Калорийность_куриного_рулета_грибами

Рецепт Куриный рулет с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриный рулет с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207.7 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 811 г
Белки 20.3 г 76 г 26.7% 12.9% 374 г
Жиры 13.1 г 56 г 23.4% 11.3% 427 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.9% 1667 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7% 1.3% 3696 г
Зола 1.308 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.5 мкг 900 мкг 2.3% 1.1% 4390 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 2.643 мкг ~
бета Каротин 0.123 мг 5 мг 2.5% 1.2% 4065 г
бета Криптоксантин 27.369 мкг ~
Ликопин 0.022 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 84.232 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 3.8% 1282 г
Витамин В2, рибофлавин 0.362 мг 1.8 мг 20.1% 9.7% 497 г
Витамин В4, холин 60.08 мг 500 мг 12% 5.8% 832 г
Витамин В5, пантотеновая 1.487 мг 5 мг 29.7% 14.3% 336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.445 мг 2 мг 22.3% 10.7% 449 г
Витамин В9, фолаты 10.839 мкг 400 мкг 2.7% 1.3% 3690 г
Витамин В12, кобаламин 0.628 мкг 3 мкг 20.9% 10.1% 478 г
Витамин C, аскорбиновая 1.68 мг 90 мг 1.9% 0.9% 5357 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.2% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.415 мг 15 мг 2.8% 1.3% 3614 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.154 мг ~
дельта Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 5.53 мкг 50 мкг 11.1% 5.3% 904 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 6.4853 мг 20 мг 32.4% 15.6% 308 г
Ниацин 1.319 мг ~
Бетаин 6.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 576.17 мг 2500 мг 23% 11.1% 434 г
Кальций, Ca 36.39 мг 1000 мг 3.6% 1.7% 2748 г
Кремний, Si 0.649 мг 30 мг 2.2% 1.1% 4622 г
Магний, Mg 25.71 мг 400 мг 6.4% 3.1% 1556 г
Натрий, Na 55.37 мг 1300 мг 4.3% 2.1% 2348 г
Сера, S 177.83 мг 1000 мг 17.8% 8.6% 562 г
Фосфор, P 208.2 мг 800 мг 26% 12.5% 384 г
Хлор, Cl 32.82 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 7008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.4 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.94 мг 18 мг 5.2% 2.5% 1915 г
Йод, I 7.13 мкг 150 мкг 4.8% 2.3% 2104 г
Кобальт, Co 4.122 мкг 10 мкг 41.2% 19.8% 243 г
Литий, Li 0.122 мкг ~
Марганец, Mn 0.0674 мг 2 мг 3.4% 1.6% 2967 г
Медь, Cu 204.66 мкг 1000 мкг 20.5% 9.9% 489 г
Молибден, Mo 1.732 мкг 70 мкг 2.5% 1.2% 4042 г
Никель, Ni 0.116 мкг ~
Олово, Sn 2.15 мкг ~
Рубидий, Rb 22.4 мкг ~
Селен, Se 20.883 мкг 55 мкг 38% 18.3% 263 г
Стронций, Sr 5.37 мкг ~
Титан, Ti 8.74 мкг ~
Фтор, F 8.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46136 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 2.3% 2101 г
Цинк, Zn 1.3591 мг 12 мг 11.3% 5.4% 883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Сахароза 0.511 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.897 г ~
Валин 0.646 г ~
Гистидин* 0.412 г ~
Изолейцин 0.621 г ~
Лейцин 1.063 г ~
Лизин 1.177 г ~
Метионин 0.347 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.569 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.536 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.776 г ~
Аспарагиновая кислота 1.274 г ~
Гидроксипролин 0.073 г ~
Глицин 0.656 г ~
Глутаминовая кислота 2.056 г ~
Пролин 0.526 г ~
Серин 0.572 г ~
Тирозин 0.473 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.99 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.893 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.05 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.032 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.043 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.411 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.357 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.279 г min 16.8 г 19.5% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.012 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.437 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.367 г ~
18:1 цис 2.322 г ~
18:1 транс 0.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.422 г от 11.2 до 20.6 г 12.7% 6.1%
18:2 Линолевая 1.207 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.008 г ~
18:2 транс, транс 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.046 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 13.3%
Читайте также:  Егаис_лес_личный_кабинет_электронный

Энергетическая ценность Куриный рулет с грибами составляет 207,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.2 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1085 г
Белки 23.3 г 76 г 30.7% 19.8% 326 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 6.7% 966 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.8% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 66.9 г 2273 г 2.9% 1.9% 3398 г
Зола 1.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.8 мкг 900 мкг 4.3% 2.8% 2320 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 2.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 3% 2169 г
Витамин В4, холин 69.96 мг 500 мг 14% 9% 715 г
Витамин В5, пантотеновая 1.268 мг 5 мг 25.4% 16.4% 394 г
Витамин В6, пиридоксин 0.683 мг 2 мг 34.2% 22% 293 г
Витамин В9, фолаты 9.179 мкг 400 мкг 2.3% 1.5% 4358 г
Витамин В12, кобаламин 0.286 мкг 3 мкг 9.5% 6.1% 1049 г
Витамин C, аскорбиновая 0.05 мг 90 мг 0.1% 0.1% 180000 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.526 мг 15 мг 3.5% 2.3% 2852 г
Витамин Н, биотин 0.164 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 30488 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 6.8488 мг 20 мг 34.2% 22% 292 г
Ниацин 9.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.33 мг 2500 мг 10% 6.4% 999 г
Кальций, Ca 70.1 мг 1000 мг 7% 4.5% 1427 г
Магний, Mg 74.18 мг 400 мг 18.5% 11.9% 539 г
Натрий, Na 108.21 мг 1300 мг 8.3% 5.3% 1201 г
Сера, S 204.26 мг 1000 мг 20.4% 13.1% 490 г
Фосфор, P 178.9 мг 800 мг 22.4% 14.4% 447 г
Хлор, Cl 153.38 мг 2300 мг 6.7% 4.3% 1500 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.243 мг 18 мг 6.9% 4.4% 1448 г
Йод, I 5 мкг 150 мкг 3.3% 2.1% 3000 г
Кобальт, Co 7.5 мкг 10 мкг 75% 48.3% 133 г
Марганец, Mn 0.0239 мг 2 мг 1.2% 0.8% 8368 г
Медь, Cu 70.38 мкг 1000 мкг 7% 4.5% 1421 г
Молибден, Mo 9.167 мкг 70 мкг 13.1% 8.4% 764 г
Селен, Se 20.06 мкг 55 мкг 36.5% 23.5% 274 г
Фтор, F 108.4 мкг 4000 мкг 2.7% 1.7% 3690 г
Хром, Cr 20.83 мкг 50 мкг 41.7% 26.9% 240 г
Цинк, Zn 1.3369 мг 12 мг 11.1% 7.2% 898 г
Незаменимые аминокислоты 0.62 г ~
Аргинин* 1.568 г ~
Валин 1.205 г ~
Гистидин* 1.207 г ~
Изолейцин 1.012 г ~
Лейцин 1.79 г ~
Лизин 2.31 г ~
Метионин 0.414 г ~
Метионин + Цистеин 0.779 г ~
Треонин 0.992 г ~
Триптофан 0.365 г ~
Фенилаланин 0.971 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.819 г ~
Заменимые аминокислоты 1.028 г ~
Аланин 1.127 г ~
Аспарагиновая кислота 1.714 г ~
Гидроксипролин 0.175 г ~
Глицин 0.794 г ~
Глутаминовая кислота 2.69 г ~
Пролин 1.009 г ~
Серин 0.929 г ~
Тирозин 0.847 г ~
Цистеин 0.374 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.064 г ~
6:0 Капроновая 0.036 г ~
8:0 Каприловая 0.044 г ~
10:0 Каприновая 0.126 г ~
12:0 Лауриновая 0.124 г ~
14:0 Миристиновая 0.37 г ~
15:0 Пентадекановая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.301 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.479 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.663 г min 16.8 г 9.9% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.065 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.19 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.396 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.284 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 1.6%
18:2 Линолевая 0.229 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.8%
Читайте также:  Пейзажи_река_камни_лес

Энергетическая ценность КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ составляет 155,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью