Калорийность_корзинки_с_фруктами

Калорийность Пирожное корзиночка с кремом и ягодами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 366 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 460 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 1.7% 1551 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 6.7% 406 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 6.9% 398 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 21 г 2273 г 0.9% 0.2% 10824 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 2.1% 1286 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 1.8% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.2% 2250 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.7% 4000 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 64 мг 2500 мг 2.6% 0.7% 3906 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 0.8% 3333 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.1% 2500 г
Натрий, Na 23 мг 1300 мг 1.8% 0.5% 5652 г
Фосфор, P 68 мг 800 мг 8.5% 2.3% 1176 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 1.5% 1800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 55.6 г ~

Энергетическая ценность Пирожное корзиночка с кремом и ягодами составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Корзинка с фруктами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 26.5 г 76 г 34.9% 9.4% 287 г
Жиры 31 г 56 г 55.4% 15% 181 г
Углеводы 32.7 г 219 г 14.9% 4% 670 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2% 1333 г
Вода 12.4 г 2273 г 0.5% 0.1% 18331 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 182 мкг 900 мкг 20.2% 5.5% 495 г
Ретинол 0.165 мг ~
бета Каротин 0.115 мг 5 мг 2.3% 0.6% 4348 г
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 1.6% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.2% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 1.6% 1667 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 6.2% 435 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156 мг 2500 мг 6.2% 1.7% 1603 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 0.8% 3333 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 0.8% 3636 г
Натрий, Na 79 мг 1300 мг 6.1% 1.6% 1646 г
Фосфор, P 62 мг 800 мг 7.8% 2.1% 1290 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 2.1% 1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.8 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 18 г max 18.7 г
Читайте также:  Оформление_отделы_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Корзинка с фруктами составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Корзинки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Корзинки с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.7 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1089 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 2.7% 2375 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 6.7% 966 г
Углеводы 22.3 г 219 г 10.2% 6.6% 982 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 7.4% 870 г
Вода 67.7 г 2273 г 3% 1.9% 3357 г
Зола 0.744 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.3 мкг 900 мкг 8.1% 5.2% 1228 г
бета Каротин 0.425 мг 5 мг 8.5% 5.5% 1176 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1% 6667 г
Витамин В4, холин 12.41 мг 500 мг 2.5% 1.6% 4029 г
Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 2.7% 2381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.7% 3774 г
Витамин В9, фолаты 5.16 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7752 г
Витамин C, аскорбиновая 3.76 мг 90 мг 4.2% 2.7% 2394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.885 мг 15 мг 19.2% 12.4% 520 г
Витамин Н, биотин 0.997 мкг 50 мкг 2% 1.3% 5015 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 0.7743 мг 20 мг 3.9% 2.5% 2583 г
Ниацин 0.389 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.91 мг 2500 мг 8.6% 5.6% 1169 г
Кальций, Ca 30.52 мг 1000 мг 3.1% 2% 3277 г
Кремний, Si 7.171 мг 30 мг 23.9% 15.4% 418 г
Магний, Mg 24.02 мг 400 мг 6% 3.9% 1665 г
Натрий, Na 69.82 мг 1300 мг 5.4% 3.5% 1862 г
Сера, S 15.92 мг 1000 мг 1.6% 1% 6281 г
Фосфор, P 47.6 мг 800 мг 6% 3.9% 1681 г
Хлор, Cl 104.82 мг 2300 мг 4.6% 3% 2194 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.5 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Ванадий, V 14.69 мкг ~
Железо, Fe 1.451 мг 18 мг 8.1% 5.2% 1241 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 0.6% 10135 г
Кобальт, Co 1.234 мкг 10 мкг 12.3% 8% 810 г
Литий, Li 1.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.3448 мг 2 мг 17.2% 11.1% 580 г
Медь, Cu 96.75 мкг 1000 мкг 9.7% 6.3% 1034 г
Молибден, Mo 4.612 мкг 70 мкг 6.6% 4.3% 1518 г
Никель, Ni 8.258 мкг ~
Олово, Sn 0.12 мкг ~
Рубидий, Rb 26.7 мкг ~
Селен, Se 1.938 мкг 55 мкг 3.5% 2.3% 2838 г
Стронций, Sr 4.28 мкг ~
Титан, Ti 0.27 мкг ~
Фтор, F 9.66 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 41408 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 4.6% 1404 г
Цинк, Zn 0.2759 мг 12 мг 2.3% 1.5% 4349 г
Цирконий, Zr 0.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.289 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.616 г ~
Сахароза 1.735 г ~
Фруктоза 1.889 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.07 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.134 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.349 г ~
18:0 Стеариновая 0.21 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.262 г min 16.8 г 7.5% 4.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.257 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.354 г от 11.2 до 20.6 г 29.9% 19.3%
18:2 Линолевая 3.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 42.7%
Читайте также:  Все_виды_фруктового_льда

Энергетическая ценность Корзинки с фруктами составляет 154,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Корзиночки с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Корзиночки с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 536 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.9% 1652 г
Жиры 16.7 г 56 г 29.8% 9.5% 335 г
Углеводы 36.7 г 219 г 16.8% 5.4% 597 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.3% 2500 г
Вода 24.2 г 2273 г 1.1% 0.4% 9393 г
Зола 0.314 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.9 мкг 900 мкг 2.5% 0.8% 3930 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.805 мкг ~
бета Каротин 0.177 мг 5 мг 3.5% 1.1% 2825 г
бета Криптоксантин 1.747 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 35.608 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 0.5% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 0.9% 3396 г
Витамин В4, холин 20.87 мг 500 мг 4.2% 1.3% 2396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 0.7% 4425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 0.6% 5405 г
Витамин В9, фолаты 6.586 мкг 400 мкг 1.6% 0.5% 6073 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 0.4% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 0.84 мг 90 мг 0.9% 0.3% 10714 г
Витамин D, кальциферол 0.114 мкг 10 мкг 1.1% 0.4% 8772 г
Витамин D3, холекальциферол 0.114 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.406 мг 15 мг 9.4% 3% 1067 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.028 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Дигидрофиллохинон 0.002 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.3911 мг 20 мг 2% 0.6% 5114 г
Ниацин 0.2 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 74.76 мг 2500 мг 3% 1% 3344 г
Кальций, Ca 19.38 мг 1000 мг 1.9% 0.6% 5160 г
Магний, Mg 13.72 мг 400 мг 3.4% 1.1% 2915 г
Натрий, Na 3.26 мг 1300 мг 0.3% 0.1% 39877 г
Сера, S 8.88 мг 1000 мг 0.9% 0.3% 11261 г
Фосфор, P 35.1 мг 800 мг 4.4% 1.4% 2279 г
Хлор, Cl 1.95 мг 2300 мг 0.1% 117949 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.535 мг 18 мг 3% 1% 3364 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 150000 г
Марганец, Mn 0.1153 мг 2 мг 5.8% 1.8% 1735 г
Медь, Cu 30.16 мкг 1000 мкг 3% 1% 3316 г
Селен, Se 1.327 мкг 55 мкг 2.4% 0.8% 4145 г
Фтор, F 4.54 мкг 4000 мкг 0.1% 88106 г
Цинк, Zn 0.1799 мг 12 мг 1.5% 0.5% 6670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.349 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 0.001 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.136 г ~
Валин 0.07 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.098 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.077 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.149 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.988 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.328 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.107 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.088 г min 16.8 г 12.4% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.051 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.734 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 2.1%
18:2 Линолевая 0.703 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 4.7%
Читайте также:  Хочется_фруктов_на_ночь

Энергетическая ценность Корзиночки с фруктами составляет 314 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью