Калорийность_овощей_картофель_запеченный

Рецепт Картофель запеченный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.4% 3800 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3% 4308 г
Углеводы 14.1 г 219 г 6.4% 8.3% 1553 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 16.2% 800 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 4.4% 2907 г
Зола 1.19 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 626.9 мкг 900 мкг 69.7% 90.5% 144 г
бета Каротин 3.763 мг 5 мг 75.3% 97.8% 133 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 7.7% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 4.4% 2903 г
Витамин В4, холин 10.86 мг 500 мг 2.2% 2.9% 4604 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 6.6% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.215 мг 2 мг 10.8% 14% 930 г
Витамин В9, фолаты 6.071 мкг 400 мкг 1.5% 1.9% 6589 г
Витамин C, аскорбиновая 4.34 мг 90 мг 4.8% 6.2% 2074 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.32 мг 15 мг 2.1% 2.7% 4688 г
Витамин Н, биотин 0.477 мкг 50 мкг 1% 1.3% 10482 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 7.8% 1667 г
Витамин РР, НЭ 1.3602 мг 20 мг 6.8% 8.8% 1470 г
Ниацин 1.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 419.95 мг 2500 мг 16.8% 21.8% 595 г
Кальций, Ca 22.54 мг 1000 мг 2.3% 3% 4437 г
Кремний, Si 38.549 мг 30 мг 128.5% 166.9% 78 г
Магний, Mg 28.82 мг 400 мг 7.2% 9.4% 1388 г
Натрий, Na 10.39 мг 1300 мг 0.8% 1% 12512 г
Сера, S 38.11 мг 1000 мг 3.8% 4.9% 2624 г
Фосфор, P 64.4 мг 800 мг 8.1% 10.5% 1242 г
Хлор, Cl 59.68 мг 2300 мг 2.6% 3.4% 3854 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 700.7 мкг ~
Бор, B 175.9 мкг ~
Ванадий, V 119.16 мкг ~
Железо, Fe 0.831 мг 18 мг 4.6% 6% 2166 г
Йод, I 4.47 мкг 150 мкг 3% 3.9% 3356 г
Кобальт, Co 4.138 мкг 10 мкг 41.4% 53.8% 242 г
Литий, Li 47.467 мкг ~
Марганец, Mn 0.2152 мг 2 мг 10.8% 14% 929 г
Медь, Cu 120.02 мкг 1000 мкг 12% 15.6% 833 г
Молибден, Mo 10.987 мкг 70 мкг 15.7% 20.4% 637 г
Никель, Ni 5.514 мкг ~
Рубидий, Rb 411.1 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18333 г
Стронций, Sr 8.21 мкг ~
Фтор, F 41.97 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9531 г
Хром, Cr 7.31 мкг 50 мкг 14.6% 19% 684 г
Цинк, Zn 0.521 мг 12 мг 4.3% 5.6% 2303 г
Цирконий, Zr 1.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.367 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.559 г ~
Сахароза 3.257 г ~
Фруктоза 0.711 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.652 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.112 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.085 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.16 г ~
Заменимые аминокислоты 1.141 г ~
Аланин 0.095 г ~
Аспарагиновая кислота 0.227 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.308 г ~
Пролин 0.078 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.467 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.025 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.025 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.327 г min 16.8 г 1.9% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.33 г ~
18:1 цис 0.224 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.694 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 8.1%
18:2 Линолевая 0.622 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.011 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.559 г ~
18:3 Линоленовая 0.127 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.059 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 16.6%
Читайте также:  Изобилии_собственные_фрукты_овощи_желание_выпить_свежего

Энергетическая ценность Картофель запеченный с овощами составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель с овощами запеченный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «картофель с овощами запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.2 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1632 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.4% 4000 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10.4% 933 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 4.7% 2028 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.4% 2222 г
Вода 33.4 г 2273 г 1.5% 1.5% 6805 г
Зола 0.417 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.9 мкг 900 мкг 10.3% 10% 969 г
альфа Каротин 196.146 мкг ~
бета Каротин 0.824 мг 5 мг 16.5% 16% 607 г
бета Криптоксантин 5.573 мкг ~
Ликопин 0.056 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 286.112 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.6% 6207 г
Витамин В4, холин 1.85 мг 500 мг 0.4% 0.4% 27027 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 1.6% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.2% 2326 г
Витамин В9, фолаты 13.101 мкг 400 мкг 3.3% 3.2% 3053 г
Витамин C, аскорбиновая 20.03 мг 90 мг 22.3% 21.6% 449 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.875 мг 15 мг 5.8% 5.6% 1714 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44248 г
Витамин К, филлохинон 53.9 мкг 120 мкг 44.9% 43.5% 223 г
Витамин РР, НЭ 0.3271 мг 20 мг 1.6% 1.6% 6114 г
Ниацин 0.099 мг ~
Бетаин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.58 мг 2500 мг 4.6% 4.5% 2182 г
Кальций, Ca 23.61 мг 1000 мг 2.4% 2.3% 4235 г
Магний, Mg 7.93 мг 400 мг 2% 1.9% 5044 г
Натрий, Na 8.64 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 15046 г
Сера, S 6.57 мг 1000 мг 0.7% 0.7% 15221 г
Фосфор, P 18.1 мг 800 мг 2.3% 2.2% 4420 г
Хлор, Cl 2.53 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 90909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.4 мкг ~
Бор, B 20.2 мкг ~
Железо, Fe 0.607 мг 18 мг 3.4% 3.3% 2965 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Кобальт, Co 0.506 мкг 10 мкг 5.1% 4.9% 1976 г
Марганец, Mn 0.1362 мг 2 мг 6.8% 6.6% 1468 г
Медь, Cu 38.69 мкг 1000 мкг 3.9% 3.8% 2585 г
Никель, Ni 0.303 мкг ~
Рубидий, Rb 48.1 мкг ~
Селен, Se 0.354 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 15537 г
Фтор, F 3.31 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 120846 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Цинк, Zn 0.1994 мг 12 мг 1.7% 1.6% 6018 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.096 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.165 г ~
Сахароза 0.859 г ~
Фруктоза 0.153 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.225 мг ~
Стигмастерол 0.067 мг ~
бета Ситостерол 5.663 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.733 г ~
18:0 Стеариновая 0.142 г ~
20:0 Арахиновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.792 г min 16.8 г 22.6% 21.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.088 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.679 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.707 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 6.1%
18:2 Линолевая 0.693 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 14.4%
Читайте также:  Сколько_хранят_овощи_очищенные

Энергетическая ценность картофель с овощами запеченный составляет 103,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённая картошка с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запечённая картошка с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.5 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1421 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 5.2% 1617 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 2.1% 4000 г
Углеводы 21.9 г 219 г 10% 8.4% 1000 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.9% 1429 г
Вода 69.8 г 2273 г 3.1% 2.6% 3256 г
Зола 0.886 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 40909 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4.5% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 2.2% 3830 г
Витамин В4, холин 8.89 мг 500 мг 1.8% 1.5% 5624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 3.5% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.201 мг 2 мг 10.1% 8.5% 995 г
Витамин В9, фолаты 4.206 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 9510 г
Витамин C, аскорбиновая 3.59 мг 90 мг 4% 3.4% 2507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.097 мг 15 мг 0.6% 0.5% 15464 г
Витамин Н, биотин 0.172 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 29070 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.1913 мг 20 мг 6% 5.1% 1679 г
Ниацин 0.839 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 396.48 мг 2500 мг 15.9% 13.4% 631 г
Кальций, Ca 11.85 мг 1000 мг 1.2% 1% 8439 г
Кремний, Si 35.642 мг 30 мг 118.8% 100.3% 84 г
Магний, Mg 17.81 мг 400 мг 4.5% 3.8% 2246 г
Натрий, Na 4.07 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 31941 г
Сера, S 31.72 мг 1000 мг 3.2% 2.7% 3153 г
Фосфор, P 47.4 мг 800 мг 5.9% 5% 1688 г
Хлор, Cl 43.62 мг 2300 мг 1.9% 1.6% 5273 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 648.1 мкг ~
Бор, B 101.4 мкг ~
Ванадий, V 104.67 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 2.8% 3015 г
Йод, I 3.47 мкг 150 мкг 2.3% 1.9% 4323 г
Кобальт, Co 3.375 мкг 10 мкг 33.8% 28.5% 296 г
Литий, Li 54.097 мкг ~
Марганец, Mn 0.1489 мг 2 мг 7.4% 6.2% 1343 г
Медь, Cu 97.7 мкг 1000 мкг 9.8% 8.3% 1024 г
Молибден, Mo 5.809 мкг 70 мкг 8.3% 7% 1205 г
Никель, Ni 3.945 мкг ~
Рубидий, Rb 400.1 мкг ~
Селен, Se 0.338 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 16272 г
Стронций, Sr 6.52 мкг ~
Фтор, F 24.28 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16474 г
Хром, Cr 7.53 мкг 50 мкг 15.1% 12.7% 664 г
Цинк, Zn 0.322 мг 12 мг 2.7% 2.3% 3727 г
Цирконий, Zr 2.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.229 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.615 г ~
Сахароза 1.204 г ~
Фруктоза 0.214 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.594 г ~
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.112 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.081 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.99 г ~
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.203 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.229 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.122 г min 16.8 г 0.7% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.4%
18:2 Линолевая 0.062 г ~
18:3 Линоленовая 0.064 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%
Читайте также:  Рецепт_помидоров_фаршированных_овощами

Энергетическая ценность Запечённая картошка с овощами составляет 118,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью