Калорийность_овощей_фаршированных_фаршем

Рецепт Овощи запеченные со свиным фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запеченные со свиным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178 кКал 1684 кКал 10.6% 6% 946 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 6.3% 884 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 14.3% 394 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.1% 1818 г
Вода 71.3 г 2273 г 3.1% 1.7% 3188 г
Зола 0.865 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 0.3% 17647 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.168 мг 1.5 мг 11.2% 6.3% 893 г
Витамин В2, рибофлавин 0.177 мг 1.8 мг 9.8% 5.5% 1017 г
Витамин В4, холин 33.94 мг 500 мг 6.8% 3.8% 1473 г
Витамин В5, пантотеновая 0.397 мг 5 мг 7.9% 4.4% 1259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.327 мг 2 мг 16.4% 9.2% 612 г
Витамин В9, фолаты 12.143 мкг 400 мкг 3% 1.7% 3294 г
Витамин В12, кобаламин 0.313 мкг 3 мкг 10.4% 5.8% 958 г
Витамин C, аскорбиновая 7.86 мг 90 мг 8.7% 4.9% 1145 г
Витамин D, кальциферол 0.171 мкг 10 мкг 1.7% 1% 5848 г
Витамин D3, холекальциферол 0.171 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.479 мг 15 мг 23.2% 13% 431 г
гамма Токоферол 0.021 мг ~
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.3% 4286 г
Витамин РР, НЭ 3.3319 мг 20 мг 16.7% 9.4% 600 г
Ниацин 0.439 мг ~
Бетаин 2.357 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.64 мг 2500 мг 11.1% 6.2% 897 г
Кальций, Ca 20.68 мг 1000 мг 2.1% 1.2% 4836 г
Кремний, Si 21.143 мг 30 мг 70.5% 39.6% 142 г
Магний, Mg 14.68 мг 400 мг 3.7% 2.1% 2725 г
Натрий, Na 86.14 мг 1300 мг 6.6% 3.7% 1509 г
Сера, S 81.39 мг 1000 мг 8.1% 4.6% 1229 г
Фосфор, P 89.6 мг 800 мг 11.2% 6.3% 893 г
Хлор, Cl 13.43 мг 2300 мг 0.6% 0.3% 17126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 263.8 мкг ~
Бор, B 36.8 мкг ~
Ванадий, V 3.14 мкг ~
Железо, Fe 0.77 мг 18 мг 4.3% 2.4% 2338 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 25862 г
Кобальт, Co 0.757 мкг 10 мкг 7.6% 4.3% 1321 г
Литий, Li 19.429 мкг ~
Марганец, Mn 0.1131 мг 2 мг 5.7% 3.2% 1768 г
Медь, Cu 72 мкг 1000 мкг 7.2% 4% 1389 г
Молибден, Mo 3.971 мкг 70 мкг 5.7% 3.2% 1763 г
Никель, Ni 0.584 мкг ~
Рубидий, Rb 16.9 мкг ~
Селен, Se 13.114 мкг 55 мкг 23.8% 13.4% 419 г
Фтор, F 5.89 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67912 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 0.7% 8475 г
Цинк, Zn 1.0086 мг 12 мг 8.4% 4.7% 1190 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.857 г ~
Сахароза 0.114 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.52 г ~
Валин 0.408 г ~
Гистидин* 0.312 г ~
Изолейцин 0.37 г ~
Лейцин 0.629 г ~
Лизин 0.679 г ~
Метионин 0.209 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.34 г ~
Триптофан 0.103 г ~
Фенилаланин 0.344 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аланин 0.474 г ~
Аспарагиновая кислота 0.744 г ~
Гидроксипролин 0.072 г ~
Глицин 0.446 г ~
Глутаминовая кислота 1.195 г ~
Пролин 0.395 г ~
Серин 0.324 г ~
Тирозин 0.342 г ~
Цистеин 0.091 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13.929 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.053 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.041 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.081 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.801 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.965 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
22:0 Бегеновая 0.049 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.611 г min 16.8 г 27.4% 15.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.157 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.392 г ~
18:1 цис 2.617 г ~
18:1 транс 0.041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.057 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.55 г от 11.2 до 20.6 г 49.6% 27.9%
18:2 Линолевая 4.993 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.777 г ~
18:2 транс, транс 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.038 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.037 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.1 г от 4.7 до 16.8 г 100% 56.2%
Читайте также:  Где_выращивают_овощи_фермеры

Энергетическая ценность Овощи запеченные со свиным фаршем составляет 178 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перцы и кабачки, фаршированные мясным фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Перцы и кабачки, фаршированные мясным фаршем

Перец сладкий (Жарка) 247 г
Кабачок (Жарка) 342 г
Фарш из свинины, куриной грудки, говядины 417 г
Рис красный, отварной 115 г
Сыр Российский 70 г
Майонез «Провансаль» 56 г
Помидоры (томаты), парниковые (Жарка) 147 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перцы и кабачки, фаршированные мясным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.8 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1132 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 7.5% 905 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 11% 609 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 2.4% 2772 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.7% 1818 г
Вода 66.4 г 2273 г 2.9% 1.9% 3423 г
Зола 1.0553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76 мкг 900 мкг 8.4% 5.6% 1184 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.352 мг 5 мг 7% 4.7% 1420 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.4% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 3.4% 1957 г
Витамин В4, холин 32.58 мг 500 мг 6.5% 4.4% 1535 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 4% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.222 мг 2 мг 11.1% 7.5% 901 г
Витамин В9, фолаты 13.172 мкг 400 мкг 3.3% 2.2% 3037 г
Витамин В12, кобаламин 0.291 мкг 3 мкг 9.7% 6.5% 1031 г
Витамин C, аскорбиновая 28.17 мг 90 мг 31.3% 21% 319 г
Витамин D, кальциферол 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.828 мг 15 мг 12.2% 8.2% 821 г
Витамин Н, биотин 0.692 мкг 50 мкг 1.4% 0.9% 7225 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1.5% 4444 г
Дигидрофиллохинон 1.6892 мкг ~
Витамин РР, НЭ 3.1511 мг 20 мг 15.8% 10.6% 635 г
Ниацин 1.177 мг ~
Бетаин 1.3801 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.33 мг 2500 мг 9.5% 6.4% 1058 г
Кальций, Ca 68.67 мг 1000 мг 6.9% 4.6% 1456 г
Кремний, Si 5.321 мг 30 мг 17.7% 11.9% 564 г
Магний, Mg 22.29 мг 400 мг 5.6% 3.8% 1795 г
Натрий, Na 151.12 мг 1300 мг 11.6% 7.8% 860 г
Сера, S 70 мг 1000 мг 7% 4.7% 1429 г
Фосфор, P 123.2 мг 800 мг 15.4% 10.3% 649 г
Хлор, Cl 21.09 мг 2300 мг 0.9% 0.6% 10906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.3 мкг ~
Бор, B 29 мкг ~
Железо, Fe 0.988 мг 18 мг 5.5% 3.7% 1822 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 0.9% 7732 г
Кобальт, Co 2.723 мкг 10 мкг 27.2% 18.3% 367 г
Марганец, Mn 0.1255 мг 2 мг 6.3% 4.2% 1594 г
Медь, Cu 83.85 мкг 1000 мкг 8.4% 5.6% 1193 г
Молибден, Mo 3.866 мкг 70 мкг 5.5% 3.7% 1811 г
Никель, Ni 4.42 мкг ~
Олово, Sn 9.57 мкг ~
Рубидий, Rb 38.1 мкг ~
Селен, Se 3.583 мкг 55 мкг 6.5% 4.4% 1535 г
Фтор, F 21.31 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 18771 г
Хром, Cr 3.45 мкг 50 мкг 6.9% 4.6% 1449 г
Цинк, Zn 0.969 мг 12 мг 8.1% 5.4% 1238 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.408 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0711 г ~
Мальтоза 0.0256 г ~
Сахароза 0.277 г ~
Фруктоза 0.0496 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5412 г ~
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.2008 г ~
Гистидин* 0.1499 г ~
Изолейцин 0.1458 г ~
Лейцин 0.2669 г ~
Лизин 0.22 г ~
Метионин 0.0755 г ~
Метионин + Цистеин 0.0632 г ~
Треонин 0.1328 г ~
Триптофан 0.0673 г ~
Фенилаланин 0.1548 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.197 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9069 г ~
Аланин 0.1398 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2463 г ~
Гидроксипролин 0.0083 г ~
Глицин 0.1119 г ~
Глутаминовая кислота 0.6048 г ~
Пролин 0.237 г ~
Серин 0.1523 г ~
Тирозин 0.1367 г ~
Цистеин 0.0394 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.5066 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0062 г ~
8:0 Каприловая 0.0242 г ~
10:0 Каприновая 0.0781 г ~
12:0 Лауриновая 0.0719 г ~
14:0 Миристиновая 0.1509 г ~
15:0 Пентадекановая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9076 г ~
17:0 Маргариновая 0.0118 г ~
18:0 Стеариновая 0.4171 г ~
20:0 Арахиновая 0.0217 г ~
22:0 Бегеновая 0.0228 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.0145 г min 16.8 г 12% 8.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0242 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8933 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.3671 г от 11.2 до 20.6 г 21.1% 14.2%
18:2 Линолевая 2.3498 г ~
18:3 Линоленовая 0.0163 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.7%
Читайте также:  На_пару_рагу_овощное

Энергетическая ценность Перцы и кабачки, фаршированные мясным фаршем составляет 148,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью