- Рецепт салат из свежих овощей с зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей с зеленью».
- Рецепт Cалат из свежих овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Cалат из свежих овощей».
- Рецепт Салат из свежих овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей».
- Рецепт салат из свежих овощей без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей без масла».
Рецепт салат из свежих овощей с зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей с зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4825 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.7% | 7600 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.2% | 2545 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.7% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10% | 2857 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 8.9% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.6 мкг | 900 мкг | 11.7% | 33.5% | 852 г |
бета Каротин | 0.598 мг | 5 мг | 12% | 34.4% | 836 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 3.61 мг | 500 мг | 0.7% | 2% | 13850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 8.9% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 20.6% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 11.168 мкг | 400 мкг | 2.8% | 8% | 3582 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51.46 мг | 90 мг | 57.2% | 163.9% | 175 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.147 мг | 15 мг | 7.6% | 21.8% | 1308 г |
Витамин Н, биотин | 0.553 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.2% | 9042 г |
Витамин К, филлохинон | 41.4 мкг | 120 мкг | 34.5% | 98.9% | 290 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5259 мг | 20 мг | 2.6% | 7.4% | 3803 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.6 мг | 2500 мг | 6.5% | 18.6% | 1547 г |
Кальций, Ca | 12.56 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.7% | 7962 г |
Магний, Mg | 11.76 мг | 400 мг | 2.9% | 8.3% | 3401 г |
Натрий, Na | 282.55 мг | 1300 мг | 21.7% | 62.2% | 460 г |
Сера, S | 5.15 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 19417 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 8% | 3636 г |
Хлор, Cl | 266.05 мг | 2300 мг | 11.6% | 33.2% | 864 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 8% | 3571 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.3% | 12195 г |
Кобальт, Co | 2.52 мкг | 10 мкг | 25.2% | 72.2% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 11.7% | 2439 г |
Медь, Cu | 58.85 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 16.9% | 1699 г |
Молибден, Mo | 2.602 мкг | 70 мкг | 3.7% | 10.6% | 2690 г |
Селен, Se | 0.193 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 28497 г |
Фтор, F | 7.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 52770 г |
Хром, Cr | 2.77 мкг | 50 мкг | 5.5% | 15.8% | 1805 г |
Цинк, Zn | 0.1785 мг | 12 мг | 1.5% | 4.3% | 6723 г |
Энергетическая ценность салат из свежих овощей с зеленью составляет 34,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Cалат из свежих овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Cалат из свежих овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3560 г |
Белки | 0.997 г | 76 г | 1.3% | 2.7% | 7623 г |
Жиры | 3.126 г | 56 г | 5.6% | 11.8% | 1791 г |
Углеводы | 3.803 г | 219 г | 1.7% | 3.6% | 5759 г |
Органические кислоты | 0.24 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.298 г | 20 г | 6.5% | 13.7% | 1541 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 139.9 мкг | 900 мкг | 15.5% | 32.8% | 643 г |
бета Каротин | 0.84 мг | 5 мг | 16.8% | 35.5% | 595 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.25 мг | 500 мг | 1.1% | 2.3% | 9524 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 11% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 8.7% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 11.385 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.9% | 3513 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.27 мг | 90 мг | 22.5% | 47.6% | 444 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.626 мг | 15 мг | 10.8% | 22.8% | 923 г |
Витамин Н, биотин | 0.787 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.4% | 6353 г |
Витамин К, филлохинон | 70.8 мкг | 120 мкг | 59% | 124.7% | 169 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4868 мг | 20 мг | 2.4% | 5.1% | 4108 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.93 мг | 2500 мг | 9.8% | 20.7% | 1025 г |
Кальций, Ca | 46.19 мг | 1000 мг | 4.6% | 9.7% | 2165 г |
Магний, Mg | 22.07 мг | 400 мг | 5.5% | 11.6% | 1812 г |
Натрий, Na | 686.28 мг | 1300 мг | 52.8% | 111.6% | 189 г |
Сера, S | 7.5 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Фосфор, P | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 10.6% | 1985 г |
Хлор, Cl | 1059.63 мг | 2300 мг | 46.1% | 97.5% | 217 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 54.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.135 мг | 18 мг | 6.3% | 13.3% | 1586 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4% | 5319 г |
Кобальт, Co | 3.199 мкг | 10 мкг | 32% | 67.7% | 313 г |
Марганец, Mn | 0.2478 мг | 2 мг | 12.4% | 26.2% | 807 г |
Медь, Cu | 122.13 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 25.8% | 819 г |
Молибден, Mo | 4.828 мкг | 70 мкг | 6.9% | 14.6% | 1450 г |
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18900 г |
Фтор, F | 17.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22714 г |
Хром, Cr | 5.39 мкг | 50 мкг | 10.8% | 22.8% | 928 г |
Цинк, Zn | 0.2741 мг | 12 мг | 2.3% | 4.9% | 4378 г |
Энергетическая ценность Cалат из свежих овощей составляет 47,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежих овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5329 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 5.1% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.9% | 4000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 5.4% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 14.2% | 2222 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 12.7% | 2479 г |
Зола | 0.625 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 179.7 мкг | 900 мкг | 20% | 63.3% | 501 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.026 мг | 5 мг | 20.5% | 64.9% | 487 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 11.1% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 9.2% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 8.33 мг | 500 мг | 1.7% | 5.4% | 6002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 12.7% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 27.2% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 11.088 мкг | 400 мкг | 2.8% | 8.9% | 3608 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.8% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 86.42 мг | 90 мг | 96% | 303.8% | 104 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 7.6% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 0.605 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.8% | 8264 г |
Витамин К, филлохинон | 59.5 мкг | 120 мкг | 49.6% | 157% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6388 мг | 20 мг | 3.2% | 10.1% | 3131 г |
Ниацин | 0.523 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.89 мг | 2500 мг | 8.5% | 26.9% | 1174 г |
Кальций, Ca | 31.58 мг | 1000 мг | 3.2% | 10.1% | 3167 г |
Кремний, Si | 23.988 мг | 30 мг | 80% | 253.2% | 125 г |
Магний, Mg | 11.33 мг | 400 мг | 2.8% | 8.9% | 3530 г |
Натрий, Na | 12.12 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.8% | 10726 г |
Сера, S | 12.34 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.8% | 8104 г |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 13% | 2417 г |
Хлор, Cl | 41.03 мг | 2300 мг | 1.8% | 5.7% | 5606 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 10.1% | 3103 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.1% | 6250 г |
Кобальт, Co | 3.086 мкг | 10 мкг | 30.9% | 97.8% | 324 г |
Литий, Li | 33.206 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1434 мг | 2 мг | 7.2% | 22.8% | 1395 г |
Медь, Cu | 80.56 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 25.6% | 1241 г |
Молибден, Mo | 4.691 мкг | 70 мкг | 6.7% | 21.2% | 1492 г |
Никель, Ni | 5.202 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.331 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.9% | 16616 г |
Стронций, Sr | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.62 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 22701 г |
Хром, Cr | 4.4 мкг | 50 мкг | 8.8% | 27.8% | 1136 г |
Цинк, Zn | 0.3207 мг | 12 мг | 2.7% | 8.5% | 3742 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.096 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.605 г | ~ | |||
Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.692 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | min 16.8 г | 2.4% | 7.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.6% |
Энергетическая ценность Салат из свежих овощей составляет 31,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из свежих овощей без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.2 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7943 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.7% | 8444 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 7.5% | 6222 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 5.2% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 14.2% | 3333 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 19.3% | 2413 г |
Зола | 0.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 46.2% | 1024 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.492 мг | 5 мг | 9.8% | 46.2% | 1016 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 10.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 9.4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.08 мг | 500 мг | 1% | 4.7% | 9843 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 18.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 13.2% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.1% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.62 мг | 90 мг | 14% | 66% | 713 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.316 мг | 15 мг | 2.1% | 9.9% | 4747 г |
Витамин Н, биотин | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 8% | 5952 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 38.2% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5398 мг | 20 мг | 2.7% | 12.7% | 3705 г |
Ниацин | 0.38 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.2 мг | 2500 мг | 8.6% | 40.6% | 1162 г |
Кальций, Ca | 25.8 мг | 1000 мг | 2.6% | 12.3% | 3876 г |
Магний, Mg | 20.4 мг | 400 мг | 5.1% | 24.1% | 1961 г |
Натрий, Na | 11.4 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.2% | 11404 г |
Сера, S | 4.8 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.4% | 20833 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 19.8% | 2367 г |
Хлор, Cl | 22.8 мг | 2300 мг | 1% | 4.7% | 10088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 13.2% | 3600 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.4% | 18750 г |
Кобальт, Co | 2.4 мкг | 10 мкг | 24% | 113.2% | 417 г |
Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 13.2% | 3571 г |
Медь, Cu | 44 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 20.8% | 2273 г |
Молибден, Mo | 2.8 мкг | 70 мкг | 4% | 18.9% | 2500 г |
Никель, Ni | 5.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.4% | 19643 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 18.9% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 3.3% | 15000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.24 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из свежих овощей без масла составляет 21,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник