Калорийность_салат_овощной_со_сметаной_калорийность

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.5 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4058 г
Белки 1.155 г 76 г 1.5% 3.6% 6580 г
Жиры 2.585 г 56 г 4.6% 11.1% 2166 г
Углеводы 3.262 г 219 г 1.5% 3.6% 6714 г
Органические кислоты 0.288 г ~
Пищевые волокна 0.97 г 20 г 4.9% 11.8% 2062 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 9.4% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 52 мкг 900 мкг 5.8% 14% 1731 г
бета Каротин 0.218 мг 5 мг 4.4% 10.6% 2294 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5.5% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.5% 4390 г
Витамин В4, холин 25.15 мг 500 мг 5% 12% 1988 г
Витамин В5, пантотеновая 0.288 мг 5 мг 5.8% 14% 1736 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 8.9% 2703 г
Витамин В9, фолаты 7.56 мкг 400 мкг 1.9% 4.6% 5291 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 5.1% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 11.28 мг 90 мг 12.5% 30.1% 798 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.262 мг 15 мг 1.7% 4.1% 5725 г
Витамин Н, биотин 1.416 мкг 50 мкг 2.8% 6.7% 3531 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 26% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.4787 мг 20 мг 2.4% 5.8% 4178 г
Макроэлементы
Калий, K 219.52 мг 2500 мг 8.8% 21.2% 1139 г
Кальций, Ca 40.18 мг 1000 мг 4% 9.6% 2489 г
Магний, Mg 19.36 мг 400 мг 4.8% 11.6% 2066 г
Натрий, Na 790.28 мг 1300 мг 60.8% 146.5% 164 г
Сера, S 12.56 мг 1000 мг 1.3% 3.1% 7962 г
Фосфор, P 40.7 мг 800 мг 5.1% 12.3% 1966 г
Хлор, Cl 1236.36 мг 2300 мг 53.8% 129.6% 186 г
Микроэлементы
Бор, B 46 мкг ~
Железо, Fe 1.067 мг 18 мг 5.9% 14.2% 1687 г
Йод, I 3.12 мкг 150 мкг 2.1% 5.1% 4808 г
Кобальт, Co 3.148 мкг 10 мкг 31.5% 75.9% 318 г
Марганец, Mn 0.246 мг 2 мг 12.3% 29.6% 813 г
Медь, Cu 115.16 мкг 1000 мкг 11.5% 27.7% 868 г
Молибден, Mo 6.2 мкг 70 мкг 8.9% 21.4% 1129 г
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 14103 г
Фтор, F 17.72 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 22573 г
Хром, Cr 4.4 мкг 50 мкг 8.8% 21.2% 1136 г
Цинк, Zn 0.2448 мг 12 мг 2% 4.8% 4902 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.2 мг max 300 мг
Читайте также:  Народные_средства_подкормки_овощных_культур

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.4 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 5728 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.8% 6909 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 8.5% 4000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 5.1% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 10.2% 3333 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 13.9% 2449 г
Зола 0.607 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.8 мкг 900 мкг 10.8% 36.7% 930 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.56 мг 5 мг 11.2% 38.1% 893 г
Лютеин + Зеаксантин 19.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.5% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 7.5% 4500 г
Витамин В4, холин 9.89 мг 500 мг 2% 6.8% 5056 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 11.6% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 9.2% 3704 г
Витамин В9, фолаты 7.568 мкг 400 мкг 1.9% 6.5% 5285 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 6.1% 5455 г
Витамин C, аскорбиновая 27.1 мг 90 мг 30.1% 102.4% 332 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.197 мг 15 мг 1.3% 4.4% 7614 г
Витамин Н, биотин 0.847 мкг 50 мкг 1.7% 5.8% 5903 г
Витамин К, филлохинон 51.9 мкг 120 мкг 43.3% 147.3% 231 г
Витамин РР, НЭ 0.5225 мг 20 мг 2.6% 8.8% 3828 г
Ниацин 0.355 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.75 мг 2500 мг 8.7% 29.6% 1153 г
Кальций, Ca 34.14 мг 1000 мг 3.4% 11.6% 2929 г
Кремний, Si 25.105 мг 30 мг 83.7% 284.7% 119 г
Магний, Mg 11.3 мг 400 мг 2.8% 9.5% 3540 г
Натрий, Na 16.98 мг 1300 мг 1.3% 4.4% 7656 г
Сера, S 12.34 мг 1000 мг 1.2% 4.1% 8104 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 16.3% 2094 г
Хлор, Cl 45.65 мг 2300 мг 2% 6.8% 5038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 238.7 мкг ~
Бор, B 42.3 мкг ~
Ванадий, V 0.93 мкг ~
Железо, Fe 0.507 мг 18 мг 2.8% 9.5% 3550 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 5.1% 6696 г
Кобальт, Co 2.802 мкг 10 мкг 28% 95.2% 357 г
Литий, Li 14.364 мкг ~
Марганец, Mn 0.1235 мг 2 мг 6.2% 21.1% 1619 г
Медь, Cu 69.23 мкг 1000 мкг 6.9% 23.5% 1444 г
Молибден, Mo 3.873 мкг 70 мкг 5.5% 18.7% 1807 г
Никель, Ni 5.02 мкг ~
Олово, Sn 1.77 мкг ~
Рубидий, Rb 53.3 мкг ~
Селен, Se 0.393 мкг 55 мкг 0.7% 2.4% 13995 г
Стронций, Sr 4.64 мкг ~
Фтор, F 15.62 мкг 4000 мкг 0.4% 1.4% 25608 г
Хром, Cr 3.54 мкг 50 мкг 7.1% 24.1% 1412 г
Цинк, Zn 0.2605 мг 12 мг 2.2% 7.5% 4607 г
Цирконий, Zr 1.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
Сахароза 0.035 г ~
Фруктоза 0.157 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.414 г min 16.8 г 2.5% 8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.1%
Читайте также:  Рецепт_фарширования_перца_овощами

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 29,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4% 6333 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.3% 2435 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.5% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.1% 2500 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.1% 2498 г
Зола 0.702 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140 мкг 900 мкг 15.6% 39.3% 643 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.751 мг 5 мг 15% 37.8% 666 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.3% 4737 г
Витамин В4, холин 15.01 мг 500 мг 3% 7.6% 3331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 7.1% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 6.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 9.947 мкг 400 мкг 2.5% 6.3% 4021 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 2.8% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 24.19 мг 90 мг 26.9% 67.8% 372 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.288 мг 15 мг 1.9% 4.8% 5208 г
Витамин Н, биотин 0.727 мкг 50 мкг 1.5% 3.8% 6878 г
Витамин К, филлохинон 99.5 мкг 120 мкг 82.9% 208.8% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.5646 мг 20 мг 2.8% 7.1% 3542 г
Ниацин 0.365 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.71 мг 2500 мг 9.8% 24.7% 1022 г
Кальций, Ca 44.65 мг 1000 мг 4.5% 11.3% 2240 г
Кремний, Si 22.267 мг 30 мг 74.2% 186.9% 135 г
Магний, Mg 14.9 мг 400 мг 3.7% 9.3% 2685 г
Натрий, Na 15.87 мг 1300 мг 1.2% 3% 8192 г
Сера, S 16.53 мг 1000 мг 1.7% 4.3% 6050 г
Фосфор, P 43.5 мг 800 мг 5.4% 13.6% 1839 г
Хлор, Cl 49.16 мг 2300 мг 2.1% 5.3% 4679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 256.2 мкг ~
Бор, B 60.5 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 9.1% 2813 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 3.3% 7426 г
Кобальт, Co 3.46 мкг 10 мкг 34.6% 87.2% 289 г
Литий, Li 12.54 мкг ~
Марганец, Mn 0.1777 мг 2 мг 8.9% 22.4% 1125 г
Медь, Cu 80.44 мкг 1000 мкг 8% 20.2% 1243 г
Молибден, Mo 4.14 мкг 70 мкг 5.9% 14.9% 1691 г
Никель, Ni 6.209 мкг ~
Рубидий, Rb 88.1 мкг ~
Селен, Se 0.589 мкг 55 мкг 1.1% 2.8% 9338 г
Стронций, Sr 5.43 мкг ~
Фтор, F 24.36 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 16420 г
Хром, Cr 4.41 мкг 50 мкг 8.8% 22.2% 1134 г
Цинк, Zn 0.3292 мг 12 мг 2.7% 6.8% 3645 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.069 г ~
Сахароза 0.345 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.671 г min 16.8 г 4% 10.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Сыр_сливочный_с_овощами

Энергетическая ценность Салат овощной со сметаной составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью