Калорийность_кабачка_фаршированного_овощами

Рецепт Кабачок фаршированный овощами и фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок фаршированный овощами и фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.3 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1333 г
Белки 14.1 г 76 г 18.6% 14.7% 539 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7% 1120 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 2.3% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.5% 1429 г
Вода 72.4 г 2273 г 3.2% 2.5% 3140 г
Зола 0.737 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 217.9 мкг 900 мкг 24.2% 19.2% 413 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 1.264 мг 5 мг 25.3% 20% 396 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 2.6% 3000 г
Витамин В4, холин 8.75 мг 500 мг 1.8% 1.4% 5714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 2.3% 3425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 6.1% 1299 г
Витамин В9, фолаты 12.374 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 3233 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 1% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 30.83 мг 90 мг 34.3% 27.2% 292 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 1.1% 7009 г
Витамин Н, биотин 0.401 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12469 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 3.9% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.0265 мг 20 мг 5.1% 4% 1948 г
Ниацин 0.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.15 мг 2500 мг 9.6% 7.6% 1037 г
Кальций, Ca 54.86 мг 1000 мг 5.5% 4.4% 1823 г
Кремний, Si 22.602 мг 30 мг 75.3% 59.6% 133 г
Магний, Mg 13.17 мг 400 мг 3.3% 2.6% 3037 г
Натрий, Na 44.5 мг 1300 мг 3.4% 2.7% 2921 г
Сера, S 18.18 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 5501 г
Фосфор, P 47 мг 800 мг 5.9% 4.7% 1702 г
Хлор, Cl 78 мг 2300 мг 3.4% 2.7% 2949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191.6 мкг ~
Бор, B 61.3 мкг ~
Ванадий, V 11.96 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 2.4% 3315 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 0.9% 9317 г
Кобальт, Co 2.473 мкг 10 мкг 24.7% 19.6% 404 г
Литий, Li 10.861 мкг ~
Марганец, Mn 0.1724 мг 2 мг 8.6% 6.8% 1160 г
Медь, Cu 81.86 мкг 1000 мкг 8.2% 6.5% 1222 г
Молибден, Mo 5.631 мкг 70 мкг 8% 6.3% 1243 г
Никель, Ni 3.415 мкг ~
Рубидий, Rb 59.1 мкг ~
Селен, Se 1.097 мкг 55 мкг 2% 1.6% 5014 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 13.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29963 г
Хром, Cr 3.33 мкг 50 мкг 6.7% 5.3% 1502 г
Цинк, Zn 0.5172 мг 12 мг 4.3% 3.4% 2320 г
Цирконий, Zr 0.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.797 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.55 г ~
Сахароза 0.61 г ~
Фруктоза 0.211 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.427 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0.091 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты 0.678 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.104 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.038 г ~
12:0 Лауриновая 0.045 г ~
14:0 Миристиновая 0.116 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.242 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.222 г min 16.8 г 1.3% 1%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.181 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%
Читайте также:  Режимы_стерилизации_овощных_консервов

Энергетическая ценность Кабачок фаршированный овощами и фаршем составляет 126,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки, фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.5 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3402 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.3% 2154 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 4.4% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 17.2% 1176 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 7.3% 2813 г
Зола 1.253 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 216.7 мкг 900 мкг 24.1% 48.7% 415 г
бета Каротин 1.301 мг 5 мг 26% 52.5% 384 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.3% 3830 г
Витамин В4, холин 18.01 мг 500 мг 3.6% 7.3% 2776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.314 мг 5 мг 6.3% 12.7% 1592 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 18.6% 1087 г
Витамин В9, фолаты 21.165 мкг 400 мкг 5.3% 10.7% 1890 г
Витамин C, аскорбиновая 20.01 мг 90 мг 22.2% 44.8% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.111 мг 15 мг 7.4% 14.9% 1350 г
Витамин Н, биотин 0.768 мкг 50 мкг 1.5% 3% 6510 г
Витамин К, филлохинон 57.1 мкг 120 мкг 47.6% 96.2% 210 г
Витамин РР, НЭ 0.8731 мг 20 мг 4.4% 8.9% 2291 г
Ниацин 0.655 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.63 мг 2500 мг 10.7% 21.6% 938 г
Кальций, Ca 32.68 мг 1000 мг 3.3% 6.7% 3060 г
Кремний, Si 31.161 мг 30 мг 103.9% 209.9% 96 г
Магний, Mg 17.71 мг 400 мг 4.4% 8.9% 2259 г
Натрий, Na 272.26 мг 1300 мг 20.9% 42.2% 477 г
Сера, S 12.89 мг 1000 мг 1.3% 2.6% 7758 г
Фосфор, P 30.4 мг 800 мг 3.8% 7.7% 2632 г
Хлор, Cl 427.52 мг 2300 мг 18.6% 37.6% 538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 239.5 мкг ~
Бор, B 146.9 мкг ~
Ванадий, V 13.61 мкг ~
Железо, Fe 0.749 мг 18 мг 4.2% 8.5% 2403 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 2.4% 8523 г
Кобальт, Co 2.243 мкг 10 мкг 22.4% 45.3% 446 г
Литий, Li 8.878 мкг ~
Марганец, Mn 0.183 мг 2 мг 9.2% 18.6% 1093 г
Медь, Cu 75.99 мкг 1000 мкг 7.6% 15.4% 1316 г
Молибден, Mo 7.092 мкг 70 мкг 10.1% 20.4% 987 г
Никель, Ni 4.797 мкг ~
Рубидий, Rb 62.5 мкг ~
Селен, Se 0.532 мкг 55 мкг 1% 2% 10338 г
Стронций, Sr 1.38 мкг ~
Фтор, F 18.79 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 21288 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 10.9% 1852 г
Цинк, Zn 0.4216 мг 12 мг 3.5% 7.1% 2846 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.487 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.536 г ~
Сахароза 0.826 г ~
Фруктоза 0.402 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.037 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.114 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.437 г min 16.8 г 2.6% 5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.435 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.193 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 21.6%
18:2 Линолевая 1.097 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 47.3%
Читайте также:  Какие_овощи_полезны_при_высоком_холестерине

Энергетическая ценность Кабачки, фаршированные овощами составляет 49,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.8 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1454 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 17% 507 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.1% 1400 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.7% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.3% 2000 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 2.8% 3109 г
Зола 0.949 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158.3 мкг 900 мкг 17.6% 15.2% 569 г
бета Каротин 0.939 мг 5 мг 18.8% 16.2% 532 г
Витамин В1, тиамин 0.229 мг 1.5 мг 15.3% 13.2% 655 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 7% 1241 г
Витамин В4, холин 47.72 мг 500 мг 9.5% 8.2% 1048 г
Витамин В5, пантотеновая 0.655 мг 5 мг 13.1% 11.3% 763 г
Витамин В6, пиридоксин 0.44 мг 2 мг 22% 19% 455 г
Витамин В9, фолаты 6.903 мкг 400 мкг 1.7% 1.5% 5795 г
Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 5.7% 1508 г
Витамин C, аскорбиновая 5.64 мг 90 мг 6.3% 5.4% 1596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.238 мг 15 мг 1.6% 1.4% 6303 г
Витамин Н, биотин 0.36 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 13889 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 3.3% 2667 г
Витамин РР, НЭ 4.2698 мг 20 мг 21.3% 18.4% 468 г
Ниацин 2.763 мг ~
Бетаин 1.956 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 378.93 мг 2500 мг 15.2% 13.1% 660 г
Кальций, Ca 17.32 мг 1000 мг 1.7% 1.5% 5774 г
Кремний, Si 22.583 мг 30 мг 75.3% 65% 133 г
Магний, Mg 34.63 мг 400 мг 8.7% 7.5% 1155 г
Натрий, Na 31.49 мг 1300 мг 2.4% 2.1% 4128 г
Сера, S 117.32 мг 1000 мг 11.7% 10.1% 852 г
Фосфор, P 119.8 мг 800 мг 15% 13% 668 г
Хлор, Cl 26.39 мг 2300 мг 1.1% 0.9% 8715 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.4 мкг ~
Бор, B 37.8 мкг ~
Ванадий, V 11.85 мкг ~
Железо, Fe 0.91 мг 18 мг 5.1% 4.4% 1978 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 1% 8475 г
Кобальт, Co 3.408 мкг 10 мкг 34.1% 29.4% 293 г
Литий, Li 2.022 мкг ~
Марганец, Mn 0.1105 мг 2 мг 5.5% 4.7% 1810 г
Медь, Cu 86.86 мкг 1000 мкг 8.7% 7.5% 1151 г
Молибден, Mo 5.965 мкг 70 мкг 8.5% 7.3% 1174 г
Никель, Ni 1.953 мкг ~
Рубидий, Rb 32.8 мкг ~
Селен, Se 12.629 мкг 55 мкг 23% 19.9% 436 г
Стронций, Sr 0.67 мкг ~
Фтор, F 35.85 мкг 4000 мкг 0.9% 0.8% 11158 г
Хром, Cr 6.35 мкг 50 мкг 12.7% 11% 787 г
Цинк, Zn 1.1154 мг 12 мг 9.3% 8% 1076 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.245 г ~
Сахароза 0.496 г ~
Фруктоза 0.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.818 г ~
Валин 0.613 г ~
Гистидин* 0.548 г ~
Изолейцин 0.556 г ~
Лейцин 0.967 г ~
Лизин 1.149 г ~
Метионин 0.278 г ~
Метионин + Цистеин 0.183 г ~
Треонин 0.528 г ~
Триптофан 0.16 г ~
Фенилаланин 0.502 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.414 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.659 г ~
Аспарагиновая кислота 1.042 г ~
Гидроксипролин 0.067 г ~
Глицин 0.497 г ~
Глутаминовая кислота 1.636 г ~
Пролин 0.483 г ~
Серин 0.493 г ~
Тирозин 0.454 г ~
Цистеин 0.166 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.18 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.18 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.349 г min 16.8 г 2.1% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.305 г ~
18:1 цис 0.182 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.14 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.1%
18:2 Линолевая 0.114 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%
Читайте также:  Лето_фрукты_овощи_ягоды

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные с овощами составляет 115,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью