- Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)
- Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)».
- Рецепт Куриные грудки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Куриные грудки фаршированные грибами».
- Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».
Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)
Куриная грудка (филе) | 250 г |
Грибы шампиньоны, сырые | 45 г |
Петрушка, сырая | 3 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Сметана 15,0% жирности | 43 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.9 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 28.4 г | 76 г | 37.4% | 19.8% | 268 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 7.1% | 747 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.5% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3782 г |
Зола | 1.6074 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.2 мкг | 900 мкг | 12% | 6.4% | 832 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 6410 г |
Лютеин + Зеаксантин | 77.2361 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 3.8% | 1389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.204 мг | 1.8 мг | 11.3% | 6% | 882 г |
Витамин В4, холин | 4.78 мг | 500 мг | 1% | 0.5% | 10460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 4% | 1323 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 7.319 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5465 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.93 мг | 90 мг | 2.1% | 1.1% | 4663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.0208 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.091 мг | 15 мг | 7.3% | 3.9% | 1375 г |
гамма Токоферол | 0.0074 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 22.8 мкг | 120 мкг | 19% | 10.1% | 526 г |
Витамин РР, НЭ | 13.3381 мг | 20 мг | 66.7% | 35.3% | 150 г |
Ниацин | 12.636 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.3125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 462.08 мг | 2500 мг | 18.5% | 9.8% | 541 г |
Кальций, Ca | 32.44 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.7% | 3083 г |
Магний, Mg | 103.9 мг | 400 мг | 26% | 13.8% | 385 г |
Натрий, Na | 79.44 мг | 1300 мг | 6.1% | 3.2% | 1636 г |
Сера, S | 5.18 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19305 г |
Фосфор, P | 235.9 мг | 800 мг | 29.5% | 15.6% | 339 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.83 мг | 18 мг | 10.2% | 5.4% | 984 г |
Кобальт, Co | 10.417 мкг | 10 мкг | 104.2% | 55.2% | 96 г |
Марганец, Mn | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Медь, Cu | 198.83 мкг | 1000 мкг | 19.9% | 10.5% | 503 г |
Молибден, Mo | 12.731 мкг | 70 мкг | 18.2% | 9.6% | 550 г |
Селен, Se | 5.418 мкг | 55 мкг | 9.9% | 5.2% | 1015 г |
Хром, Cr | 28.94 мкг | 50 мкг | 57.9% | 30.7% | 173 г |
Цинк, Zn | 1.7487 мг | 12 мг | 14.6% | 7.7% | 686 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.1338 г | ~ | |||
Валин | 1.531 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.5426 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.3301 г | ~ | |||
Лейцин | 2.3264 г | ~ | |||
Лизин | 3.1106 г | ~ | |||
Метионин | 0.5314 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 1.0069 г | ~ | |||
Треонин | 1.31 г | ~ | |||
Триптофан | 0.4521 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.2491 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.2685 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.5463 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.297 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.2431 г | ~ | |||
Глицин | 1.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.3681 г | ~ | |||
Пролин | 1.2086 г | ~ | |||
Серин | 1.1944 г | ~ | |||
Тирозин | 1.0541 г | ~ | |||
Цистеин | 0.4991 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.31 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0694 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.4167 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.6296 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0119 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0185 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0162 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3772 г | min 16.8 г | 8.2% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.139 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0116 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2243 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6494 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.7% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.6141 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0117 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0231 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.4% |
Энергетическая ценность Куриная грудка фаршированная грибами (диетическая) составляет 188,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные грудки фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриные грудки фаршированные грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.1 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1666 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 19.1% | 517 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.2% | 1366 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.7% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 55.8 г | 2273 г | 2.5% | 2.5% | 4073 г |
Зола | 1.387 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.4% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 5.4% | 1818 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.45 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 88889 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 3% | 3333 г |
Витамин Н, биотин | 0.045 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин РР, НЭ | 9.055 мг | 20 мг | 45.3% | 44.8% | 221 г |
Ниацин | 5.393 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.95 мг | 2500 мг | 7.8% | 7.7% | 1282 г |
Кальций, Ca | 7.85 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12739 г |
Магний, Mg | 17.5 мг | 400 мг | 4.4% | 4.4% | 2286 г |
Натрий, Na | 613.06 мг | 1300 мг | 47.2% | 46.7% | 212 г |
Сера, S | 3.25 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 30769 г |
Фосфор, P | 129.6 мг | 800 мг | 16.2% | 16% | 617 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 5.6% | 1765 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Кобальт, Co | 5.85 мкг | 10 мкг | 58.5% | 57.9% | 171 г |
Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 1.3% | 7843 г |
Медь, Cu | 60.5 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 6% | 1653 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 10.9% | 909 г |
Никель, Ni | 0.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.55 мкг | 4000 мкг | 258065 г | ||
Хром, Cr | 14.8 мкг | 50 мкг | 29.6% | 29.3% | 338 г |
Цинк, Zn | 0.8825 мг | 12 мг | 7.4% | 7.3% | 1360 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.065 г | ~ | |||
Валин | 0.757 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.771 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.66 г | ~ | |||
Лейцин | 1.158 г | ~ | |||
Лизин | 1.536 г | ~ | |||
Метионин | 0.259 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.512 г | ~ | |||
Треонин | 0.646 г | ~ | |||
Триптофан | 0.218 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.618 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.145 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 0.759 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.13 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.126 г | ~ | |||
Глицин | 0.534 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.656 г | ~ | |||
Пролин | 0.589 г | ~ | |||
Серин | 0.589 г | ~ | |||
Тирозин | 0.527 г | ~ | |||
Цистеин | 0.246 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.692 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.188 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.358 г | min 16.8 г | 8.1% | 8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.196 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.147 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 9.1% | |
18:2 Линолевая | 0.969 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.4% |
Энергетическая ценность Куриные грудки фаршированные грибами составляет 101,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка, фаршированная грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 16.9% | 598 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 8% | 1273 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
Вода | 12.7 г | 2273 г | 0.6% | 0.6% | 17898 г |
Зола | 0.139 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.119 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 35746 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 1.4% | 7200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.501 мг | 15 мг | 3.3% | 3.3% | 2994 г |
Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44643 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0815 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 24540 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.75 мг | 2500 мг | 1% | 1% | 10101 г |
Кальций, Ca | 6.03 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16584 г |
Магний, Mg | 1.98 мг | 400 мг | 0.5% | 0.5% | 20202 г |
Натрий, Na | 1.7 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 76471 г |
Сера, S | 8.73 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11455 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 1.1% | 9195 г |
Хлор, Cl | 3.11 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 73955 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.102 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 17647 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.621 мкг | 10 мкг | 6.2% | 6.3% | 1610 г |
Марганец, Mn | 0.0286 мг | 2 мг | 1.4% | 1.4% | 6993 г |
Медь, Cu | 11.19 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.1% | 8937 г |
Никель, Ni | 0.373 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.85 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103896 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1056 мг | 12 мг | 0.9% | 0.9% | 11364 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.162 г | ~ | |||
Сахароза | 0.808 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.149 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.72 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.131 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.254 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.252 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.637 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.637 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриная грудка, фаршированная грибами составляет 99 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник