Калорийность_перца_фаршированного_грибами

Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.8 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2864 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.8% 2923 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.4% 3111 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 6.1% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 13.6% 1250 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 6.5% 2662 г
Зола 0.382 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.7 мкг 900 мкг 13.7% 23.3% 728 г
бета Каротин 0.742 мг 5 мг 14.8% 25.2% 674 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.4% 3913 г
Витамин В4, холин 3.32 мг 500 мг 0.7% 1.2% 15060 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.9% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 12.2% 1399 г
Витамин В9, фолаты 2.757 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 14509 г
Витамин C, аскорбиновая 30.72 мг 90 мг 34.1% 58% 293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.366 мг 15 мг 2.4% 4.1% 4098 г
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 5.3% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.316 мг 20 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Ниацин 0.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.6 мг 2500 мг 3.8% 6.5% 2643 г
Кальций, Ca 7.06 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 14164 г
Кремний, Si 0.473 мг 30 мг 1.6% 2.7% 6342 г
Магний, Mg 4.68 мг 400 мг 1.2% 2% 8547 г
Натрий, Na 1.4 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 92857 г
Сера, S 10.84 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 9225 г
Фосфор, P 13.3 мг 800 мг 1.7% 2.9% 6015 г
Хлор, Cl 2.47 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 93117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.8 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Железо, Fe 0.308 мг 18 мг 1.7% 2.9% 5844 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 1% 17045 г
Кобальт, Co 1.867 мкг 10 мкг 18.7% 31.8% 536 г
Марганец, Mn 0.0984 мг 2 мг 4.9% 8.3% 2033 г
Медь, Cu 56.92 мкг 1000 мкг 5.7% 9.7% 1757 г
Никель, Ni 0.284 мкг ~
Рубидий, Rb 45 мкг ~
Селен, Se 0.042 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 130952 г
Фтор, F 6.28 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 63694 г
Хром, Cr 3.06 мкг 50 мкг 6.1% 10.4% 1634 г
Цинк, Zn 0.2962 мг 12 мг 2.5% 4.3% 4051 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Сахароза 0.683 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Дикие_ягоды_группа_состав

Энергетическая ценность Перец, фаршированный грибами составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

½ ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина, соль по вкусу. Грибы нарезать и быстро обжарить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Добавить мелко нарезанный лук, соль, специи, вареный рис и сметану, все перемешать. Срезать у перцев «шляпки», вынуть семена и заполнить грибной смесью. Запекать в духовке при 200ºС 25-30 минут.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3553 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7% 3040 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.4% 6222 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 7.2% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 31.6% 667 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 8% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 137.2 мкг 900 мкг 15.2% 32.1% 656 г
бета Каротин 0.809 мг 5 мг 16.2% 34.2% 618 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 10.5% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 24.5% 865 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 3.8% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.466 мг 5 мг 9.3% 19.6% 1073 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 24.9% 851 г
Витамин В9, фолаты 15.154 мкг 400 мкг 3.8% 8% 2640 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 105.32 мг 90 мг 117% 246.8% 85 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.376 мг 15 мг 2.5% 5.3% 3989 г
Витамин Н, биотин 0.423 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 11820 г
Витамин РР, НЭ 4.0312 мг 20 мг 20.2% 42.6% 496 г
Макроэлементы
Калий, K 280.87 мг 2500 мг 11.2% 23.6% 890 г
Кальций, Ca 12.21 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 8190 г
Кремний, Si 5.369 мг 30 мг 17.9% 37.8% 559 г
Магний, Mg 15.97 мг 400 мг 4% 8.4% 2505 г
Натрий, Na 12.93 мг 1300 мг 1% 2.1% 10054 г
Сера, S 10.1 мг 1000 мг 1% 2.1% 9901 г
Фосфор, P 55 мг 800 мг 6.9% 14.6% 1455 г
Хлор, Cl 19 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 12105 г
Микроэлементы
Бор, B 26.6 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 7% 2995 г
Йод, I 5.49 мкг 150 мкг 3.7% 7.8% 2732 г
Кобальт, Co 4.797 мкг 10 мкг 48% 101.3% 208 г
Марганец, Mn 0.1548 мг 2 мг 7.7% 16.2% 1292 г
Медь, Cu 63.05 мкг 1000 мкг 6.3% 13.3% 1586 г
Молибден, Mo 0.988 мкг 70 мкг 1.4% 3% 7085 г
Селен, Se 0.823 мкг 55 мкг 1.5% 3.2% 6683 г
Фтор, F 12.01 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33306 г
Хром, Cr 5.33 мкг 50 мкг 10.7% 22.6% 938 г
Цинк, Zn 0.405 мг 12 мг 3.4% 7.2% 2963 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
Читайте также:  Автобус_южная_автостанция_кенский_лес

Энергетическая ценность Перец, фаршированный грибами составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный грибами и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный грибами и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.4% 1267 г
Жиры 16.2 г 56 г 28.9% 16.1% 346 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.7% 8423 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.2% 2500 г
Вода 73.3 г 2273 г 3.2% 1.8% 3101 г
Зола 0.653 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.9 мкг 900 мкг 16% 8.9% 625 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.859 мг 5 мг 17.2% 9.6% 582 г
Витамин В1, тиамин 0.356 мг 1.5 мг 23.7% 13.2% 421 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 3.2% 1714 г
Витамин В4, холин 32.02 мг 500 мг 6.4% 3.6% 1562 г
Витамин В5, пантотеновая 0.531 мг 5 мг 10.6% 5.9% 942 г
Витамин В6, пиридоксин 0.376 мг 2 мг 18.8% 10.4% 532 г
Витамин В9, фолаты 11.018 мкг 400 мкг 2.8% 1.6% 3630 г
Витамин В12, кобаламин 0.407 мкг 3 мкг 13.6% 7.6% 737 г
Витамин C, аскорбиновая 91.87 мг 90 мг 102.1% 56.7% 98 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин D3, холекальциферол 0.009 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.539 мг 15 мг 10.3% 5.7% 975 г
Витамин Н, биотин 2.839 мкг 50 мкг 5.7% 3.2% 1761 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.9% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.6727 мг 20 мг 8.4% 4.7% 1196 г
Ниацин 1.59 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 174.15 мг 2500 мг 7% 3.9% 1436 г
Кальций, Ca 9.88 мг 1000 мг 1% 0.6% 10121 г
Кремний, Si 8.682 мг 30 мг 28.9% 16.1% 346 г
Магний, Mg 12.52 мг 400 мг 3.1% 1.7% 3195 г
Натрий, Na 30.72 мг 1300 мг 2.4% 1.3% 4232 г
Сера, S 88.19 мг 1000 мг 8.8% 4.9% 1134 г
Фосфор, P 73.8 мг 800 мг 9.2% 5.1% 1084 г
Хлор, Cl 28.26 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 8139 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.2 мкг ~
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 1.24 мкг ~
Железо, Fe 0.864 мг 18 мг 4.8% 2.7% 2083 г
Йод, I 5 мкг 150 мкг 3.3% 1.8% 3000 г
Кобальт, Co 5.327 мкг 10 мкг 53.3% 29.6% 188 г
Литий, Li 31.771 мкг ~
Марганец, Mn 0.0925 мг 2 мг 4.6% 2.6% 2162 г
Медь, Cu 112.14 мкг 1000 мкг 11.2% 6.2% 892 г
Молибден, Mo 7.249 мкг 70 мкг 10.4% 5.8% 966 г
Никель, Ni 6.527 мкг ~
Олово, Sn 10.91 мкг ~
Рубидий, Rb 19.7 мкг ~
Селен, Se 1.999 мкг 55 мкг 3.6% 2% 2751 г
Стронций, Sr 1.32 мкг ~
Титан, Ti 4.18 мкг ~
Фтор, F 41.43 мкг 4000 мкг 1% 0.6% 9655 г
Хром, Cr 8.29 мкг 50 мкг 16.6% 9.2% 603 г
Цинк, Zn 0.9725 мг 12 мг 8.1% 4.5% 1234 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.137 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.838 г ~
Сахароза 0.529 г ~
Фруктоза 0.927 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.011 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.727 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.254 г ~
18:0 Стеариновая 0.151 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.768 г min 16.8 г 4.6% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.741 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.662 г от 11.2 до 20.6 г 14.8% 8.2%
18:2 Линолевая 1.5 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 17.7%
Читайте также:  Доклад_об_охране_леса

Энергетическая ценность Перец фаршированный грибами и свининой составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью