- Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».
- Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».
- Рецепт Перец фаршированный грибами и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный грибами и свининой».
Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.8 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2864 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.8% | 2923 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.4% | 3111 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 6.1% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.6% | 1250 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2662 г |
Зола | 0.382 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.7 мкг | 900 мкг | 13.7% | 23.3% | 728 г |
бета Каротин | 0.742 мг | 5 мг | 14.8% | 25.2% | 674 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.1% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 3.32 мг | 500 мг | 0.7% | 1.2% | 15060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.9% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 12.2% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 2.757 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.2% | 14509 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.72 мг | 90 мг | 34.1% | 58% | 293 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.366 мг | 15 мг | 2.4% | 4.1% | 4098 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 5.3% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.316 мг | 20 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Ниацин | 0.289 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.6 мг | 2500 мг | 3.8% | 6.5% | 2643 г |
Кальций, Ca | 7.06 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14164 г |
Кремний, Si | 0.473 мг | 30 мг | 1.6% | 2.7% | 6342 г |
Магний, Mg | 4.68 мг | 400 мг | 1.2% | 2% | 8547 г |
Натрий, Na | 1.4 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 92857 г |
Сера, S | 10.84 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.9% | 9225 г |
Фосфор, P | 13.3 мг | 800 мг | 1.7% | 2.9% | 6015 г |
Хлор, Cl | 2.47 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 93117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.308 мг | 18 мг | 1.7% | 2.9% | 5844 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 17045 г |
Кобальт, Co | 1.867 мкг | 10 мкг | 18.7% | 31.8% | 536 г |
Марганец, Mn | 0.0984 мг | 2 мг | 4.9% | 8.3% | 2033 г |
Медь, Cu | 56.92 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 9.7% | 1757 г |
Никель, Ni | 0.284 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 130952 г |
Фтор, F | 6.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 63694 г |
Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10.4% | 1634 г |
Цинк, Zn | 0.2962 мг | 12 мг | 2.5% | 4.3% | 4051 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.137 г | ~ | |||
Сахароза | 0.683 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный грибами составляет 58,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец, фаршированный грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
½ ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина, соль по вкусу. Грибы нарезать и быстро обжарить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Добавить мелко нарезанный лук, соль, специи, вареный рис и сметану, все перемешать. Срезать у перцев «шляпки», вынуть семена и заполнить грибной смесью. Запекать в духовке при 200ºС 25-30 минут.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3553 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7% | 3040 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.4% | 6222 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 7.2% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 31.6% | 667 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 8% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.2 мкг | 900 мкг | 15.2% | 32.1% | 656 г |
бета Каротин | 0.809 мг | 5 мг | 16.2% | 34.2% | 618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 10.5% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 24.5% | 865 г |
Витамин В4, холин | 9.18 мг | 500 мг | 1.8% | 3.8% | 5447 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 19.6% | 1073 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.235 мг | 2 мг | 11.8% | 24.9% | 851 г |
Витамин В9, фолаты | 15.154 мкг | 400 мкг | 3.8% | 8% | 2640 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 105.32 мг | 90 мг | 117% | 246.8% | 85 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.376 мг | 15 мг | 2.5% | 5.3% | 3989 г |
Витамин Н, биотин | 0.423 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 11820 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0312 мг | 20 мг | 20.2% | 42.6% | 496 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.87 мг | 2500 мг | 11.2% | 23.6% | 890 г |
Кальций, Ca | 12.21 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8190 г |
Кремний, Si | 5.369 мг | 30 мг | 17.9% | 37.8% | 559 г |
Магний, Mg | 15.97 мг | 400 мг | 4% | 8.4% | 2505 г |
Натрий, Na | 12.93 мг | 1300 мг | 1% | 2.1% | 10054 г |
Сера, S | 10.1 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9901 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 14.6% | 1455 г |
Хлор, Cl | 19 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 12105 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 7% | 2995 г |
Йод, I | 5.49 мкг | 150 мкг | 3.7% | 7.8% | 2732 г |
Кобальт, Co | 4.797 мкг | 10 мкг | 48% | 101.3% | 208 г |
Марганец, Mn | 0.1548 мг | 2 мг | 7.7% | 16.2% | 1292 г |
Медь, Cu | 63.05 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 13.3% | 1586 г |
Молибден, Mo | 0.988 мкг | 70 мкг | 1.4% | 3% | 7085 г |
Селен, Se | 0.823 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.2% | 6683 г |
Фтор, F | 12.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 33306 г |
Хром, Cr | 5.33 мкг | 50 мкг | 10.7% | 22.6% | 938 г |
Цинк, Zn | 0.405 мг | 12 мг | 3.4% | 7.2% | 2963 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный грибами составляет 47,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный грибами и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный грибами и свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.4% | 1267 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 16.1% | 346 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.7% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 73.3 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3101 г |
Зола | 0.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143.9 мкг | 900 мкг | 16% | 8.9% | 625 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.859 мг | 5 мг | 17.2% | 9.6% | 582 г |
Витамин В1, тиамин | 0.356 мг | 1.5 мг | 23.7% | 13.2% | 421 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3.2% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 32.02 мг | 500 мг | 6.4% | 3.6% | 1562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.531 мг | 5 мг | 10.6% | 5.9% | 942 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.376 мг | 2 мг | 18.8% | 10.4% | 532 г |
Витамин В9, фолаты | 11.018 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.6% | 3630 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.407 мкг | 3 мкг | 13.6% | 7.6% | 737 г |
Витамин C, аскорбиновая | 91.87 мг | 90 мг | 102.1% | 56.7% | 98 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.009 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.539 мг | 15 мг | 10.3% | 5.7% | 975 г |
Витамин Н, биотин | 2.839 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.2% | 1761 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.9% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6727 мг | 20 мг | 8.4% | 4.7% | 1196 г |
Ниацин | 1.59 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.15 мг | 2500 мг | 7% | 3.9% | 1436 г |
Кальций, Ca | 9.88 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10121 г |
Кремний, Si | 8.682 мг | 30 мг | 28.9% | 16.1% | 346 г |
Магний, Mg | 12.52 мг | 400 мг | 3.1% | 1.7% | 3195 г |
Натрий, Na | 30.72 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.3% | 4232 г |
Сера, S | 88.19 мг | 1000 мг | 8.8% | 4.9% | 1134 г |
Фосфор, P | 73.8 мг | 800 мг | 9.2% | 5.1% | 1084 г |
Хлор, Cl | 28.26 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 8139 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 2.7% | 2083 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Кобальт, Co | 5.327 мкг | 10 мкг | 53.3% | 29.6% | 188 г |
Литий, Li | 31.771 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0925 мг | 2 мг | 4.6% | 2.6% | 2162 г |
Медь, Cu | 112.14 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 6.2% | 892 г |
Молибден, Mo | 7.249 мкг | 70 мкг | 10.4% | 5.8% | 966 г |
Никель, Ni | 6.527 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.999 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2% | 2751 г |
Стронций, Sr | 1.32 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.43 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 9655 г |
Хром, Cr | 8.29 мкг | 50 мкг | 16.6% | 9.2% | 603 г |
Цинк, Zn | 0.9725 мг | 12 мг | 8.1% | 4.5% | 1234 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.137 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.838 г | ~ | |||
Сахароза | 0.529 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.927 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.727 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.254 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.151 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.768 г | min 16.8 г | 4.6% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.741 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.662 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 1.5 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 17.7% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный грибами и свининой составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник