- Рецепт Слоеная булочка с лесными ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Слоеная булочка с лесными ягодами».
- Рецепт слойка с ягодами из бездрожжевого теста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты слойка с ягодами из бездрожжевого теста
- Пищевая ценность и химический состав «слойка с ягодами из бездрожжевого теста».
- Рецепт Слойки с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Слойки с ягодами».
- Рецепт Слойка с маскарпоне и ягодой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Слойка с маскарпоне и ягодой».
Рецепт Слоеная булочка с лесными ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Слоеная булочка с лесными ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300.8 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 6% | 560 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.1% | 1617 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 4.3% | 767 г |
Углеводы | 54.8 г | 219 г | 25% | 8.3% | 400 г |
Вода | 33.2 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6846 г |
Энергетическая ценность Слоеная булочка с лесными ягодами составляет 300,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт слойка с ягодами из бездрожжевого теста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты слойка с ягодами из бездрожжевого теста
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «слойка с ягодами из бездрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301.9 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 558 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2% | 1689 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 8.5% | 389 г |
Углеводы | 37.3 г | 219 г | 17% | 5.6% | 587 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
Вода | 29.1 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7811 г |
Зола | 0.321 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 15254 г |
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 1.744 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.1% | 22936 г |
Витамин C, аскорбиновая | 69.77 мг | 90 мг | 77.5% | 25.7% | 129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 0.837 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.6% | 5974 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1395 мг | 20 мг | 0.7% | 0.2% | 14337 г |
Ниацин | 0.105 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.3 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.6% | 2044 г |
Кальций, Ca | 12.77 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7831 г |
Магний, Mg | 10.81 мг | 400 мг | 2.7% | 0.9% | 3700 г |
Натрий, Na | 11.23 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 11576 г |
Сера, S | 0.7 мг | 1000 мг | 0.1% | 142857 г | |
Фосфор, P | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 0.5% | 6957 г |
Хлор, Cl | 4.88 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 47131 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.474 мг | 18 мг | 2.6% | 0.9% | 3797 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Кобальт, Co | 1.395 мкг | 10 мкг | 14% | 4.6% | 717 г |
Марганец, Mn | 0.0628 мг | 2 мг | 3.1% | 1% | 3185 г |
Медь, Cu | 45.35 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.5% | 2205 г |
Молибден, Mo | 8.372 мкг | 70 мкг | 12% | 4% | 836 г |
Фтор, F | 5.93 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 67454 г | |
Цинк, Zn | 0.0453 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 26490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.209 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.523 г | ~ | |||
Сахароза | 0.349 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.465 г | ~ |
Энергетическая ценность слойка с ягодами из бездрожжевого теста составляет 301,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойки с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.4 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 580 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2.2% | 1583 г |
Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 10.6% | 326 г |
Углеводы | 26.4 г | 219 г | 12.1% | 4.2% | 830 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 51.2 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4439 г |
Зола | 0.094 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.5 мкг | 900 мкг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 16.17 мг | 500 мг | 3.2% | 1.1% | 3092 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.7% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.556 мкг | 400 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.61 мг | 90 мг | 1.8% | 0.6% | 5590 г |
Витамин D, кальциферол | 0.149 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 0.5% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 1.241 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4029 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1502 мг | 20 мг | 0.8% | 0.3% | 13316 г |
Ниацин | 0.062 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.89 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.3% | 12569 г |
Кальций, Ca | 7.19 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 13908 г |
Кремний, Si | 2.078 мг | 30 мг | 6.9% | 2.4% | 1444 г |
Магний, Mg | 2.26 мг | 400 мг | 0.6% | 0.2% | 17699 г |
Натрий, Na | 2.29 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 56769 г |
Сера, S | 4.35 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 22989 г |
Фосфор, P | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 0.6% | 5634 г |
Хлор, Cl | 4.23 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 54374 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 0.6% | 6207 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.591 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2% | 1692 г |
Литий, Li | 0.16 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0127 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 15748 г |
Медь, Cu | 12.43 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8045 г |
Молибден, Mo | 1.052 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.5% | 6654 г |
Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.12 мкг | 55 мкг | 2% | 0.7% | 4911 г |
Стронций, Sr | 0.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.16 мкг | 4000 мкг | 2500000 г | ||
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0767 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 15645 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.242 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.242 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | min 16.8 г | 1.4% | 0.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.081 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Слойки с ягодами составляет 290,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойка с маскарпоне и ягодой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с маскарпоне и ягодой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322.1 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 523 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.8% | 1689 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 9.7% | 318 г |
Углеводы | 36.7 г | 219 г | 16.8% | 5.2% | 597 г |
Вода | 41.1 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5530 г |
Зола | 0.023 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 5.84 мг | 500 мг | 1.2% | 0.4% | 8562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.163 мкг | 400 мкг | 245399 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.014 мг | 15 мг | 0.1% | 107143 г | |
Витамин Н, биотин | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0837 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 23895 г |
Ниацин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.6 мг | 2500 мг | 0.1% | 69444 г | |
Кальций, Ca | 1.51 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 66225 г |
Магний, Mg | 0.28 мг | 400 мг | 0.1% | 142857 г | |
Натрий, Na | 3.23 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 40248 г |
Сера, S | 4.09 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 24450 г |
Фосфор, P | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Хлор, Cl | 3.63 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 63361 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.093 мг | 18 мг | 0.5% | 0.2% | 19355 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.233 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.7% | 4292 г |
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 1.93 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51813 г |
Молибден, Mo | 0.14 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Селен, Se | 0.714 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.4% | 7703 г |
Фтор, F | 1.28 мкг | 4000 мкг | 312500 г | ||
Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Цинк, Zn | 0.0258 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 46512 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.26 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | min 16.8 г | 0.7% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.095 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с маскарпоне и ягодой составляет 322,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник