Калорийность_супа_овощного_диетического_супа

Рецепт Суп-пюре овощной (диетический) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной (диетический)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.9 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7046 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.6% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 8.8% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 18.8% 2222 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 17.2% 2465 г
Зола 1.093 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.1 мкг 900 мкг 15% 62.8% 666 г
бета Каротин 0.811 мг 5 мг 16.2% 67.8% 617 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 11.7% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 7.5% 5455 г
Витамин В4, холин 7.98 мг 500 мг 1.6% 6.7% 6266 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 14.2% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 23.8% 1770 г
Витамин В9, фолаты 7.015 мкг 400 мкг 1.8% 7.5% 5702 г
Витамин C, аскорбиновая 22.2 мг 90 мг 24.7% 103.3% 405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 2.9% 13889 г
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 2.1% 18450 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 11.7% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.6193 мг 20 мг 3.1% 13% 3229 г
Ниацин 0.471 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.69 мг 2500 мг 7% 29.3% 1423 г
Кальций, Ca 16.06 мг 1000 мг 1.6% 6.7% 6227 г
Кремний, Si 17.578 мг 30 мг 58.6% 245.2% 171 г
Магний, Mg 10.79 мг 400 мг 2.7% 11.3% 3707 г
Натрий, Na 247.66 мг 1300 мг 19.1% 79.9% 525 г
Сера, S 11.2 мг 1000 мг 1.1% 4.6% 8929 г
Фосфор, P 22.3 мг 800 мг 2.8% 11.7% 3587 г
Хлор, Cl 390.38 мг 2300 мг 17% 71.1% 589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 235.5 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 31.89 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 10.5% 4072 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 4.6% 9317 г
Кобальт, Co 1.537 мкг 10 мкг 15.4% 64.4% 651 г
Литий, Li 16.782 мкг ~
Марганец, Mn 0.0881 мг 2 мг 4.4% 18.4% 2270 г
Медь, Cu 51.11 мкг 1000 мкг 5.1% 21.3% 1957 г
Молибден, Mo 4.496 мкг 70 мкг 6.4% 26.8% 1557 г
Никель, Ni 2.398 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.155 мкг 55 мкг 0.3% 1.3% 35484 г
Стронций, Sr 2.08 мкг ~
Фтор, F 10.56 мкг 4000 мкг 0.3% 1.3% 37879 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 20.1% 2075 г
Цинк, Zn 0.2004 мг 12 мг 1.7% 7.1% 5988 г
Цирконий, Zr 0.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.563 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.384 г ~
Сахароза 0.58 г ~
Фруктоза 0.219 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.16 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.028 г min 16.8 г 0.2% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Читайте также:  Овощной_суп_пюре_8_месяцев

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной (диетический) составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.8 кКал 1684 кКал 0.6% 6.1% 17184 г
Белки 0.438 г 76 г 0.6% 6.1% 17352 г
Жиры 0.075 г 56 г 0.1% 1% 74667 г
Углеводы 1.666 г 219 г 0.8% 8.2% 13145 г
Органические кислоты 0.022 г ~
Пищевые волокна 0.561 г 20 г 2.8% 28.6% 3565 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 43.9% 2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 80.2 мкг 900 мкг 8.9% 90.8% 1122 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 105.1% 969 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 10.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 9.2% 11250 г
Витамин В4, холин 3.24 мг 500 мг 0.6% 6.1% 15432 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 16.3% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 21.4% 4762 г
Витамин В9, фолаты 6.142 мкг 400 мкг 1.5% 15.3% 6513 г
Витамин C, аскорбиновая 5.25 мг 90 мг 5.8% 59.2% 1714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 4.1% 24194 г
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 1% 138889 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 69.4% 1463 г
Витамин РР, НЭ 0.2201 мг 20 мг 1.1% 11.2% 9087 г
Макроэлементы
Калий, K 77.28 мг 2500 мг 3.1% 31.6% 3235 г
Кальций, Ca 11.54 мг 1000 мг 1.2% 12.2% 8666 г
Магний, Mg 6.92 мг 400 мг 1.7% 17.3% 5780 г
Натрий, Na 122.94 мг 1300 мг 9.5% 96.9% 1057 г
Сера, S 4.25 мг 1000 мг 0.4% 4.1% 23529 г
Фосфор, P 12.8 мг 800 мг 1.6% 16.3% 6250 г
Хлор, Cl 6.91 мг 2300 мг 0.3% 3.1% 33285 г
Микроэлементы
Бор, B 17 мкг ~
Ванадий, V 10.14 мкг ~
Железо, Fe 0.237 мг 18 мг 1.3% 13.3% 7595 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 3.1% 30612 г
Кобальт, Co 0.496 мкг 10 мкг 5% 51% 2016 г
Марганец, Mn 0.0543 мг 2 мг 2.7% 27.6% 3683 г
Медь, Cu 22.88 мкг 1000 мкг 2.3% 23.5% 4371 г
Молибден, Mo 1.175 мкг 70 мкг 1.7% 17.3% 5957 г
Селен, Se 0.118 мкг 55 мкг 0.2% 2% 46610 г
Фтор, F 77.31 мкг 4000 мкг 1.9% 19.4% 5174 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 13.3% 7813 г
Цинк, Zn 0.0948 мг 12 мг 0.8% 8.2% 12658 г
Читайте также:  Сельский_дом_культуры_овощной

Энергетическая ценность суп овощной диетический составляет 9,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощной суп диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

в кипящую воду положить все овощи, варить до готовности, посолить в конце добавить зелень.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощной суп диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9 кКал 1684 кКал 0.5% 5.6% 18711 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 5.6% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.2% 56000 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 8.9% 12882 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 22.2% 5000 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 47.8% 2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 48.5 мкг 900 мкг 5.4% 60% 1856 г
бета Каротин 0.291 мг 5 мг 5.8% 64.4% 1718 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 10% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 7.8% 13846 г
Витамин В4, холин 0.52 мг 500 мг 0.1% 1.1% 96154 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 10% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 22.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 3.149 мкг 400 мкг 0.8% 8.9% 12702 г
Витамин C, аскорбиновая 2.63 мг 90 мг 2.9% 32.2% 3422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 4.4% 24194 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 1.1% 75758 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 67.8% 1644 г
Витамин РР, НЭ 0.2515 мг 20 мг 1.3% 14.4% 7952 г
Макроэлементы
Калий, K 76.29 мг 2500 мг 3.1% 34.4% 3277 г
Кальций, Ca 10.95 мг 1000 мг 1.1% 12.2% 9132 г
Магний, Mg 5.76 мг 400 мг 1.4% 15.6% 6944 г
Натрий, Na 148.23 мг 1300 мг 11.4% 126.7% 877 г
Сера, S 6.7 мг 1000 мг 0.7% 7.8% 14925 г
Фосфор, P 10.3 мг 800 мг 1.3% 14.4% 7767 г
Хлор, Cl 232.78 мг 2300 мг 10.1% 112.2% 988 г
Микроэлементы
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 11.04 мкг ~
Железо, Fe 0.178 мг 18 мг 1% 11.1% 10112 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 4.4% 26316 г
Кобальт, Co 0.76 мкг 10 мкг 7.6% 84.4% 1316 г
Марганец, Mn 0.0321 мг 2 мг 1.6% 17.8% 6231 г
Медь, Cu 19.54 мкг 1000 мкг 2% 22.2% 5118 г
Молибден, Mo 1.479 мкг 70 мкг 2.1% 23.3% 4733 г
Селен, Se 0.043 мкг 55 мкг 0.1% 1.1% 127907 г
Фтор, F 84.2 мкг 4000 мкг 2.1% 23.3% 4751 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 23.3% 4762 г
Цинк, Zn 0.0697 мг 12 мг 0.6% 6.7% 17217 г

Энергетическая ценность овощной суп диетический составляет 9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной диетический . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  От_капусты_остальные_овощи
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11 кКал 1684 кКал 0.7% 6.4% 15309 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 7.3% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.8% 56000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 9.1% 10429 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 36.4% 2500 г
Вода 95.6 г 2273 г 4.2% 38.2% 2378 г
Зола 0.234 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 217.7 мкг 900 мкг 24.2% 220% 413 г
бета Каротин 1.382 мг 5 мг 27.6% 250.9% 362 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 9.1% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 12.7% 6923 г
Витамин В4, холин 3.03 мг 500 мг 0.6% 5.5% 16502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 8.2% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 15.5% 6061 г
Витамин В9, фолаты 4.301 мкг 400 мкг 1.1% 10% 9300 г
Витамин C, аскорбиновая 5.94 мг 90 мг 6.6% 60% 1515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 6.4% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 2.7% 32468 г
Витамин К, филлохинон 14.8 мкг 120 мкг 12.3% 111.8% 811 г
Витамин РР, НЭ 0.2915 мг 20 мг 1.5% 13.6% 6861 г
Ниацин 0.239 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.37 мг 2500 мг 5.3% 48.2% 1903 г
Кальций, Ca 19.8 мг 1000 мг 2% 18.2% 5051 г
Кремний, Si 6.36 мг 30 мг 21.2% 192.7% 472 г
Магний, Mg 10.59 мг 400 мг 2.6% 23.6% 3777 г
Натрий, Na 23.39 мг 1300 мг 1.8% 16.4% 5558 г
Сера, S 11.48 мг 1000 мг 1.1% 10% 8711 г
Фосфор, P 21.2 мг 800 мг 2.7% 24.5% 3774 г
Хлор, Cl 20.97 мг 2300 мг 0.9% 8.2% 10968 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.5 мкг ~
Бор, B 44.7 мкг ~
Ванадий, V 6.25 мкг ~
Железо, Fe 0.346 мг 18 мг 1.9% 17.3% 5202 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 8.2% 11364 г
Кобальт, Co 1.549 мкг 10 мкг 15.5% 140.9% 646 г
Литий, Li 2.659 мкг ~
Марганец, Mn 0.0473 мг 2 мг 2.4% 21.8% 4228 г
Медь, Cu 36.53 мкг 1000 мкг 3.7% 33.6% 2737 г
Молибден, Mo 3.462 мкг 70 мкг 4.9% 44.5% 2022 г
Никель, Ni 3.249 мкг ~
Рубидий, Rb 35.2 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 1.8% 40146 г
Стронций, Sr 4.1 мкг ~
Фтор, F 61.45 мкг 4000 мкг 1.5% 13.6% 6509 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 19.1% 4673 г
Цинк, Zn 0.1656 мг 12 мг 1.4% 12.7% 7246 г
Цирконий, Zr 0.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.639 г ~
Сахароза 0.705 г ~
Фруктоза 0.371 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.206 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.07 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.277 мг ~

Энергетическая ценность Суп овощной диетический составляет 11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью