Калорийность_курица_фаршированная_грибами

Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)

Куриная грудка (филе) 250 г
Грибы шампиньоны, сырые 45 г
Петрушка, сырая 3 г
Масло подсолнечное 5 г
Сметана 15,0% жирности 43 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.9 кКал 1684 кКал 11.2% 5.9% 891 г
Белки 28.4 г 76 г 37.4% 19.8% 268 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 7.1% 747 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.5% 9955 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 10000 г
Вода 60.1 г 2273 г 2.6% 1.4% 3782 г
Зола 1.6074 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.2 мкг 900 мкг 12% 6.4% 832 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.078 мг 5 мг 1.6% 0.8% 6410 г
Лютеин + Зеаксантин 77.2361 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 3.8% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.204 мг 1.8 мг 11.3% 6% 882 г
Витамин В4, холин 4.78 мг 500 мг 1% 0.5% 10460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.378 мг 5 мг 7.6% 4% 1323 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В9, фолаты 7.319 мкг 400 мкг 1.8% 1% 5465 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 0.4% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 1.1% 4663 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.2% 28571 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.0208 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.091 мг 15 мг 7.3% 3.9% 1375 г
гамма Токоферол 0.0074 мг ~
Витамин К, филлохинон 22.8 мкг 120 мкг 19% 10.1% 526 г
Витамин РР, НЭ 13.3381 мг 20 мг 66.7% 35.3% 150 г
Ниацин 12.636 мг ~
Бетаин 2.3125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 462.08 мг 2500 мг 18.5% 9.8% 541 г
Кальций, Ca 32.44 мг 1000 мг 3.2% 1.7% 3083 г
Магний, Mg 103.9 мг 400 мг 26% 13.8% 385 г
Натрий, Na 79.44 мг 1300 мг 6.1% 3.2% 1636 г
Сера, S 5.18 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 19305 г
Фосфор, P 235.9 мг 800 мг 29.5% 15.6% 339 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.83 мг 18 мг 10.2% 5.4% 984 г
Кобальт, Co 10.417 мкг 10 мкг 104.2% 55.2% 96 г
Марганец, Mn 0.055 мг 2 мг 2.8% 1.5% 3636 г
Медь, Cu 198.83 мкг 1000 мкг 19.9% 10.5% 503 г
Молибден, Mo 12.731 мкг 70 мкг 18.2% 9.6% 550 г
Селен, Se 5.418 мкг 55 мкг 9.9% 5.2% 1015 г
Хром, Cr 28.94 мкг 50 мкг 57.9% 30.7% 173 г
Цинк, Zn 1.7487 мг 12 мг 14.6% 7.7% 686 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.1338 г ~
Валин 1.531 г ~
Гистидин* 1.5426 г ~
Изолейцин 1.3301 г ~
Лейцин 2.3264 г ~
Лизин 3.1106 г ~
Метионин 0.5314 г ~
Метионин + Цистеин 1.0069 г ~
Треонин 1.31 г ~
Триптофан 0.4521 г ~
Фенилаланин 1.2491 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.2685 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.5463 г ~
Аспарагиновая кислота 2.297 г ~
Гидроксипролин 0.2431 г ~
Глицин 1.09 г ~
Глутаминовая кислота 3.3681 г ~
Пролин 1.2086 г ~
Серин 1.1944 г ~
Тирозин 1.0541 г ~
Цистеин 0.4991 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0694 мг ~
Кампестерол 0.4167 мг ~
бета Ситостерол 4.6296 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0119 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6091 г ~
18:0 Стеариновая 0.2 г ~
20:0 Арахиновая 0.0185 г ~
22:0 Бегеновая 0.0162 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3772 г min 16.8 г 8.2% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.139 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0116 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2243 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6494 г от 11.2 до 20.6 г 14.7% 7.8%
18:2 Линолевая 1.6141 г ~
18:3 Линоленовая 0.0117 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0231 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.4%
Читайте также:  Гриб_да_корень_свеж

Энергетическая ценность Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая) составляет 188,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные грудки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриные грудки фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.1 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1666 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 19.1% 517 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 7.2% 1366 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.7% 14600 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1% 10000 г
Вода 55.8 г 2273 г 2.5% 2.5% 4073 г
Зола 1.387 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 4.4% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 5.4% 1818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В9, фолаты 0.45 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 88889 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.6% 18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.45 мг 15 мг 3% 3% 3333 г
Витамин Н, биотин 0.045 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин РР, НЭ 9.055 мг 20 мг 45.3% 44.8% 221 г
Ниацин 5.393 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.95 мг 2500 мг 7.8% 7.7% 1282 г
Кальций, Ca 7.85 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 12739 г
Магний, Mg 17.5 мг 400 мг 4.4% 4.4% 2286 г
Натрий, Na 613.06 мг 1300 мг 47.2% 46.7% 212 г
Сера, S 3.25 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 30769 г
Фосфор, P 129.6 мг 800 мг 16.2% 16% 617 г
Хлор, Cl 1.25 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 184000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20 мкг ~
Бор, B 10 мкг ~
Железо, Fe 1.02 мг 18 мг 5.7% 5.6% 1765 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Кобальт, Co 5.85 мкг 10 мкг 58.5% 57.9% 171 г
Марганец, Mn 0.0255 мг 2 мг 1.3% 1.3% 7843 г
Медь, Cu 60.5 мкг 1000 мкг 6.1% 6% 1653 г
Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 10.9% 909 г
Никель, Ni 0.15 мкг ~
Рубидий, Rb 23.8 мкг ~
Фтор, F 1.55 мкг 4000 мкг 258065 г
Хром, Cr 14.8 мкг 50 мкг 29.6% 29.3% 338 г
Цинк, Zn 0.8825 мг 12 мг 7.4% 7.3% 1360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.005 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.065 г ~
Сахароза 0.325 г ~
Фруктоза 0.06 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 1.065 г ~
Валин 0.757 г ~
Гистидин* 0.771 г ~
Изолейцин 0.66 г ~
Лейцин 1.158 г ~
Лизин 1.536 г ~
Метионин 0.259 г ~
Метионин + Цистеин 0.512 г ~
Треонин 0.646 г ~
Триптофан 0.218 г ~
Фенилаланин 0.618 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.145 г ~
Заменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аланин 0.759 г ~
Аспарагиновая кислота 1.13 г ~
Гидроксипролин 0.126 г ~
Глицин 0.534 г ~
Глутаминовая кислота 1.656 г ~
Пролин 0.589 г ~
Серин 0.589 г ~
Тирозин 0.527 г ~
Цистеин 0.246 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.692 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.188 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.358 г min 16.8 г 8.1% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.196 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.147 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.025 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 9.1%
18:2 Линолевая 0.969 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.035 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.4%
Читайте также:  Грибные_места_вологодской_области_сокольский_район

Энергетическая ценность Куриные грудки фаршированные грибами составляет 101,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1701 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 16.9% 598 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 8% 1273 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.5% 18250 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2% 5000 г
Вода 12.7 г 2273 г 0.6% 0.6% 17898 г
Зола 0.139 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 56250 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.3% 36000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В9, фолаты 1.119 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 35746 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 1.4% 7200 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.501 мг 15 мг 3.3% 3.3% 2994 г
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44643 г
Витамин РР, НЭ 0.0815 мг 20 мг 0.4% 0.4% 24540 г
Ниацин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 24.75 мг 2500 мг 1% 1% 10101 г
Кальций, Ca 6.03 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16584 г
Магний, Mg 1.98 мг 400 мг 0.5% 0.5% 20202 г
Натрий, Na 1.7 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 76471 г
Сера, S 8.73 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11455 г
Фосфор, P 8.7 мг 800 мг 1.1% 1.1% 9195 г
Хлор, Cl 3.11 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 73955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.7 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 0.6% 17647 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 40541 г
Кобальт, Co 0.621 мкг 10 мкг 6.2% 6.3% 1610 г
Марганец, Mn 0.0286 мг 2 мг 1.4% 1.4% 6993 г
Медь, Cu 11.19 мкг 1000 мкг 1.1% 1.1% 8937 г
Никель, Ni 0.373 мкг ~
Рубидий, Rb 59.2 мкг ~
Фтор, F 3.85 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 103896 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Цинк, Zn 0.1056 мг 12 мг 0.9% 0.9% 11364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Сахароза 0.808 г ~
Фруктоза 0.149 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.131 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.066 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.254 г min 16.8 г 1.5% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.252 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.637 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 5.8%
18:2 Линолевая 0.637 г ~
Читайте также:  Салат_гриб_варене_курица

Энергетическая ценность Куриная грудка, фаршированная грибами составляет 99 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью