Калорийность_супа_лапши_грибного_супа

Рецепт Суп с лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.8 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3018 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.1% 2923 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.5% 2800 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 5.4% 3318 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 7% 2595 г
Зола 0.649 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.8 мкг 900 мкг 8.5% 15.2% 1172 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.482 мг 5 мг 9.6% 17.2% 1037 г
Лютеин + Зеаксантин 0.819 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.4% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 8.1% 2222 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 3.4% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 1.8% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 8.2% 2198 г
Витамин В9, фолаты 5.198 мкг 400 мкг 1.3% 2.3% 7695 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 2.9% 6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.467 мг 15 мг 3.1% 5.6% 3212 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 89286 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.5516 мг 20 мг 7.8% 14% 1289 г
Ниацин 0.188 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.46 мг 2500 мг 6.9% 12.4% 1441 г
Кальций, Ca 5.49 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 18215 г
Кремний, Si 4.771 мг 30 мг 15.9% 28.5% 629 г
Магний, Mg 8.01 мг 400 мг 2% 3.6% 4994 г
Натрий, Na 118.71 мг 1300 мг 9.1% 16.3% 1095 г
Сера, S 26.42 мг 1000 мг 2.6% 4.7% 3785 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 7.3% 2446 г
Хлор, Cl 10.86 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 21179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.4 мкг ~
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 14.55 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 3.4% 5405 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 22388 г
Кобальт, Co 0.829 мкг 10 мкг 8.3% 14.9% 1206 г
Литий, Li 6.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.0232 мг 2 мг 1.2% 2.2% 8621 г
Медь, Cu 67.65 мкг 1000 мкг 6.8% 12.2% 1478 г
Молибден, Mo 1.152 мкг 70 мкг 1.6% 2.9% 6076 г
Никель, Ni 0.613 мкг ~
Рубидий, Rb 50.2 мкг ~
Селен, Se 1.845 мкг 55 мкг 3.4% 6.1% 2981 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Фтор, F 4.41 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 90703 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 3.2% 5435 г
Цинк, Zn 0.1952 мг 12 мг 1.6% 2.9% 6148 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.931 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Сахароза 0.366 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.856 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.273 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.719 г min 16.8 г 4.3% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.074 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.638 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.788 г от 11.2 до 20.6 г 7% 12.5%
18:2 Линолевая 0.733 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 26.7%
Читайте также:  Nika_тимка_2_комфорт_малиновый

Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.1 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5993 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.2% 4294 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 14.2% 2500 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 14.2% 2476 г
Зола 0.315 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.6 мкг 900 мкг 13% 46.3% 772 г
бета Каротин 0.7 мг 5 мг 14% 49.8% 714 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 7.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 13.2% 2727 г
Витамин В4, холин 4.88 мг 500 мг 1% 3.6% 10246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 21.7% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 10% 3571 г
Витамин В9, фолаты 4.836 мкг 400 мкг 1.2% 4.3% 8271 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 1.4% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.32 мг 90 мг 2.6% 9.3% 3879 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.052 мг 15 мг 0.3% 1.1% 28846 г
Витамин Н, биотин 1.961 мкг 50 мкг 3.9% 13.9% 2550 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.9619 мг 20 мг 4.8% 17.1% 2079 г
Ниацин 0.78 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.93 мг 2500 мг 6.4% 22.8% 1573 г
Кальций, Ca 9.11 мг 1000 мг 0.9% 3.2% 10977 г
Кремний, Si 6.128 мг 30 мг 20.4% 72.6% 490 г
Магний, Mg 8.48 мг 400 мг 2.1% 7.5% 4717 г
Натрий, Na 3.52 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 36932 г
Сера, S 10.91 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 9166 г
Фосфор, P 27.1 мг 800 мг 3.4% 12.1% 2952 г
Хлор, Cl 16.52 мг 2300 мг 0.7% 2.5% 13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.1 мкг ~
Бор, B 28.3 мкг ~
Ванадий, V 18.43 мкг ~
Железо, Fe 0.24 мг 18 мг 1.3% 4.6% 7500 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 7.1% 5000 г
Кобальт, Co 2.797 мкг 10 мкг 28% 99.6% 358 г
Литий, Li 6.742 мкг ~
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 10.7% 3390 г
Медь, Cu 86.88 мкг 1000 мкг 8.7% 31% 1151 г
Молибден, Mo 3.503 мкг 70 мкг 5% 17.8% 1998 г
Никель, Ni 1.034 мкг ~
Рубидий, Rb 61 мкг ~
Селен, Se 3.248 мкг 55 мкг 5.9% 21% 1693 г
Стронций, Sr 3.26 мкг ~
Титан, Ti 6.76 мкг ~
Фтор, F 72.96 мкг 4000 мкг 1.8% 6.4% 5482 г
Хром, Cr 2.98 мкг 50 мкг 6% 21.4% 1678 г
Цинк, Zn 0.1437 мг 12 мг 1.2% 4.3% 8351 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.195 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.284 г ~
Сахароза 0.516 г ~
Фруктоза 0.117 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.218 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.069 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2.1%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.5%
Читайте также:  Польза_белого_груздя_гриба

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.6 кКал 1684 кКал 2% 6% 5012 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 8.3% 3619 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 9.5% 3111 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 3.3% 9522 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 14.9% 2000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 12.2% 2457 г
Зола 0.332 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.7 мкг 900 мкг 7.3% 21.7% 1370 г
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 23.5% 1272 г
бета Криптоксантин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.938 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 3% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 9.2% 3273 г
Витамин В4, холин 1.89 мг 500 мг 0.4% 1.2% 26455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 2.4% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 4.5% 6667 г
Витамин В9, фолаты 1.413 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 28309 г
Витамин В12, кобаламин 0.002 мкг 3 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.44 мг 90 мг 2.7% 8% 3689 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.041 мг 15 мг 0.3% 0.9% 36585 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 78125 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.5% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.2152 мг 20 мг 6.1% 18.2% 1646 г
Ниацин 1.067 мг ~
Бетаин 1.122 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.08 мг 2500 мг 3.8% 11.3% 2657 г
Кальций, Ca 5.98 мг 1000 мг 0.6% 1.8% 16722 г
Кремний, Si 4.084 мг 30 мг 13.6% 40.5% 735 г
Магний, Mg 6.27 мг 400 мг 1.6% 4.8% 6380 г
Натрий, Na 4.53 мг 1300 мг 0.3% 0.9% 28698 г
Сера, S 6.13 мг 1000 мг 0.6% 1.8% 16313 г
Фосфор, P 17.2 мг 800 мг 2.2% 6.5% 4651 г
Хлор, Cl 6.67 мг 2300 мг 0.3% 0.9% 34483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 80.1 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 12.34 мкг ~
Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 2.7% 11250 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 25000 г
Кобальт, Co 0.584 мкг 10 мкг 5.8% 17.3% 1712 г
Литий, Li 4.899 мкг ~
Марганец, Mn 0.034 мг 2 мг 1.7% 5.1% 5882 г
Медь, Cu 24.99 мкг 1000 мкг 2.5% 7.4% 4002 г
Молибден, Mo 1.142 мкг 70 мкг 1.6% 4.8% 6130 г
Никель, Ni 0.629 мкг ~
Рубидий, Rb 51.6 мкг ~
Селен, Se 0.713 мкг 55 мкг 1.3% 3.9% 7714 г
Стронций, Sr 0.85 мкг ~
Фтор, F 74.07 мкг 4000 мкг 1.9% 5.7% 5400 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 4.8% 6329 г
Цинк, Zn 0.0876 мг 12 мг 0.7% 2.1% 13699 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.927 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.175 г ~
Мальтоза 0.013 г ~
Сахароза 0.43 г ~
Фруктоза 0.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.72 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.026 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
Читайте также:  Болезни_лекарственных_растений_вызываемых_фитопатогенными_бактериями_грибами_вирусами

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью