Калорийность_куриный_суп_грибной_суп

Рецепт Суп грибной на курином бульоне . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.1 кКал 1684 кКал 2% 6% 5088 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.3% 4750 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.2% 7000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 6.6% 4469 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.6% 2857 г
Вода 69.1 г 2273 г 3% 9.1% 3289 г
Зола 0.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.1 мкг 900 мкг 3.9% 11.8% 2564 г
бета Каротин 0.207 мг 5 мг 4.1% 12.4% 2415 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.7% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 4.8% 6429 г
Витамин В4, холин 4.58 мг 500 мг 0.9% 2.7% 10917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.031 мг 5 мг 0.6% 1.8% 16129 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 3% 10526 г
Витамин В9, фолаты 4.851 мкг 400 мкг 1.2% 3.6% 8246 г
Витамин C, аскорбиновая 1.22 мг 90 мг 1.4% 4.2% 7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.476 мг 15 мг 3.2% 9.7% 3151 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.9% 35971 г
Витамин К, филлохинон 36.9 мкг 120 мкг 30.8% 93.1% 325 г
Витамин РР, НЭ 1.0251 мг 20 мг 5.1% 15.4% 1951 г
Ниацин 0.475 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 54.37 мг 2500 мг 2.2% 6.6% 4598 г
Кальций, Ca 15.22 мг 1000 мг 1.5% 4.5% 6570 г
Кремний, Si 0.257 мг 30 мг 0.9% 2.7% 11673 г
Магний, Mg 6.79 мг 400 мг 1.7% 5.1% 5891 г
Натрий, Na 204.73 мг 1300 мг 15.7% 47.4% 635 г
Сера, S 4.73 мг 1000 мг 0.5% 1.5% 21142 г
Фосфор, P 16.9 мг 800 мг 2.1% 6.3% 4734 г
Хлор, Cl 5.18 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 44402 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.228 мг 18 мг 1.3% 3.9% 7895 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
Кобальт, Co 0.19 мкг 10 мкг 1.9% 5.7% 5263 г
Марганец, Mn 0.071 мг 2 мг 3.6% 10.9% 2817 г
Медь, Cu 57.33 мкг 1000 мкг 5.7% 17.2% 1744 г
Молибден, Mo 0.916 мкг 70 мкг 1.3% 3.9% 7642 г
Селен, Se 0.243 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 22634 г
Фтор, F 51.3 мкг 4000 мкг 1.3% 3.9% 7797 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 2.4% 13158 г
Цинк, Zn 0.1074 мг 12 мг 0.9% 2.7% 11173 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.379 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Мальтоза 0.107 г ~
Сахароза 0.006 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Гидроксипролин 0.002 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.059 г min 16.8 г 0.4% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.051 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.8%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.3%
Читайте также:  Темно_синий_лес_ночь

Энергетическая ценность Суп грибной на курином бульоне составляет 33,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.5 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3701 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 10.8% 2054 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.5% 4000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.2% 5214 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.4% 5000 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 8.6% 2540 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.1 мкг 900 мкг 8.9% 19.6% 1124 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.476 мг 5 мг 9.5% 20.9% 1050 г
Лютеин + Зеаксантин 0.789 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 13.4% 1636 г
Витамин В4, холин 10.14 мг 500 мг 2% 4.4% 4931 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 8.6% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 8.6% 2564 г
Витамин В9, фолаты 7.292 мкг 400 мкг 1.8% 4% 5485 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.33 мг 90 мг 2.6% 5.7% 3863 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.9% 26786 г
Витамин Н, биотин 1.303 мкг 50 мкг 2.6% 5.7% 3837 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.8597 мг 20 мг 9.3% 20.4% 1075 г
Ниацин 0.506 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.84 мг 2500 мг 6.9% 15.2% 1455 г
Кальций, Ca 4.73 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 21142 г
Кремний, Si 4.566 мг 30 мг 15.2% 33.4% 657 г
Магний, Mg 7.5 мг 400 мг 1.9% 4.2% 5333 г
Натрий, Na 114.57 мг 1300 мг 8.8% 19.3% 1135 г
Сера, S 24.89 мг 1000 мг 2.5% 5.5% 4018 г
Фосфор, P 37 мг 800 мг 4.6% 10.1% 2162 г
Хлор, Cl 8.54 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 26932 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.6 мкг ~
Бор, B 17.6 мкг ~
Ванадий, V 13.87 мкг ~
Железо, Fe 0.285 мг 18 мг 1.6% 3.5% 6316 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.9% 7576 г
Кобальт, Co 1.645 мкг 10 мкг 16.5% 36.3% 608 г
Литий, Li 5.366 мкг ~
Марганец, Mn 0.0327 мг 2 мг 1.6% 3.5% 6116 г
Медь, Cu 95.37 мкг 1000 мкг 9.5% 20.9% 1049 г
Молибден, Mo 1.553 мкг 70 мкг 2.2% 4.8% 4507 г
Никель, Ni 0.597 мкг ~
Рубидий, Rb 40.9 мкг ~
Селен, Se 3.816 мкг 55 мкг 6.9% 15.2% 1441 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Титан, Ti 4.54 мкг ~
Фтор, F 5.58 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 71685 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 7.9% 2747 г
Цинк, Zn 0.1811 мг 12 мг 1.5% 3.3% 6626 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.996 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.152 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.37 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.208 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.482 г min 16.8 г 2.9% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.396 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.212 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 4.2%
18:2 Линолевая 0.205 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.5%
Читайте также:  Сад_огород_посадка_малины_осенью

Энергетическая ценность Грибной суп с курицей составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп Грибной на курином бульоне . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп Грибной на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.9% 2923 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 7.1% 2435 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 5.2% 3318 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.3% 1538 г
Вода 21.3 г 2273 г 0.9% 1.6% 10671 г
Зола 0.796 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.7 мкг 900 мкг 8.2% 14.2% 1221 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.425 мг 5 мг 8.5% 14.7% 1176 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.5% 3913 г
Витамин В4, холин 2.99 мг 500 мг 0.6% 1% 16722 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 2.4% 7042 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 5.5% 3125 г
Витамин В9, фолаты 1.878 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 21299 г
Витамин C, аскорбиновая 2.36 мг 90 мг 2.6% 4.5% 3814 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 0.9% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 44248 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.1758 мг 20 мг 5.9% 10.2% 1701 г
Ниацин 1.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.15 мг 2500 мг 7.9% 13.7% 1268 г
Кальций, Ca 8.51 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 11751 г
Кремний, Si 6.887 мг 30 мг 23% 39.9% 436 г
Магний, Mg 8.94 мг 400 мг 2.2% 3.8% 4474 г
Натрий, Na 206.71 мг 1300 мг 15.9% 27.6% 629 г
Сера, S 12.82 мг 1000 мг 1.3% 2.3% 7800 г
Фосфор, P 40.2 мг 800 мг 5% 8.7% 1990 г
Хлор, Cl 330.46 мг 2300 мг 14.4% 25% 696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.4 мкг ~
Бор, B 28.1 мкг ~
Ванадий, V 20.34 мкг ~
Железо, Fe 0.324 мг 18 мг 1.8% 3.1% 5556 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 1.2% 14563 г
Кобальт, Co 1.528 мкг 10 мкг 15.3% 26.5% 654 г
Литий, Li 9.521 мкг ~
Марганец, Mn 0.0995 мг 2 мг 5% 8.7% 2010 г
Медь, Cu 38.98 мкг 1000 мкг 3.9% 6.8% 2565 г
Молибден, Mo 1.993 мкг 70 мкг 2.8% 4.9% 3512 г
Никель, Ni 0.887 мкг ~
Рубидий, Rb 84.6 мкг ~
Селен, Se 0.087 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 63218 г
Стронций, Sr 1.32 мкг ~
Фтор, F 6.38 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 62696 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 4.9% 3623 г
Цинк, Zn 0.1589 мг 12 мг 1.3% 2.3% 7552 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.911 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.318 г ~
Сахароза 0.776 г ~
Фруктоза 0.154 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.26 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.321 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.045 г ~
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.028 г ~
14:0 Миристиновая 0.134 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.39 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.423 г min 16.8 г 2.5% 4.3%
14:1 Миристолеиновая 0.026 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.349 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.084 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.4%
18:2 Линолевая 0.084 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Обоснуйте_климатообразующее_значение_лесов

Энергетическая ценность Суп Грибной на курином бульоне составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью