Калорийность_пирога_с_ягодами

Рецепт пирог с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «пирог с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231.6 кКал 1684 кКал 13.8% 6% 727 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.4% 1810 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 4.4% 982 г
Углеводы 40.8 г 219 г 18.6% 8% 537 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5.2% 833 г
Вода 46.8 г 2273 г 2.1% 0.9% 4857 г
Зола 0.4984 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.8 мкг 900 мкг 6.4% 2.8% 1557 г
Ретинол 0.047 мг ~
бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.6% 7353 г
Лютеин + Зеаксантин 19.063 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.2% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 1.9% 2278 г
Витамин В4, холин 31.73 мг 500 мг 6.3% 2.7% 1576 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 2.3% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 2.1% 2083 г
Витамин В9, фолаты 21.376 мкг 400 мкг 5.3% 2.3% 1871 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 1% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 4.68 мг 90 мг 5.2% 2.2% 1923 г
Витамин D, кальциферол 0.205 мкг 10 мкг 2.1% 0.9% 4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.76 мг 15 мг 5.1% 2.2% 1974 г
Витамин Н, биотин 2.375 мкг 50 мкг 4.8% 2.1% 2105 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин РР, НЭ 1.4285 мг 20 мг 7.1% 3.1% 1400 г
Ниацин 0.379 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.6 мг 2500 мг 5.2% 2.2% 1914 г
Кальций, Ca 34.4 мг 1000 мг 3.4% 1.5% 2907 г
Кремний, Si 1.077 мг 30 мг 3.6% 1.6% 2786 г
Магний, Mg 13.15 мг 400 мг 3.3% 1.4% 3042 г
Натрий, Na 18.04 мг 1300 мг 1.4% 0.6% 7206 г
Сера, S 31.72 мг 1000 мг 3.2% 1.4% 3153 г
Фосфор, P 61.2 мг 800 мг 7.7% 3.3% 1307 г
Хлор, Cl 25.63 мг 2300 мг 1.1% 0.5% 8974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.4 мкг ~
Бор, B 10 мкг ~
Ванадий, V 24.23 мкг ~
Железо, Fe 0.824 мг 18 мг 4.6% 2% 2184 г
Йод, I 2.45 мкг 150 мкг 1.6% 0.7% 6122 г
Кобальт, Co 1.055 мкг 10 мкг 10.6% 4.6% 948 г
Марганец, Mn 0.3551 мг 2 мг 17.8% 7.7% 563 г
Медь, Cu 53.43 мкг 1000 мкг 5.3% 2.3% 1872 г
Молибден, Mo 4.227 мкг 70 мкг 6% 2.6% 1656 г
Никель, Ni 0.592 мкг ~
Олово, Sn 1.4 мкг ~
Селен, Se 3.677 мкг 55 мкг 6.7% 2.9% 1496 г
Стронций, Sr 1.83 мкг ~
Фтор, F 11.04 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 36232 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 0.9% 4902 г
Цинк, Zn 0.4295 мг 12 мг 3.6% 1.6% 2794 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0054 г ~
Мальтоза 0.0135 г ~
Сахароза 0.0296 г ~
Фруктоза 0.0054 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1545 г ~
Валин 0.1727 г ~
Гистидин* 0.0741 г ~
Изолейцин 0.1524 г ~
Лейцин 0.2824 г ~
Лизин 0.1221 г ~
Метионин 0.0645 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.1203 г ~
Триптофан 0.0387 г ~
Фенилаланин 0.1734 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2628 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1321 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1656 г ~
Глицин 0.1206 г ~
Глутаминовая кислота 0.9359 г ~
Пролин 0.286 г ~
Серин 0.1885 г ~
Тирозин 0.0963 г ~
Цистеин 0.0705 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 41.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.385 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0022 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1486 г ~
17:0 Маргариновая 0.0016 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.0016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3135 г min 16.8 г 1.9% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0288 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2578 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3794 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 1.5%
18:2 Линолевая 0.2148 г ~
18:3 Линоленовая 0.0246 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0054 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.9%
Читайте также:  Рецепты_блюда_лесными_грибами

Энергетическая ценность пирог с ягодами составляет 231,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ягодный пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ягодный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.2 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1293 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 9.4% 817 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 4.4% 1750 г
Углеводы 14.7 г 219 г 6.7% 5.1% 1490 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 8.1% 952 г
Вода 68.8 г 2273 г 3% 2.3% 3304 г
Зола 0.822 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 4.1% 1852 г
Ретинол 0.032 мг ~
альфа Каротин 3.259 мкг ~
бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.6% 4854 г
Лютеин + Зеаксантин 70.086 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.5% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 6.6% 1169 г
Витамин В4, холин 43.18 мг 500 мг 8.6% 6.6% 1158 г
Витамин В5, пантотеновая 0.347 мг 5 мг 6.9% 5.3% 1441 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 5.8% 1342 г
Витамин В9, фолаты 18.483 мкг 400 мкг 4.6% 3.5% 2164 г
Витамин В12, кобаламин 0.5 мкг 3 мкг 16.7% 12.8% 600 г
Витамин C, аскорбиновая 10.95 мг 90 мг 12.2% 9.4% 822 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 1.5% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.372 мг 15 мг 2.5% 1.9% 4032 г
Витамин Н, биотин 5.181 мкг 50 мкг 10.4% 8% 965 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2.2% 3529 г
Витамин РР, НЭ 2.1891 мг 20 мг 10.9% 8.4% 914 г
Ниацин 0.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.47 мг 2500 мг 6.7% 5.1% 1493 г
Кальций, Ca 79.41 мг 1000 мг 7.9% 6.1% 1259 г
Кремний, Si 16.81 мг 30 мг 56% 43% 178 г
Магний, Mg 25.07 мг 400 мг 6.3% 4.8% 1596 г
Натрий, Na 30.26 мг 1300 мг 2.3% 1.8% 4296 г
Сера, S 101.14 мг 1000 мг 10.1% 7.8% 989 г
Фосфор, P 127.5 мг 800 мг 15.9% 12.2% 627 г
Хлор, Cl 62.16 мг 2300 мг 2.7% 2.1% 3700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103.4 мкг ~
Бор, B 86.2 мкг ~
Ванадий, V 0.95 мкг ~
Железо, Fe 1.012 мг 18 мг 5.6% 4.3% 1779 г
Йод, I 4.96 мкг 150 мкг 3.3% 2.5% 3024 г
Кобальт, Co 2.414 мкг 10 мкг 24.1% 18.5% 414 г
Литий, Li 1.293 мкг ~
Марганец, Mn 0.1816 мг 2 мг 9.1% 7% 1101 г
Медь, Cu 119.74 мкг 1000 мкг 12% 9.2% 835 г
Молибден, Mo 9.638 мкг 70 мкг 13.8% 10.6% 726 г
Никель, Ni 1.897 мкг ~
Олово, Sn 4.48 мкг ~
Рубидий, Rb 3.5 мкг ~
Селен, Se 14.655 мкг 55 мкг 26.6% 20.4% 375 г
Стронций, Sr 7.67 мкг ~
Фтор, F 17.07 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23433 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 2.2% 3623 г
Цинк, Zn 0.4383 мг 12 мг 3.7% 2.8% 2738 г
Цирконий, Zr 1.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.681 г ~
Сахароза 0.216 г ~
Фруктоза 1.681 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.162 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.065 г ~
Глутаминовая кислота 0.277 г ~
Пролин 0.08 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.31 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.219 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.009 г min 16.8 г 6% 4.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.428 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.317 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.2%
18:2 Линолевая 0.199 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.5%
Читайте также:  Общий_вид_лесов_таблица

Энергетическая ценность Ягодный пирог составляет 130,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с ягодами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с ягодами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315.4 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 534 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 2.5% 1246 г
Жиры 16.5 г 56 г 29.5% 9.4% 339 г
Углеводы 35.6 г 219 г 16.3% 5.2% 615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 40.4 г 2273 г 1.8% 0.6% 5626 г
Зола 0.888 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.4 мкг 900 мкг 9.5% 3% 1054 г
Ретинол 0.081 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 1.7% 1895 г
Витамин В4, холин 49.52 мг 500 мг 9.9% 3.1% 1010 г
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг 5 мг 5.5% 1.7% 1832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.6% 5263 г
Витамин В9, фолаты 3.285 мкг 400 мкг 0.8% 0.3% 12177 г
Витамин В12, кобаламин 0.211 мкг 3 мкг 7% 2.2% 1422 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1% 100000 г
Витамин D, кальциферол 0.336 мкг 10 мкг 3.4% 1.1% 2976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 0.4% 7246 г
Витамин Н, биотин 4.037 мкг 50 мкг 8.1% 2.6% 1239 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.6847 мг 20 мг 3.4% 1.1% 2921 г
Ниацин 0.057 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.5 мг 2500 мг 2.1% 0.7% 4673 г
Кальций, Ca 35.99 мг 1000 мг 3.6% 1.1% 2779 г
Магний, Mg 4.22 мг 400 мг 1.1% 0.3% 9479 г
Натрий, Na 324.34 мг 1300 мг 24.9% 7.9% 401 г
Сера, S 32.83 мг 1000 мг 3.3% 1% 3046 г
Фосфор, P 45.4 мг 800 мг 5.7% 1.8% 1762 г
Хлор, Cl 273.98 мг 2300 мг 11.9% 3.8% 839 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.4 мкг ~
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 0.8% 3905 г
Йод, I 5.55 мкг 150 мкг 3.7% 1.2% 2703 г
Кобальт, Co 1.538 мкг 10 мкг 15.4% 4.9% 650 г
Марганец, Mn 0.0059 мг 2 мг 0.3% 0.1% 33898 г
Медь, Cu 19.04 мкг 1000 мкг 1.9% 0.6% 5252 г
Молибден, Mo 2.799 мкг 70 мкг 4% 1.3% 2501 г
Олово, Sn 4.01 мкг ~
Селен, Se 4.386 мкг 55 мкг 8% 2.5% 1254 г
Стронций, Sr 5.24 мкг ~
Фтор, F 12.88 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31056 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 0.7% 4274 г
Цинк, Zn 0.2366 мг 12 мг 2% 0.6% 5072 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 15 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.107 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.083 г ~
Лейцин 0.15 г ~
Лизин 0.125 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.1 г ~
Треонин 0.085 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.157 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.171 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.246 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.129 г ~
Тирозин 0.067 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.285 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.562 г min 16.8 г 15.3% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.568 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.462 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 1.3%
18:2 Линолевая 0.153 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 3.4%
Читайте также:  Гриб_ежевик_коралловидный_съедобный

Энергетическая ценность Пирог с ягодами составляет 315,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью