Калорийность_салата_овощного_консервированного

Рецепт Салат овощной консервация . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной консервация».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.1 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1828 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.7% 6333 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10.1% 1077 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 4.9% 2212 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.8% 1111 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.8% 2885 г
Зола 1.14 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 432.7 мкг 900 мкг 48.1% 52.2% 208 г
бета Каротин 2.597 мг 5 мг 51.9% 56.4% 193 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 2.6% 4091 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 1.5% 7375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 5.2% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 9.6% 1143 г
Витамин В9, фолаты 11.333 мкг 400 мкг 2.8% 3% 3530 г
Витамин C, аскорбиновая 22.67 мг 90 мг 25.2% 27.4% 397 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.762 мг 15 мг 18.4% 20% 543 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 1.8% 5882 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 6.6% 1644 г
Витамин РР, НЭ 0.6834 мг 20 мг 3.4% 3.7% 2927 г
Ниацин 0.524 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.54 мг 2500 мг 9.3% 10.1% 1075 г
Кальций, Ca 20.29 мг 1000 мг 2% 2.2% 4929 г
Кремний, Si 11.667 мг 30 мг 38.9% 42.2% 257 г
Магний, Mg 19.04 мг 400 мг 4.8% 5.2% 2101 г
Натрий, Na 264.1 мг 1300 мг 20.3% 22% 492 г
Сера, S 20.73 мг 1000 мг 2.1% 2.3% 4824 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 4.5% 2446 г
Хлор, Cl 444.34 мг 2300 мг 19.3% 21% 518 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188 мкг ~
Бор, B 126.7 мкг ~
Ванадий, V 16.75 мкг ~
Железо, Fe 0.81 мг 18 мг 4.5% 4.9% 2222 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 2.1% 5300 г
Кобальт, Co 4.767 мкг 10 мкг 47.7% 51.8% 210 г
Литий, Li 30 мкг ~
Марганец, Mn 0.1701 мг 2 мг 8.5% 9.2% 1176 г
Медь, Cu 101 мкг 1000 мкг 10.1% 11% 990 г
Молибден, Mo 8.48 мкг 70 мкг 12.1% 13.1% 825 г
Никель, Ni 8.833 мкг ~
Рубидий, Rb 159.8 мкг ~
Селен, Se 0.317 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 17350 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 30.51 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 13110 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 9.4% 1155 г
Цинк, Zn 0.3857 мг 12 мг 3.2% 3.5% 3111 г
Цирконий, Zr 2.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.206 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.783 г ~
Сахароза 2.133 г ~
Фруктоза 1.367 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.333 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.31 г ~
18:0 Стеариновая 0.205 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.19 г min 16.8 г 7.1% 7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.185 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.25 г от 11.2 до 20.6 г 29% 31.5%
18:2 Линолевая 2.99 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 71.7%
Читайте также:  Чем_полезны_овощи_запеченные

Энергетическая ценность Салат овощной консервация составляет 92,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной консервированный домашний . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат овощной консервированный домашний

Помидор (томат), грунтовый (Тушение) 3000 г
Лук репчатый (Тушение) 1000 г
Морковь (Тушение) 1000 г
Перец сладкий красный (Тушение) 1000 г
Подсолнечное масло 125 г
Соль поваренная пищевая 50 г
Сахар песок 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной консервированный домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.1% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.5% 2545 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5.6% 3422 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 17.3% 1111 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 7.1% 2671 г
Зола 1.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 423.5 мкг 900 мкг 47.1% 90.6% 213 г
бета Каротин 2.542 мг 5 мг 50.8% 97.7% 197 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.4% 4390 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 2.5% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 7.7% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 12.1% 1587 г
Витамин В9, фолаты 4.987 мкг 400 мкг 1.2% 2.3% 8021 г
Витамин C, аскорбиновая 21.53 мг 90 мг 23.9% 46% 418 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.439 мг 15 мг 9.6% 18.5% 1042 г
Витамин Н, биотин 0.808 мкг 50 мкг 1.6% 3.1% 6188 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 10.8% 1791 г
Витамин РР, НЭ 0.6629 мг 20 мг 3.3% 6.3% 3017 г
Ниацин 0.524 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.33 мг 2500 мг 8.5% 16.3% 1183 г
Кальций, Ca 20.04 мг 1000 мг 2% 3.8% 4990 г
Кремний, Si 10.5 мг 30 мг 35% 67.3% 286 г
Магний, Mg 18.03 мг 400 мг 4.5% 8.7% 2219 г
Натрий, Na 328.24 мг 1300 мг 25.2% 48.5% 396 г
Сера, S 20.01 мг 1000 мг 2% 3.8% 4998 г
Фосфор, P 32.1 мг 800 мг 4% 7.7% 2492 г
Хлор, Cl 540.97 мг 2300 мг 23.5% 45.2% 425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.2 мкг ~
Бор, B 114 мкг ~
Ванадий, V 15.08 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 7.9% 2456 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.7% 11538 г
Кобальт, Co 4.232 мкг 10 мкг 42.3% 81.3% 236 г
Литий, Li 27 мкг ~
Марганец, Mn 0.1536 мг 2 мг 7.7% 14.8% 1302 г
Медь, Cu 93.12 мкг 1000 мкг 9.3% 17.9% 1074 г
Молибден, Mo 7.817 мкг 70 мкг 11.2% 21.5% 895 г
Никель, Ni 7.95 мкг ~
Рубидий, Rb 143.8 мкг ~
Селен, Se 0.251 мкг 55 мкг 0.5% 1% 21912 г
Стронций, Sr 1.31 мкг ~
Фтор, F 22.97 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 17414 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 15% 1282 г
Цинк, Zn 0.3546 мг 12 мг 3% 5.8% 3384 г
Цирконий, Zr 2.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.199 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.783 г ~
Сахароза 2.133 г ~
Фруктоза 1.367 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.333 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.496 г min 16.8 г 3% 5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.354 г от 11.2 до 20.6 г 12.1% 23.3%
18:2 Линолевая 1.246 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 53.3%
Читайте также:  Месяц_посадки_рассады_овощей

Энергетическая ценность Салат овощной консервированный домашний составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной консервы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.9 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2811 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.7% 6333 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 8% 2074 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 5.7% 2959 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.9% 1053 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 6.3% 2637 г
Зола 0.985 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.8 мкг 900 мкг 9.2% 15.4% 1087 г
бета Каротин 0.5 мг 5 мг 10% 16.7% 1000 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.3% 3913 г
Витамин В4, холин 6.79 мг 500 мг 1.4% 2.3% 7364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 6.7% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 9% 1869 г
Витамин В9, фолаты 4.336 мкг 400 мкг 1.1% 1.8% 9225 г
Витамин C, аскорбиновая 16.69 мг 90 мг 18.5% 30.9% 539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.504 мг 15 мг 10% 16.7% 997 г
Витамин Н, биотин 0.952 мкг 50 мкг 1.9% 3.2% 5252 г
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 15.4% 1091 г
Витамин РР, НЭ 0.4833 мг 20 мг 2.4% 4% 4138 г
Ниацин 0.335 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.13 мг 2500 мг 8.2% 13.7% 1219 г
Кальций, Ca 24.66 мг 1000 мг 2.5% 4.2% 4055 г
Кремний, Si 27.209 мг 30 мг 90.7% 151.4% 110 г
Магний, Mg 16.03 мг 400 мг 4% 6.7% 2495 г
Натрий, Na 103.93 мг 1300 мг 8% 13.4% 1251 г
Сера, S 23.87 мг 1000 мг 2.4% 4% 4189 г
Фосфор, P 43.4 мг 800 мг 5.4% 9% 1843 г
Хлор, Cl 182.62 мг 2300 мг 7.9% 13.2% 1259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 320 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.781 мг 18 мг 4.3% 7.2% 2305 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 2.2% 7732 г
Кобальт, Co 3.521 мкг 10 мкг 35.2% 58.8% 284 г
Литий, Li 6.611 мкг ~
Марганец, Mn 0.198 мг 2 мг 9.9% 16.5% 1010 г
Медь, Cu 114.45 мкг 1000 мкг 11.4% 19% 874 г
Молибден, Mo 2.34 мкг 70 мкг 3.3% 5.5% 2991 г
Никель, Ni 3.652 мкг ~
Рубидий, Rb 143.4 мкг ~
Селен, Se 0.314 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17516 г
Фтор, F 20.83 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19203 г
Хром, Cr 5.49 мкг 50 мкг 11% 18.4% 911 г
Цинк, Zn 0.4342 мг 12 мг 3.6% 6% 2764 г
Цирконий, Zr 1.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.393 г ~
Сахароза 1.874 г ~
Фруктоза 1.165 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.563 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.066 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.603 г min 16.8 г 3.6% 6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.646 г от 11.2 до 20.6 г 14.7% 24.5%
18:2 Линолевая 1.515 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 56.8%
Читайте также:  Бланшировка_овощей_перед_заморозкой

Энергетическая ценность Салат овощной консервы составляет 59,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью