- Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
- Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
- Рецепт Овощной ролл . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной ролл».
Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1936 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3% | 3800 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.9% | 2333 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 7.4% | 1564 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.6% | 2500 г |
Вода | 42.8 г | 2273 г | 1.9% | 2.2% | 5311 г |
Зола | 0.397 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.9 мкг | 900 мкг | 19.3% | 22.2% | 518 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 526.818 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.517 мг | 5 мг | 30.3% | 34.8% | 330 г |
Ликопин | 0.152 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 38.788 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.4% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 2.24 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 22321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 2.1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.909 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.7% | 6769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.45 мг | 90 мг | 6.1% | 7% | 1651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.221 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6787 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20661 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4.4% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3345 мг | 20 мг | 1.7% | 2% | 5979 г |
Ниацин | 0.114 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.17 мг | 2500 мг | 4.6% | 5.3% | 2190 г |
Кальций, Ca | 20.76 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4817 г |
Магний, Mg | 7.73 мг | 400 мг | 1.9% | 2.2% | 5175 г |
Натрий, Na | 17.35 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7493 г |
Сера, S | 0.23 мг | 1000 мг | 434783 г | ||
Фосфор, P | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.242 мг | 18 мг | 1.3% | 1.5% | 7438 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
Марганец, Mn | 0.0217 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 9217 г |
Медь, Cu | 6.82 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14663 г |
Селен, Se | 0.061 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 90164 г |
Фтор, F | 0.48 мкг | 4000 мкг | 833333 г | ||
Цинк, Zn | 0.0364 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 32967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.292 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.089 г | ~ | |||
Сахароза | 0.544 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 87 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3669 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.4% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 9.2% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13.1% | 1667 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 8.3% | 2628 г |
Зола | 0.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.2 мкг | 900 мкг | 17.9% | 39% | 558 г |
бета Каротин | 1.031 мг | 5 мг | 20.6% | 44.9% | 485 г |
Лютеин + Зеаксантин | 46.24 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 8.9% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 6.8% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 5.77 мг | 500 мг | 1.2% | 2.6% | 8666 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 14.2% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.245 мг | 2 мг | 12.3% | 26.8% | 816 г |
Витамин В9, фолаты | 11.772 мкг | 400 мкг | 2.9% | 6.3% | 3398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 113.9 мг | 90 мг | 126.6% | 275.8% | 79 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.411 мг | 15 мг | 2.7% | 5.9% | 3650 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.457 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2% | 10941 г |
Витамин К, филлохинон | 13.5 мкг | 120 мкг | 11.3% | 24.6% | 889 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6457 мг | 20 мг | 3.2% | 7% | 3097 г |
Ниацин | 0.526 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.45 мг | 2500 мг | 7.8% | 17% | 1286 г |
Кальций, Ca | 13.46 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7429 г |
Кремний, Si | 26.337 мг | 30 мг | 87.8% | 191.3% | 114 г |
Магний, Mg | 22.26 мг | 400 мг | 5.6% | 12.2% | 1797 г |
Натрий, Na | 47.65 мг | 1300 мг | 3.7% | 8.1% | 2728 г |
Сера, S | 17.11 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.7% | 5845 г |
Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 6.8% | 3279 г |
Хлор, Cl | 102.23 мг | 2300 мг | 4.4% | 9.6% | 2250 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 146 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.798 мг | 18 мг | 10% | 21.8% | 1001 г |
Йод, I | 210.21 мкг | 150 мкг | 140.1% | 305.2% | 71 г |
Кобальт, Co | 2.83 мкг | 10 мкг | 28.3% | 61.7% | 353 г |
Литий, Li | 39.15 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2091 мг | 2 мг | 10.5% | 22.9% | 956 г |
Медь, Cu | 93.99 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 20.5% | 1064 г |
Молибден, Mo | 2.48 мкг | 70 мкг | 3.5% | 7.6% | 2823 г |
Никель, Ni | 2.252 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.804 мкг | 55 мкг | 3.3% | 7.2% | 3049 г |
Фтор, F | 35.37 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2% | 11309 г |
Хром, Cr | 4.12 мкг | 50 мкг | 8.2% | 17.9% | 1214 г |
Цинк, Zn | 0.473 мг | 12 мг | 3.9% | 8.5% | 2537 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.252 г | ~ | |||
Сахароза | 0.338 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.349 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.183 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 45,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной ролл . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.8 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1318 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 2.8% | 2815 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.1% | 1098 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 6.1% | 1288 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.7% | 1667 г |
Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3105 г |
Зола | 0.762 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.5 мкг | 900 мкг | 6.6% | 5.2% | 1513 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.14 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 3.1% | 2525 г |
бета Криптоксантин | 3.737 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 35.072 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.6% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 5.53 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 9042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 7.4% | 1062 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 4.3% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 64.564 мкг | 400 мкг | 16.1% | 12.6% | 620 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.44 мг | 90 мг | 21.6% | 16.9% | 463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.451 мг | 15 мг | 3% | 2.3% | 3326 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.078 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2057 мг | 20 мг | 6% | 4.7% | 1659 г |
Ниацин | 0.113 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.142 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.11 мг | 2500 мг | 7% | 5.5% | 1420 г |
Кальций, Ca | 14.91 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 6707 г |
Кремний, Si | 4.767 мг | 30 мг | 15.9% | 12.4% | 629 г |
Магний, Mg | 12.07 мг | 400 мг | 3% | 2.3% | 3314 г |
Натрий, Na | 129.94 мг | 1300 мг | 10% | 7.8% | 1000 г |
Сера, S | 25.2 мг | 1000 мг | 2.5% | 2% | 3968 г |
Фосфор, P | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 4.1% | 1891 г |
Хлор, Cl | 43.77 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.5% | 5255 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.971 мг | 18 мг | 5.4% | 4.2% | 1854 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Кобальт, Co | 2.415 мкг | 10 мкг | 24.2% | 18.9% | 414 г |
Литий, Li | 5.53 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2257 мг | 2 мг | 11.3% | 8.8% | 886 г |
Медь, Cu | 85.4 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 6.7% | 1171 г |
Молибден, Mo | 0.763 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.9% | 9174 г |
Никель, Ni | 0.763 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.717 мкг | 55 мкг | 8.6% | 6.7% | 1166 г |
Фтор, F | 1.42 мкг | 4000 мкг | 281690 г | ||
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.3815 мг | 12 мг | 3.2% | 2.5% | 3145 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.181 г | ~ | |||
Лактоза | 0.335 г | ~ | |||
Сахароза | 0.052 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.168 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.137 г | ~ | |||
Валин | 0.128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лизин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.398 г | ~ | |||
Пролин | 0.13 г | ~ | |||
Серин | 0.113 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.17 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.636 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.254 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.661 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.104 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.084 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.064 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.053 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.077 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.089 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.292 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.13 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.308 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.071 г | min 16.8 г | 12.3% | 9.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.147 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.048 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.877 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.618 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.074 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.345 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.02 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.072 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5% |
Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 127,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник