Калорийность_салата_овощной_микс

Рецепт Салат «Овощной микс» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Овощной микс»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.6 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5166 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4% 7600 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 8.3% 3733 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.5% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 16.9% 1818 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 12.3% 2481 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.9 мкг 900 мкг 3.2% 9.8% 3114 г
альфа Каротин 2.105 мкг ~
бета Каротин 0.214 мг 5 мг 4.3% 13.2% 2336 г
бета Криптоксантин 4.474 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 66.053 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 8.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.7% 4500 г
Витамин В4, холин 7.17 мг 500 мг 1.4% 4.3% 6974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 10.1% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 21.5% 1439 г
Витамин В9, фолаты 17.303 мкг 400 мкг 4.3% 13.2% 2312 г
Витамин C, аскорбиновая 35.78 мг 90 мг 39.8% 122.1% 252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.811 мг 15 мг 5.4% 16.6% 1850 г
Витамин Н, биотин 0.612 мкг 50 мкг 1.2% 3.7% 8170 г
Витамин К, филлохинон 27.7 мкг 120 мкг 23.1% 70.9% 433 г
Витамин РР, НЭ 0.6502 мг 20 мг 3.3% 10.1% 3076 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.57 мг 2500 мг 9.3% 28.5% 1075 г
Кальций, Ca 22.83 мг 1000 мг 2.3% 7.1% 4380 г
Магний, Mg 16.18 мг 400 мг 4% 12.3% 2472 г
Натрий, Na 9.61 мг 1300 мг 0.7% 2.1% 13528 г
Сера, S 17.17 мг 1000 мг 1.7% 5.2% 5824 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 12.6% 2432 г
Хлор, Cl 26.38 мг 2300 мг 1.1% 3.4% 8719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 288.2 мкг ~
Бор, B 96.1 мкг ~
Железо, Fe 0.534 мг 18 мг 3% 9.2% 3371 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 3.1% 9934 г
Кобальт, Co 2.697 мкг 10 мкг 27% 82.8% 371 г
Марганец, Mn 0.1236 мг 2 мг 6.2% 19% 1618 г
Медь, Cu 71.05 мкг 1000 мкг 7.1% 21.8% 1407 г
Молибден, Mo 4.474 мкг 70 мкг 6.4% 19.6% 1565 г
Никель, Ni 7.566 мкг ~
Рубидий, Rb 71.6 мкг ~
Селен, Se 0.303 мкг 55 мкг 0.6% 1.8% 18152 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 40282 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 16.9% 1812 г
Цинк, Zn 0.2533 мг 12 мг 2.1% 6.4% 4737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.77 г ~
Сахароза 0.533 г ~
Фруктоза 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.101 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.158 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.316 г min 16.8 г 1.9% 5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.315 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.818 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 22.4%
18:2 Линолевая 0.817 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Простые_рецепты_овощных_гарниров

Энергетическая ценность Салат «Овощной микс» составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Овощной микс . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощной микс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3013 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.8% 4750 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 13.8% 1302 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.3% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.9% 2000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 7% 2543 г
Зола 0.654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 216.9 мкг 900 мкг 24.1% 43.1% 415 г
бета Каротин 1.306 мг 5 мг 26.1% 46.7% 383 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.8% 3673 г
Витамин В4, холин 4.76 мг 500 мг 1% 1.8% 10504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 5.2% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 4.5% 4082 г
Витамин В9, фолаты 9.357 мкг 400 мкг 2.3% 4.1% 4275 г
Витамин C, аскорбиновая 23.84 мг 90 мг 26.5% 47.4% 378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 2.3% 7732 г
Витамин Н, биотин 0.457 мкг 50 мкг 0.9% 1.6% 10941 г
Витамин К, филлохинон 26 мкг 120 мкг 21.7% 38.8% 462 г
Витамин РР, НЭ 0.4427 мг 20 мг 2.2% 3.9% 4518 г
Ниацин 0.355 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.71 мг 2500 мг 10.7% 19.1% 934 г
Кальций, Ca 33.73 мг 1000 мг 3.4% 6.1% 2965 г
Кремний, Si 24.889 мг 30 мг 83% 148.5% 121 г
Магний, Mg 19.3 мг 400 мг 4.8% 8.6% 2073 г
Натрий, Na 57.66 мг 1300 мг 4.4% 7.9% 2255 г
Сера, S 10.97 мг 1000 мг 1.1% 2% 9116 г
Фосфор, P 41.6 мг 800 мг 5.2% 9.3% 1923 г
Хлор, Cl 33.88 мг 2300 мг 1.5% 2.7% 6789 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 280.1 мкг ~
Бор, B 73.7 мкг ~
Ванадий, V 12.98 мкг ~
Железо, Fe 0.711 мг 18 мг 4% 7.2% 2532 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 3.6% 5017 г
Кобальт, Co 2.457 мкг 10 мкг 24.6% 44% 407 г
Литий, Li 9.578 мкг ~
Марганец, Mn 0.1087 мг 2 мг 5.4% 9.7% 1840 г
Медь, Cu 61.16 мкг 1000 мкг 6.1% 10.9% 1635 г
Молибден, Mo 5.276 мкг 70 мкг 7.5% 13.4% 1327 г
Никель, Ni 8.518 мкг ~
Рубидий, Rb 84.4 мкг ~
Селен, Se 0.345 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15942 г
Стронций, Sr 17.96 мкг ~
Фтор, F 9.74 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 41068 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 11.3% 1582 г
Цинк, Zn 0.193 мг 12 мг 1.6% 2.9% 6218 г
Цирконий, Zr 1.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.261 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.02 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.201 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.357 г min 16.8 г 8.1% 14.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.754 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 12%
Читайте также:  Овощи_которые_быстро_созревают

Энергетическая ценность Салат Овощной микс составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат микс овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат микс овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5651 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5.4% 6333 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 5.4% 6222 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 7% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 18.5% 1818 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 13.1% 2551 г
Зола 0.8229 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.2 мкг 900 мкг 13.6% 45.6% 736 г
альфа Каротин 2.7673 мкг ~
бета Каротин 1.028 мг 5 мг 20.6% 69.1% 486 г
бета Криптоксантин 2.5157 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1651.761 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 12.4% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 12.1% 2813 г
Витамин В4, холин 6.42 мг 500 мг 1.3% 4.4% 7788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 11.7% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 29.9% 1124 г
Витамин В9, фолаты 21.925 мкг 400 мкг 5.5% 18.5% 1824 г
Витамин C, аскорбиновая 56.69 мг 90 мг 63% 211.4% 159 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.475 мг 15 мг 3.2% 10.7% 3158 г
гамма Токоферол 0.0113 мг ~
Витамин Н, биотин 0.509 мкг 50 мкг 1% 3.4% 9823 г
Витамин К, филлохинон 76.8 мкг 120 мкг 64% 214.8% 156 г
Витамин РР, НЭ 0.6725 мг 20 мг 3.4% 11.4% 2974 г
Ниацин 0.347 мг ~
Бетаин 0.0377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.89 мг 2500 мг 10% 33.6% 1000 г
Кальций, Ca 23.92 мг 1000 мг 2.4% 8.1% 4181 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 15.1% 2222 г
Натрий, Na 83.44 мг 1300 мг 6.4% 21.5% 1558 г
Сера, S 9.86 мг 1000 мг 1% 3.4% 10142 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 16.1% 2094 г
Хлор, Cl 22.42 мг 2300 мг 1% 3.4% 10259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 59.1 мкг ~
Ванадий, V 4.98 мкг ~
Железо, Fe 0.685 мг 18 мг 3.8% 12.8% 2628 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 3.4% 10490 г
Кобальт, Co 2.491 мкг 10 мкг 24.9% 83.6% 401 г
Литий, Li 0.302 мкг ~
Марганец, Mn 0.1856 мг 2 мг 9.3% 31.2% 1078 г
Медь, Cu 85.97 мкг 1000 мкг 8.6% 28.9% 1163 г
Молибден, Mo 2.767 мкг 70 мкг 4% 13.4% 2530 г
Никель, Ni 3.874 мкг ~
Рубидий, Rb 86.4 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 18581 г
Фтор, F 11.8 мкг 4000 мкг 0.3% 1% 33898 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 15.8% 2119 г
Цинк, Zn 0.2755 мг 12 мг 2.3% 7.7% 4356 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.121 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.5094 г ~
Сахароза 0.7484 г ~
Фруктоза 0.5484 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.0269 г ~
Валин 0.0169 г ~
Гистидин* 0.0069 г ~
Изолейцин 0.0162 г ~
Лейцин 0.0214 г ~
Лизин 0.0235 г ~
Метионин 0.0044 г ~
Метионин + Цистеин 0.0045 г ~
Треонин 0.0175 г ~
Триптофан 0.0059 г ~
Фенилаланин 0.0168 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0667 г ~
Аланин 0.0141 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0408 г ~
Глицин 0.0107 г ~
Глутаминовая кислота 0.0631 г ~
Пролин 0.0097 г ~
Серин 0.0109 г ~
Тирозин 0.0103 г ~
Цистеин 0.0055 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.2579 мг ~
бета Ситостерол 0.6289 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0872 г ~
18:0 Стеариновая 0.0173 г ~
20:0 Арахиновая 0.0053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4531 г min 16.8 г 2.7% 9.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0099 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4211 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0108 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0114 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1291 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 4%
18:2 Линолевая 0.1116 г ~
18:3 Линоленовая 0.0168 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%
Читайте также:  Вирусные_заболевания_овощных_культур

Энергетическая ценность салат микс овощной составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью