Калорийность_одного_овощного_ролла

Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3% 3800 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 4.9% 2333 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 7.4% 1564 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.6% 2500 г
Вода 42.8 г 2273 г 1.9% 2.2% 5311 г
Зола 0.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 173.9 мкг 900 мкг 19.3% 22.2% 518 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 526.818 мкг ~
бета Каротин 1.517 мг 5 мг 30.3% 34.8% 330 г
Ликопин 0.152 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 38.788 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.4% 8571 г
Витамин В4, холин 2.24 мг 500 мг 0.4% 0.5% 22321 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 2.1% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.9% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5.909 мкг 400 мкг 1.5% 1.7% 6769 г
Витамин C, аскорбиновая 5.45 мг 90 мг 6.1% 7% 1651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 1.7% 6787 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.242 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 20661 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 4.4% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.3345 мг 20 мг 1.7% 2% 5979 г
Ниацин 0.114 мг ~
Бетаин 0.061 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.17 мг 2500 мг 4.6% 5.3% 2190 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4817 г
Магний, Mg 7.73 мг 400 мг 1.9% 2.2% 5175 г
Натрий, Na 17.35 мг 1300 мг 1.3% 1.5% 7493 г
Сера, S 0.23 мг 1000 мг 434783 г
Фосфор, P 18 мг 800 мг 2.3% 2.6% 4444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.4 мкг ~
Железо, Fe 0.242 мг 18 мг 1.3% 1.5% 7438 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 107143 г
Марганец, Mn 0.0217 мг 2 мг 1.1% 1.3% 9217 г
Медь, Cu 6.82 мкг 1000 мкг 0.7% 0.8% 14663 г
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 90164 г
Фтор, F 0.48 мкг 4000 мкг 833333 г
Цинк, Zn 0.0364 мг 12 мг 0.3% 0.3% 32967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.292 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.089 г ~
Сахароза 0.544 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
Читайте также:  Учет_овощеводства_защищенного_грунта

Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ролл овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.9 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3669 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.4% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 9.2% 2407 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 13.1% 1667 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 8.3% 2628 г
Зола 0.449 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.2 мкг 900 мкг 17.9% 39% 558 г
бета Каротин 1.031 мг 5 мг 20.6% 44.9% 485 г
Лютеин + Зеаксантин 46.24 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 8.9% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 6.8% 3273 г
Витамин В4, холин 5.77 мг 500 мг 1.2% 2.6% 8666 г
Витамин В5, пантотеновая 0.323 мг 5 мг 6.5% 14.2% 1548 г
Витамин В6, пиридоксин 0.245 мг 2 мг 12.3% 26.8% 816 г
Витамин В9, фолаты 11.772 мкг 400 мкг 2.9% 6.3% 3398 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5.9% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 113.9 мг 90 мг 126.6% 275.8% 79 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.411 мг 15 мг 2.7% 5.9% 3650 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.457 мкг 50 мкг 0.9% 2% 10941 г
Витамин К, филлохинон 13.5 мкг 120 мкг 11.3% 24.6% 889 г
Витамин РР, НЭ 0.6457 мг 20 мг 3.2% 7% 3097 г
Ниацин 0.526 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.45 мг 2500 мг 7.8% 17% 1286 г
Кальций, Ca 13.46 мг 1000 мг 1.3% 2.8% 7429 г
Кремний, Si 26.337 мг 30 мг 87.8% 191.3% 114 г
Магний, Mg 22.26 мг 400 мг 5.6% 12.2% 1797 г
Натрий, Na 47.65 мг 1300 мг 3.7% 8.1% 2728 г
Сера, S 17.11 мг 1000 мг 1.7% 3.7% 5845 г
Фосфор, P 24.4 мг 800 мг 3.1% 6.8% 3279 г
Хлор, Cl 102.23 мг 2300 мг 4.4% 9.6% 2250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146 мкг ~
Бор, B 25.8 мкг ~
Ванадий, V 7.08 мкг ~
Железо, Fe 1.798 мг 18 мг 10% 21.8% 1001 г
Йод, I 210.21 мкг 150 мкг 140.1% 305.2% 71 г
Кобальт, Co 2.83 мкг 10 мкг 28.3% 61.7% 353 г
Литий, Li 39.15 мкг ~
Марганец, Mn 0.2091 мг 2 мг 10.5% 22.9% 956 г
Медь, Cu 93.99 мкг 1000 мкг 9.4% 20.5% 1064 г
Молибден, Mo 2.48 мкг 70 мкг 3.5% 7.6% 2823 г
Никель, Ni 2.252 мкг ~
Селен, Se 1.804 мкг 55 мкг 3.3% 7.2% 3049 г
Фтор, F 35.37 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 11309 г
Хром, Cr 4.12 мкг 50 мкг 8.2% 17.9% 1214 г
Цинк, Zn 0.473 мг 12 мг 3.9% 8.5% 2537 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.068 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.252 г ~
Сахароза 0.338 г ~
Фруктоза 1.349 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.183 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.15 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Читайте также:  Какие_фрукты_овощи_можно_кушать_кормящей_маме

Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной ролл . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной ролл».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.8 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1318 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.8% 2815 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 7.1% 1098 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 6.1% 1288 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.7% 1667 г
Вода 73.2 г 2273 г 3.2% 2.5% 3105 г
Зола 0.762 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.5 мкг 900 мкг 6.6% 5.2% 1513 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 3.14 мкг ~
бета Каротин 0.198 мг 5 мг 4% 3.1% 2525 г
бета Криптоксантин 3.737 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 35.072 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 5.9% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.6% 3051 г
Витамин В4, холин 5.53 мг 500 мг 1.1% 0.9% 9042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.471 мг 5 мг 9.4% 7.4% 1062 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 4.3% 1835 г
Витамин В9, фолаты 64.564 мкг 400 мкг 16.1% 12.6% 620 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 19.44 мг 90 мг 21.6% 16.9% 463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.451 мг 15 мг 3% 2.3% 3326 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.078 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 87719 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 2.7% 2857 г
Витамин РР, НЭ 1.2057 мг 20 мг 6% 4.7% 1659 г
Ниацин 0.113 мг ~
Бетаин 0.142 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.11 мг 2500 мг 7% 5.5% 1420 г
Кальций, Ca 14.91 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 6707 г
Кремний, Si 4.767 мг 30 мг 15.9% 12.4% 629 г
Магний, Mg 12.07 мг 400 мг 3% 2.3% 3314 г
Натрий, Na 129.94 мг 1300 мг 10% 7.8% 1000 г
Сера, S 25.2 мг 1000 мг 2.5% 2% 3968 г
Фосфор, P 42.3 мг 800 мг 5.3% 4.1% 1891 г
Хлор, Cl 43.77 мг 2300 мг 1.9% 1.5% 5255 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27 мкг ~
Бор, B 1 мкг ~
Железо, Fe 0.971 мг 18 мг 5.4% 4.2% 1854 г
Йод, I 0.2 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 75000 г
Кобальт, Co 2.415 мкг 10 мкг 24.2% 18.9% 414 г
Литий, Li 5.53 мкг ~
Марганец, Mn 0.2257 мг 2 мг 11.3% 8.8% 886 г
Медь, Cu 85.4 мкг 1000 мкг 8.5% 6.7% 1171 г
Молибден, Mo 0.763 мкг 70 мкг 1.1% 0.9% 9174 г
Никель, Ni 0.763 мкг ~
Селен, Se 4.717 мкг 55 мкг 8.6% 6.7% 1166 г
Фтор, F 1.42 мкг 4000 мкг 281690 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 0.8% 10204 г
Цинк, Zn 0.3815 мг 12 мг 3.2% 2.5% 3145 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.104 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Галактоза 0.013 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.181 г ~
Лактоза 0.335 г ~
Сахароза 0.052 г ~
Фруктоза 0.168 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.137 г ~
Валин 0.128 г ~
Гистидин* 0.052 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.182 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.398 г ~
Пролин 0.13 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.076 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.17 мг max 300 мг
Кампестерол 0.636 мг ~
Стигмастерол 0.254 мг ~
бета Ситостерол 9.661 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.104 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.084 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.064 г ~
6:0 Капроновая 0.053 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.077 г ~
12:0 Лауриновая 0.089 г ~
14:0 Миристиновая 0.292 г ~
15:0 Пентадекановая 0.031 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.13 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.308 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.071 г min 16.8 г 12.3% 9.6%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.147 г ~
16:1 цис 0.048 г ~
16:1 транс 0.01 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.877 г ~
18:1 цис 0.618 г ~
18:1 транс 0.074 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.398 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.8%
18:2 Линолевая 0.345 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.02 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.072 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5%
Читайте также:  Овощи_полезнее_чем_чипсы

Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 127,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью