Калорийность_клюква_в_сиропе

Калорийность клюквенный сироп . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 0.24 г 76 г 0.3% 0.1% 31667 г
Жиры 0.18 г 56 г 0.3% 0.1% 31111 г
Углеводы 91 г 219 г 41.6% 11.6% 241 г
Витамины
Ретинол 1.00002 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.3% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.3% 11111 г
Витамин В9, фолаты 1.2 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 7.8 мг 90 мг 8.7% 2.4% 1154 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 83333 г
Витамин РР, НЭ 0.06 мг 20 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Макроэлементы
Калий, K 93 мг 2500 мг 3.7% 1% 2688 г
Кальций, Ca 11.4 мг 1000 мг 1.1% 0.3% 8772 г
Кремний, Si 4 мг 30 мг 13.3% 3.7% 750 г
Магний, Mg 7.2 мг 400 мг 1.8% 0.5% 5556 г
Натрий, Na 8.4 мг 1300 мг 0.6% 0.2% 15476 г
Сера, S 3.6 мг 1000 мг 0.4% 0.1% 27778 г
Фосфор, P 9.6 мг 800 мг 1.2% 0.3% 8333 г
Хлор, Cl 0.6 мг 2300 мг 383333 г
Микроэлементы
Бор, B 90 мкг ~
Ванадий, V 3 мкг ~
Железо, Fe 1.38 мг 18 мг 7.7% 2.1% 1304 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.1% 25000 г
Кобальт, Co 6 мкг 10 мкг 60% 16.7% 167 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 2.8% 1000 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 1.2% 2333 г
Никель, Ni 13 мкг ~
Рубидий, Rb 30 мкг ~
Фтор, F 6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 66667 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 0.4% 6316 г
Читайте также:  Малина_кэш_личный_кабинет

Энергетическая ценность клюквенный сироп составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Клюква не только вкусна, но и является целебной ягодой, приносящей пользу всякому живому организму. Такое необыкновенное лакомство обязательно понравится детям.

Клюква в сахаре — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Ягоды клюквы промыть. Шаг 2. В воде растворить сахарный песок и довести до кипения. Шаг 3. Высыпать в него клюкву и обмакнуть со всех сторон. Шаг 4. Обвалять в сахарной пудре, дать подсохнуть. Готовое блюдо: клюква в сахаре

Компоненты и калорийность рецепта «Клюква в сахаре»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
клюква 100 гр 100 0.5 0 6.8 26
сахарная пудра 70 гр 70 0 0 69.86 261.8
сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
вода 2 ст.л. 40 0 0 0 0
Итого 260 0.5 0 126.5 486.8
1 порция 52 0.1 0 25.3 97.4
100 грамм 100 0.2 0 48.7 187.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

Источник

Рецепт сироп клюквы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «сироп клюквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.5 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3701 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 11% 1991 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.7 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 52941 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.7% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 2.2% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.3% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 13 мг 90 мг 14.4% 31.6% 692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 5.9% 3750 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.1664 мг 20 мг 0.8% 1.8% 12019 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 13.6% 1613 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 4.2% 5263 г
Кремний, Si 6 мг 30 мг 20% 44% 500 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 6.6% 3333 г
Натрий, Na 14 мг 1300 мг 1.1% 2.4% 9286 г
Сера, S 6 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Фосфор, P 16 мг 800 мг 2% 4.4% 5000 г
Хлор, Cl 1 мг 2300 мг 230000 г
Микроэлементы
Бор, B 130 мкг ~
Ванадий, V 5 мкг ~
Железо, Fe 2.3 мг 18 мг 12.8% 28.1% 783 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Кобальт, Co 10 мкг 10 мкг 100% 219.8% 100 г
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 7.3% 3077 г
Медь, Cu 120 мкг 1000 мкг 12% 26.4% 833 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 15.6% 1400 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 44 мкг ~
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 40000 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 3.5% 6316 г
Читайте также:  От_чего_погибает_чайный_гриб

Энергетическая ценность сироп клюквы составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сироп Клюквенный [Пиканта] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 11.4% 398 г

Энергетическая ценность Сироп Клюквенный [Пиканта] составляет 220 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Читайте также:  Пломбир_черника_торт_сладкое_желание

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Оцените статью