Калорийность_овощной_смеси_весенняя

Рецепт Овощная смесь весенняя . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь весенняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 9.2% 2235 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.3% 4667 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.5% 3712 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 29.6% 690 г
Вода 71.8 г 2273 г 3.2% 6.5% 3166 г
Зола 1.01 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 392.3 мкг 900 мкг 43.6% 89% 229 г
альфа Каротин 4.664 мкг ~
бета Каротин 2.381 мг 5 мг 47.6% 97.1% 210 г
бета Криптоксантин 0.187 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 261.754 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 14.1% 1456 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 15.5% 1314 г
Витамин В4, холин 27.03 мг 500 мг 5.4% 11% 1850 г
Витамин В5, пантотеновая 0.486 мг 5 мг 9.7% 19.8% 1029 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 16.5% 1242 г
Витамин В9, фолаты 21.455 мкг 400 мкг 5.4% 11% 1864 г
Витамин C, аскорбиновая 27.32 мг 90 мг 30.4% 62% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.033 мг 15 мг 6.9% 14.1% 1452 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.032 мг ~
Витамин Н, биотин 1.488 мкг 50 мкг 3% 6.1% 3360 г
Витамин К, филлохинон 59.2 мкг 120 мкг 49.3% 100.6% 203 г
Витамин РР, НЭ 1.279 мг 20 мг 6.4% 13.1% 1564 г
Ниацин 0.752 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 298.96 мг 2500 мг 12% 24.5% 836 г
Кальций, Ca 41.66 мг 1000 мг 4.2% 8.6% 2400 г
Кремний, Si 31.528 мг 30 мг 105.1% 214.5% 95 г
Магний, Mg 32.74 мг 400 мг 8.2% 16.7% 1222 г
Натрий, Na 13.27 мг 1300 мг 1% 2% 9797 г
Сера, S 27.8 мг 1000 мг 2.8% 5.7% 3597 г
Фосфор, P 75.9 мг 800 мг 9.5% 19.4% 1054 г
Хлор, Cl 17.44 мг 2300 мг 0.8% 1.6% 13188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.7 мкг ~
Бор, B 190.8 мкг ~
Ванадий, V 24.77 мкг ~
Железо, Fe 1.088 мг 18 мг 6% 12.2% 1654 г
Йод, I 3.16 мкг 150 мкг 2.1% 4.3% 4747 г
Кобальт, Co 0.965 мкг 10 мкг 9.7% 19.8% 1036 г
Литий, Li 1.086 мкг ~
Марганец, Mn 0.2826 мг 2 мг 14.1% 28.8% 708 г
Медь, Cu 91.58 мкг 1000 мкг 9.2% 18.8% 1092 г
Молибден, Mo 9.056 мкг 70 мкг 12.9% 26.3% 773 г
Никель, Ni 15.878 мкг ~
Олово, Sn 0.74 мкг ~
Рубидий, Rb 4.3 мкг ~
Селен, Se 1.339 мкг 55 мкг 2.4% 4.9% 4108 г
Стронций, Sr 1.57 мкг ~
Фтор, F 24.27 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 16481 г
Хром, Cr 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 5.3% 3846 г
Цинк, Zn 0.4682 мг 12 мг 3.9% 8% 2563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.508 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.558 г ~
Лактоза 0.039 г ~
Мальтоза 0.039 г ~
Сахароза 0.672 г ~
Фруктоза 0.313 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.145 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.306 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.136 г ~
18:0 Стеариновая 0.027 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.629 г min 16.8 г 3.7% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.611 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.142 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2.7%
18:2 Линолевая 0.121 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.8%
Читайте также:  Овощной_суп_мультиварка_редмонд

Энергетическая ценность Овощная смесь весенняя составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь «Весенняя» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь «Весенняя»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 10.7% 2303 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.2% 18667 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 6% 4212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 42.3% 588 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 9.5% 2607 г
Зола 0.909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 439 мкг 900 мкг 48.8% 121.4% 205 г
альфа Каротин 4.149 мкг ~
бета Каротин 2.76 мг 5 мг 55.2% 137.3% 181 г
Лютеин + Зеаксантин 487.967 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 18.2% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 15.9% 1565 г
Витамин В4, холин 23.94 мг 500 мг 4.8% 11.9% 2089 г
Витамин В5, пантотеновая 0.479 мг 5 мг 9.6% 23.9% 1044 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 21.1% 1183 г
Витамин В9, фолаты 31.535 мкг 400 мкг 7.9% 19.7% 1268 г
Витамин C, аскорбиновая 22.2 мг 90 мг 24.7% 61.4% 405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.398 мг 15 мг 2.7% 6.7% 3769 г
гамма Токоферол 0.156 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.519 мкг 50 мкг 1% 2.5% 9634 г
Витамин К, филлохинон 51.6 мкг 120 мкг 43% 107% 233 г
Витамин РР, НЭ 1.1798 мг 20 мг 5.9% 14.7% 1695 г
Ниацин 0.479 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.72 мг 2500 мг 9.7% 24.1% 1030 г
Кальций, Ca 36.78 мг 1000 мг 3.7% 9.2% 2719 г
Кремний, Si 15.56 мг 30 мг 51.9% 129.1% 193 г
Магний, Mg 30.05 мг 400 мг 7.5% 18.7% 1331 г
Натрий, Na 30.43 мг 1300 мг 2.3% 5.7% 4272 г
Сера, S 16.04 мг 1000 мг 1.6% 4% 6234 г
Фосфор, P 63.1 мг 800 мг 7.9% 19.7% 1268 г
Хлор, Cl 13.07 мг 2300 мг 0.6% 1.5% 17598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 185.3 мкг ~
Бор, B 145.2 мкг ~
Ванадий, V 20.54 мкг ~
Железо, Fe 1.231 мг 18 мг 6.8% 16.9% 1462 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 2.7% 8929 г
Кобальт, Co 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 10.4% 2410 г
Литий, Li 1.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.2583 мг 2 мг 12.9% 32.1% 774 г
Медь, Cu 80.6 мкг 1000 мкг 8.1% 20.1% 1241 г
Молибден, Mo 5.809 мкг 70 мкг 8.3% 20.6% 1205 г
Никель, Ni 3.496 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 0.996 мкг 55 мкг 1.8% 4.5% 5522 г
Стронций, Sr 1.8 мкг ~
Фтор, F 15.56 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 25707 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 4.5% 5495 г
Цинк, Zn 0.4481 мг 12 мг 3.7% 9.2% 2678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.251 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.535 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 1.68 г ~
Фруктоза 0.259 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.127 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.196 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.415 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.2%
Читайте также:  Мойка_овощей_своими_руками

Энергетическая ценность Овощная смесь «Весенняя» составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь овощей весенняя . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей весенняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5651 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9.7% 3455 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 7% 4867 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 41.9% 800 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 13.1% 2543 г
Зола 0.936 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 429.2 мкг 900 мкг 47.7% 160.1% 210 г
альфа Каротин 3.5 мкг ~
бета Каротин 2.6 мг 5 мг 52% 174.5% 192 г
бета Криптоксантин 0.14 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 196.42 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 16.1% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.101 мг 1.8 мг 5.6% 18.8% 1782 г
Витамин В4, холин 17.05 мг 500 мг 3.4% 11.4% 2933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.391 мг 5 мг 7.8% 26.2% 1279 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 24.8% 1361 г
Витамин В9, фолаты 29.73 мкг 400 мкг 7.4% 24.8% 1345 г
Витамин C, аскорбиновая 49.56 мг 90 мг 55.1% 184.9% 182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.735 мг 15 мг 4.9% 16.4% 2041 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.573 мкг 50 мкг 1.1% 3.7% 8726 г
Витамин К, филлохинон 53.6 мкг 120 мкг 44.7% 150% 224 г
Витамин РР, НЭ 0.9545 мг 20 мг 4.8% 16.1% 2095 г
Ниацин 0.566 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.24 мг 2500 мг 10.8% 36.2% 925 г
Кальций, Ca 36.6 мг 1000 мг 3.7% 12.4% 2732 г
Кремний, Si 26.556 мг 30 мг 88.5% 297% 113 г
Магний, Mg 28.58 мг 400 мг 7.1% 23.8% 1400 г
Натрий, Na 39.01 мг 1300 мг 3% 10.1% 3332 г
Сера, S 21.69 мг 1000 мг 2.2% 7.4% 4610 г
Фосфор, P 63.7 мг 800 мг 8% 26.8% 1256 г
Хлор, Cl 40.7 мг 2300 мг 1.8% 6% 5651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 214.5 мкг ~
Бор, B 141 мкг ~
Ванадий, V 18.63 мкг ~
Железо, Fe 1.014 мг 18 мг 5.6% 18.8% 1775 г
Йод, I 4.9 мкг 150 мкг 3.3% 11.1% 3061 г
Кобальт, Co 1.375 мкг 10 мкг 13.8% 46.3% 727 г
Литий, Li 2.108 мкг ~
Марганец, Mn 0.1987 мг 2 мг 9.9% 33.2% 1007 г
Медь, Cu 79.69 мкг 1000 мкг 8% 26.8% 1255 г
Молибден, Mo 4.981 мкг 70 мкг 7.1% 23.8% 1405 г
Никель, Ni 4.874 мкг ~
Рубидий, Rb 95.9 мкг ~
Селен, Se 1.144 мкг 55 мкг 2.1% 7% 4808 г
Стронций, Sr 12.9 мкг ~
Фтор, F 29.79 мкг 4000 мкг 0.7% 2.3% 13427 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 8.4% 3937 г
Цинк, Zn 0.4336 мг 12 мг 3.6% 12.1% 2768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.626 г ~
Лактоза 0.029 г ~
Мальтоза 0.029 г ~
Сахароза 1.449 г ~
Фруктоза 0.413 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.28 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%
Читайте также:  Запеканка_пюре_фарш_овощи

Энергетическая ценность Смесь овощей весенняя составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью