 |
фасоль стручковая маринованная с маслом | 83.0 | 3.0 | 6.2 | 3.1 |
лечо Пиканта | 20.0 | 0.7 | 0.0 | 4.5 |
зеленый горошек консерв. | 63.0 | 4.9 | 0.2 | 15.8 |
кукуруза консерв. | 103.0 | 2.9 | 1.2 | 23.6 |
перец красный консерв. | 30.0 | 0.8 | 1.5 | 5.0 |
чеснок соленый | 46.0 | 6.5 | 4.4 | 0.0 |
черемша соленая | 46.0 | 6.6 | 4.4 | 0.0 |
имбирь маринованный для суши | 15.5 | 0.4 | 0.3 | 2.8 |
Источник
Калорийность овощей: таблицы
Калорийность маринованных и консервированных овощей ^
Овощи маринованные и консервированные | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
огурцы маринованные | 15.0 | |||
капуста вестфалика (с болгарским перцем) | 84.0 | 1.3 | 4.7 | 9.5 |
квашенная капуста (с сахаром) | 42.3 | 1.6 | 0.0 | 9.4 |
капуста квашенная | 19.0 | 1.8 | 0.0 | 2.2 |
томаты соленые | 16.0 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
огурцы соленые | 13.0 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
оливки зеленые маринованные | 123.0 | 1.4 | 12.7 | 1.3 |
оливки черные консервированные | 361.0 | 2.2 | 36.0 | 8.7 |
фасоль стручковая маринованная с маслом | 83.0 | 3.0 | 6.2 | 3.1 |
лечо Пиканта | 20.0 | 0.7 | 0.0 | 4.5 |
зеленый горошек консерв. | 63.0 | 4.9 | 0.2 | 15.8 |
кукуруза консерв. | 103.0 | 2.9 | 1.2 | 23.6 |
перец красный консерв. | 30.0 | 0.8 | 1.5 | 5.0 |
чеснок соленый | 46.0 | 6.5 | 4.4 | 0.0 |
черемша соленая | 46.0 | 6.6 | 4.4 | 0.0 |
имбирь маринованный для суши | 15.5 | 0.4 | 0.3 | 2.8 |
Перевариваемость овощей: таблица ^
Сколько перевариваются овощи в желудке
Овощи | Переваривание |
Баклажаны | 40 мин |
Брюква | 40 мин |
Кабачки | 40 мин |
Капуста белокочанная | 30-40 мин |
Капуста квашеная | 30-40 мин |
Капуста брюссельская | 30-40 мин |
Капуста кольраби | 30-40 мин |
Капуста краснокочанная | 30-40 мин |
Капуста цветная | 40 мин |
Картофель | 60 мин |
Картофель молодой | 60 мин |
Картофель сладкий (батат) | 60 мин |
Лук зеленый | 30-40 мин |
Лук порей | 30-40 мин |
Лук репчатый | 30-40 мин |
Морковь | 50-60 мин |
Огурцы | 30-40 мин |
Огурцы соленые | 30-40 мин |
Пастернак (корень) | 50-60 мин |
Патиссоны | 40 мин |
Перец зеленый сладкий | 30-40 мин |
Перец красный сладкий | 30-40 мин |
Петрушка | 30-40 мин |
Петрушка (корень) | 60 мин |
Ревень (черешки) | 60 мин |
Редис | 50-60 мин |
Редька | 50-60 мин |
Репа | 50-60 мин |
Салат | 30-40 мин |
Свекла | 50-60 мин |
Сельдерей | 30-40 мин |
Сельдерей (корень) | 60 мин |
Спаржа | 30-40 мин |
Томаты | 30-40 мин |
Укроп | 30-40 мин |
Хрен | 60 мин |
Черемша | 60 мин |
Чеснок | 30-40 мин |
Шпинат | 30-40 мин |
Щавель | 30-40 мин |
Источник
Овощи и фрукты
Таблица продуктов питания с гликемическим и инсулиновым индексами, бжу, калорийностью — MyFoodBro
На сайте «MyFoodBro» находится наиболее полноценная таблица калорийности продуктов питания.
Также в таблице представлены гликемический индекс продуктов, количество сахара, клетчатки, воды и других нутриентов.
Воспользовавшись фильтром по параметрам, вы можете подобрать продукты по интересующим вас критериям.
Также вы с легкостью можете найти продукт используя поиск.
Выбрав интересующий вас продукт в списке продуктов питания, вы можете добавить его в свой рацион, а затем на странице мой рацион посчитать сколько калорий вам нужно употребить за день, а также посмотреть сколько калорий, витаминов, микроэлементов и аминокислот вы уже потребляете в день.
Калькуляторы
Тип телосложения рассчитывается с использованием Формулы Креффа.
Индекс массы тела необходим для того, чтобы понимать присутствует ли у человека какое-либо отклонение в массе тела (избыток, недостаток, норма).
Расчет идеального веса производится по Формуле Креффа. Использовав индекс Брока, Крефф расширил свой алгоритм расчета использовав в нем, не только учет телосложения, еще и учет возраста.
Вы можете рассчитать свою норму потребления воды в день с помощью нашего калькулятора. Расчет производится по формуле, использующей пол, вес и время физической нагрузки человека.
В основе расчета МЧСС (максимального пульса) лежит формула Карвонена. Основная формула рассчитывает МЧСС, учитывая возраст человека.
Источник