Калорийность_рыбного_овощного_супа

Рецепт Овощной рыбный суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 13.2% 3040 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.2% 8000 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.6% 10950 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12% 3333 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 16.4% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 48.2 мкг 900 мкг 5.4% 21.6% 1867 г
бета Каротин 0.282 мг 5 мг 5.6% 22.4% 1773 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 8.8% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 6.4% 6429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 2.8% 14706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 16.4% 2469 г
Витамин В9, фолаты 5.119 мкг 400 мкг 1.3% 5.2% 7814 г
Витамин C, аскорбиновая 27.71 мг 90 мг 30.8% 123.2% 325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.436 мг 15 мг 2.9% 11.6% 3440 г
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 52083 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3.6% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.8655 мг 20 мг 4.3% 17.2% 2311 г
Макроэлементы
Калий, K 89.83 мг 2500 мг 3.6% 14.4% 2783 г
Кальций, Ca 14.48 мг 1000 мг 1.4% 5.6% 6906 г
Магний, Mg 8.65 мг 400 мг 2.2% 8.8% 4624 г
Натрий, Na 10.39 мг 1300 мг 0.8% 3.2% 12512 г
Сера, S 29.34 мг 1000 мг 2.9% 11.6% 3408 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 19.6% 2036 г
Хлор, Cl 14.13 мг 2300 мг 0.6% 2.4% 16277 г
Микроэлементы
Бор, B 36.2 мкг ~
Ванадий, V 7.88 мкг ~
Железо, Fe 0.318 мг 18 мг 1.8% 7.2% 5660 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 3.6% 11719 г
Кобальт, Co 2.973 мкг 10 мкг 29.7% 118.8% 336 г
Марганец, Mn 0.046 мг 2 мг 2.3% 9.2% 4348 г
Медь, Cu 28.54 мкг 1000 мкг 2.9% 11.6% 3504 г
Молибден, Mo 2.053 мкг 70 мкг 2.9% 11.6% 3410 г
Фтор, F 68.65 мкг 4000 мкг 1.7% 6.8% 5827 г
Хром, Cr 6.79 мкг 50 мкг 13.6% 54.4% 736 г
Цинк, Zn 0.1988 мг 12 мг 1.7% 6.8% 6036 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Какие_овощи_можно_готовить_гриль

Энергетическая ценность Овощной рыбный суп составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рыбный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.1 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3575 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8.7% 2452 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.3% 4000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.3% 3982 г
Органические кислоты 4.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 21.2% 1000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 8.7% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 63.7 мкг 900 мкг 7.1% 15.1% 1413 г
бета Каротин 0.531 мг 5 мг 10.6% 22.5% 942 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.5% 3830 г
Витамин В4, холин 10.57 мг 500 мг 2.1% 4.5% 4730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 3.4% 6452 г
Витамин В9, фолаты 12.51 мкг 400 мкг 3.1% 6.6% 3197 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.16 мг 90 мг 2.4% 5.1% 4167 г
Витамин D, кальциферол 0.058 мкг 10 мкг 0.6% 1.3% 17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.479 мг 15 мг 3.2% 6.8% 3132 г
Витамин Н, биотин 0.532 мкг 50 мкг 1.1% 2.3% 9398 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 14% 1519 г
Витамин РР, НЭ 1.0112 мг 20 мг 5.1% 10.8% 1978 г
Макроэлементы
Калий, K 91.86 мг 2500 мг 3.7% 7.9% 2722 г
Кальций, Ca 13.77 мг 1000 мг 1.4% 3% 7262 г
Магний, Mg 17.43 мг 400 мг 4.4% 9.3% 2295 г
Натрий, Na 17.9 мг 1300 мг 1.4% 3% 7263 г
Сера, S 31.33 мг 1000 мг 3.1% 6.6% 3192 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 14.6% 1447 г
Хлор, Cl 87.04 мг 2300 мг 3.8% 8.1% 2642 г
Микроэлементы
Бор, B 3.4 мкг ~
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 7.2% 2985 г
Йод, I 16.65 мкг 150 мкг 11.1% 23.6% 901 г
Кобальт, Co 2.435 мкг 10 мкг 24.4% 51.8% 411 г
Марганец, Mn 0.1237 мг 2 мг 6.2% 13.2% 1617 г
Медь, Cu 59.87 мкг 1000 мкг 6% 12.7% 1670 г
Молибден, Mo 0.677 мкг 70 мкг 1% 2.1% 10340 г
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18966 г
Фтор, F 139.18 мкг 4000 мкг 3.5% 7.4% 2874 г
Хром, Cr 5.66 мкг 50 мкг 11.3% 24% 883 г
Цинк, Zn 0.3506 мг 12 мг 2.9% 6.2% 3423 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Плодово_овощные_консервы_производство

Энергетическая ценность суп рыбный с овощами составляет 47,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 18.8% 809 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.4% 6222 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.5% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.1% 1667 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.5% 2742 г
Зола 0.95 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 201 мкг 900 мкг 22.3% 33.8% 448 г
бета Каротин 1.207 мг 5 мг 24.1% 36.5% 414 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.1% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 6.7% 2278 г
Витамин В4, холин 26.86 мг 500 мг 5.4% 8.2% 1862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.496 мг 5 мг 9.9% 15% 1008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.186 мг 2 мг 9.3% 14.1% 1075 г
Витамин В9, фолаты 26.2 мкг 400 мкг 6.6% 10% 1527 г
Витамин В12, кобаламин 0.632 мкг 3 мкг 21.1% 32% 475 г
Витамин C, аскорбиновая 28.98 мг 90 мг 32.2% 48.8% 311 г
Витамин D, кальциферол 1.24 мкг 10 мкг 12.4% 18.8% 806 г
Витамин D3, холекальциферол 1.24 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 2.6% 6000 г
гамма Токоферол 0.04 мг ~
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 16393 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 5.9% 2553 г
Витамин РР, НЭ 2.2769 мг 20 мг 11.4% 17.3% 878 г
Ниацин 0.45 мг ~
Бетаин 8.68 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 334.65 мг 2500 мг 13.4% 20.3% 747 г
Кальций, Ca 19.8 мг 1000 мг 2% 3% 5051 г
Кремний, Si 15.8 мг 30 мг 52.7% 79.8% 190 г
Магний, Mg 25.5 мг 400 мг 6.4% 9.7% 1569 г
Натрий, Na 29.45 мг 1300 мг 2.3% 3.5% 4414 г
Сера, S 94.67 мг 1000 мг 9.5% 14.4% 1056 г
Фосфор, P 102.7 мг 800 мг 12.8% 19.4% 779 г
Хлор, Cl 17.9 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 12849 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.8 мкг ~
Бор, B 118 мкг ~
Ванадий, V 39.7 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 6.8% 2206 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 2% 7692 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 18.2% 833 г
Литий, Li 16 мкг ~
Марганец, Mn 0.1266 мг 2 мг 6.3% 9.5% 1580 г
Медь, Cu 79.05 мкг 1000 мкг 7.9% 12% 1265 г
Молибден, Mo 4.8 мкг 70 мкг 6.9% 10.5% 1458 г
Никель, Ni 2.927 мкг ~
Рубидий, Rb 102.4 мкг ~
Селен, Se 17.324 мкг 55 мкг 31.5% 47.7% 317 г
Стронций, Sr 2.73 мкг ~
Фтор, F 11.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 34335 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 7.4% 2024 г
Цинк, Zn 0.346 мг 12 мг 2.9% 4.4% 3468 г
Цирконий, Zr 0.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.37 г ~
Сахароза 0.47 г ~
Фруктоза 0.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аргинин* 0.557 г ~
Валин 0.436 г ~
Гистидин* 0.203 г ~
Изолейцин 0.409 г ~
Лейцин 0.691 г ~
Лизин 0.776 г ~
Метионин 0.248 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.416 г ~
Триптофан 0.095 г ~
Фенилаланин 0.359 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.294 г ~
Аланин 0.53 г ~
Аспарагиновая кислота 1.014 г ~
Глицин 0.454 г ~
Глутаминовая кислота 1.417 г ~
Пролин 0.341 г ~
Серин 0.369 г ~
Тирозин 0.301 г ~
Цистеин 0.097 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.3 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.191 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.236 г min 16.8 г 1.4% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.187 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.187 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.6%
18:2 Линолевая 0.085 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.017 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2%
Читайте также:  Молочка_фрукты_овощи_диета

Энергетическая ценность Рыбный суп с овощами составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью