- Рецепт Овощной рыбный суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной рыбный суп».
- Рецепт суп рыбный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с овощами».
- Рецепт Рыбный суп с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».
Рецепт Овощной рыбный суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 13.2% | 3040 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 5.2% | 8000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 3.6% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 12% | 3333 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 16.4% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.2 мкг | 900 мкг | 5.4% | 21.6% | 1867 г |
бета Каротин | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 22.4% | 1773 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 8.8% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 6.4% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 2.8% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 16.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 5.119 мкг | 400 мкг | 1.3% | 5.2% | 7814 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.71 мг | 90 мг | 30.8% | 123.2% | 325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.436 мг | 15 мг | 2.9% | 11.6% | 3440 г |
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 3.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8655 мг | 20 мг | 4.3% | 17.2% | 2311 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.83 мг | 2500 мг | 3.6% | 14.4% | 2783 г |
Кальций, Ca | 14.48 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.6% | 6906 г |
Магний, Mg | 8.65 мг | 400 мг | 2.2% | 8.8% | 4624 г |
Натрий, Na | 10.39 мг | 1300 мг | 0.8% | 3.2% | 12512 г |
Сера, S | 29.34 мг | 1000 мг | 2.9% | 11.6% | 3408 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 19.6% | 2036 г |
Хлор, Cl | 14.13 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.4% | 16277 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.318 мг | 18 мг | 1.8% | 7.2% | 5660 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.6% | 11719 г |
Кобальт, Co | 2.973 мкг | 10 мкг | 29.7% | 118.8% | 336 г |
Марганец, Mn | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 9.2% | 4348 г |
Медь, Cu | 28.54 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 11.6% | 3504 г |
Молибден, Mo | 2.053 мкг | 70 мкг | 2.9% | 11.6% | 3410 г |
Фтор, F | 68.65 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 6.8% | 5827 г |
Хром, Cr | 6.79 мкг | 50 мкг | 13.6% | 54.4% | 736 г |
Цинк, Zn | 0.1988 мг | 12 мг | 1.7% | 6.8% | 6036 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овощной рыбный суп составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп рыбный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.1 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3575 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 8.7% | 2452 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.3% | 3982 г |
Органические кислоты | 4.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 21.2% | 1000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 8.7% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 15.1% | 1413 г |
бета Каротин | 0.531 мг | 5 мг | 10.6% | 22.5% | 942 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 10.57 мг | 500 мг | 2.1% | 4.5% | 4730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 12.51 мкг | 400 мкг | 3.1% | 6.6% | 3197 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 5.1% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.058 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.3% | 17241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.479 мг | 15 мг | 3.2% | 6.8% | 3132 г |
Витамин Н, биотин | 0.532 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 9398 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 14% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0112 мг | 20 мг | 5.1% | 10.8% | 1978 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.86 мг | 2500 мг | 3.7% | 7.9% | 2722 г |
Кальций, Ca | 13.77 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 7262 г |
Магний, Mg | 17.43 мг | 400 мг | 4.4% | 9.3% | 2295 г |
Натрий, Na | 17.9 мг | 1300 мг | 1.4% | 3% | 7263 г |
Сера, S | 31.33 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.6% | 3192 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 14.6% | 1447 г |
Хлор, Cl | 87.04 мг | 2300 мг | 3.8% | 8.1% | 2642 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 7.2% | 2985 г |
Йод, I | 16.65 мкг | 150 мкг | 11.1% | 23.6% | 901 г |
Кобальт, Co | 2.435 мкг | 10 мкг | 24.4% | 51.8% | 411 г |
Марганец, Mn | 0.1237 мг | 2 мг | 6.2% | 13.2% | 1617 г |
Медь, Cu | 59.87 мкг | 1000 мкг | 6% | 12.7% | 1670 г |
Молибден, Mo | 0.677 мкг | 70 мкг | 1% | 2.1% | 10340 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18966 г |
Фтор, F | 139.18 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 7.4% | 2874 г |
Хром, Cr | 5.66 мкг | 50 мкг | 11.3% | 24% | 883 г |
Цинк, Zn | 0.3506 мг | 12 мг | 2.9% | 6.2% | 3423 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп рыбный с овощами составляет 47,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный суп с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 18.8% | 809 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.4% | 6222 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.5% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.1% | 1667 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2742 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 201 мкг | 900 мкг | 22.3% | 33.8% | 448 г |
бета Каротин | 1.207 мг | 5 мг | 24.1% | 36.5% | 414 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.1% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 6.7% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 26.86 мг | 500 мг | 5.4% | 8.2% | 1862 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.496 мг | 5 мг | 9.9% | 15% | 1008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 14.1% | 1075 г |
Витамин В9, фолаты | 26.2 мкг | 400 мкг | 6.6% | 10% | 1527 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.632 мкг | 3 мкг | 21.1% | 32% | 475 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.98 мг | 90 мг | 32.2% | 48.8% | 311 г |
Витамин D, кальциферол | 1.24 мкг | 10 мкг | 12.4% | 18.8% | 806 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.24 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16393 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 5.9% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2769 мг | 20 мг | 11.4% | 17.3% | 878 г |
Ниацин | 0.45 мг | ~ | |||
Бетаин | 8.68 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 334.65 мг | 2500 мг | 13.4% | 20.3% | 747 г |
Кальций, Ca | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 3% | 5051 г |
Кремний, Si | 15.8 мг | 30 мг | 52.7% | 79.8% | 190 г |
Магний, Mg | 25.5 мг | 400 мг | 6.4% | 9.7% | 1569 г |
Натрий, Na | 29.45 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.5% | 4414 г |
Сера, S | 94.67 мг | 1000 мг | 9.5% | 14.4% | 1056 г |
Фосфор, P | 102.7 мг | 800 мг | 12.8% | 19.4% | 779 г |
Хлор, Cl | 17.9 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12849 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.816 мг | 18 мг | 4.5% | 6.8% | 2206 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2% | 7692 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 18.2% | 833 г |
Литий, Li | 16 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1266 мг | 2 мг | 6.3% | 9.5% | 1580 г |
Медь, Cu | 79.05 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 12% | 1265 г |
Молибден, Mo | 4.8 мкг | 70 мкг | 6.9% | 10.5% | 1458 г |
Никель, Ni | 2.927 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 102.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.324 мкг | 55 мкг | 31.5% | 47.7% | 317 г |
Стронций, Sr | 2.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.65 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34335 г |
Хром, Cr | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.4% | 2024 г |
Цинк, Zn | 0.346 мг | 12 мг | 2.9% | 4.4% | 3468 г |
Цирконий, Zr | 0.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
Сахароза | 0.47 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.557 г | ~ | |||
Валин | 0.436 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.203 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.409 г | ~ | |||
Лейцин | 0.691 г | ~ | |||
Лизин | 0.776 г | ~ | |||
Метионин | 0.248 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.416 г | ~ | |||
Триптофан | 0.095 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.359 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аланин | 0.53 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.454 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.341 г | ~ | |||
Серин | 0.369 г | ~ | |||
Тирозин | 0.301 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.3 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.187 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Рыбный суп с овощами составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник