- Калорийность Салат Капуста квашенная с клюквой, 500 г (омская с казаком из м/ф) . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».
- Рецепт салат капустный с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат капустный с клюквой».
- Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».
Калорийность Салат Капуста квашенная с клюквой, 500 г (омская с казаком из м/ф) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.3% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 5.3% | 9955 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 6.8% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 175.3% | 300 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10.5% | 5000 г |
Энергетическая ценность Салат Капуста квашенная с клюквой, 500 г (омская с казаком из м/ф) составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6379 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.2% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.7% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 24.6% | 1538 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 15.2% | 2520 г |
Зола | 1.976 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130 мкг | 900 мкг | 14.4% | 54.5% | 692 г |
бета Каротин | 0.796 мг | 5 мг | 15.9% | 60.2% | 628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 5.3% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.2% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.2 мг | 500 мг | 1% | 3.8% | 9615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 3% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 11.7% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 8.792 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8.3% | 4550 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.06 мг | 90 мг | 26.7% | 101.1% | 374 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 3.4% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 4.356 мкг | 50 мкг | 8.7% | 33% | 1148 г |
Витамин К, филлохинон | 28.5 мкг | 120 мкг | 23.8% | 90.2% | 421 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4741 мг | 20 мг | 2.4% | 9.1% | 4219 г |
Ниацин | 0.375 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.05 мг | 2500 мг | 7% | 26.5% | 1436 г |
Кальций, Ca | 29.45 мг | 1000 мг | 2.9% | 11% | 3396 г |
Кремний, Si | 20.853 мг | 30 мг | 69.5% | 263.3% | 144 г |
Магний, Mg | 11.02 мг | 400 мг | 2.8% | 10.6% | 3630 г |
Натрий, Na | 616.2 мг | 1300 мг | 47.4% | 179.5% | 211 г |
Сера, S | 17.72 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.8% | 5643 г |
Фосфор, P | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 8.7% | 4420 г |
Хлор, Cl | 951.59 мг | 2300 мг | 41.4% | 156.8% | 242 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 244.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 15.2% | 2490 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.5% | 8621 г |
Кобальт, Co | 1.668 мкг | 10 мкг | 16.7% | 63.3% | 600 г |
Литий, Li | 0.675 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1013 мг | 2 мг | 5.1% | 19.3% | 1974 г |
Медь, Cu | 58.35 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 22% | 1714 г |
Молибден, Mo | 8.344 мкг | 70 мкг | 11.9% | 45.1% | 839 г |
Никель, Ni | 9.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.1% | 31977 г |
Стронций, Sr | 2.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.93 мкг | 4000 мкг | 1% | 3.8% | 9773 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 20.5% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.208 мг | 12 мг | 1.7% | 6.4% | 5769 г |
Цирконий, Zr | 0.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.641 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.657 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.383 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.711 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с клюквой составляет 26,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат капустный с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат капустный с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.7% | 4471 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 8.8% | 1931 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 4.9% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.9% | 1000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 32143 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.2% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 9.91 мг | 500 мг | 2% | 3.4% | 5045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 6.3% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 8.1% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 9.287 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.9% | 4307 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.08 мг | 90 мг | 46.8% | 79.2% | 214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.343 мг | 15 мг | 9% | 15.2% | 1117 г |
Витамин Н, биотин | 0.093 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 53763 г |
Витамин К, филлохинон | 70.4 мкг | 120 мкг | 58.7% | 99.3% | 170 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8417 мг | 20 мг | 4.2% | 7.1% | 2376 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.14 мг | 2500 мг | 11.2% | 19% | 889 г |
Кальций, Ca | 44.89 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.6% | 2228 г |
Магний, Mg | 15.23 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2626 г |
Натрий, Na | 12.08 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 10762 г |
Сера, S | 34.26 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.8% | 2919 г |
Фосфор, P | 29.1 мг | 800 мг | 3.6% | 6.1% | 2749 г |
Хлор, Cl | 34.26 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.5% | 6713 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 185.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 5.4% | 3114 г |
Йод, I | 2.78 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.2% | 5396 г |
Кобальт, Co | 2.778 мкг | 10 мкг | 27.8% | 47% | 360 г |
Марганец, Mn | 0.1574 мг | 2 мг | 7.9% | 13.4% | 1271 г |
Медь, Cu | 69.44 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 11.7% | 1440 г |
Молибден, Mo | 9.259 мкг | 70 мкг | 13.2% | 22.3% | 756 г |
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19784 г |
Фтор, F | 9.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 43197 г |
Хром, Cr | 4.63 мкг | 50 мкг | 9.3% | 15.7% | 1080 г |
Цинк, Zn | 0.3704 мг | 12 мг | 3.1% | 5.2% | 3240 г |
Энергетическая ценность салат капустный с клюквой составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с клюквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5767 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.2% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 7.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 39.4% | 870 г |
Вода | 88.1 г | 2273 г | 3.9% | 13.4% | 2580 г |
Зола | 2.234 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 476.9 мкг | 900 мкг | 53% | 181.5% | 189 г |
бета Каротин | 2.888 мг | 5 мг | 57.8% | 197.9% | 173 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 11.3% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 9.05 мг | 500 мг | 1.8% | 6.2% | 5525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 8.2% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 17.5% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 14.405 мкг | 400 мкг | 3.6% | 12.3% | 2777 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.08 мг | 90 мг | 41.2% | 141.1% | 243 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.348 мг | 15 мг | 2.3% | 7.9% | 4310 г |
Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1% | 35211 г |
Витамин К, филлохинон | 45.8 мкг | 120 мкг | 38.2% | 130.8% | 262 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8144 мг | 20 мг | 4.1% | 14% | 2456 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.82 мг | 2500 мг | 9.4% | 32.2% | 1060 г |
Кальций, Ca | 41.25 мг | 1000 мг | 4.1% | 14% | 2424 г |
Кремний, Si | 35.309 мг | 30 мг | 117.7% | 403.1% | 85 г |
Магний, Mg | 21.12 мг | 400 мг | 5.3% | 18.2% | 1894 г |
Натрий, Na | 614.81 мг | 1300 мг | 47.3% | 162% | 211 г |
Сера, S | 25.3 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.6% | 3953 г |
Фосфор, P | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 14.4% | 2395 г |
Хлор, Cl | 965.61 мг | 2300 мг | 42% | 143.8% | 238 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 398.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 181 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 12.7% | 2727 г |
Йод, I | 2.84 мкг | 150 мкг | 1.9% | 6.5% | 5282 г |
Кобальт, Co | 2.64 мкг | 10 мкг | 26.4% | 90.4% | 379 г |
Литий, Li | 2.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2161 мг | 2 мг | 10.8% | 37% | 925 г |
Медь, Cu | 76.46 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 26% | 1308 г |
Молибден, Mo | 12.938 мкг | 70 мкг | 18.5% | 63.4% | 541 г |
Никель, Ni | 13.027 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.4% | 26190 г |
Стронций, Sr | 7.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.56 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.7% | 19455 г |
Хром, Cr | 3.48 мкг | 50 мкг | 7% | 24% | 1437 г |
Цинк, Zn | 0.3436 мг | 12 мг | 2.9% | 9.9% | 3492 г |
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.516 г | ~ | |||
Сахароза | 1.09 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.333 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.616 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.097 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 38% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с клюквой составляет 29,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник