- Рецепт Салат «Овощной микс» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат «Овощной микс»».
- Рецепт Салат Овощной микс . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощной микс».
- Рецепт салат микс овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат микс овощной».
Рецепт Салат «Овощной микс» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Овощной микс»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5166 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4% | 7600 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 8.3% | 3733 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.5% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 16.9% | 1818 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2481 г |
Зола | 0.616 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.9 мкг | 900 мкг | 3.2% | 9.8% | 3114 г |
альфа Каротин | 2.105 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 13.2% | 2336 г |
бета Криптоксантин | 4.474 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 66.053 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 7.17 мг | 500 мг | 1.4% | 4.3% | 6974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 10.1% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 21.5% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 17.303 мкг | 400 мкг | 4.3% | 13.2% | 2312 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.78 мг | 90 мг | 39.8% | 122.1% | 252 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.811 мг | 15 мг | 5.4% | 16.6% | 1850 г |
Витамин Н, биотин | 0.612 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.7% | 8170 г |
Витамин К, филлохинон | 27.7 мкг | 120 мкг | 23.1% | 70.9% | 433 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6502 мг | 20 мг | 3.3% | 10.1% | 3076 г |
Ниацин | 0.382 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.57 мг | 2500 мг | 9.3% | 28.5% | 1075 г |
Кальций, Ca | 22.83 мг | 1000 мг | 2.3% | 7.1% | 4380 г |
Магний, Mg | 16.18 мг | 400 мг | 4% | 12.3% | 2472 г |
Натрий, Na | 9.61 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.1% | 13528 г |
Сера, S | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.2% | 5824 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 12.6% | 2432 г |
Хлор, Cl | 26.38 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.4% | 8719 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 288.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.534 мг | 18 мг | 3% | 9.2% | 3371 г |
Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 3.1% | 9934 г |
Кобальт, Co | 2.697 мкг | 10 мкг | 27% | 82.8% | 371 г |
Марганец, Mn | 0.1236 мг | 2 мг | 6.2% | 19% | 1618 г |
Медь, Cu | 71.05 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 21.8% | 1407 г |
Молибден, Mo | 4.474 мкг | 70 мкг | 6.4% | 19.6% | 1565 г |
Никель, Ni | 7.566 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 18152 г |
Фтор, F | 9.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 40282 г |
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 16.9% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.2533 мг | 12 мг | 2.1% | 6.4% | 4737 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.77 г | ~ | |||
Сахароза | 0.533 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.158 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.316 г | min 16.8 г | 1.9% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.315 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.818 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 22.4% | |
18:2 Линолевая | 0.817 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат «Овощной микс» составляет 32,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Овощной микс . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощной микс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.9 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3013 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.8% | 4750 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 13.8% | 1302 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.9% | 2000 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2543 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 216.9 мкг | 900 мкг | 24.1% | 43.1% | 415 г |
бета Каротин | 1.306 мг | 5 мг | 26.1% | 46.7% | 383 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.2% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.8% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 4.76 мг | 500 мг | 1% | 1.8% | 10504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 5.2% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 4.5% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 9.357 мкг | 400 мкг | 2.3% | 4.1% | 4275 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.84 мг | 90 мг | 26.5% | 47.4% | 378 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.194 мг | 15 мг | 1.3% | 2.3% | 7732 г |
Витамин Н, биотин | 0.457 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 10941 г |
Витамин К, филлохинон | 26 мкг | 120 мкг | 21.7% | 38.8% | 462 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4427 мг | 20 мг | 2.2% | 3.9% | 4518 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.71 мг | 2500 мг | 10.7% | 19.1% | 934 г |
Кальций, Ca | 33.73 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.1% | 2965 г |
Кремний, Si | 24.889 мг | 30 мг | 83% | 148.5% | 121 г |
Магний, Mg | 19.3 мг | 400 мг | 4.8% | 8.6% | 2073 г |
Натрий, Na | 57.66 мг | 1300 мг | 4.4% | 7.9% | 2255 г |
Сера, S | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 9116 г |
Фосфор, P | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 9.3% | 1923 г |
Хлор, Cl | 33.88 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.7% | 6789 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 280.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.711 мг | 18 мг | 4% | 7.2% | 2532 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 3.6% | 5017 г |
Кобальт, Co | 2.457 мкг | 10 мкг | 24.6% | 44% | 407 г |
Литий, Li | 9.578 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1087 мг | 2 мг | 5.4% | 9.7% | 1840 г |
Медь, Cu | 61.16 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 10.9% | 1635 г |
Молибден, Mo | 5.276 мкг | 70 мкг | 7.5% | 13.4% | 1327 г |
Никель, Ni | 8.518 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.345 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 15942 г |
Стронций, Sr | 17.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 41068 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.3% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.193 мг | 12 мг | 1.6% | 2.9% | 6218 г |
Цирконий, Zr | 1.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.261 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.161 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.201 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.357 г | min 16.8 г | 8.1% | 14.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.754 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 12% |
Энергетическая ценность Салат Овощной микс составляет 55,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат микс овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат микс овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.8 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5651 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 5.4% | 6333 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5.4% | 6222 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 7% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 18.5% | 1818 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 13.1% | 2551 г |
Зола | 0.8229 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.2 мкг | 900 мкг | 13.6% | 45.6% | 736 г |
альфа Каротин | 2.7673 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.028 мг | 5 мг | 20.6% | 69.1% | 486 г |
бета Криптоксантин | 2.5157 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1651.761 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 12.4% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 12.1% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 4.4% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 11.7% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 29.9% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 21.925 мкг | 400 мкг | 5.5% | 18.5% | 1824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.69 мг | 90 мг | 63% | 211.4% | 159 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.475 мг | 15 мг | 3.2% | 10.7% | 3158 г |
гамма Токоферол | 0.0113 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.509 мкг | 50 мкг | 1% | 3.4% | 9823 г |
Витамин К, филлохинон | 76.8 мкг | 120 мкг | 64% | 214.8% | 156 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6725 мг | 20 мг | 3.4% | 11.4% | 2974 г |
Ниацин | 0.347 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.89 мг | 2500 мг | 10% | 33.6% | 1000 г |
Кальций, Ca | 23.92 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.1% | 4181 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 15.1% | 2222 г |
Натрий, Na | 83.44 мг | 1300 мг | 6.4% | 21.5% | 1558 г |
Сера, S | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 3.4% | 10142 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 16.1% | 2094 г |
Хлор, Cl | 22.42 мг | 2300 мг | 1% | 3.4% | 10259 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.685 мг | 18 мг | 3.8% | 12.8% | 2628 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 3.4% | 10490 г |
Кобальт, Co | 2.491 мкг | 10 мкг | 24.9% | 83.6% | 401 г |
Литий, Li | 0.302 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1856 мг | 2 мг | 9.3% | 31.2% | 1078 г |
Медь, Cu | 85.97 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 28.9% | 1163 г |
Молибден, Mo | 2.767 мкг | 70 мкг | 4% | 13.4% | 2530 г |
Никель, Ni | 3.874 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 18581 г |
Фтор, F | 11.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 33898 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 15.8% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.2755 мг | 12 мг | 2.3% | 7.7% | 4356 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5094 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7484 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5484 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0269 г | ~ | |||
Валин | 0.0169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0214 г | ~ | |||
Лизин | 0.0235 г | ~ | |||
Метионин | 0.0044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0045 г | ~ | |||
Треонин | 0.0175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0168 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0171 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0667 г | ~ | |||
Аланин | 0.0141 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0408 г | ~ | |||
Глицин | 0.0107 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0631 г | ~ | |||
Пролин | 0.0097 г | ~ | |||
Серин | 0.0109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.2579 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.6289 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0872 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0173 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4531 г | min 16.8 г | 2.7% | 9.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0099 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4211 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0108 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0114 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1291 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.1116 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0168 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7% |
Энергетическая ценность салат микс овощной составляет 29,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник