- Рецепт Кабачок фаршированный овощами и фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачок фаршированный овощами и фаршем».
- Рецепт Кабачки, фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, фаршированные овощами».
- Рецепт Кабачки фаршированные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с овощами».
Рецепт Кабачок фаршированный овощами и фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок фаршированный овощами и фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.3 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 14.7% | 539 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7% | 1120 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.5% | 1429 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3140 г |
Зола | 0.737 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 217.9 мкг | 900 мкг | 24.2% | 19.2% | 413 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.264 мг | 5 мг | 25.3% | 20% | 396 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 8.75 мг | 500 мг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 2.3% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 6.1% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 12.374 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.5% | 3233 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.83 мг | 90 мг | 34.3% | 27.2% | 292 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 1.1% | 7009 г |
Витамин Н, биотин | 0.401 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12469 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 3.9% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0265 мг | 20 мг | 5.1% | 4% | 1948 г |
Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.15 мг | 2500 мг | 9.6% | 7.6% | 1037 г |
Кальций, Ca | 54.86 мг | 1000 мг | 5.5% | 4.4% | 1823 г |
Кремний, Si | 22.602 мг | 30 мг | 75.3% | 59.6% | 133 г |
Магний, Mg | 13.17 мг | 400 мг | 3.3% | 2.6% | 3037 г |
Натрий, Na | 44.5 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.7% | 2921 г |
Сера, S | 18.18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5501 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 4.7% | 1702 г |
Хлор, Cl | 78 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.7% | 2949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 191.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 2.4% | 3315 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 9317 г |
Кобальт, Co | 2.473 мкг | 10 мкг | 24.7% | 19.6% | 404 г |
Литий, Li | 10.861 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1724 мг | 2 мг | 8.6% | 6.8% | 1160 г |
Медь, Cu | 81.86 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 6.5% | 1222 г |
Молибден, Mo | 5.631 мкг | 70 мкг | 8% | 6.3% | 1243 г |
Никель, Ni | 3.415 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.097 мкг | 55 мкг | 2% | 1.6% | 5014 г |
Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29963 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5.3% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.5172 мг | 12 мг | 4.3% | 3.4% | 2320 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.797 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.55 г | ~ | |||
Сахароза | 0.61 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.211 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.427 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.066 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.678 г | ~ | |||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.104 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.038 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.045 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.116 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.242 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | min 16.8 г | 1.3% | 1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.181 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Кабачок фаршированный овощами и фаршем составляет 126,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки, фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, фаршированные овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3402 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4% | 5067 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9.3% | 2154 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 4.4% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 17.2% | 1176 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 7.3% | 2813 г |
Зола | 1.253 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 216.7 мкг | 900 мкг | 24.1% | 48.7% | 415 г |
бета Каротин | 1.301 мг | 5 мг | 26% | 52.5% | 384 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.3% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.3% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 18.01 мг | 500 мг | 3.6% | 7.3% | 2776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 12.7% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 18.6% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 21.165 мкг | 400 мкг | 5.3% | 10.7% | 1890 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.01 мг | 90 мг | 22.2% | 44.8% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 14.9% | 1350 г |
Витамин Н, биотин | 0.768 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3% | 6510 г |
Витамин К, филлохинон | 57.1 мкг | 120 мкг | 47.6% | 96.2% | 210 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8731 мг | 20 мг | 4.4% | 8.9% | 2291 г |
Ниацин | 0.655 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.63 мг | 2500 мг | 10.7% | 21.6% | 938 г |
Кальций, Ca | 32.68 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.7% | 3060 г |
Кремний, Si | 31.161 мг | 30 мг | 103.9% | 209.9% | 96 г |
Магний, Mg | 17.71 мг | 400 мг | 4.4% | 8.9% | 2259 г |
Натрий, Na | 272.26 мг | 1300 мг | 20.9% | 42.2% | 477 г |
Сера, S | 12.89 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.6% | 7758 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 7.7% | 2632 г |
Хлор, Cl | 427.52 мг | 2300 мг | 18.6% | 37.6% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 146.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.749 мг | 18 мг | 4.2% | 8.5% | 2403 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.4% | 8523 г |
Кобальт, Co | 2.243 мкг | 10 мкг | 22.4% | 45.3% | 446 г |
Литий, Li | 8.878 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 18.6% | 1093 г |
Медь, Cu | 75.99 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 15.4% | 1316 г |
Молибден, Mo | 7.092 мкг | 70 мкг | 10.1% | 20.4% | 987 г |
Никель, Ni | 4.797 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.532 мкг | 55 мкг | 1% | 2% | 10338 г |
Стронций, Sr | 1.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.79 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 21288 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 10.9% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.4216 мг | 12 мг | 3.5% | 7.1% | 2846 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.487 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.536 г | ~ | |||
Сахароза | 0.826 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.402 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.037 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.114 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.437 г | min 16.8 г | 2.6% | 5.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.435 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.193 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 21.6% | |
18:2 Линолевая | 1.097 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 47.3% |
Энергетическая ценность Кабачки, фаршированные овощами составляет 49,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки фаршированные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.8 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1454 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 17% | 507 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.1% | 1400 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.3% | 2000 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3109 г |
Зола | 0.949 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158.3 мкг | 900 мкг | 17.6% | 15.2% | 569 г |
бета Каротин | 0.939 мг | 5 мг | 18.8% | 16.2% | 532 г |
Витамин В1, тиамин | 0.229 мг | 1.5 мг | 15.3% | 13.2% | 655 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 7% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 47.72 мг | 500 мг | 9.5% | 8.2% | 1048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.655 мг | 5 мг | 13.1% | 11.3% | 763 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.44 мг | 2 мг | 22% | 19% | 455 г |
Витамин В9, фолаты | 6.903 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5795 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.199 мкг | 3 мкг | 6.6% | 5.7% | 1508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.64 мг | 90 мг | 6.3% | 5.4% | 1596 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.238 мг | 15 мг | 1.6% | 1.4% | 6303 г |
Витамин Н, биотин | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.3% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2698 мг | 20 мг | 21.3% | 18.4% | 468 г |
Ниацин | 2.763 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.956 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 378.93 мг | 2500 мг | 15.2% | 13.1% | 660 г |
Кальций, Ca | 17.32 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.5% | 5774 г |
Кремний, Si | 22.583 мг | 30 мг | 75.3% | 65% | 133 г |
Магний, Mg | 34.63 мг | 400 мг | 8.7% | 7.5% | 1155 г |
Натрий, Na | 31.49 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.1% | 4128 г |
Сера, S | 117.32 мг | 1000 мг | 11.7% | 10.1% | 852 г |
Фосфор, P | 119.8 мг | 800 мг | 15% | 13% | 668 г |
Хлор, Cl | 26.39 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 8715 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 87.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.91 мг | 18 мг | 5.1% | 4.4% | 1978 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8475 г |
Кобальт, Co | 3.408 мкг | 10 мкг | 34.1% | 29.4% | 293 г |
Литий, Li | 2.022 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1105 мг | 2 мг | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Медь, Cu | 86.86 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 7.5% | 1151 г |
Молибден, Mo | 5.965 мкг | 70 мкг | 8.5% | 7.3% | 1174 г |
Никель, Ni | 1.953 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.629 мкг | 55 мкг | 23% | 19.9% | 436 г |
Стронций, Sr | 0.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.85 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11158 г |
Хром, Cr | 6.35 мкг | 50 мкг | 12.7% | 11% | 787 г |
Цинк, Zn | 1.1154 мг | 12 мг | 9.3% | 8% | 1076 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
Сахароза | 0.496 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.818 г | ~ | |||
Валин | 0.613 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.548 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.556 г | ~ | |||
Лейцин | 0.967 г | ~ | |||
Лизин | 1.149 г | ~ | |||
Метионин | 0.278 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.183 г | ~ | |||
Треонин | 0.528 г | ~ | |||
Триптофан | 0.16 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.502 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.414 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.659 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.042 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.497 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.636 г | ~ | |||
Пролин | 0.483 г | ~ | |||
Серин | 0.493 г | ~ | |||
Тирозин | 0.454 г | ~ | |||
Цистеин | 0.166 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.18 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.305 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.182 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.114 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.075 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные с овощами составляет 115,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник