Калорийность_салата_капуста_клюква

Калорийность Салат Капуста квашенная с клюквой, 500 г (омская с казаком из м/ф) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 6.3% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 5.3% 9955 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 6.8% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 175.3% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 10.5% 5000 г

Энергетическая ценность Салат Капуста квашенная с клюквой, 500 г (омская с казаком из м/ф) составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.4 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6379 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.2% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.7% 4294 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 24.6% 1538 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 15.2% 2520 г
Зола 1.976 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130 мкг 900 мкг 14.4% 54.5% 692 г
бета Каротин 0.796 мг 5 мг 15.9% 60.2% 628 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 5.3% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 7.2% 5294 г
Витамин В4, холин 5.2 мг 500 мг 1% 3.8% 9615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 3% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 11.7% 3279 г
Витамин В9, фолаты 8.792 мкг 400 мкг 2.2% 8.3% 4550 г
Витамин C, аскорбиновая 24.06 мг 90 мг 26.7% 101.1% 374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 3.4% 10791 г
Витамин Н, биотин 4.356 мкг 50 мкг 8.7% 33% 1148 г
Витамин К, филлохинон 28.5 мкг 120 мкг 23.8% 90.2% 421 г
Витамин РР, НЭ 0.4741 мг 20 мг 2.4% 9.1% 4219 г
Ниацин 0.375 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 174.05 мг 2500 мг 7% 26.5% 1436 г
Кальций, Ca 29.45 мг 1000 мг 2.9% 11% 3396 г
Кремний, Si 20.853 мг 30 мг 69.5% 263.3% 144 г
Магний, Mg 11.02 мг 400 мг 2.8% 10.6% 3630 г
Натрий, Na 616.2 мг 1300 мг 47.4% 179.5% 211 г
Сера, S 17.72 мг 1000 мг 1.8% 6.8% 5643 г
Фосфор, P 18.1 мг 800 мг 2.3% 8.7% 4420 г
Хлор, Cl 951.59 мг 2300 мг 41.4% 156.8% 242 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 244.8 мкг ~
Бор, B 132.5 мкг ~
Ванадий, V 7.3 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 15.2% 2490 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 4.5% 8621 г
Кобальт, Co 1.668 мкг 10 мкг 16.7% 63.3% 600 г
Литий, Li 0.675 мкг ~
Марганец, Mn 0.1013 мг 2 мг 5.1% 19.3% 1974 г
Медь, Cu 58.35 мкг 1000 мкг 5.8% 22% 1714 г
Молибден, Mo 8.344 мкг 70 мкг 11.9% 45.1% 839 г
Никель, Ni 9.46 мкг ~
Рубидий, Rb 14.6 мкг ~
Селен, Se 0.172 мкг 55 мкг 0.3% 1.1% 31977 г
Стронций, Sr 2.26 мкг ~
Фтор, F 40.93 мкг 4000 мкг 1% 3.8% 9773 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 20.5% 1866 г
Цинк, Zn 0.208 мг 12 мг 1.7% 6.4% 5769 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.546 г ~
Сахароза 0.641 г ~
Фруктоза 1.657 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.383 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.12 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.711 мг ~
Читайте также:  Шоколадный_трайфл_с_ягодами

Энергетическая ценность Салат из капусты с клюквой составляет 26,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капустный с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат капустный с клюквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.7% 4471 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 8.8% 1931 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 4.9% 3476 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.9% 1000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.4% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2.8 мкг 900 мкг 0.3% 0.5% 32143 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.7% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 3.2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 4737 г
Витамин В4, холин 9.91 мг 500 мг 2% 3.4% 5045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 6.3% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 8.1% 2105 г
Витамин В9, фолаты 9.287 мкг 400 мкг 2.3% 3.9% 4307 г
Витамин C, аскорбиновая 42.08 мг 90 мг 46.8% 79.2% 214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.343 мг 15 мг 9% 15.2% 1117 г
Витамин Н, биотин 0.093 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 53763 г
Витамин К, филлохинон 70.4 мкг 120 мкг 58.7% 99.3% 170 г
Витамин РР, НЭ 0.8417 мг 20 мг 4.2% 7.1% 2376 г
Макроэлементы
Калий, K 281.14 мг 2500 мг 11.2% 19% 889 г
Кальций, Ca 44.89 мг 1000 мг 4.5% 7.6% 2228 г
Магний, Mg 15.23 мг 400 мг 3.8% 6.4% 2626 г
Натрий, Na 12.08 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 10762 г
Сера, S 34.26 мг 1000 мг 3.4% 5.8% 2919 г
Фосфор, P 29.1 мг 800 мг 3.6% 6.1% 2749 г
Хлор, Cl 34.26 мг 2300 мг 1.5% 2.5% 6713 г
Микроэлементы
Бор, B 185.2 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 5.4% 3114 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 3.2% 5396 г
Кобальт, Co 2.778 мкг 10 мкг 27.8% 47% 360 г
Марганец, Mn 0.1574 мг 2 мг 7.9% 13.4% 1271 г
Медь, Cu 69.44 мкг 1000 мкг 6.9% 11.7% 1440 г
Молибден, Mo 9.259 мкг 70 мкг 13.2% 22.3% 756 г
Селен, Se 0.278 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19784 г
Фтор, F 9.26 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 43197 г
Хром, Cr 4.63 мкг 50 мкг 9.3% 15.7% 1080 г
Цинк, Zn 0.3704 мг 12 мг 3.1% 5.2% 3240 г
Читайте также:  Пирожки_курицей_грибами_рецепт

Энергетическая ценность салат капустный с клюквой составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.2 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 5767 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.2% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 7.9% 4380 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 39.4% 870 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 13.4% 2580 г
Зола 2.234 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 476.9 мкг 900 мкг 53% 181.5% 189 г
бета Каротин 2.888 мг 5 мг 57.8% 197.9% 173 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 7.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 11.3% 3051 г
Витамин В4, холин 9.05 мг 500 мг 1.8% 6.2% 5525 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 8.2% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 17.5% 1961 г
Витамин В9, фолаты 14.405 мкг 400 мкг 3.6% 12.3% 2777 г
Витамин C, аскорбиновая 37.08 мг 90 мг 41.2% 141.1% 243 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.348 мг 15 мг 2.3% 7.9% 4310 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 1% 35211 г
Витамин К, филлохинон 45.8 мкг 120 мкг 38.2% 130.8% 262 г
Витамин РР, НЭ 0.8144 мг 20 мг 4.1% 14% 2456 г
Ниацин 0.661 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.82 мг 2500 мг 9.4% 32.2% 1060 г
Кальций, Ca 41.25 мг 1000 мг 4.1% 14% 2424 г
Кремний, Si 35.309 мг 30 мг 117.7% 403.1% 85 г
Магний, Mg 21.12 мг 400 мг 5.3% 18.2% 1894 г
Натрий, Na 614.81 мг 1300 мг 47.3% 162% 211 г
Сера, S 25.3 мг 1000 мг 2.5% 8.6% 3953 г
Фосфор, P 33.4 мг 800 мг 4.2% 14.4% 2395 г
Хлор, Cl 965.61 мг 2300 мг 42% 143.8% 238 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 398.9 мкг ~
Бор, B 181 мкг ~
Ванадий, V 24.68 мкг ~
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 12.7% 2727 г
Йод, I 2.84 мкг 150 мкг 1.9% 6.5% 5282 г
Кобальт, Co 2.64 мкг 10 мкг 26.4% 90.4% 379 г
Литий, Li 2.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.2161 мг 2 мг 10.8% 37% 925 г
Медь, Cu 76.46 мкг 1000 мкг 7.6% 26% 1308 г
Молибден, Mo 12.938 мкг 70 мкг 18.5% 63.4% 541 г
Никель, Ni 13.027 мкг ~
Рубидий, Rb 14.3 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 26190 г
Стронций, Sr 7.16 мкг ~
Фтор, F 20.56 мкг 4000 мкг 0.5% 1.7% 19455 г
Хром, Cr 3.48 мкг 50 мкг 7% 24% 1437 г
Цинк, Zn 0.3436 мг 12 мг 2.9% 9.9% 3492 г
Цирконий, Zr 0.04 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.516 г ~
Сахароза 1.09 г ~
Фруктоза 1.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.207 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.097 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 38%
Читайте также:  Растения_нашего_леса_доклад

Энергетическая ценность Салат из капусты с клюквой составляет 29,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью