Калорийность_овощных_котлет_жареных

Рецепт Котлеты овощные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты овощные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.7 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1836 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4% 2714 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 7.6% 1436 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 5.7% 1938 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 12% 909 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 3.7% 2910 г
Зола 2.133 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 616.4 мкг 900 мкг 68.5% 74.7% 146 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 3.636 мг 5 мг 72.7% 79.3% 138 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 4.7% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 5.5% 2000 г
Витамин В4, холин 25.36 мг 500 мг 5.1% 5.6% 1972 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 5.2% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 8.5% 1290 г
Витамин В9, фолаты 7.435 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 5380 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 1.1% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая 14.62 мг 90 мг 16.2% 17.7% 616 г
Витамин D, кальциферол 0.117 мкг 10 мкг 1.2% 1.3% 8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 11.7% 938 г
Витамин Н, биотин 1.392 мкг 50 мкг 2.8% 3.1% 3592 г
Витамин К, филлохинон 37.2 мкг 120 мкг 31% 33.8% 323 г
Витамин РР, НЭ 1.4139 мг 20 мг 7.1% 7.7% 1415 г
Ниацин 0.929 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 339.19 мг 2500 мг 13.6% 14.8% 737 г
Кальций, Ca 40.25 мг 1000 мг 4% 4.4% 2484 г
Кремний, Si 43.001 мг 30 мг 143.3% 156.3% 70 г
Магний, Mg 24.11 мг 400 мг 6% 6.5% 1659 г
Натрий, Na 485.27 мг 1300 мг 37.3% 40.7% 268 г
Сера, S 40.34 мг 1000 мг 4% 4.4% 2479 г
Фосфор, P 59.5 мг 800 мг 7.4% 8.1% 1345 г
Хлор, Cl 774.41 мг 2300 мг 33.7% 36.8% 297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 604.1 мкг ~
Бор, B 170.2 мкг ~
Ванадий, V 69.21 мкг ~
Железо, Fe 0.873 мг 18 мг 4.9% 5.3% 2062 г
Йод, I 3.47 мкг 150 мкг 2.3% 2.5% 4323 г
Кобальт, Co 3.811 мкг 10 мкг 38.1% 41.5% 262 г
Литий, Li 22.356 мкг ~
Марганец, Mn 0.1983 мг 2 мг 9.9% 10.8% 1009 г
Медь, Cu 102.61 мкг 1000 мкг 10.3% 11.2% 975 г
Молибден, Mo 13.772 мкг 70 мкг 19.7% 21.5% 508 г
Никель, Ni 9.464 мкг ~
Олово, Sn 0.21 мкг ~
Рубидий, Rb 141.2 мкг ~
Селен, Se 2.089 мкг 55 мкг 3.8% 4.1% 2633 г
Стронций, Sr 4.73 мкг ~
Титан, Ti 0.44 мкг ~
Фтор, F 30.57 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 13085 г
Хром, Cr 5.95 мкг 50 мкг 11.9% 13% 840 г
Цинк, Zn 0.4756 мг 12 мг 4% 4.4% 2523 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.154 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.181 г ~
Сахароза 1.424 г ~
Фруктоза 1.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.486 г ~
Аргинин* 0.129 г ~
Валин 0.122 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.095 г ~
Лейцин 0.145 г ~
Лизин 0.133 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.096 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.19 г ~
Заменимые аминокислоты 0.947 г ~
Аланин 0.119 г ~
Аспарагиновая кислота 0.269 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.088 г ~
Серин 0.13 г ~
Тирозин 0.084 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.971 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.326 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.178 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.022 г min 16.8 г 6.1% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.996 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.041 г от 11.2 до 20.6 г 18.2% 19.8%
18:2 Линолевая 1.884 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.1%
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 46.5%
Читайте также:  Какие_овощи_полезнее_при_термообработке

Энергетическая ценность Котлеты овощные составляет 91,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареные овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареные овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.6 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1075 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 2.7% 2303 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 10% 636 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 4.6% 1395 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 8.6% 741 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 1.7% 3732 г
Зола 1.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.6% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 1.8% 3600 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин C, аскорбиновая 23.06 мг 90 мг 25.6% 16.3% 390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.35 мг 15 мг 35.7% 22.8% 280 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.4097 мг 20 мг 7% 4.5% 1419 г
Ниацин 0.906 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317.17 мг 2500 мг 12.7% 8.1% 788 г
Кальций, Ca 61.42 мг 1000 мг 6.1% 3.9% 1628 г
Магний, Mg 23.16 мг 400 мг 5.8% 3.7% 1727 г
Натрий, Na 373.56 мг 1300 мг 28.7% 18.3% 348 г
Фосфор, P 47.5 мг 800 мг 5.9% 3.8% 1684 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.705 мг 18 мг 3.9% 2.5% 2553 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.177 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.793 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.428 г ~
18:0 Стеариновая 0.283 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.641 г min 16.8 г 9.8% 6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.634 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.483 г от 11.2 до 20.6 г 40% 25.5%
18:2 Линолевая 4.124 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.1 г от 4.7 до 16.8 г 87.2% 55.7%
Читайте также:  Тех_карта_суп_овощной_со_сметаной

Энергетическая ценность Жареные овощные котлеты составляет 156,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощные котлеты . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.6% 2303 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.6% 2947 г
Углеводы 15.6 г 219 г 7.1% 7.6% 1404 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 14.9% 714 г
Вода 121.7 г 2273 г 5.4% 5.7% 1868 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 265 мкг 900 мкг 29.4% 31.3% 340 г
Ретинол 5.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 7.1% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 6% 1800 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 1.4% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 8.5% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 10.6% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.1 мкг 400 мкг 3.3% 3.5% 3053 г
Витамин C, аскорбиновая 61 мг 90 мг 67.8% 72.1% 148 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 11.4% 938 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 1.7% 6250 г
Витамин РР, НЭ 2.0478 мг 20 мг 10.2% 10.9% 977 г
Ниацин 1.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 437.9 мг 2500 мг 17.5% 18.6% 571 г
Кальций, Ca 53 мг 1000 мг 5.3% 5.6% 1887 г
Кремний, Si 3.2 мг 30 мг 10.7% 11.4% 938 г
Магний, Mg 39.4 мг 400 мг 9.9% 10.5% 1015 г
Натрий, Na 24.3 мг 1300 мг 1.9% 2% 5350 г
Сера, S 33.5 мг 1000 мг 3.4% 3.6% 2985 г
Фосфор, P 83.2 мг 800 мг 10.4% 11.1% 962 г
Хлор, Cl 71 мг 2300 мг 3.1% 3.3% 3239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 768.7 мкг ~
Бор, B 234.9 мкг ~
Ванадий, V 119.6 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 6.5% 1636 г
Йод, I 6.3 мкг 150 мкг 4.2% 4.5% 2381 г
Кобальт, Co 4.2 мкг 10 мкг 42% 44.7% 238 г
Литий, Li 29.9 мкг ~
Марганец, Mn 0.4757 мг 2 мг 23.8% 25.3% 420 г
Медь, Cu 151.8 мкг 1000 мкг 15.2% 16.2% 659 г
Молибден, Mo 19.3 мкг 70 мкг 27.6% 29.4% 363 г
Никель, Ni 12.8 мкг ~
Олово, Sn 2.3 мкг ~
Рубидий, Rb 171.7 мкг ~
Селен, Se 1.2 мкг 55 мкг 2.2% 2.3% 4583 г
Стронций, Sr 12.9 мкг ~
Титан, Ti 2.9 мкг ~
Фтор, F 45.6 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 8772 г
Хром, Cr 6.8 мкг 50 мкг 13.6% 14.5% 735 г
Цинк, Zn 0.674 мг 12 мг 5.6% 6% 1780 г
Цирконий, Zr 1.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Запечь_овощи_со_сливками

Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью