- Калорийность Пирожное корзиночка с кремом и ягодами . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Корзинка с фруктами . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Корзинки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Корзинки с фруктами».
- Рецепт Корзиночки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Корзиночки с фруктами».
Калорийность Пирожное корзиночка с кремом и ягодами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 460 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 1.7% | 1551 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 6.7% | 406 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 6.9% | 398 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10824 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 2.1% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.7% | 3906 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 23 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5652 г |
Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 2.3% | 1176 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.5% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом и ягодами составляет 366 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Корзинка с фруктами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 370 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 455 г |
Белки | 26.5 г | 76 г | 34.9% | 9.4% | 287 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55.4% | 15% | 181 г |
Углеводы | 32.7 г | 219 г | 14.9% | 4% | 670 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Вода | 12.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18331 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182 мкг | 900 мкг | 20.2% | 5.5% | 495 г |
Ретинол | 0.165 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 6.2% | 435 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.7% | 1603 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 0.8% | 3636 г |
Натрий, Na | 79 мг | 1300 мг | 6.1% | 1.6% | 1646 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 2.1% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.1% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Корзинка с фруктами составляет 370 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Корзинки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Корзинки с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.7 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1089 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.7% | 2375 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 6.7% | 966 г |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 6.6% | 982 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 7.4% | 870 г |
Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3357 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.3 мкг | 900 мкг | 8.1% | 5.2% | 1228 г |
бета Каротин | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 5.5% | 1176 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.8% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 12.41 мг | 500 мг | 2.5% | 1.6% | 4029 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 2.7% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.7% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 5.16 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.76 мг | 90 мг | 4.2% | 2.7% | 2394 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.885 мг | 15 мг | 19.2% | 12.4% | 520 г |
Витамин Н, биотин | 0.997 мкг | 50 мкг | 2% | 1.3% | 5015 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7743 мг | 20 мг | 3.9% | 2.5% | 2583 г |
Ниацин | 0.389 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.91 мг | 2500 мг | 8.6% | 5.6% | 1169 г |
Кальций, Ca | 30.52 мг | 1000 мг | 3.1% | 2% | 3277 г |
Кремний, Si | 7.171 мг | 30 мг | 23.9% | 15.4% | 418 г |
Магний, Mg | 24.02 мг | 400 мг | 6% | 3.9% | 1665 г |
Натрий, Na | 69.82 мг | 1300 мг | 5.4% | 3.5% | 1862 г |
Сера, S | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6281 г |
Фосфор, P | 47.6 мг | 800 мг | 6% | 3.9% | 1681 г |
Хлор, Cl | 104.82 мг | 2300 мг | 4.6% | 3% | 2194 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.451 мг | 18 мг | 8.1% | 5.2% | 1241 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10135 г |
Кобальт, Co | 1.234 мкг | 10 мкг | 12.3% | 8% | 810 г |
Литий, Li | 1.944 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3448 мг | 2 мг | 17.2% | 11.1% | 580 г |
Медь, Cu | 96.75 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 6.3% | 1034 г |
Молибден, Mo | 4.612 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4.3% | 1518 г |
Никель, Ni | 8.258 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.938 мкг | 55 мкг | 3.5% | 2.3% | 2838 г |
Стронций, Sr | 4.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41408 г |
Хром, Cr | 3.56 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.6% | 1404 г |
Цинк, Zn | 0.2759 мг | 12 мг | 2.3% | 1.5% | 4349 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.289 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.616 г | ~ | |||
Сахароза | 1.735 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.889 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.134 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.349 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.262 г | min 16.8 г | 7.5% | 4.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.257 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.354 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 19.3% | |
18:2 Линолевая | 3.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 42.7% |
Энергетическая ценность Корзинки с фруктами составляет 154,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Корзиночки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Корзиночки с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 314 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 536 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.9% | 1652 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 9.5% | 335 г |
Углеводы | 36.7 г | 219 г | 16.8% | 5.4% | 597 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 2500 г |
Вода | 24.2 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9393 г |
Зола | 0.314 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.9 мкг | 900 мкг | 2.5% | 0.8% | 3930 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.805 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 1.1% | 2825 г |
бета Криптоксантин | 1.747 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 35.608 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 0.9% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 20.87 мг | 500 мг | 4.2% | 1.3% | 2396 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 0.7% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 6.586 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.5% | 6073 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.4% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.114 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.406 мг | 15 мг | 9.4% | 3% | 1067 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.002 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.3911 мг | 20 мг | 2% | 0.6% | 5114 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.76 мг | 2500 мг | 3% | 1% | 3344 г |
Кальций, Ca | 19.38 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5160 г |
Магний, Mg | 13.72 мг | 400 мг | 3.4% | 1.1% | 2915 г |
Натрий, Na | 3.26 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 39877 г |
Сера, S | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 11261 г |
Фосфор, P | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 1.4% | 2279 г |
Хлор, Cl | 1.95 мг | 2300 мг | 0.1% | 117949 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 1% | 3364 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 150000 г | |
Марганец, Mn | 0.1153 мг | 2 мг | 5.8% | 1.8% | 1735 г |
Медь, Cu | 30.16 мкг | 1000 мкг | 3% | 1% | 3316 г |
Селен, Se | 1.327 мкг | 55 мкг | 2.4% | 0.8% | 4145 г |
Фтор, F | 4.54 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 88106 г | |
Цинк, Zn | 0.1799 мг | 12 мг | 1.5% | 0.5% | 6670 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.349 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Лактоза | 0.001 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.988 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.328 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.088 г | min 16.8 г | 12.4% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.051 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.734 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.703 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 4.7% |
Энергетическая ценность Корзиночки с фруктами составляет 314 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник